标题: [经典] 【★㊣♂最新RMVB合集☆♀(12.20)㊣☆】(Premium)凛のお口がエロすぎる 桜木凛 等10部 [打印本页]

作者: HiddenDragon    时间: 2010-12-20 13:19     标题: 【★㊣♂最新RMVB合集☆♀(12.20)㊣☆】(Premium)凛のお口がエロすぎる 桜木凛 等10部

感謝lxc2lxy大大原創
引用:
轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即扯,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。
【影片名稱】: (アリスJAPAN)本能を呼び覚ます濃厚なる4つのSEX 葵つかさDV1215 AVI
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 497MB
【影片時間】: 126分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (アリスJAPAN)部員の目の前で犯されるマネージャー 望月ちひろDV-1218-avi   
【影片大小】: 466MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Madonna)古本屋淫妻 音羽レオンjuc-436-avi   
【影片大小】: 502MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (Premium)本番解禁 KAORI PGD-457-avi  
【影片大小】: 590MB
【影片時間】: 121分鐘

【影片名稱】: (Premium)超淫らな絶品ボディー 小日向みくPGD-458-avi   
【影片大小】: 4998MB
【影片時間】: 128分鐘

【影片名稱】: (Premium)不穿內褲女教師 冬月かえで PGD-459-avi
【影片大小】: 498MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Premium)凛のお口がエロすぎるっ! 桜木凛 PGD-460-avi
【影片大小】: 601MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Premium)PREMIUM STYLISH SOAP 椎名ゆな PGD-461-avi
【影片大小】: 544MB
【影片時間】: 124分鐘

【影片名稱】: (Premium)見つめて◆沙樹ちゃん! 二宮沙樹PGD-463-avi
【影片大小】: 454MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (Premium)監禁凌辱 ~夫の目の前で徹底輪姦~ 志保PGD-465-avi  
【影片大小】: 471MB
【影片時間】: 119分鐘

附件: (Premium)凛のお口がエロすぎるっ! 桜木凛 等10部.torrent (2010-12-20 13:36, 110.41 KB) / 该附件被下载次数 57142
作者: tlhtlh    时间: 2010-12-20 13:39

相当正点,只可惜了格式是rmvb,我喜欢avi的。
作者: glysb666    时间: 2010-12-20 13:40

10部片子都是美女啊,感谢楼主整理,冬月是我的喜欢的类型,这次的制服教师类,更诱惑
作者: silveryue    时间: 2010-12-20 13:41

二宫姥姥!虽然都这么叫她了,但不可否认她还是很有魅力的,话说这月没看到Miyu啊
作者: zy19810603    时间: 2010-12-20 13:42

终于打开权限咯~个个都是精品哦~真是春意盎然的冬季
作者: wyflsxy    时间: 2010-12-20 13:45

嘿,我很喜欢樱木凛,多谢楼主分享~~~~
作者: horry_85    时间: 2010-12-20 13:45

胁迫系列是SM+OL系列的经典,可惜后面大牌女星不多,毕竟有捆绑、深喉等情节,大牌可能考虑“形象”居多,个人喜欢这个系列里面的花野真衣和水城奈绪那两集
作者: horry_85    时间: 2010-12-20 13:46

不好意思,上面发错帖子了,麻烦版主帮忙移除,的确没有刷帖的意思
作者: horry_85    时间: 2010-12-20 13:47

不好意思,请版主将这个回复和上个回复移除,回错帖了
作者: 她妈的    时间: 2010-12-20 13:51

在这些片子里面看封面还是比较喜欢音羽的,但是这个公司的作品就是不能看封面我认为是著名的封面杀手公司哦当然有些片子还是很不错的,重要的是女优真的是很漂亮,但是有些片子呢这个公司就是修改的很严重!这个帖子其他的女优也很有名气,身材还是很不错的哦,第2部的片子妹妹穿着运动装看起来很有味道,这个是有些制服的诱惑,第3部的封面设计的很有水平,冬月妹妹的毛毛也很漂亮呀很茂盛的样子哦!椎名ゆな 这个女优的胸部很大很喜欢,以前看了她很多的片子,杀死我不少的精虫!桜木凛 很可爱的女优哦,希望大家喜欢她了,真的是不错的!
作者: 晚上查寝    时间: 2010-12-20 13:54

这些美女都看上去好纯啊!
古本屋淫妻 音羽レオン我超喜欢,观看封面我就一阵肉紧!
支持楼主,下来学习
作者: oncecheer    时间: 2010-12-20 14:05

