标题: [求医问药] 他射到我里面了,会怎么样? [打印本页]

作者: 24217919    时间: 2010-12-10 23:55     标题: 他射到我里面了,会怎么样?

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】

上个星期第一次之后,他射在我里面了,我服用了一次毓婷,今天在这里才知道毓婷的副作用很大,我以后也绝对不会再吃了。现在就想知道应该采取什么挽救的办法,会导致以后不孕吗?都是有哪些副作用?谢谢
作者: 坏蛋蛋    时间: 2010-12-11 00:03

都已经吃了还怕什么,应该不会有问题了,那东西啊。。。以后千万别吃了!
作者: dapao220    时间: 2010-12-11 00:13

毓婷有什么副作用?你又不是常吃,没什么问题的.无论是事前还是事后的避孕药都不会影响你日后的生育,前提是你吃的是正经地方而不是那些野药店卖的.
真是害怕就让你男人带套或者射外面好了,这点事都做不好那也别谈什么女朋友了.
作者: hhsl111    时间: 2010-12-11 00:19

偶尔吃一次没有问题的 只要不是经常服用就好
作者: nini520    时间: 2010-12-11 00:24

是药三分毒,射在你里面不会怎么样,一次紧急避孕也不会怎么样,别太担心。
作者: kekebe    时间: 2010-12-11 00:25

没事的,毓婷的医用名叫左炔诺孕酮片,它的作用是抑制雌性激素存活,从而抑制排卵,使受精卵子不易着床。

只要不经常吃就可以的,左炔诺孕酮片是不会导致不孕的,只会让你的经期紊乱,从而使排卵期不固定。

药物完全吸收后8——11个小时药物会被同化排泄。没有什么长期的副作用!!!
作者: mark125    时间: 2010-12-11 00:33

说明书应该72小时内有用吧,如果是这时间吃了那应该不会怀孕了
作者: 24217919    时间: 2010-12-11 00:34     标题: 回复 5楼 的帖子

十分感谢您的回答,看到这里我放心了些,谢谢你们的关心.
作者: yangluanpao    时间: 2010-12-11 00:35

前面的仁兄解释的好清楚啊,我也受教了,我反正安全期从来没戴过套
作者: cash7777    时间: 2010-12-11 00:57

射在你里面不会怎么样,一次紧急避孕也不会怎么样
作者: haosemm    时间: 2010-12-11 01:08

吃了毓婷一般会造成经期失调,不过也就是一两次失调。
一年最多吃一次毓婷,不然会经期经常性紊乱
作者: shadowofgod    时间: 2010-12-11 01:21     标题: 回复 1楼 的帖子

那种东西一般不经常吃没有太大影响,建议一下如果想内射的话最好还是带上套套,不带的话不妨射在阴道里两三厘米地方也就是图个心里感觉,只要不是完全插入的内射一般还是不至于轻易怀孕的不过还是希望楼主以后多注意点
作者: zizaixy    时间: 2010-12-11 01:49

那个东西只是用来预防爱爱中的失误而已,避孕还是要做好的,那点常识也没有,现在还做什么男朋友啊,只能说是性伴侣
作者: 奥运梦想    时间: 2010-12-11 01:54

避过孕了。应该就没事了,下次注意要带好套,尽量少吃药!
作者: wcheroyi    时间: 2010-12-11 02:01

一年内最多只能服用2-3次,建议以后常备套套,或者去放环
作者: ori    时间: 2010-12-11 05:16

任何都有一定的副作用,特别是现在像“毓婷”这类药的厂家和商家太无良了,对副作用避而不谈,迷惑无知少女。妹子记住,最安全可靠的方式是戴套。
作者: myie6.0    时间: 2010-12-11 05:57

听说,毓婷一年之内最多吃2次,这东西可不是糖啊,还是小心点吧,不过第一次嘛,射进去正常,谁不想
第一次和心爱的女友做爱不是完整而且完美的!
作者: 大脚先生    时间: 2010-12-11 06:03

我终于可以发言了吧,哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈
作者: 大脚先生    时间: 2010-12-11 06:04

就算有副作用,那也是没有办法的事情啊,你说呢,哈哈哈哈哈,最重要的是什么事情i顶要搞清楚。
作者: 519258    时间: 2010-12-11 07:15

吃一次不会这么样,不会影响以后你的生育。
作者: 白糖    时间: 2010-12-11 09:19

服药就不会怀孕了,不过确实有点副作用,估计过几天你会有假月经出现
作者: qingzhun    时间: 2010-12-11 09:20

吃一次没有关系的, 以后不要经常吃了, 要懂得爱护自己
作者: zhaotiger    时间: 2010-12-11 09:24

毓婷有造成宫外孕的风险,建议不要再吃了,补救也没啥,因为这种风险潜在的,不好弄,以后用套或者事前避孕药就好了,建议用长效的避孕药,这样对身体好点
作者: ivan1001    时间: 2010-12-11 11:30

