标题: [求医问药] 遇见猛的少妇我该怎么办? [打印本页]

作者: Anker    时间: 2010-12-11 23:05     标题: 遇见猛的少妇我该怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】通过一个一夜情网站认识一41岁少妇,由于离我在的城市有6个小时的车程。所以只是在网上聊天,聊我的鸡鸡有多大?多猛?我也问她下面被舔食什么感觉?最近两人相约在我们中间的城市开房,我现在性能力下降,晚上搞了4次,第二次的时候,是被她硬吹勃起来的,她在上面,晃动的很猛,弄的我JJ痛,如果继续交往我怕力不从心?该怎么办?

作者: zhaotiger    时间: 2010-12-11 23:07

那就玩玩就好,搞这个就是为了爽啊,楼主要是透支了就没意思了
作者: bbsboy    时间: 2010-12-11 23:08

多加锻炼,尤其是多做点上蹲起立的运动,男人就该对自己勾股肌肉多锻炼。
作者: janyou16    时间: 2010-12-11 23:19

41岁的少妇,太老了,我觉得31就差不多。少妇类我也很喜欢的。
作者: 英伦情人    时间: 2010-12-11 23:31

择机而动,楼主,主动权要掌握在自己手中才行哦!
作者: hz194909    时间: 2010-12-11 23:40

岁数大了想开了也放开了钟情于你也就索欲无度痴女!之所谓二十八九切勿连连!路还长不要断了前程,可备性具多种在手口并用将之拿下!祝性福!
作者: seekingfor    时间: 2010-12-11 23:54

楼主很幸福啊,恭喜恭喜
作者: ws2227371    时间: 2010-12-12 00:33

多加锻炼,而且,楼主,一个晚上4次,是不是太猛了点。。。注意可持续发展啊。
作者: Angela旺旺    时间: 2010-12-12 00:39

40如虎啊,楼主你已经很强大了,要有信心能擒虎成功啊
作者: anshun34    时间: 2010-12-12 01:36

40你也上,你多大呀,要找也找个30多呀那才有味道。
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2010-12-12 07:35

40岁未免太老了吧?女人40如虎啊,你要多锻炼了,做提肛运动什么的
作者: hejunnian    时间: 2010-12-12 09:51

老不老看了人才知道、、看起来年轻做起来也舒服啊、、不过这样会被榨干的
作者: tracymikke    时间: 2010-12-12 10:04

楼主还是悠着点  身体重要。。。。。。。
作者: feilafly    时间: 2010-12-12 10:09

送他个跳蛋或者棒棒就解决了,实在不行你就手动!支持一下
作者: suminpeijian    时间: 2010-12-12 10:13

兄弟看来你是遇到了多年没偷吃的母狼了,自己还是优着点吧。
作者: 树上的鱼    时间: 2010-12-12 10:46

楼主你已经很强大了!不过说实话,与其搞41的网友,不如用这个时间泡个年轻MM啊
作者: 老衲法号我操    时间: 2010-12-12 11:27

劝楼主洁身自好,毕竟野花也不是那么好采的,不好影响家庭
作者: aays88    时间: 2010-12-12 11:30

你不会买些道具吗?我觉得这种只能用道具来应付!四次太猛了。伤害力太大了。
作者: zizzu    时间: 2010-12-12 12:02

好的性交不是以次数来计算的,劝楼主还是要注意休息啊,别搞坏了身体。可以把那熟女介绍给我哦!!
作者: l8877901    时间: 2010-12-12 12:03