既有童颜巨乳也有ol和眼镜娘,这期的组合还是很强大的,冬月和初音也是很不错的女优啊!
作者: afoodfox    时间: 2010-12-20 14:07

谢谢楼主,很喜欢这个公司的片子啊!!!!!
作者: mfb007rq    时间: 2010-12-20 14:09

好看的妞为什都是有码的呢  郁闷啊郁闷啊
郁闷啊
作者: tk239462    时间: 2010-12-20 14:20

哇这次发上来好多美女,不过我还是喜欢冬月妹妹,谢谢楼主啊。
作者: lj83152010    时间: 2010-12-20 14:22

都很漂亮的!漂亮到不行了,个个都是美女,演AV太可惜了
作者: flklove    时间: 2010-12-20 14:25

看到桜木凛的片子最喜欢了,谢谢楼主分享。
作者: sdlin78    时间: 2010-12-20 14:28

都是清纯型的女女呢 真的好喜欢 可惜都入错行了 便宜我们这些色友啦
作者: zq745420    时间: 2010-12-20 14:33

好多美女.个个都是我最爱.可怜我的硬盘啊!!
作者: klf8109    时间: 2010-12-20 14:44

尤其是第一部的葵我很喜欢,肉呼呼的一个小女生。
作者: hjhchj    时间: 2010-12-20 14:45

小格式的不清楚,但感谢楼主无私奉献,尤其是图书馆的那部。
作者: szman    时间: 2010-12-20 14:47

楼主很强大啊,这么多好片子,可惜硬盘不够大,但有了这种小格式的就好多了
作者: hhzkite    时间: 2010-12-20 14:50

女主角都很漂亮,不过没有让我一下兴起的哪种,最后那个虐待的,有点感觉,难道自己有性虐倾向?
作者: 西马居士    时间: 2010-12-20 14:55     标题: 日本业界储备的女优到底有多少?貌似取之不尽用之不竭!

日本业界储备的女优到底有多少?貌似取之不尽用之不竭!
作者: 大户室小王    时间: 2010-12-20 14:57

几个封面MM都是我喜欢的类型,特别是第三张的,下来看看,感谢分享
作者: DLLM    时间: 2010-12-20 14:58

多谢楼主分享!自从上次下了冬月mm的片子,惊为天人!看她做爱就感觉很现实
作者: glocksheep    时间: 2010-12-20 15:00

冬月かえで这妹子很是有爱啊  情节貌似也不错
作者: netabc    时间: 2010-12-20 15:00

看不到图呀,请不图吧,谢谢老大发片,辛苦了
作者: dt1111    时间: 2010-12-20 15:03

最喜歡這種合集 有制服 有凌辱 謝謝樓主了
作者: badie    时间: 2010-12-20 15:07

KAORI PGD-457这部的海报访的是很经典的广告造型  樱木凛、冬月很喜欢的女优 这个合集很棒
作者: sp0205    时间: 2010-12-20 15:07

很好,都是一些漂亮的女优,看的我很激动。可惜呀,好花都被狗日了!
作者: dingoclover    时间: 2010-12-20 15:11

喜欢最后一部,下来仔细欣赏,谢谢楼主分享
作者: dechuangj    时间: 2010-12-20 15:13

美女很多,很诱人,就是吃不下,只能干瞪眼,太大了
作者: jszx056    时间: 2010-12-20 15:14

我喜欢冬月的那部,不穿内裤的女教师,看起来很性感哪
作者: wangweism    时间: 2010-12-20 15:14

冬月mm美啊~身材也一流啊~可惜口味重了点
作者: mrhs97c    时间: 2010-12-20 15:17

非常喜欢桜木凛,不过其它几个美女身材好像也很不错,谢谢楼主搞个大礼包。
作者: dennis3212    时间: 2010-12-20 15:17

合集就是棒。小格式的满足了我这种硬盘不大的同志,楼主加油,每天都等待你的经典。偶喜欢冬月
作者: jcc155    时间: 2010-12-20 15:23

感谢楼主整理,冬月是我的喜欢的类型,这次的制服教师类,更诱惑10部片子都是美女啊,
作者: fengnan234    时间: 2010-12-20 15:26

最喜欢里面的冬月mm了,感觉非常的淫荡,但是又要装的很清纯,很喜欢,感谢楼主分享这么多好东西
作者: jasonzgh    时间: 2010-12-20 15:26

alicejapan今年真的发掘了不少好女生,P社新人就小日向不错,不过他的旧人质量很有保证。
作者: hls59240    时间: 2010-12-20 15:31

