标题: [求医问药] 你的女朋( 老婆)会叫床吗? [打印本页]

作者: kaomei    时间: 2010-12-13 11:35     标题: 你的女朋( 老婆)会叫床吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】和女朋友都快结婚了,和她做爱,她兴奋的时候也只多是闭着眼睛,呼吸急促,然后用手狠狠的抱着我,最多就发出很小的声音。光是这样都弄的我很兴奋了。从来也没有过和A片那样叫床叫的很大声音。不知道大家和女友(老婆)做爱的时候她们有像A片一样的叫床声音的吗?是不是正常情况都像我女朋这样的?

作者: 无线网卡    时间: 2010-12-13 11:45

你要引导他,我女朋友以前也不怎么叫,现在好多了。主要是你让她叫,鼓励她叫,并且你自己先叫,告诉她女人叫床最销魂了。这样用不了一个月她自然就会叫了。
作者: jiangzehua    时间: 2010-12-13 11:50

会叫阿,而且声音挺动听的,不过就是怕声音太大怕别人听到
作者: szqhx2001    时间: 2010-12-13 11:59

A片中的情节绝大部分是假的,况且有的是配音的,楼主要和老婆沟通一下,只要他到了高潮,有无叫床声无所谓,每个女人毕竟还是有差别的,如果她不叫,你非要她叫,反而觉得不真实。
作者: asao123    时间: 2010-12-13 13:00

A片里德叫床有点夸张  还是小声点好  怕别人听见哦·······
作者: zydie    时间: 2010-12-13 13:02

一般很爽的时候会叫吧,不过片子里都很假吧,不会叫那么大声,我老婆也叫,不过不是很大声,以前好像有过叫的很大声!
作者: commandccc    时间: 2010-12-13 13:06

有 时候估计勾引人的时候 就叫的特别的销魂啊 可是哥不上当  哈哈
作者: whbacs    时间: 2010-12-13 13:14

我以前有个女友,jj一进去就狂叫,第一次上她的时候都把我弄的既担心又害怕,搞了很久…迄今为止是我见过最大声的。一般的都会叫,也有和楼主情况一样的,总结一下主要是还没放开,吃颗春药就搞定了。
作者: shiqiancctvx    时间: 2010-12-13 13:25

这个应该是因人而异的吧
只要能表现出当时的感觉就行了,叫不叫都可以,声音大小也是没关系的
作者: jdhpl    时间: 2010-12-13 13:42

当时的感觉就行了,叫不叫都可以,声音大小也是没关系的
作者: xiayu1053    时间: 2010-12-13 13:44

需要多跟老婆交流交流,做的时候多跟她说些暧昧的话
作者: zjy8398    时间: 2010-12-13 14:16

我老婆叫的就挺大的 说实话我有时候真担心房子隔音不好 让邻居听见 以后碰见多尴尬啊
作者: baidudu.com    时间: 2010-12-13 14:40

楼主可以慢慢引导她,女孩子刚开始在这方面还是比较保守的,等以后自然而然的就会叫床了,女人的叫床声还是很能让人兴奋的。
作者: zsygong    时间: 2010-12-13 14:45

和情人做的时候她在上面,叫的声特大,还很浪
作者: ouyo    时间: 2010-12-13 15:25

关键是注意女方的喉咙,发出低噎的吞咽声,像梦语一样。手掌发力。就说明高潮了。
作者: esfjiang198912    时间: 2010-12-13 15:35

每个女人都不一样的,楼主是不能强求的,当然可以叫的话灰常销魂
作者: openc1999    时间: 2010-12-13 15:38

我的女朋友没什么声音,倒是以前读书时,一个同学的哥门带过来的妞,半夜的时候,弄得人睡不着啊,真TMD的会叫,那时候还是个童子。听得火都上来了
作者: shang1989    时间: 2010-12-13 23:30

老婆特斯文。。。。。我努力20几分钟也就是大喘气,哼哼都特小声!但我喜欢
作者: duguxigua    时间: 2010-12-14 00:18

憋着多难受啊!要叫出来才好呢,楼主要多引导引导你女朋友!
作者: d45418218    时间: 2010-12-14 06:45

其实你老婆的梵音狗正常了,不要被A片误导,其实叫声大小无所谓的,有反映就ok了
作者: CLC078310    时间: 2010-12-14 07:10

人和人不一样我老婆叫的声音特大做的时候刺激 爽
作者: jiarenmm    时间: 2010-12-14 07:59

大多数都会叫,只是有的含羞点,多一起看看A片或者可以使用辅助工具看看
作者: mingche    时间: 2010-12-14 08:52

声音小点挺好~我就喜欢那种轻轻哼的~叫太大声感觉有点假
作者: newets    时间: 2010-12-14 09:04

叫与不叫因人而异的,有的人比较放得开。所以叫得比较销魂。有的人稍微腼腆些。害羞不敢叫。不过都会有所表现。需要鼓励
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2010-12-15 05:56

