标题: 笑话五则(3) [打印本页]

作者: landezhuce    时间: 2010-12-18 20:06     标题: 笑话五则(3)

1.你是处女?

两个女生正在聊天。一女生问:“你是处女?”另一女生很害羞地答道:“不告诉你,你是?”女生答:“我天枰!”

评论:一个问得不好,一个想的歪了。

2.不会怀孕

漂亮的阿美在公司非常受宠。同事问她:“你不会打字、不会电脑、不会整理资料,为什么老板还会付你那么高的薪水!?”阿美镇定自若的说:“因为我也不会怀孕!”

评论:因为不会怀孕所以老板当然宠她啦。

3.老婆的体检单

一男子去医院帮老婆拿体检单。小护士对男子说:“有个和你老婆同名的单子搞混了,两张的消息都不妙,一张是脑残,一张是爱滋病!”男子听后,大吃一惊,一时间不知所措!护士连忙安慰道:“医生给了个好办法,带你太太去旅行,把她丢在半路,如果她能回到家,你就不要和她同床了!”

评论:护士的想法很有建设性,能回来的当然不是脑残啦。

4.搞笑夫妻对话

老婆:“老公给我钱;老公:“钱不是问题、问题是没钱;老婆:“那你给我买颗钻石;老公:“钻石恒久远、一颗就破产;老婆:“那我再找个去;老公:“那不行,一山不能容二虎。除非一公一母;老婆:“我告诉你,水能载舟;老公:“对!对!水能载舟、也能煮粥;老婆:“不信就试试吧!老公:“火能试金/金可以试女人/女人可以试男人/你可以试我;老婆:“那你就是不服呗;老公:“服;我就是喝醉了,我谁也不扶。我扶墙;老婆:“我看你这辈子没什么出息了,老公:“我就像趴在玻璃上的苍蝇、前途光明/出路没有;老婆:“天啊!我怎么会爱上你;老公:“问世间情为何物、就是一物降一物。

评论:问世间情为何物,就是一物降一物。此言经典啊。

5.再来一瓶

医院挂吊针,护士给男子插上了吊瓶。1个多小时过去了,吊瓶打完了,护士过来又换上一瓶。男子问:护士,不是只开了一瓶吗?护士指着打完盐水的空瓶盖说:这瓶中奖了,再来一瓶!

评论:以为是康师傅绿茶呀,吊瓶居然还中奖再来一瓶。
作者: haizhishi    时间: 2010-12-18 20:42

第四个很有创意啊,经典极了,第五个太搞了.
作者: unisco    时间: 2010-12-18 22:25

妈的,医院也搞促销阿。开盖有奖, 患者悲剧了。
作者: loveoath    时间: 2010-12-19 01:20

经典的永远是最后一个~可以再来一瓶

作者: shuhao    时间: 2010-12-19 01:30

第三个不错啊,要不是艾滋,要不然就是脑残
作者: jtfxm    时间: 2010-12-19 08:51

作者: cs410538935    时间: 2010-12-19 09:28

第一个笑话可以去阴人,哈哈,明天找好朋友试一下……
作者: ffyffyffy1    时间: 2010-12-19 10:16

最后一个打吊瓶的笑话不错,今天是第一次听到。呵呵,医院也搞优惠活动啊。
作者: lu6160647    时间: 2010-12-19 10:19

这是医院啊,还再来一瓶我满头大汗
作者: jk98cm1    时间: 2010-12-19 10:20

体检单的笑话不错,医生想的很周到,吊瓶中奖很是郁闷
作者: ilovepxx    时间: 2010-12-19 10:25

最后一个,绝对是最搞笑的,呵呵。。。希望再发多些
作者: zs19790604    时间: 2010-12-30 15:09

看体检单的那位哥们儿,把老婆丢路上多不道德,只要你和护士小姐搞上一搞不就知道答案了吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2