没事的,毓婷的医用名叫左炔诺孕酮片,它的作用是抑制雌性激素存活,从而抑制排卵,使受精卵子不易着床。

只要不经常吃就可以的,左炔诺孕酮片是不会导致不孕的,只会让你的经期紊乱,从而使排卵期不固定。

药物完全吸收后8——11个小时药物会被同化排泄。没有什么长期的副作用!!!
作者: horizon668    时间: 2010-12-11 11:39

偶尔的一次紧急避孕是不会有太大影响的,还是需要事情注意措施,别一高兴就昏头了
作者: www000000    时间: 2010-12-11 12:35     标题: 回复 1楼 的帖子

做爱不内射,还有什么意义,只要是你爱的人,让你干什么都可以
作者: woaixia1    时间: 2010-12-11 13:46

信任来学习学习  原来毓婷叫个啥左炔诺孕酮片   原来啥都不知道  谢谢啊
作者: yanboyango    时间: 2010-12-11 14:06

一般不会怀上的,放心吧,有的人怎么也怀不上。
作者: 5813257    时间: 2010-12-11 14:10

一次没有什么的吧。以后注意点不就得了,尽量少用,一次两次问题不大
作者: caivanjayvic    时间: 2010-12-11 14:10

不用怕,这是青春啊。吃一次两次没什么的,什么东西都好,只要不过某个度就没事的
作者: hldtsh    时间: 2010-12-11 14:13

没问题的,以后注意少吃点。不然可 真有问题了!
作者: beyond-6600    时间: 2010-12-11 14:17

偶尔一次没什么,不过不要经常吃,没好处的!
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2010-12-11 18:02

毓婷是要72小时之内吃才有效的,过了时间就完了,女友吃的时候好像是做爱之前吃一次,之后再吃一次,记不清楚了,为了安全,最好还是把那个安全码用信息验证下,不然是黑药店的就…
作者: babybullet88    时间: 2010-12-11 18:11

偶尔吃一次没有关系,但我建议每月不能超过一次啊,副作用还是很大的,用套套啊
作者: 二当家550    时间: 2010-12-11 18:50

没事的  应该  不过最好不要经常吃~ 下次记得做好安全措施啊 ~
别害怕  没有事的 ~
作者: 花如雪    时间: 2010-12-11 18:56

其实吃一两次没什么的,只要不经常服用就可以,长期避孕还是选用长期避孕药比如妈富隆就很不错。
作者: zzhx8181    时间: 2010-12-11 19:05

那东西最好偶尔服一个还是没什么的啦,不要每个月都吃就好了
作者: hanyu2009    时间: 2010-12-11 19:09

呵呵,你算一下周期,要是安全期的就不用管了啊,怕什么!
作者: woainiddp    时间: 2010-12-11 19:10

都已经吃了还怕什么,应该不会有问题了
作者: hanyu2009    时间: 2010-12-11 19:26

可以先算算安全期啊,如果是安全期是完全没有必要吃的啊
作者: 陶大    时间: 2010-12-11 20:56

以后注意到,套子要用的。不然小心撑得万年船。
作者: drogstar3000    时间: 2010-12-12 00:07

这玩意最好还是少吃为好,以后做的时候一定要有保护措施,带套是必须的,绝不能外射,外射非常的不保险!本人就走过一回火!
作者: gp1122145    时间: 2010-12-12 09:52

吃了药就没关系的,不过不能常吃,那样危害可就大了
作者: hm31546    时间: 2010-12-12 10:48

只要男人愿意都可以控制体外射精的,除非是个不负责的男人,能少吃药还是少吃吧
作者: dongnanxibei110    时间: 2010-12-12 11:58

没事!体外射精是最好的选择了!
作者: insomniatiger55    时间: 2010-12-12 12:02

毓婷确实是一个强力的药剂 吃了的确对子宫不好,tt是最好的选择 为何你们不用呢
作者: 115879181    时间: 2010-12-12 13:30

偶尔意外可以吃毓婷,但是不能经常吃,毓婷不但会导致月经不调,严重会导致宫外孕
作者: 情爱画廊    时间: 2010-12-12 13:37

这个药一个月最多吃一次
你可以吃妈富隆
作者: swp2000    时间: 2010-12-12 13:37

这种药还是少吃   记得以前女朋友害怕买过一次给她吃  结果月经突然来了  把我也吓坏了
作者: zangaaaa    时间: 2010-12-13 11:14     标题: 回复 1楼 的帖子