要控制自己也要控制对方啊。要是分不清主次就没意思了
作者: castore    时间: 2010-12-12 14:35

真是三十如狼,四十如虎呀,身体是革命的本钱,练好身体先吧
作者: lhqq2005    时间: 2010-12-12 15:42

这位老兄也是够猛的,还得了,注意身体,多休息的好了
作者: tcsy    时间: 2010-12-12 15:52

41岁的太老了,正是如狼似虎的年龄,楼主你亏大了。。
作者: nnxs    时间: 2010-12-12 16:02

做爱重质量,不要太看重数量,另外你说现在能力下降,还能做4次,有的“谦虚”啊。
作者: 习惯孤独18    时间: 2010-12-12 16:10

恳请楼主把那个网址发上,小第感谢了。熟女很有味的慢慢搞把。
作者: victor3271    时间: 2010-12-12 16:29

太好了,!!!!!!!!!!!!!!!我特别喜欢!!
作者: qq512710809    时间: 2010-12-12 16:44

40的才丰满才成熟,少妇我最喜欢了 介绍给我吧
作者: 85716338    时间: 2010-12-12 17:24     标题: 回复 28楼 的帖子

要不介绍给大家认识下,我最喜欢这个年纪的了
作者: wuyan1314520    时间: 2010-12-12 17:31

楼主你厉害,这样大的熟女你都来的起这样多的次数佩服
作者: 香雪海2012    时间: 2010-12-12 17:39

楼主你要节制啊,要不以后可就没得玩了,现在先把身体锻炼好吧。
作者: jsadonis    时间: 2010-12-12 17:46

如果楼主不想交往下去了,就介绍给别的朋友啊。女人三十如狼,四十如虎。你懂的~
作者: huatianfu    时间: 2010-12-12 19:31

少妇饥渴,遇到这种怨妇难缠,你弱几次她就知道重新找猎物了
作者: sunderland2009    时间: 2010-12-12 19:35

节制节制!!!不能这么挥霍下去啊LZ!慢慢来吧!
作者: 以有年代    时间: 2010-12-12 19:36

哈哈,你多大了?这么快就不行啦?嘿嘿,40如虎呀
作者: tangping147    时间: 2010-12-12 19:53

年纪太大 了,没什么意思了,本人不爱好这个
作者: yanshan98    时间: 2010-12-12 19:53

楼主只好加油啦,只有累死的牛没有犁坏的地呀!  男人就是累
作者: baidudu.com    时间: 2010-12-12 21:15

40岁也太熟了,楼主口味还不轻,这样的偶尔玩玩就可以了,多了就不好了。身体是革命的本钱啊。
作者: liy126111    时间: 2010-12-12 21:25

楼主多锻炼啊,不要灰心,要不实在不行,和她商量下撒,祝楼主好运
作者: wljvzs    时间: 2010-12-12 22:08

还是要注意身体呀 身体是干事的本钱  先修养调整一段时间再说  不要着急天天应付  女人三十如狼 四十如虎 而且你在一夜情上找到的 人家已经是放的不能再放开的女人了 果断抽身3人  真对她有感觉 等身体好了再找也不晚呀
作者: zk198316    时间: 2010-12-12 22:11

41岁还少妇啊?!楼主应该敌强我强,敌弱我弱,实在不行那就黄瓜了!
作者: 风云人生    时间: 2010-12-13 01:41

第一次新鲜嘛!!多搞几次也可以的!慢慢注意就行了!!
作者: weiyisheng123    时间: 2010-12-13 08:07

没那个金钢钻就别揽瓷器活,老女人的欲望被你挑起来了,你不满足能行吗!
作者: pshx9    时间: 2010-12-13 09:20

40的妇女那可是才狼啊.性的方面是很旺盛的.有钱的保养的好的老女人尤其对男人可是很色的哦.来了一次还想在来一次..你还可真行啊.佩服啊..
作者: duckduckduck    时间: 2010-12-13 10:02

花店本钱,买几个棒棒和跳蚤吧,没办法,用科学发展观解决问题。
作者: 太空堡垒    时间: 2010-12-13 10:10

女人三十如狼,四十如虎,像你说说的这个少妇绝对属于饿狼级别的,嘿嘿,你未必能降服得住她,女人如果一旦淫荡起来,许多男人都满足不了她啊!
作者: dalaoshu    时间: 2010-12-13 10:13