我女友也不叫,最多把眼睛闭着,然后就是抱着我,说我要之类的话,然后我就使劲操她,可她还不叫,郁闷死了
作者: love_u2010    时间: 2010-12-20 00:57

楼主女友应该是属于比较传统型的保守派,可能因为心理原因不好意思叫出声来也没准啊
作者: rock49    时间: 2010-12-20 03:05

很多女的都不会叫。,但是会抓人。还会抓的很痛。。。。
作者: ab194    时间: 2010-12-20 08:55

叫的不是很大声的,怕人家听见,当然我喜欢大声的,但是确实觉得人家听到了不好。
作者: victor3271    时间: 2010-12-20 09:06

哈哈,楼主的本事还要练,一般都叫的
作者: liyangyi    时间: 2010-12-20 09:15

电影里面的叫床声音都是经过的那个训练的啊 哪能那么容易就随便那个mm就会啊 乃老婆已经不错了啊
作者: 熊猫白沙    时间: 2010-12-20 09:20

你女朋友主要是心理上有负担  怕男人认为自己淫荡,所以刻意的压制。这样便使她无法达到性高潮。别着急慢慢开导她,告诉她:我喜欢你的呻吟声,我为能对你带来快乐而自豪。
作者: zhengsh0    时间: 2010-12-20 10:16

感觉到了自然会叫的,这也算一种交流的方式吧!
作者: jingliu    时间: 2010-12-20 10:21

确实因人而异,但楼主引导一下应该问题不大!记得以前看过一部片子,男主角的职业就是给A片配音的!
作者: lksdy    时间: 2010-12-20 10:29

我上过的女的,只有在高潮来的时候叫的特大声,平时也不怎么叫的
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2010-12-20 10:42

可能是你女朋友不好意思吧·在说AV里的那都是假的·演员嘛·
叫床也可以说是宣泄内心的感觉·
不是会叫床的或者叫床声音大的就是很舒服的·
有的是假装的啊·
你可以慢慢告诉他·这是心理的感觉
自己两口子没啥不好意思的·
作者: rebbull    时间: 2010-12-20 10:57

楼主不要一味和A片看齐,每个人都有表达自己情感的方式,如果希望你女朋友有进步,你要多鼓励。
作者: nec5000    时间: 2010-12-20 11:07

因人而异的,不是每个人喜欢这种开放的方式。有的人再爽她都会咬牙忍住不叫。或许那就是她最舒服的方式
作者: 534722904    时间: 2010-12-20 14:55

每个人叫床的声音不同,所以你不用多想。自己喜欢认同就成了呗
作者: cfellow    时间: 2010-12-20 15:09

lp长大了就好了 还小嘛,慢慢就懂了,放心
作者: clark99163    时间: 2010-12-20 15:12

我感觉还是叫出来比较好,我女朋友也几乎没什么声音,最多小猫抓下样,总是怕别人听到,哎。不知道有没有狼友有高招。
作者: koptby    时间: 2010-12-20 15:33

估计是太矜持了,女人应该都会叫的,只是声音大小不一样罢了,多淑女都不例外
作者: w232102177    时间: 2010-12-20 16:16

会叫吧而且她还说她也喜欢叫出来私密一点的空间就放得开了
作者: duanchitianshi    时间: 2010-12-20 16:34

这个貌似是可遇而不可求的,我碰到的几乎都不怎么会叫
作者: 天天有个好心情    时间: 2010-12-20 16:47

一开始都是太拘谨了,慢慢来吧,正所谓水到渠成,估计时间长了,她就会叫了
作者: gp518    时间: 2010-12-20 16:52

真实的比假叫床好多了,跟自己爱的人做可不能够像a片那样!
作者: polnareff    时间: 2010-12-20 16:58

片子里肯定比较假的啊,现实中会小声一点。
作者: frostmourn    时间: 2010-12-20 17:02

感觉我的情况和楼主差不多啊。其实叫不叫对我的状态影响不大,我喜欢看她自然的反应。像A片那样狂叫很有可能是装出来的呢。
作者: tinyisheng    时间: 2010-12-20 17:04