毓婷其实就是一种强力的避孕药,所以是不能多吃的,虽然现在的避孕药一般毒性都比较少了。但是最安全的办法还是让他戴套套吧
作者: z41643006    时间: 2010-12-13 11:19     标题: 回复 1楼 的帖子

没事的,半年之内只能服用一次紧急避孕药,多了会有副作用~!
作者: szqhx2001    时间: 2010-12-13 12:19

没什么大的关系,但是药三分毒,副作用多多少少还是有一点,建议楼主三个月不要怀孕,以确保安全。
作者: pwrs    时间: 2010-12-13 14:49

采取自然避孕法呀,前七后八,一般情况是没事的,楼主要学学哦。
作者: sansen35    时间: 2010-12-13 14:53

正常是不会的。主要你心里要调整好。然后下次尽量带TT。别冒这种险了,毓婷也是很贵的
作者: lbbghtl    时间: 2010-12-13 15:14

算一下是不是安全期,其实怀孕也不是那么容易的,而且你还吃了紧急避孕药,应该没问题。
作者: ouyo    时间: 2010-12-13 15:18

带套子会影响快感吗,我好久没有内射了。嫌麻烦!
作者: tctc312    时间: 2010-12-13 15:39

偶尔吃一次没事,以后注意就好了!尽量不要服用这些药物
作者: d45418218    时间: 2010-12-14 07:07

别怕,吃了药就更别怕了,对于这个,很多人第一次没禁言,多来几次就行了,
现代医学还是很靠谱的
作者: minghuyhgz    时间: 2010-12-14 09:20

说下紧急避孕药的问题,最好不要常吃,一年服用最好不要超过三次,经常服用会导致体型变胖。还有,应该学会安全期避孕法。这是最关键的,危险期可以选用套套
作者: 深海之梦    时间: 2010-12-14 09:25

要玩都敢玩,还怕那么一点点副作用啊,最好的办法就是戴好套套喽
作者: juju1234    时间: 2010-12-14 09:26

射到你里面,应马上服用毓婷,应该是不会有事的。毓婷的药效记得是房事后,48小时内服用,都有效,但是在48小时里面不能在进行房事了。要说副作用的话,其实很小,可以不必忧虑的。
作者: zzm7777289    时间: 2010-12-14 10:19

射一次也没问题,吃了药就可以了,吃一次药也没问题,激素类药
作者: gfaiuu    时间: 2010-12-14 10:53

吃过药了,肯定没事,不过有点副作用,不是长时间,但不要经常服用。
作者: wqwpy    时间: 2010-12-14 10:54

射在你里面不会怎么样,一次紧急避孕也不会怎么样。
作者: hkc    时间: 2010-12-14 11:27

类似这些避孕药.大都是有副作用的.常吃易造成不孕.或许你是第一次.所以才会射里面.但既然你提出这问题来.表示以后或许不会再让男友内射了吧.会怕喔.呵.还是带套套比较好.
作者: c4zhu    时间: 2010-12-14 11:35

毓婷是事后避孕药没有什么副作用啊。要不让你男朋友带套。啥都解决了
作者: pengdong81    时间: 2010-12-14 11:37

可以算一下安全期,也来是月经来的前七后八,如果是这几天,一般都不会中奖的!
作者: qiaotong    时间: 2010-12-14 12:28

很简单啊,带套套不就行了。
作者: 许森森    时间: 2010-12-14 13:06

现在知道害怕了,早干什么去了.不过别怕,吃药就安全了
作者: yingtaoyu    时间: 2010-12-14 13:09

没事的啊,一般中奖的概率很小,别人想怀孕都还得算准时间呢
作者: anysbbx    时间: 2010-12-14 15:18

没有什么问题,是药都有三分毒的,吃都吃了,好想怎么样。
作者: 三陪    时间: 2010-12-14 15:27

叫你男友和你做的时候外射啊要不他快射的时候你用嘴给接住啊   射到里面你现在吃药了因该是没问题的不会怀孕吧
作者: yysyy    时间: 2010-12-14 15:33     标题: 晕!

最有可能的情况是宫外妊娠,但也不是绝对的,以后不吃了就行!
作者: 游龙啸九天    时间: 2010-12-14 15:49

什么药最好都不要吃,带套或避孕膜
作者: 色情流浪汉    时间: 2010-12-14 21:45

毓婷就是普通口感服避孕药,只不过量为一次口服的10倍左右,专家建议每年服用不超过3次,每次间隔不少与2次月经间隔,其实很安全,要不然紫竹药业就该关门了
作者: yx179567024    时间: 2010-12-14 21:56

