标题: 情色短篇十则(初试口交的女孩) [打印本页]

作者: aliangge    时间: 2010-12-21 10:28     标题: 情色短篇十则(初试口交的女孩)

1、初试口交的女孩

美女甲,乙,丙在一起讨论关于男朋友的事
当话题转到口交时
美女甲说:每次我帮我家小张吹喇叭时,觉得他的蛋蛋好冰,一点温度也没有
美女乙说:我家小李也是
她们再问美女丙说:那妳家小陈的蛋蛋呢?
美女丙说:哼!我才不做这麼骯脏的事呢!
美女甲、乙就一起大叫:笨女孩!要会帮男人吹才留得住他们的心啊!
美女丙犹豫了半天说:我今天回家试试看
隔天........
美女丙鼻青脸肿地出现在其他两人的面前.......
她们吃惊地问:妳是怎麼了?
美女丙就恨恨地说:还不都是被那个屎人打的............
昨天我帮他吹完以后明明还一脸很满足的样子,结果我告诉他一句话他就动手了!!!
她们急问:妳到底说了什麼呀~~!!!
美女丙说:我也没说什麼呀…不过就是问他:小张和小李的蛋蛋都好冰,怎麼你是暖的?
评论:有些事不是你做的好就会得到表扬的。

2、女警犬训练员

某日深夜,公安局有案情而紧急集合,一女警察是训犬员,由于着急内裤忘穿了,
情急之下掀开裙子,让她训的狗闻了闻下部,命令狗将她的内裤找回来。
过了一会儿,一男警察急匆匆的跑过来,对女警察说:“不好了,不好了,你的狗将咱局长的蛋子给咬下来了!”
评论:社会主义好,就是处女少。
      出门找一找,全部是大嫂。

3、孙悟空VS白骨精

孙悟空取经,与白骨精勾搭成奸,碍于唐僧没有得逞。
于是路上吾空趁着化缘之际,夜里来到白骨经洞府,
由于没有点灯,在夜里两个翻云覆雨,
完毕后,孙悟空感慨:“TMD,妖精就是妖精,都这么硬”。
白骨经骂道“就你猴急,我内裤还没脱呢。
评论:没这个金刚钻就别揽这瓷器活。

4、时下流行对白:
嫖客:万水千山总是情,少给十块行不行?
小姐:人间哪有真情在,多赚十块是十块。
评论:相聚总是缘,何必在乎钱。

5、夹的那么紧干嘛
    有一位学生问老师三个私人问题,还拿了三个的硬币要老师猜中间的硬币是人头还是字。
假如老师猜是字的话,就可以不用回答问题。
老师答应之后,学生开始问第一个问题:“老师,你和师母洞房花烛夜的时候是谁先主动的呢?”
老师开始抽,可抽到的是人头。老师害羞的说:“是我。”
接着学生问第二个问题:“老师,那谁在上面?”学生耍了一点小技巧。
结果老师又抽到了人头。老师不好意思的说:“还是我。”
学生又问第三个问题:“老师,当时你说的第一句话是什么?”
这时只见那个学生用力的捏住那三个硬币。老师怎么抽也抽不出来。
就问那个学生:“你夹的那么紧干嘛?”顿时,全班学生哄堂大笑,老师这才知道是怎么一回事。
评论:男人不流氓,身体不正常。

6、这么粗的大便
    我们部门去森林公园烧烤。
我和一同事上厕所,到厕所那边看女厕所门口排成大长龙,而男厕所这边只站了几个男的,
几个长的蛮水灵女孩一边喊急死了一边冲进男厕所……(第一滴汗!)后来明白了,门口这几个男的是她们的男朋友,
他们要我俩等她们用完后再进去。
不一会,最后一个出来的MM大喊道:“这是人还是大象啊?这么粗!!!”边说还边拿大拇指和食指弯成一个圆演示给他男朋友看,
而且她食指和拇指间还留了个蛮大的距离……(第二滴汗!)我跟同事都迫不及待而又无比敬仰地冲进去想看看哪位猛男有如此
神器时,忽然听先进去的一哥们喊道:“我靠!谁TM拉这么粗的大便也不冲掉啊!”
评论:上完冲一冲,大家都轻松。