如果在做爱的过程中没有一点声音,多没有意思。事实证明不会叫床的女人不是温柔的女人。会叫床的女人会疼男人。
作者: huiyuan    时间: 2010-12-20 17:04

性格原因,有点放不开吧,楼主慢慢调教.
保持现在的样子也不错.
作者: 联想E43    时间: 2010-12-20 17:06     标题: 回复 1楼 的帖子

叫不叫没有关系啊,只是因人而已吧。我女朋友也不叫啊
作者: 我是好人123    时间: 2010-12-20 18:28

电影里面都是假的,太夸张了,还没进去了就开始叫,你女朋友这样是正常的。
作者: 迷恋人身    时间: 2010-12-20 19:06

朋友你和你女朋友去那些小点的旅馆里,过上一个晚上就知道了,有的女人很能叫床的。
作者: haixian128    时间: 2010-12-20 19:54

A片里有的是假的,装的,不过叫床因人而异,还有可能是怕别人听见吧
作者: sunyisd    时间: 2010-12-20 19:56

当然会叫床了啊,不叫可能是放不开啊,心里害羞吧,多开导就好了啊
作者: z393446808    时间: 2010-12-20 20:11

这个真的是需要楼主自己的积极引到,多鼓励她
作者: 星际    时间: 2010-12-21 13:31

兄弟们都说对了的!我也看过台湾的采访,里头的女的不仅仅是声音,还有那些看上去很爽的表情都是职业化的表演!根本不是自然反应!
作者: zhoushuai88    时间: 2010-12-21 14:15

我老婆平时就我们两个在的时候叫的很大,晚上有其他人的话就不叫了,但是咬我
作者: yeyeye666666    时间: 2010-12-21 14:18

肯定叫床啊 不叫床多没劲啊 以前住旅馆的时候经常听见我们学校的大学生叫床
作者: SL_5344    时间: 2010-12-21 14:39

女人和女人是有差别的,叫和不叫看个体差异。不影响性生活质量的!
作者: 不和你们玩了    时间: 2010-12-21 14:49

是啊要慢慢的来,不要急以后放开就好了了。到时间啊有你受的
作者: hhearth    时间: 2010-12-24 14:42

我老婆刚开始也是不怎么会叫我就慢慢的引导她现在哼哼那个爽啊什么操我,干我,日我,我是你的母狗,婊子都可劲的喊我就那个爽!没有叫床的做爱一定不爽的!
作者: 寒月    时间: 2010-12-24 15:13

如果叫床很历害,隔壁会有人喷血的,话说俺的妞发出来的声音,对我来说就是一种天籁之音,
作者: 51dianying    时间: 2010-12-24 15:45

各有各的表达方式,只要是双方都舒服了就可以了,其他的何必在乎太多呢。
作者: 寻找仓麻优    时间: 2010-12-24 16:04

电影里面演戏成分很多.

真实生活中我感觉没有那么疯狂的
作者: 木森林    时间: 2010-12-24 16:57

不要相信A片里的,没等碰着了,就开始叫,一看就是假的,骗人的,要想叫,这要看你功夫了,干得猛,时间长,自然就叫了。
作者: beckham723    时间: 2010-12-24 19:17

我女友叫床很厉害,每次我都捂住她的嘴巴,这个东西就像催化剂一样,听了很有动力!
作者: kongfuzi2010    时间: 2010-12-24 21:49

到了高潮就会叫了声音不太,那声音听来让人很兴奋。
作者: tarra    时间: 2010-12-24 22:13

我老婆和你的一样,也是抱紧,很小声的哼哼,但我觉得挺兴奋的
作者: matlab2007    时间: 2010-12-24 22:16     标题: 回复 1楼 的帖子

