标题: [求医问药] 女友插入后无快感,咨询各位大姐大嫂。 [打印本页]

作者: 自然随意    时间: 2010-12-14 13:45     标题: 女友插入后无快感,咨询各位大姐大嫂。

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】最近刚刚和女友体验男女之事,由于之前都没有性经历,所以没什么经验。不过之前也常常相互抚摸过,女友当时也有些许快感,前些日子第一次插入后,女友说很痛,而且一点舒服感觉也没有,我以为是第一次,很正常。可这几日又做了几次,女友虽然没什么疼痛感了,可是还是没有舒服的感觉,用女友的话说就是“就觉得有个挺粗的东西插进去了,好像有股气在里面,很胀,一点舒服的感觉也没有”还不如在外面抚摸阴蒂时刺激。这几次的前戏都够,女友分泌物也足,每次都是采取男下女上的姿势。小弟和女友都没什么经验,所以想请教各位,这种情况正常吗?是什么原因呢?

作者: zci1991    时间: 2010-12-14 14:29

楼主可以多多做做前戏,多抚摩一下,多说些情话 吻吻她 她有感觉了OK拉
作者: fatezhou6    时间: 2010-12-14 14:40

估计是你的技术不行吧。要慢慢来。轻轻来。不能一上来就像猛虎一样啊。要温柔。慢慢的把欲望挑起来。
还有可能是你女人先天的原因。建议去看看医生。不然影响一生性福。楼主切记。保重
作者: qquge    时间: 2010-12-14 14:58

估计是楼主经验不行啊,这个要慢慢来滴,先一起看看A片调剂一下拉
作者: zhanlang13    时间: 2010-12-14 15:21

G点加上阴蒂,应该可以搞定她的,不能操之过急
作者: 三陪    时间: 2010-12-14 15:26

不会是性冷淡吧  抚摸都有感觉  插进去不可能不舒服啊  楼主慢慢来呗
作者: 231573982    时间: 2010-12-14 15:26

你技术肯定不行,重要的是G点和抽擦的力度!
作者: uniquenick    时间: 2010-12-14 15:37

最好是前戏时间长点,不行就口交啊,很有效的
作者: 游龙啸九天    时间: 2010-12-14 15:41

多看A片引导她对性生活感兴趣!口交加强她对小弟弟的喜欢感!
作者: 自然随意    时间: 2010-12-14 15:52     标题: 回复以上坛友

我说了 前戏肯定够 小弟我虽然和女友行房事 可是互相抚摸 口交 前戏可练习了有个大半年了 虽不敢说专业 但是也肯定不会太差 只是因为女友保守 一直不让插入而已  所以肯定不是前戏问题

这几次往往都是前戏已把她的性欲挑逗起来之后  绝对够润滑后 才插入的 插入前她兴奋 插入后却又兴致全无 这鲜明的对比让我很头疼啊 我也在想是不是她心理上紧张所致?小弟不得其解才来请教大姐大嫂们当初是不是和我女友一样 这种情况是否正常
作者: wazard    时间: 2010-12-14 16:27

你女友没准是性冷淡吧,建议有可能的话去找医生看看,这不是小事
作者: jifawei    时间: 2010-12-14 17:04

其实我觉得还是要培养感觉,有感觉了再加上前戏基本没问题
作者: simplemanx    时间: 2010-12-14 17:09

这个问题很难啊,插入前很想要,可是插入后却没感觉,敢问楼主你的jj是正常的吗,抑或是你女友下体不正常?
作者: 自然随意    时间: 2010-12-14 17:20     标题: 回复上楼兄弟

虽说不是巨炮 但13-15cm够了吧 我想不是我的问题 至于女友的 我就不清楚了 不过插入时没觉得什么异样

作者: ddedde    时间: 2010-12-14 18:39

同求经验,有经验的大姐们来说说啊,介绍点经验~
作者: qaz749310    时间: 2010-12-14 18:51

我是来学习的,至今没有女朋友啊。杯具啊!
作者: haha234    时间: 2010-12-14 19:09

有些女性的阴蒂刺激会比阴道刺激来的敏感,所以就不觉得插入有多少快感,你可以试着一边插一边刺激阴蒂
作者: woshiqqwang    时间: 2010-12-14 19:11

