标题: [求医问药] 插到一半就再也进不去了 [打印本页]

作者: sars315    时间: 2010-12-20 09:37     标题: 插到一半就再也进不去了

【咨询人性别】男
【咨询人年齡】26
【咨询人病因,症狀】我和女朋友已经相恋4年了,已经到了谈婚论嫁的阶段,在我的多次开导劝说下,准老婆终于答应让我再深入一步,由于我俩都没有经验,第一次非常的手忙脚乱,而且插入到一半后就无论如何再也无法深入了,不知道是什么原因,现在非常的苦恼,各位谁能给我说说到底是为什么呢?

作者: jiangxiaoye1987    时间: 2010-12-20 10:26

不是你的家伙太长了  就是你的准老婆的子宫前位·去医院咨询一下最好·
作者: yangluanpao    时间: 2010-12-20 10:40

这位兄弟也许您插错地方了,开玩笑,第一次嘛,别紧张,慢慢来就好了
作者: huang38huang    时间: 2010-12-20 11:37

多准备准备,心里要轻松啊,俺也是你那时候过来的,呵呵。爱爱的时候要照顾好爱人的情绪,不要单单考虑自己,爱爱是2个人的事情。
作者: acer2011    时间: 2010-12-20 11:56

楼主的这个5级是怎么混的?多看看A片呀,还有:让你老婆别紧张
作者: morgan3000    时间: 2010-12-20 12:18

让你老婆别紧张,多看看A片,多学习一下,就好了。
作者: 大户室小王    时间: 2010-12-20 12:29

我估计还是姿势有问题吧,多调整一下,还有就是要充分湿润哦
作者: csneaker    时间: 2010-12-20 12:48

要么是你太长,要么是她太短。但最有可能的是她太紧张了。别太着急,慢慢来。放点音乐,室内温度稍高点,多爱抚一会。
作者: jcfung123    时间: 2010-12-20 14:20

第一次都是很紧很紧的,LZ尺寸怎么样呢,有没有是太紧张了所以才会误会了是插不进去了呢
作者: 风火狐狸    时间: 2010-12-20 14:31

先去下点片观赏一下,顺便知道位置在哪里,别弄错地方了
作者: 534722904    时间: 2010-12-20 14:53

估计是位置没找对把。。。很多人第一次都遇到过这样的情况。感觉是插进去了,可是还是位置不对,没事,继续试验一下就好了
作者: 5151ai    时间: 2010-12-20 15:05

不会是插到尿道口吧?没有说女人阴道插不进去的一说?要不她就是石女无阴道
作者: songtai0    时间: 2010-12-20 17:06

楼主慢慢来嘛、 一次不行、 再来一次、
作者: dmd7530    时间: 2010-12-20 17:59

八成你女友太紧张了,慢慢来前戏时间长点,多看点A片
作者: haixian128    时间: 2010-12-20 19:57

叫你老婆放松,太紧张了吧,慢慢来,一切会好的
作者: 高高兴兴    时间: 2010-12-20 21:08

慢慢的要循序渐进,切不可鲁莽。爱抚的时间要长点要不弄盘a片来看看。
作者: guangwaida    时间: 2010-12-20 22:40

阴道口是有个角度的,慢慢来,试过几次,摆正角度就能齐根而没了
作者: justfuckbb    时间: 2010-12-20 22:42

你是不是弄错地方了,哈俣,多瞧瞧教育影片吧还是。
作者: 514338688    时间: 2010-12-20 22:45

看A片  不行的  越片无数   真干  还是进不去!
作者: lhd10238    时间: 2010-12-20 22:47

如果排除生理因素,应该是女方太过于紧张造成的吧?
作者: castore    时间: 2010-12-20 23:05

很正常,多抽插几下,水多了滑了再用力往里插,整根没入不是难题
作者: janyou16    时间: 2010-12-20 23:08

你老婆可能太紧了 ,楼主要好好珍惜啊,好女人啊,
作者: changguangyu092    时间: 2010-12-20 23:09

作者: 双轮炮    时间: 2010-12-20 23:12

是不是被处女莫给挡住了?哈哈,如果是就恭喜你了!
作者: 沈阳人    时间: 2010-12-20 23:16

见红了么?估计还没有吧 都没破处呢算什么插入啊。
作者: tangtang_eleven    时间: 2010-12-20 23:16

也许第一次都是这样吧 不然就是位置不对 多试一两次啊
作者: maozhuxi777    时间: 2010-12-20 23:30

前夕做足吧 也许是太紧张了 可能 需要润滑
作者: rosetattootian    时间: 2010-12-21 02:24

应该是你老婆的小穴还没有开发好,先不要着急,开始的时候都这样,经常疏通疏通就好了.
作者: yeyeye666666    时间: 2010-12-21 07:37

