标题: [成人小说] 《轮回一九九零》(1-39)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-20 09:34     标题: 《轮回一九九零》(1-39)(CHM+EXE)

[attach]1525462[/attach]
【E书标题】:《轮回一九九零》
【原文作者】:龙归大海
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.37MB+0.71MB
【内容简介】:静静的屋内除了两人的喘息呻吟,很快又多了一种水滋滋的性器官摩擦的声音,伴随着韩成抽插速度的加快,吴薇下身已经是泛滥成灾了,连她自己都有些脸红听到如此淫糜的声音,“老公……好满……好充实……啊……啊……”
韩成感受着她的兴奋,以及渐渐滚烫的肌肤,不断地快速抽送着。吴薇只过了一会便已经承受不住了,呻吟的声音越来越大,双腿都已经离开了床面,下身湿潞潞的,淫水几乎是顺道阴道从两人交合部位的下方流淌下来,白白的小脚在韩成身子两侧高高的翘起。
韩成则使劲抓着吴薇的臀瓣,用力的向两边拉开,使得吴薇在阴道和屁眼处都有一种很强烈的拉扯感,带给她无尽的羞耻和兴奋。
“老公,受不了了,快……快……,老公妳好厉害!!!啊……”吴薇扶着韩成的腰,胯部向上用力的顶起……

作者: llnncc    时间: 2010-12-20 10:34

穿越类的故事很多,这类的故事很有张力,很有意思。
作者: 我有粗黄瓜    时间: 2010-12-20 10:37

还没看过穿越类的成人文章,希望能让人耳目一新吧!
作者: zjz1975    时间: 2010-12-20 10:41

呵呵,看样子是穿越类的小说。收下了。谢谢剑少了。
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-12-20 12:30

好书下载收藏了非常喜欢你的作品,楼主辛苦了,永远支持论坛.
作者: lifaying    时间: 2010-12-20 12:32

古代穿到现代,还是从现在回去的,好事只能看没我的份啊
作者: 漠视    时间: 2010-12-20 12:46

只是老公老婆2个人的故事吗?穿越?
作者: 伤逝    时间: 2010-12-20 15:24

穿越的文章好像都有点种马性质吧!不知道这部是不是。
作者: bslyj    时间: 2010-12-20 17:58

一九九0,那是一个奋起的时代,那也是一个让人遍地机遇的时代!
作者: xiqi116    时间: 2010-12-20 18:02

收藏过到38章的,现在有39章了,下来更换,谢谢剑少.
作者: AV巨头    时间: 2010-12-20 18:58

穿越类的故事很多,这类的故事很有张力,很有意思。
作者: AV巨头    时间: 2010-12-20 19:14

他妈的小日本!我们要永远记住它对咱中国人民犯下的罪行。
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-20 20:29

穿越回去还是干自己的老婆?真是好专一哦!
作者: openopen7    时间: 2010-12-20 21:17

穿越类的H文? 我喜欢 哈哈 下来看看
作者: robinboy    时间: 2010-12-20 22:13

好书,单看简介的内容就比较喜欢这本书了。
作者: chqpm    时间: 2010-12-20 22:34

哇,连载的不多啊,希望不要太监了,看回复感觉还是不错的么!
作者: jiangan8819    时间: 2010-12-21 01:15

神马的现在连h小说都玩穿越。还是第一次看到这样的文章下了
作者: taiziye168    时间: 2010-12-21 02:10

穿越文现在很少的,代入感很强,主角能我们也能,这种思维最吸引人。
作者: p100    时间: 2010-12-21 10:32

穿越文,看介绍不错,感谢分享,送红心 。
作者: liuyonglin    时间: 2010-12-21 12:15

有个新了?我看到31章,写的还不错,情节很好。
作者: liuyonglin    时间: 2010-12-21 12:17

看样子口味很重,也挺长,不知道内容如何,下了看看
作者: woshi62405    时间: 2010-12-21 22:43

穿越到90年 不算很远,呵呵看下90年的风光,感谢分享!
作者: shahuhu    时间: 2010-12-21 23:18

现代的故事还是值得一看的。如果真能时光回转,那人生真是不一样呀。
作者: chenhuang    时间: 2010-12-22 05:17

能够穿越过去就能够弥补一些遗憾相信每个人都有一些遗憾吧
作者: lisai111    时间: 2010-12-22 23:06

我到是看过一本穿越小说,叫重回1890的,真有点像
作者: cookingls    时间: 2010-12-23 20:20

这本书更得有点慢,看到三十八章了,故事已经展开了,主角修仙功力越来越厉害了,干女人也越来越厉害了。
作者: liuqin521    时间: 2010-12-23 21:13