看来你要修练了,别人家一上你就泄,你该让她泄你不泄,这才能双方共同得益。
作者: descaler    时间: 2010-12-13 10:22

关键是你要占上风,把她先收拾了就好办了。
作者: wwww561    时间: 2010-12-13 10:36

l楼主需要多加锻炼啊,而且一个晚上4次已经不少了啊!
作者: 6934231    时间: 2010-12-13 11:19

玩玩就行了。别把自己弄的那么虚,跟卖身一样,玩完就闪人
作者: 514495221    时间: 2010-12-13 12:36

这种关系还是早结束最好,两人在一起不只是有性的
作者: egaoyan    时间: 2010-12-13 12:44

兄弟  这年纪的熟女很难对付  加强体育锻炼吧
作者: zzm7777289    时间: 2010-12-14 10:34

不容易啊,一夜4次,偶尔玩玩就好,超不过3次就倦了
作者: 大地!    时间: 2010-12-14 11:05

楼主纯粹是成了这个妇女的发泄对象了,其它的我觉得没什么,就是一点楼主一定要注意,跟这样的女人一定要戴安全套。谁知道她在外面找了多少个?
作者: maxsoul    时间: 2010-12-14 11:09

首先恭喜楼主的艳福但是也要楼主注意细水长流,不要一次弄坏了自己的身体,建议多多锻炼下
作者: maqing    时间: 2010-12-14 11:16

呵呵,四十如虎啊,你要注意了啊,别被吃掉了啊
作者: robibaggio    时间: 2010-12-14 11:53

41岁还叫少妇啊? 汗! 都快更年期了,起码是中年妇女了
作者: qiang99    时间: 2010-12-14 12:01

看来lz是想把她占有成长期的伴侣啊 那你可得锻炼好身体了 哈哈
作者: qiaotong    时间: 2010-12-14 12:30

玩玩吗,一次二次的美什么。时间长了可就不好了。
作者: 漂流的狗    时间: 2010-12-14 12:37

40的女人太猛了如果是大哥觉得力不从心还是不要去招惹为妙和呵呵
作者: 许森森    时间: 2010-12-14 13:10

这样的骚货要多搞,不搞白不稿,问下漂亮不?
作者: li.ht    时间: 2010-12-14 13:25

多锻炼吧, 要不你应付不来的, 支持2楼的要多做蹲起运动
作者: hansun005    时间: 2010-12-14 14:12

多找几个,干死她!楼主你看我怎么样?随叫随到!
作者: zci1991    时间: 2010-12-14 14:27

什么叫少妇 这就是 没有一定实力千万不要和她门粘上,以前和楼主也有同样的感受 后来在也上一夜情网站
          还是和自己家老婆做实在
作者: fatezhou6    时间: 2010-12-14 14:41

建议直接用玩具吧。身体要紧
作者: mmwssy    时间: 2010-12-14 14:49

楼主是在哪个一夜情网站认识的,发出来共享一下啥?
关于女方太猛。不在乎次数多少,而是质量。上来不要直接就快,多做前戏,插入后不要频率太快,有射精的感觉了,可以停一会,或者拔出歇歇。还有很多方法,楼主可以多看看参考这个板块其他色友的经验。
作者: wulihuatao    时间: 2010-12-14 14:52