第一部片子的那个女优感觉好清纯啊,第一眼看了觉得很舒服。
作者: su5433374    时间: 2010-12-20 15:31

合集的片子很纠结,如果是一个人的合集会好很多,而多人合集的话让人很难调
作者: clark99163    时间: 2010-12-20 15:33

真不错,古本屋淫妻 音羽レオン 一定要看看,这个集合收藏了,谢谢楼主。
作者: yklong    时间: 2010-12-20 15:34

1218的那个女友很美啊,比较喜欢大眼睛短头发的美女
作者: ksnowjian    时间: 2010-12-20 15:40

女神冬月  虽然这部有了还是要支持一下楼主  红心送上
顺便说一句  感觉樱木凛每部片子风格都不通过 就不像一个人演的
作者: shixin198927    时间: 2010-12-20 15:40

感谢楼主,合集不错,樱木凛的封面照都很有感觉啊
作者: laozhi1022    时间: 2010-12-20 15:44

音羽.椎名.小日向.这3个女优真正点.真想干她们一次.看着封面已经很激动了.
作者: xccxjj    时间: 2010-12-20 15:50

第五部比较喜欢那个女优,支持楼主,其实都感觉一般
作者: wingzeroo    时间: 2010-12-20 15:58

超级棒的合集,很喜欢不穿内裤的女老师这个系列,很淫荡
作者: 不回贴天王    时间: 2010-12-20 16:15

不错嘛,这几部片子的女优看起来都不错哦,多谢楼主发片了下弟下来看看
作者: sanyueyang13    时间: 2010-12-20 16:28

音羽最近挺喜欢她,还有最后一个監禁凌辱 ,挡不住啊!口水啊
作者: romario1    时间: 2010-12-20 16:37

乱花渐欲迷人眼,不过看来看去,还是冬月mm最有型
作者: domodaqi    时间: 2010-12-20 16:50

最喜欢冬月MM,其他几个也是美女,我都喜欢。说到格式,我感觉RMVB的可以了,占空间小
作者: water888123    时间: 2010-12-20 16:51

KAORI的封面太写意了,有这样的衣服流行在大街,我们这些狼友还不成天流鼻血
作者: 7start    时间: 2010-12-20 16:52

这个太犀利了!这期片子我还没看到,小格式都已经出来了  重要是还有凛mm
作者: 来看看    时间: 2010-12-20 16:55

有几张封面拍得很美啊
喜欢这种发片形式
作者: pengqipop    时间: 2010-12-20 17:07

第二个封面mm挺清纯的,

第三个怎么感觉有那点诡异?

最后一个我有点受不了,脸部变形了?别扭,
作者: wangrenjie57750    时间: 2010-12-20 17:11

哇这个是神器啊。。。。全下啦。。女主角都好漂亮
作者: lhzhiqu    时间: 2010-12-20 17:14

这次合辑有桜木凛和二宫沙树两个清纯系的女优,真的是太好了
感谢楼主每次的无私奉献
作者: 发看    时间: 2010-12-20 17:29

出的都是些高品质的女优,只是最后一个无论是内容还是女优,我都觉得不咋地
作者: 131w    时间: 2010-12-20 17:31     标题: 资源不足,下不来