找到同类人了。我和我的女友也是这样子。她说她喜欢我用手帮他刺激阴蒂 说我插她没什么感觉。我郁闷啊
作者: ys2364055    时间: 2010-12-14 19:19

这种事情一开始都是差不多的,多多营造下气氛,让环境影响双方的感官
作者: xue7709    时间: 2010-12-14 19:33

着急啥那,来日方长,细水长流吧,做多了就爽了
作者: xufu    时间: 2010-12-14 19:41

可能女方是属于阴蒂高潮型的,敏感点处于阴蒂比较多,阴道里面不够敏感,这样的多按摩阴蒂应该可以改善。
作者: mgxldl    时间: 2010-12-14 19:48

我觉得这样情况应该去医院,或者找高手资询一下,看看是不是有什么心理障碍之类的。
作者: 勇于磨练    时间: 2010-12-15 10:49

不行就试试肛交,更刺激,我很喜欢。很让人兴奋。
作者: wyasln    时间: 2010-12-15 10:50

多换换姿势,找个两个人都舒服的体位
作者: 狂风扫落叶2012    时间: 2010-12-15 11:34

引用:
原帖由 自然随意 于 2010-12-14 15:52 发表
我说了 前戏肯定够 小弟我虽然和女友行房事 可是互相抚摸 口交 前戏可练习了有个大半年了 虽不敢说专业 但是也肯定不会太差 只是因为女友保守 一直不让插入而已  所以肯定不是前戏问题

这几次往往都是前戏已把她 ...
应该是心理因素吧,太紧张了!不然试试后插式的比较刺激。
作者: jiujiuse    时间: 2010-12-15 11:37

我的开始也是,建议LZ因采用另类方式,不要太传统的前戏,可看看AV边看边摸。或者其它刺激性的。
作者: wang7878778800    时间: 2010-12-15 12:44

多来几次就好了,不要太注重细节,你的女友可能是阴蒂型的,换一种体位试试
作者: 沉香射日    时间: 2010-12-15 12:47

女友太紧张了。其实有种说法是:女性的性爱是靠想象出来的,你的女友想象力不够。或者说你们的前戏氛围不好。
作者: 大树的塔塔    时间: 2010-12-15 12:49

那用手怎么样呢 是不是你一上来就太猛了
先慢慢来试一试
作者: 自然随意    时间: 2010-12-15 14:00     标题: 回复各位坛友

没想到还有和我同病相怜的啊 呜 杯具啊 综合以上观点 可能心理因素占比重大些 不过我也会考虑部分色友们的意见 换个姿势试试 后入式真的那么刺激? 不过肛交我就不试了 我和女友口味还没那么重 暂时还不想去医院咨询(脸皮薄 很难堪诶)
作者: astraia    时间: 2010-12-15 14:09

这绝对是你女友太紧张了,必竟是刚成为女人不久,还在担心很多事情,你要多开导她才行。多说说做爱的好处。
作者: kinginsex    时间: 2010-12-15 14:31

试试从前面,我女友从后面也是没什么快感!
作者: lmsjr    时间: 2010-12-15 23:18

不要女上男下,试试从后面插,让你的感觉像禽兽一样 可以增加女心理的感受
作者: heroone    时间: 2010-12-15 23:20

不要有气,这很重要!有气套套容易破,女性的感觉也会觉得胀而不舒服!
作者: allallkkk    时间: 2010-12-15 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的技术,有待加强阿 ~~
作者: notime001    时间: 2010-12-15 23:32

还是两个人缺少经验 这个要多沟通 看看对方喜欢怎么做
作者: pjpjd    时间: 2010-12-15 23:42

还是要前戏,让你女友有了欲望,最好是渴望,呵呵。个人感觉一起看看成人小说、A片什么的,结合爱抚和口交,应该有用。
作者: bluesky82    时间: 2010-12-15 23:42