只要你劝下慢慢就会了,天生的!就是不要声音太大就好!
作者: sina001    时间: 2010-12-24 22:30

应该还是不叫的多吧,也就现在小年轻人开放点,不然还是传统的比较矜持多
作者: xianren442    时间: 2010-12-24 22:41

女人本来就是很矜持、很保守的,你希望她叫的话就要好好开导开导她
作者: xdh1119    时间: 2010-12-24 22:41

结婚几年没叫过,只会像小猫一样小声的恩. 啊
作者: coolpaladin    时间: 2010-12-25 14:26

舒服了自然就会叫的,正常的生理反应嘛
作者: walkman168    时间: 2010-12-25 14:30

感觉快过顶的时候都要叫,那都是不自觉的行为
作者: 1059884523    时间: 2010-12-25 14:40

双方都爽就行了,干嘛一定要叫呢,你叫了吗,你不叫就别嫌她不叫,是吧
作者: kangyunfei823    时间: 2010-12-25 14:52

不能和A片里面的人学,但是适当的出一点声音还是可以的,能正常释放就行了
作者: 开心的小猪    时间: 2010-12-25 16:06

大家不要相信那些A片里的女优,她们那样歇斯底里地叫只不过是为了配合剧情内容的需要,说清楚点就是个演员.在现实生活中只要彼此感觉好就行了,叫床也会因人而异,不要在这方面过过苛求了.
作者: 双轮炮    时间: 2010-12-25 16:25

以前老婆也不会叫床,害羞,最近好多了,我常鼓励她,要求她,现在叫得挺销魂的。呵呵
作者: stkarno    时间: 2010-12-25 16:57

此时无声胜有声,每人习惯不同,应该可以和你女友沟通一下解决问题。
作者: zq745218    时间: 2010-12-25 16:59

我觉得环境也可能影响女的叫不叫床,叫的声音的大小
作者: TanBor    时间: 2010-12-25 17:06

我原来也弄过一个不会叫的!我觉得一般的都会叫~其实只要她能高潮你能射精就行了!
作者: rual07    时间: 2010-12-25 17:24

应该是性格问题吧,女的还放不开。如上面各位所说要多引导,好像就这么简单!
作者: speedi    时间: 2010-12-25 19:26

需要鼓励 放的开 从LZ描述来说 你女友还有可调教性
作者: haidaisi    时间: 2010-12-25 20:03

正常 很多都不能和a片比的 那叫演戏 正常来讲 女人高潮时 叫得声音才大 没发现片子里叫得很假吗
作者: answer115    时间: 2010-12-25 20:57

做爱时女人的叫床声的确很有人,但不是每个女人都那么放得开的,楼主也没必要非得老婆会叫床的
作者: aideshizhe    时间: 2010-12-25 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

做爱叫床是很正常的啊 我女友很淑女的 但是每次爱爱她蛮享受的自己就叫了
作者: wocodonso    时间: 2010-12-25 21:28

这个肯定是因人而异的,大多数男人都喜欢女人叫床的,天生的吧
作者: sakura0819    时间: 2010-12-25 21:34

叫不叫神马的都是浮云,lz有妹子可以ml就已经很不错了。
作者: lyb88lyb    时间: 2010-12-25 21:44

话说这个很正常的。楼主这种情况有很多吧,呵呵
作者: butcherzz    时间: 2010-12-25 21:48

当然是叫声越大越刺激了  要不身上躺个人像死鱼一样 久了以后男人会ED的 哈哈
作者: heibai0222    时间: 2010-12-25 21:51

叫更刺激啦,不叫也是可以理解的啊。楼主是想扮演A片主角啊。
作者: 3846513    时间: 2010-12-25 21:54

A片里面的很多情节和现实毕竟不是一样的,和人的性格有关把,有的女人和自己的老公都会害羞,楼主不用担心,时间长了可能会好一些
作者: steven9512    时间: 2010-12-25 22:01

其实A片里那些女人叫的死去活来的场面有很多都是为了剧情的需要,现实生活中,除非你有超强的性能力,否则女人是不会有那么强烈的叫床声音的。这也和你女友和老婆的性格有关,有可能她本身就是很安静的喃!慢慢教育她放开了,看看她有变化不,总之不要强求!
作者: forbbau    时间: 2010-12-25 22:05

不会
声音大太吓人了.
何必非要和片里一样
作者: 努力升级    时间: 2010-12-25 22:38

主要分人吧,我觉得和兴奋程度也有关系,但叫不叫也不重要。
作者: silversfox    时间: 2010-12-25 22:57

这个是因人而异的,我现在的老婆叫床声音大的要命,是能把邻居吵醒的那种。以前上过的女友里面也有一个是做爱没声音的。
作者: vvving    时间: 2010-12-25 23:07

我老婆叫,而且很大声,特别的销魂的啊!!
作者: 不戒大师    时间: 2010-12-25 23:38

叫床和女人的性格根据我的经验无关的。有些内向的照样叫床很响
作者: 54892293    时间: 2010-12-26 00:15

我老婆也很少叫,叫的声音也不大。不知道别人什么样。
作者: 八戒取经    时间: 2010-12-26 00:17     标题: 不会

住在小区内,不敢叫,害怕惊动邻居,挺难为情的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2