7、打棒球
    一位女士第一次接受高尔夫球训练,教练说:”你必须握紧球棒,就象握住你老公 的性器一样。“
女士拿过球棒,将球击打出去。
教练说:“很好,完全正确。现在,请把球棒从嘴里拿出来,我们继续进行下面的训练。”
评论:女人不风骚,档次不算高。

8、换牙
    一个女患者坐在牙医的治疗椅上,牙医说“我要钻了啊。”
女患者说:“钻吧,医生。”
牙医说:“可你抓着我的两只睾丸呢。”
女患者说:“我们谁都不会弄痛谁,是吧?”
评论:无论做什么事都要留一手。

9、看医生
    一男子某日发现自己的“小弟弟”变成了蓝色,他怀疑自己得了怪病,就去看医生。
医生给他做了全面检查后未发现病因,便对他说:“根据我十年的行医经验,你可能得了一种最新的性病,你最好去看专家门诊。”
专家看后也未发现病因,便说:“根据我二十年的行医经验,可能是帕特拉皮肤病的变异,目前没有有效的治疗方法。”
男子听后日渐消沉。他又去找了一位权威医生,医生说:“根据我四十年的行医经验,病因不详,你最好去看中医调养一下。”
中医给他看过以后,很有把握地说:“根据我五十年的行医经验,这种现象属于你内裤脱色!!!”
评论:职业道德是什么?值得我们深思啊!

10、避孕
    有一对夫妻,刚刚结婚不久,还不想要孩子,但不懂怎样避孕,就向医生求助。
医生给了他们避孕套。夫妻高兴奋兴回家了。过了几个月,妻子怀孕了。
丈夫很生气就找到了医生大闹一顿。医生很纳闷,问:“你是怎么用的?”他说:“我一顿给我妻子吃两个呢!”
评论:现在流行吃避孕套避孕,如果你没听说过说明你落伍了。

发帖不易,如果你看的还开心就点击支持下吧!
作者: hjhg    时间: 2010-12-21 10:36

都是不错的笑话,很搞笑,第1则的妹妹真是冤枉!想想啊比窦娥还冤!!
作者: 等你入梦    时间: 2010-12-21 10:37

第四个笑话够幽默,这棒球教练有经验,训练出来的应该是高手。
作者: sofi    时间: 2010-12-21 14:39

第一个太搞笑了,可怜的美女,这老公也太急了吧
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-12-21 14:40

第七个笑话里面的女士看来蛮喜欢口*这种活的嘛,比较开放
作者: fengyue77520    时间: 2010-12-21 15:33

不是特别的搞笑,不过还是可以吧,讲究看吧
作者: zajiaoyvmi    时间: 2010-12-25 14:50

第一个挺好笑的,美眉真的冤枉,希望看到更多好的笑话
作者: 664674824    时间: 2010-12-25 16:28

非常好笑啊,第七个太坏了,话说吃套套没问题么?
作者: fly60    时间: 2010-12-25 16:36

第三个漏了最关键的三个字:“处女膜”,其他还不错。
作者: syzxzan    时间: 2010-12-26 01:35

哈哈,太他妈的有才啊,笑死人了啊,从哪整 的啊
作者: zhangsan915    时间: 2010-12-26 11:13

第一个小女孩好可怜哟,帮男朋友吹过了还被打了,真不知道现实社会中有没有这么纯洁的女孩喽
作者: cxgl    时间: 2010-12-26 11:23

最喜欢第一个小笑话啊 说的真好   不过有些话是不能简单重复的
作者: cgl5686198    时间: 2010-12-26 11:23

那个驯狗的女警真的是太牛,那个警犬也太猛了,哈哈,局长真是残了。
作者: franciumone    时间: 2010-12-26 11:29

1. 哈哈,不错啊,“小张和小李的蛋蛋都好冰,怎麼你是暖的?” 知道得太多也不一定是好事啊。

2. 好厉害的警犬啊,呵呵。局长的蛋蛋的味道还挺强的,做的时候太过度了吧。

3. 这个是。。什么硬啊,看得不是很懂。找不到入口算是硬么?