做爱的时候最好还是带套的好 吃避孕药对女性伤害是很大的 射进去的最好结果就是怀孕
作者: jrtc0824    时间: 2010-12-15 05:25

我和我女友也有类似楼主的情况,关键是看楼主是什么时候服用毓婷的,一般48小时内服用安全系数就比较高了,基本不会出什么意外。副作用的话毓婷主要是会引起内分泌的失调吧,可能下一个月的大姨妈会不准,量也会变多或者变少,此外好像没有什么大的影响了。
作者: Pepsimymy    时间: 2010-12-15 09:24

如果是安全期的话,射在里面倒是没有大碍的,毓婷这种东西害处不小,貌似一个月最多只能吃一次吧,吃一次也不会造成不孕,这个你放心,但是尽量别再吃了,最好让你老公戴套套。
作者: 武田胜赖    时间: 2010-12-15 10:37

我女朋友也吃过一次,应该有些副作用,但偶尔一次并无什么大碍
作者: jiujiuse    时间: 2010-12-15 11:40

吃一粒不会怎么样的,1年吃2次左右会稍好。真的有效就戴TT。
作者: 卡卡卡西    时间: 2010-12-15 14:21

别担心, 只要男人负责, 怀了孕不是很好的吗 , 早点做母亲。
作者: 卡卡卡西    时间: 2010-12-15 14:22

别担心, 只要男人负责, 怀了孕不是很好的吗 , 早点做母亲。
作者: aiczyy    时间: 2010-12-15 14:27

偶尔一次吃了没什么大碍的
但是要讲讲那个男人了·不服责任·
只为了自己爽 ·一点不为女性着想~~
作者: qaz262625    时间: 2010-12-15 14:43

都吃了不会有问题啦,以后注意啦,用安全措施啦,如果不爱戴套就学学安全期知识
作者: seks7788    时间: 2010-12-15 14:50

这种药肯定有副作用的,吃一次以后就别吃了。做爱还是要带套啊,他不带你就提前买好,他想的时候就给他戴上。真的爱你的话不会硬上的。硬上你就跟他分手,告他强奸,换个男友。
作者: rangeor    时间: 2010-12-15 14:51

毓婷不是毒药,一年最好不要超过两次,为了你的身体健康,还是戴T吧!
作者: 色中卧龙    时间: 2010-12-15 16:30

偶而一次是没关系的啦

以后多用套就好啦
作者: for.dream    时间: 2010-12-15 16:32

偶尔吃一次应该不会又太大问题的 人体可以慢慢清除这些药物的毒素 但千万不能每次射里面后都吃 那样你小心不孕!
作者: 20101110    时间: 2010-12-15 16:32

毓婷是什么东西?主要成分是什么,都没听说过
作者: tianpeizhi    时间: 2010-12-16 11:32

不常吃就没什么大影响,一年1-2次应该不会对身体有什么大的伤害。以后还是让你男友用措施吧,要不然你就吃那种每天吃的避孕药,那个比较贵,一个月要花200元左右
作者: arting18    时间: 2010-12-16 14:51

射在你里面不会怎么样,一次紧急避孕也不会怎么样
作者: laozhu_20001    时间: 2010-12-16 14:54

偶尔一次吃避孕药不会有影响的。如果不想怀孕的话,ML的时候还是让男方带套比较安全,既可以避孕,还能减少刺激,延长时间,两全其美,何乐而不为呢。
作者: 98989988    时间: 2010-12-16 15:02

哎。。是药三分毒啊。药还是少吃的好。下次记得带TT吧。
作者: 02699309    时间: 2010-12-16 15:27

话说安全期不安全,安全套也会破,避孕药吃多了副作用,还是完事小心,免得出人命,人流副作用最大
作者: lfgr2003    时间: 2010-12-16 15:34

你不想怀孕吃些事后避孕药是必须的,你别无选择。
作者: 高高兴兴    时间: 2010-12-16 15:46

我靠,药房的医师是干什么吃的,没问你什么就卖给你药吗?未婚的最好别吃,副作用很大的。以后叫你老公注意点。
作者: 双轮炮    时间: 2010-12-16 16:37

不会有什么明显的反应的,以后尽量避免就是了。
作者: 游龙喜凤    时间: 2010-12-16 16:40

吃了毓婷应该没什么事了,不会怀孕的,我的前女人对毓婷就过敏,吃后发烧好几天,因人而异吧,每个人都不一样的!
作者: 黑鬼    时间: 2010-12-16 23:10

毓婷是紧急避孕药,事后吃一粒,十二小时后再吃一粒,别怕不会有事的,
作者: 萝卜QQ    时间: 2010-12-17 00:05

大多数妇女服用毓婷后,下次月经是正常的。有少数妇女短时间内可能有少量阴道出血或月经紊乱,一般无需处理,会自然恢复。当下次月经逾期7天以上时,应去医院检查排除妊娠。若无怀孕,有较长时间少量不规则阴道出血,可服“宫血宁”消炎止血或去看医生。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2