30才有味道嘛?40有点太老了。要是怕力不从心就吃点药试试》
作者: qquge    时间: 2010-12-14 14:57

恭喜楼主遇见如狼似虎的饥渴女啊,你是被强奸啊
作者: 绝对二    时间: 2010-12-14 15:16

楼主,没那个实力就不要钻那个洞。四十如虎啊!当心精尽人亡!
作者: lijinglovelan    时间: 2010-12-15 19:39

可以  楼主  把自己身体练好点     才能够让女人屈服     多多分享
作者: bluesky82    时间: 2010-12-15 23:46

听说吃伟哥很管用,但是好像不能多吃哦!约会时吃吃就可以了!
作者: reapershi    时间: 2010-12-16 00:38

这个,女人30如狼40如虎50坐地吸土,她比你有需求是正常的,不要多想昂
作者: searnie    时间: 2010-12-16 06:45

就赶紧锻炼,要求比她更猛就好了,话说40的楼主也上,真是勇猛
作者: mars审判    时间: 2010-12-16 08:25

没错的,40的女人如狼如虎兄弟小心了,惹到就很难脱身了
作者: 岁月留痕    时间: 2010-12-16 09:32

估计离得太远,要是近让哥们试试,我喜欢你说的那样的女人嘿嘿。
作者: lyml    时间: 2010-12-16 10:25

你可以去,但是不要被他们搞死,老熟女是很厉害的,那过来41岁的女人说不定会把你吃了
作者: pp9000    时间: 2010-12-16 10:40

这样的还是少碰啊。你可受不了的。太猛烈了,要榨干你的
作者: hanyu2009    时间: 2010-12-16 11:41

呵呵,适度而为,40岁了,还有那么强啊,没怎么见过啊
作者: 色中卧龙    时间: 2010-12-16 11:42

40多的都是老B啦, 你还有感觉么,我晕倒了····
作者: dpacy007    时间: 2010-12-16 12:20

晕,这么没品味你都要?看来你太饥渴了,还是找个年轻的比较好
作者: sssssssboy    时间: 2010-12-16 12:39

这个年龄的女人如狼似虎,却是凶猛,兄弟小心啊
作者: 沉香射日    时间: 2010-12-16 12:43

41VS29岁,你是为了钱吧?不然饥饿也不会饿到这个程度。
作者: riky2008    时间: 2010-12-16 12:46

30如狼 40如虎啊 现在她正是如虎的年龄啊 如果你没那么好的体力 千万不要招惹那些40多岁的 因为怕你精尽人亡啊
作者: ooxx19860513    时间: 2010-12-16 16:59

去买点工具什么的试试吧,虽然我不在吗赞成一夜情什么的。但是就是论事,如果你想继续维持和她的关系,就要满足她。如果怕伤自己的身体,就只好用工具了。反正我觉得身体才是最重要的。
作者: 无极限    时间: 2010-12-16 17:26

兄弟真是强人,居然还搞了一个41岁的骚妇。这样的女人肯定不容易搞定啊。
作者: 太太乐    时间: 2010-12-16 18:24

年纪也太大了,想这种岁数的女人最爱年轻的小伙,她的性饥渴特别的频繁。建议还是小心点会被咋干哦!
作者: yanwp123    时间: 2010-12-16 18:34

那就痛痛快快的玩吧,不过要注意自己的身体呀
作者: nhnh2009    时间: 2010-12-16 19:08

玩过就算了吧,都40了,还留恋干嘛,找第二个嘛
作者: sli    时间: 2010-12-16 21:39

很是羡慕楼主,本人即使精神状态好一晚上也就能两次而且还是分开做的
作者: 9788876    时间: 2010-12-16 21:43

我好期待这样的女人啊。 楼主加油。我一天只能一次。第二天都累
作者: tongbingjizhe    时间: 2010-12-16 21:49

你一夜4次,也可以了!!不知是她猛还是你厉害!!!
作者: stephon    时间: 2010-12-16 23:48     标题: 必须多锻炼

人家的目的很明确,就是榨干你,男人不能被吓倒,她猛你要更猛
作者: 我爱色色12    时间: 2010-12-17 22:50

41是少妇吗?兄弟是不是眼光有问题啊,还有没有那金刚钻就不要接那瓷器活了。
作者: 17616    时间: 2010-12-17 23:12

经常锻炼可以强壮身体 不过你遇到这样的女人也是福气 性福啊
作者: addams    时间: 2010-12-17 23:27

哇,楼主小心身体啊,另外,求网站。pm吧,谢谢
作者: yubo149    时间: 2010-12-18 00:15

这么牛啊,让人吃惊啊,实在是厉害啊!!!
作者: k400z    时间: 2010-12-18 00:26

那你不需要的时候揍她试试 那感觉......
作者: ganxue    时间: 2010-12-18 10:51

楼主也够猛的!不过别吃了这顿不要下顿,注意身体!
作者: 855800aa    时间: 2010-12-18 12:28

你一晚上4次?是不是吹的啊  能4次说明你还年轻 找个40多岁的是不是吃亏了啊
作者: jhxy2004    时间: 2010-12-18 18:37

lz啊 建议你还是小心为妙 这种40多岁的少妇实在太猛了啊 一般人吃不消都要被她玩死的
作者: 32536336    时间: 2010-12-18 19:47

真是三十如狼四十如虎啊 你应该小心点身体了 以后受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2