5. 这学生强,智商高,也胆子大。可怜的老师啊。

6. 。。。原来是大便,呵呵。不过现实中确实是这样,每次都是女厕所要排队,而男厕所不需要。这个问题还在新加坡国会讨论过,说是要把公共场所的女厕所建设男厕所的二倍大,好像没通过。

7. 这女士真是听话

8. 这个最搞笑。。女患者太强了,懂得留一手。学到了,“我们谁都不会弄痛谁,是吧?”

9. 职业道德啊。还是经验多的值得信赖啊

10. 这是什么时代啊,竟然有这样的夫妻
作者: franciumone    时间: 2010-12-26 11:31

引用:
原帖由 fly60 于 2010-12-25 16:36 发表
第三个漏了最关键的三个字:“处女膜”,其他还不错。
晕,原来如此,难怪我看不懂呢,原来是漏掉了,3个重要的字。刚才我还纳闷呢,怎么找不到入口算是硬呢? 原来说的是处女膜跟内裤的比较。。
作者: huanglaosi    时间: 2010-12-26 11:34

第一条和第二条笑话让我笑得不行,真有创意!
作者: hahaqiang    时间: 2010-12-26 11:40

第一个最牛逼,多说了一句话,而且自己也没做,哎,不值得啊。
作者: xiaobai    时间: 2010-12-26 12:06

厉害
很有趣的几个笑话!~
作者: 2474    时间: 2010-12-26 12:16

给力
太给力了。。我非常喜欢。。越多越好。。
作者: yuki52900    时间: 2010-12-26 12:19

第一个妹子真是冤枉啊,做完了好事缺未得到好果子吃,看来闺密还是闺密有些事不能轻易说的啊
第五个学生们真调皮,智取老教师很聪明嘛
感谢LZ几个都不错,饭后笑一笑,帮助消化了
作者: pingjinga    时间: 2010-12-26 12:27

女警需要注意了哦。私生活跟公事可不要混淆在一起哦。
作者: 注册灌水员    时间: 2010-12-26 13:52

第一个太搞笑了,有些夸张了,呵呵!!!!!
作者: nlpx2004    时间: 2010-12-26 16:00

作者: yyttlll    时间: 2010-12-26 16:36

第五个有点王朔《动物凶猛》的意思,基本属于翻写性质的。
作者: jjwwcc6    时间: 2010-12-26 17:53

第一个 哈哈  头一次看到  不错哦  可以说给朋友听
那个笨女人  活该被打
作者: 吴秀迎     时间: 2010-12-26 17:55

哈哈!第6则那个未免有点黑色幽默了~个人素质确实很重要。
作者: aaz7788414    时间: 2010-12-26 17:56

第一个MM真是窦娥,笑话而已,要不就是缺根筋
作者: 569271328    时间: 2010-12-26 18:03

很幽默啊。第一个妹妹可真是冤枉了。比窦娥还冤。
作者: popatsis    时间: 2010-12-26 18:55

第一个美女真是杯具了
哈哈哈
以后说话要说清楚
作者: 112186628    时间: 2010-12-26 19:03

嫖客:万水千山总是情,少给十块行不行?
小姐:人间哪有真情在,多赚十块是十块。

作者: yinmulangzi    时间: 2010-12-26 19:27

第八个真的挺好玩,如果是现实生活里面发生这样的事,二话不说,直接干了,呵呵
作者: farrari_f1    时间: 2010-12-26 19:35

不错,挺好笑的,不错,挺好笑的,不错,挺好笑的,
作者: woowooo    时间: 2010-12-26 20:11

呵呵,有几个是看过的,不过几个没有看过的真的很搞笑啊,特别是第一个,那个MM太委屈了
作者: 1059884523    时间: 2010-12-26 20:26