呵呵 也有点太衰了吧 我第一次就干了至少半小时啊
作者: 就爱礼拜天    时间: 2010-12-21 07:45

下点A片看看 当做教学片了,呵呵 不至于笨到这样吧兄弟!
作者: xinsonglee    时间: 2010-12-23 20:01

哥们,第一次都那样,有时候女人紧张的不行,下面不是干就是有点抽筋,还没破处女膜她先疼起来了,多几次就好了
作者: hehioo    时间: 2010-12-23 20:14

进的地方不对吧,或第一次还有膜挡住了不成,多练习下就好
作者: ykbzjj    时间: 2010-12-23 20:15

角度不对啊
也可能是你老婆跟我老婆一样的紧
我第一次也进去了一半就再也进不去了
作者: xzxsdfc    时间: 2010-12-23 23:06

lz显摆 纯显摆 要不就是姿势不对 身体贴的紧了但下面还很大空间。。。
作者: 18843855    时间: 2010-12-24 06:29

这可能是犹豫双方都放不开,心里紧张。
导致女伴的阴道内轻微痉挛,也就是所谓的:”锁“。
多做前戏,多做准备,不要急着进去。先从各个方面和角度放松女伴的身体和心理。
作者: taxue3425    时间: 2010-12-24 20:01

是不是你老婆的处女膜一直没有破啊,书上看到有的女人处女膜韧性大,不容易破的。
作者: w8823429    时间: 2010-12-24 20:12

你老婆原因啊,我和我老婆第一次楞是没弄进去的,后来几次她放松就好了,现在不成问题了
作者: wzz5233    时间: 2010-12-24 20:32

女的一紧张很紧的,再说第一次你也不可能出蛮力插吧!下次放松放松就会好了!
作者: boy1    时间: 2010-12-24 20:44

第一次都不适应,刚进去就射了,找都正常,在做几次 就好了
作者: feichai007    时间: 2010-12-24 21:02

一次进不去就多进几次呗,这事经验可不能身教,只能言传,呵呵
作者: tarra    时间: 2010-12-24 22:17

应该是太紧张了吧,我第一次也是的,怎么弄都无法深入,尴尬折腾了半宿
作者: shentianjiao    时间: 2010-12-24 22:39

LZ 应该是前戏没做足。。女方下体湿润度不够。。别紧张。细水才能长留嘛
作者: hjt517    时间: 2010-12-24 23:14

刚开始就是这样了,不要紧张了,以后会越来越好的,很正常的,
作者: 戒淫    时间: 2010-12-24 23:20

这个很简单,处嘛!紧张时必然的,趁着硬的时候,一下到底,接下来的就好办了!
作者: wecky001    时间: 2010-12-24 23:45

哥哥,,这个事具体我也不知道怎么回答你啊.放点音乐轻松下.表太紧张
作者: lxj9671    时间: 2010-12-29 09:42

首先楼主要确定插错地方没有?如没插错地方肯定是前戏不够,实在不行弄点润滑油吧~
作者: sunjz    时间: 2011-1-2 13:27

真实的情况不会这样的     我们中国人。是男人的太短。
作者: alphaltl    时间: 2011-1-2 13:34

多沟通,多学习,慢慢适应了就好了,不要太紧张
作者: 174825631    时间: 2011-1-2 13:50

第一次紧吧,可能是太紧张,她放的不是很开,应该是这样
作者: ilovenetrpg    时间: 2011-1-2 14:25

多做点前戏,就好了,你老婆还行呢,让弄,我以前遇着一个说啥都不让,弄进去一点就叫得跟杀人了一样,什么兴致都没了
作者: hitattoo    时间: 2011-1-4 15:43

可能是没经验的问题吧,太紧张了,慢慢来吧,慢慢研究哦。
作者: vastgun    时间: 2011-1-4 16:16

不知道你说的进去一半是多长,我估计是润滑不够,你准备一瓶人体润滑剂试一下,应该有帮助
作者: kxbs    时间: 2011-1-4 17:18

哥们你那玩意太长了 吧  多少CM 20CM?
作者: nlp84459663    时间: 2011-1-4 17:33

是不是你老婆的阴道太浅啊。而你的太长,太粗了啊。看看到底什么时候。
作者: baidudu.com    时间: 2011-1-4 19:10

我想应该是你女朋友第一次太紧张了,会自然反应的收缩,太紧了就不容易进入了。
作者: yjpsaimi    时间: 2011-1-4 19:15

强行插入。。。。。会没事的。。。。。。。
作者: yyliuyi    时间: 2011-1-4 19:56

5级会员问这问题 ,那我们这些刚入门的没活路了
作者: qwert12345461    时间: 2011-1-4 20:01

一定要有充分的润滑,不要紧张,不行就买点润滑液

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2