1990年的种马?这类文章看得比较少,感谢分享
作者: qwerad    时间: 2010-12-23 21:39

书的题目是轮回一九九零,年代很近,可以下来好好看一看的。
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-12-23 22:23

和轮回有什么关系呢?谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: hqxylove    时间: 2010-12-24 13:26

轮回是什么意思啊?难道是穿越时空?
作者: 冷阳    时间: 2010-12-24 17:31

这个我喜欢,重生类的看到的很少,不是太多极品呀
作者: yj999999    时间: 2010-12-24 18:00

是穿越文么?不过看简介看得不清楚。要详细看看才知道
作者: huanghu004    时间: 2010-12-25 00:58

很少见的重生类都市情色作品,虽然文笔不算十分出色,但难得的是写的很用心,特别是在情节的安排和人物塑造方面。
支持一下!
作者: wgy5858    时间: 2010-12-25 11:07

这是一部穿越的小说还是回忆录?
现在的作品都不怎么写现实的东西。
作者: peakdaidai    时间: 2010-12-25 18:02

穿越就是作弊了哦  作弊高手 看看的啊 谢谢大大
作者: scottxcn    时间: 2010-12-26 17:11

穿越后的都市类色文,各式女性和男主的情爱关系是本中的突出重点,谢谢剑少制作。
作者: cqq9    时间: 2010-12-26 19:17

好久没说话了,今天破例了
谢谢楼主的辛苦劳动
作者: hnlsh    时间: 2010-12-26 22:09

喜欢看穿越重生一类的   哈哈  谢谢剑少了
作者: 老汉子    时间: 2010-12-31 19:56

穿越类的色文只要不是有主角光环的我还是比较喜欢的,下下来看看。
作者: soss006    时间: 2011-1-3 05:32

穿越的时光不远啊,倒有点真实感。谢谢楼主下来看看。
作者: xiesun    时间: 2011-1-4 22:56

在长篇连载区看到这个小说了,拜读了一页,觉着真是描写的细腻。剑少的电子书选材真是经典。
作者: nightcatgx    时间: 2011-1-5 00:46

第一次看穿越類的H電子書,支持下大大
作者: liu1469    时间: 2011-1-5 01:07

这书只在情缘看到第31章,没想到这里更到了39.
作者: 000gggg    时间: 2011-1-5 18:14

还没看过穿越类的成人文章,希望能让人耳目一新吧!一九九0,那是一个奋起的时代
作者: 花小猪    时间: 2011-1-13 19:36

很精彩的文章,看过之后深深被其中跌宕起伏的故事所吸引,感谢楼主的辛勤劳动。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-22 22:12

这个描写够味道,后面还有吗、还是已经完了 收藏了
作者: ndhermit    时间: 2011-1-31 09:35

情色描写部分很够味,火辣刺激,情节就不太清楚了。
作者: choutin    时间: 2011-2-1 18:00

还没看过穿越类的成人文章, 下载收藏了.
作者: 888188    时间: 2011-2-6 09:30

轮回一九九零好象是都市的文章的?
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: oldduck    时间: 2011-2-6 17:00

1990好久远的年代啊
距离现在已经20年了
感慨一下
作者: wszd913    时间: 2011-6-8 08:51

最喜欢这种穿越的文章了,而且还是成人的,太好了。
作者: 600748    时间: 2011-6-14 15:58

穿越类的文章?穿到1990?这个有意思,不一样的文章
作者: zhugeliang24    时间: 2011-9-15 23:42

好,就喜欢看这样的文章,有一种深深的代入感。谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2