我理解楼主,我的女友也是这样,很有同感,说插进去涨涨的,没有什么舒服感觉!希望大家帮忙!谢谢!
作者: 自然随意    时间: 2010-12-15 23:48     标题: 回复 34楼 的帖子

也不知是兄弟 还是姐妹哈 别说我大胆哈 我们这几次都没带套 呵呵 你误解我的意思了 我的意思是 老婆觉得里面有气 发胀 不是套的事 不过还是得谢谢你 呵呵
作者: fentic520    时间: 2010-12-16 00:09

总结原因,我觉得你们俩都没有真正进入状态,前戏和沟通很重要,让女朋友放开,不要考虑哪些微小的不适
作者: ori    时间: 2010-12-16 06:11

女孩子刚开始性生活没有高潮很正常,有些女人一生都没有,这需要慢慢磨合的。
作者: ddrmmx    时间: 2010-12-16 07:14

去看看有啥妇科病吧,如果正常,那么应该是性冷淡!治疗下就好了
作者: swolft58    时间: 2010-12-16 08:53

这种高难度的享受
还是要经过一段时间的磨合
慢慢就有体会了
作者: h_lx    时间: 2010-12-16 14:51

这应该是心理作用比较大,建议楼主采用面对面的坐姿式,插入后不要抽插,相互亲吻、按抚边双手抱住女友PP往自身这个方向轻微抽动,重点是摩擦阴蒂
作者: laozhu_20001    时间: 2010-12-16 14:57

其实每个人的敏感地带都不一样,正如你女友所说,她自己爱抚阴蒂要更舒服一些,这些方面最好还是去医院咨询一下大夫。个人感觉只靠过往人的经验不好说清楚
作者: 98989988    时间: 2010-12-16 15:00

我觉得可以两个人喝点小酒试试。调剂一下,没准有奇效呢
作者: 自然随意    时间: 2010-12-16 23:46     标题: 感谢各位的建议

恩 明日女友就回来了 我想我也是该试试各位的建议 呵呵 要是还不行的话…… 不能让我用春药吧 呵呵 玩笑
作者: 叶之蓁蓁    时间: 2010-12-17 00:26

应该从阴蒂开始 年轻女子的性欲开始的时候并不强 需要引导 ,最好从阴蒂高潮开始  然后转移到阴道高潮 需要双方培养吧
作者: 自然随意    时间: 2010-12-17 12:22     标题: 追加个问题

我发现很多人说得慢慢来 一开始没太大感觉 那我想问问各位有经验的  当女性第一次被插入后多久才会有感觉呢? 我也好心里有数
作者: yx179567024    时间: 2010-12-18 23:46

应该是你女朋友不够爱你的吧 爱你话肯定有感觉
作者: 健康男人    时间: 2010-12-18 23:54

兄弟,不要着急,主要是年轻,没有经验,慢慢来,关键是男女双方一定要和谐
作者: love_u2010    时间: 2010-12-19 15:32

看来像是楼主女朋友心理有比较严重的障碍,做好交流、沟通工作,注意一下她的爱好再做
作者: dry1220    时间: 2010-12-19 16:38

还是第一次听说呢
建议楼主带上女朋友去看医生好了
作者: waris555    时间: 2010-12-27 23:25

前戏要足够啊  这很重要的   前戏就该让她来感觉
作者: lnjun    时间: 2010-12-28 02:45

和我女朋友一样,插进去反而说痛(就算再多淫水)。我和我女友五年了,都是一样,为此我烦恼得很!
作者: 120729211    时间: 2010-12-28 13:26

看来我也遇到知音人了,我女友也是这样子啊,前戏做足了女友都叫快插入了,可是一进去没多久就说没快感,甚至有时候做久了感觉不舒服不想做了,真的很纠结!
作者: c8090527    时间: 2010-12-28 15:30

楼主,这应该是你技巧不好的原因吧,我之前也这样,后来就慢慢好了
作者: hhh115185    时间: 2010-12-28 19:42

个人认为需要的是时间的磨合
过段时间可能就能好的
作者: 周怀安    时间: 2010-12-28 21:39

没找到敏感的地方,或者她的构造有问题。你可以自己用手去开发一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2