其实LZ的评论要比笑话本身有意思多了,再接再厉
作者: 信用互助册    时间: 2010-12-26 20:32

第一条理的女士们看起来都挺乖巧柔顺的,知道怎样取悦男人,就是说话是不注意场合。
作者: f3541381    时间: 2010-12-26 20:33

第五个那学生也太坏了,有点小日本制服诱惑的感觉,
作者: ynlanglang    时间: 2010-12-26 20:38

最后一个真的很搞啊,那玩意怎么吃的下去啊,不得噎死
作者: hanjxue    时间: 2010-12-26 20:41

晕。也太笑了吧。第一个。那女丙真的是笨到家了。
作者: blue523    时间: 2010-12-26 21:23

哈哈 第一个笑话的女的实在是太可怜了 怎么把别人的蛋蛋温度也告诉了男朋友呀
作者: amakusa111    时间: 2010-12-26 21:53

别光看笑话好笑,其实评论也挺精彩的,仔细回味一下
作者: v平安是福v    时间: 2010-12-26 21:56

第一个真逗,怎么还有这么笨的女孩啊,说话也说不清,白挨打了。
作者: KAFUKAAO    时间: 2010-12-26 22:15

晕,这位妻子的肠道真好,避孕套照样消化的了,
作者: 薯薯薯薯薯薯    时间: 2010-12-26 22:42

哈哈,太有才了,特别老师与学生更有意思,夹得那么紧干嘛。
作者: 1cc8    时间: 2010-12-26 22:53

呵呵。看了换牙的那个,那个女的也实在是太厉害了。不得不佩服啊。
作者: over456s    时间: 2010-12-26 23:25

为了怕医生弄痛 还拿东西威胁 真是太強了
作者: 蒺藜    时间: 2010-12-26 23:33

一位女士第一次接受高尔夫球训练,教练说:”你必须握紧球棒,就象握住你老公 的性器一样。“
女士拿过球棒,将球击打出去。
教练说:“很好,完全正确。现在,请把球棒从嘴里拿出来,我们继续进行下面的训练。”

作者: haha12333    时间: 2010-12-26 23:51

还是换牙那个比较牛,我感觉到了,也让你感觉到,美女,佩服啊!
作者: wlts001    时间: 2010-12-27 01:01

无论做什么事都要留一手。~~了解了
作者: 1339043    时间: 2010-12-27 03:34

非常好笑啊,第七个太坏了,话说吃套套没问题么?
作者: baichi286    时间: 2010-12-27 04:03

有几个还是蛮好笑的,特别是第一和第六。第八个让我想到两个字:蛋疼
作者: simon1972    时间: 2010-12-27 06:41

很搞笑还有一点哲理的总结!就第6那个"这么粗的#@"有点恶心,如果换一则就一百分了!
作者: 女校先生    时间: 2010-12-27 06:41

这些笑话我都没有看过啊,不过都挺搞笑的,第一个不愧是开篇,初试口交的女孩,还是一个相当单纯的女孩啊。
作者: mmccgg    时间: 2010-12-27 07:23

孙悟空不愧是猴子,当了和尚也不用这么急吧,笑死我了
作者: wxroubao    时间: 2010-12-27 07:25

挺有意思的几个笑话,我比较喜欢那个初试口交的女孩那篇,那个粗大便的也太恶心了吧。
作者: kineticc    时间: 2010-12-27 09:14

套套怎么吃进去啊呵呵,不过第6则这么粗的大便看不出笑点在哪儿
作者: 15996312    时间: 2010-12-27 09:22

第七个对白确实蛮经典的,第二个也蛮好玩的。
作者: lovefehu    时间: 2010-12-27 16:12

这个口交那个太不小心了 这么说肯定要被打 哈哈 口不择言

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2