不知道怎么回事,下不动,楼主换个种子吧!
作者: zhqdeman    时间: 2010-12-20 17:35

那书店的那部很是有感觉不错,多谢分享,辛苦了。
作者: xuke504    时间: 2010-12-20 17:40

合集里边还是有几个不错的AV,值得一看,我支持RMAB的格式。
作者: lpc6969    时间: 2010-12-20 18:05

樱木凛的口技表演~OMG,让老夫如何能忍?
作者: 天使不寂寞    时间: 2010-12-20 18:05

那个用水做衣服的封面很赞啊,有创意,红心
作者: 八荒赋    时间: 2010-12-20 18:06

合集还是不错的嘛,不过有些片子貌似有点老了啊!纯支持咯!
作者: cxl9939230    时间: 2010-12-20 18:09

第一个MM好漂亮,第三个MM很淫荡,第四个连图片都处理过的,不敢下.
作者: dotto    时间: 2010-12-20 18:18

光是看封面就很让人激动了,尤其是那个女教师的,很给力
作者: clgsgs    时间: 2010-12-20 18:19

都是RMVB,下了后不用自己压缩,真的非常方便,谢谢楼主了
作者: ai_sex    时间: 2010-12-20 18:22

小格式的合集真的非常好,要是有一个专区就好了,支持开个小格式合集专区。我投第一票
作者: pk520616    时间: 2010-12-20 18:29

真不错,都是美女,而且是我喜欢的格式,不大!
作者: nnyyy2010    时间: 2010-12-20 18:31

是系列合集吗?感觉女优都很漂亮。尤其喜欢第一个MM,笑的很可爱。
作者: zhang73924    时间: 2010-12-20 18:33

蛮喜欢樱木凛的   瓜子脸   可爱+妩媚  谢谢楼主分享
作者: avultra    时间: 2010-12-20 18:33

又有椎名的片子了,很不错,RMVB果然是小硬盘的福音啊,收藏了
作者: Frivolous    时间: 2010-12-20 18:49

同意一楼的说法 只可惜了格式是rmvb,我也喜欢avi的 楼主压片当然辛苦 但是兄弟们都喜欢看高清的 虽然文件大点 既然看了 就不在乎多那么1个G2个G的 希望老大以后 发点高清的片子 ,再次感謝lxc2lxy大大原創 感谢楼主辛苦压片、发片。
作者: zhu370205733    时间: 2010-12-20 18:55

都是小巧玲珑形的楼主的辛苦整理辛苦了感谢提供
作者: amazonwasted    时间: 2010-12-20 18:59

好合集!第一个MM很像苍井,有音羽、冬月、 桜木还有椎名!一次满足我的多个愿望
作者: puyuan    时间: 2010-12-20 19:01

这个合集真不错啊  

非常喜欢第三个女优
作者: 战死猪圈    时间: 2010-12-20 19:03

谢谢楼主的辛勤劳动,不知道什么时候能多压点大奶子的专辑
作者: fishermen    时间: 2010-12-20 19:06

蛮诱人的……顶楼主
小格式,RMVB的 最爱啊
作者: gg5151    时间: 2010-12-20 19:07

哇!美女好多啊!!一定要下来看看,封面太诱人了!!
作者: windy_bear    时间: 2010-12-20 19:08

KAORI本番解禁了啊,大大庆祝一下,感谢楼主。
作者: woaimmbb    时间: 2010-12-20 19:10

第一个葵不错,很嫩,很有味道,罩罩也很性感
作者: xb4317    时间: 2010-12-20 19:10     标题: 回复 2楼 的帖子

制服,OL,SM而且女优实在太正点了,支持楼主千万别是封面杀手
作者: da.shou123456    时间: 2010-12-20 19:12

好是好。合集的片子总有自己喜欢的。红心奉上。
作者: chenyue37    时间: 2010-12-20 19:13

尤其是樱木凛的那部,我很喜欢,持续喜欢她,支持她
作者: enctan    时间: 2010-12-20 19:25

各种各样的美女,各型各色的剧情汇聚一起,加上楼主的努力才有了这个优秀的集合,不容错过啊!
作者: 1731731736    时间: 2010-12-20 19:28

本番解禁这片的封面效果做得很好,女优也非常漂亮+身材完美
作者: cn_nick    时间: 2010-12-20 19:40

美女太多了,感谢LZ放出那么多美女.拜谢了
作者: 狼王KG    时间: 2010-12-20 19:44

全是美乳萝莉啊,音羽mm的咪咪还是那么大啊,其他的也非常诱惑!
作者: songsex2012    时间: 2010-12-20 19:48

书店的那部很好看不错 黑暗色的调子 看起来很魔幻
作者: yt09796    时间: 2010-12-20 19:49

第一个长得像超女,喜欢第三部胸部很漂亮。还在书店里干有情调
作者: lhhayc    时间: 2010-12-20 19:51

第二张那个女的,身材太丰满了啊,好想吃了他啊,女人啊
作者: gemri    时间: 2010-12-20 19:54

rmvb 是好格式啊。容易下载。大力支持。
作者: gjjgray    时间: 2010-12-20 20:01

各个都是美女 各个都是好题材  还是小格式的  如此集合怎能不支持啊  红心奉上 种子留下
作者: yklove    时间: 2010-12-20 20:02

喜欢这样的合集,里面的女优真的有几个很正点,看的让人热血喷薄欲出
作者: sk365    时间: 2010-12-20 20:03

都是很经典的片子,已经很难找到了,感谢楼主
作者: foxer8888    时间: 2010-12-20 20:08

每天都在等这种rmvb的合集!
今天的很不错!很喜欢冬月的说
作者: lpc6969    时间: 2010-12-20 20:09

那个图书馆的那部看起来很不错~有感觉,神马时候能在图书馆做一次呢?
作者: bianaiwen    时间: 2010-12-20 20:25

小格式的合辑很适合我的小硬盘又有喜欢的美女谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2