标题: [求医问药] 女孩的胸部下垂的厉害是怎么回事啊? [打印本页]

作者: duanchitianshi    时间: 2010-12-22 11:37     标题: 女孩的胸部下垂的厉害是怎么回事啊?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】帮朋友求助下:女孩的胸部下垂的厉害是怎么回事啊?她才23岁,就是感觉乳房好像是个空的口袋似的耷拉在那里。麻烦各位给指点下这到底是怎么回事,能不能恢复?

作者: 色中卧龙    时间: 2010-12-22 11:39

你不是被你摸的哦,经常摸是有点软,要她带胸罩顶起来
作者: 弟弟弟    时间: 2010-12-22 13:53

我感觉可能是那女的,长时间没穿内衣造成的!地球引力
作者: 基多6688    时间: 2010-12-22 14:06

吃点雌性激素,再多做点保养,如果是家族原因恐怕麻烦些
作者: houhaidong    时间: 2010-12-22 14:56

平时没保养奥啊,可能給小孩子吃奶多了吧,别光顾用啊。
就像车子一样要保养的才能更好的为你服务。
作者: 85106011    时间: 2010-12-22 15:00

好象有的女的是这样的,从AV里就可以看出来了
作者: CHANCHANJJ    时间: 2010-12-22 15:00

从AV里就可以看出来了 好象有的女的是这样的
作者: Castor    时间: 2010-12-23 12:25

多大啊?大的容易垂,平时也需要保养保养才行
作者: 熊猫白沙    时间: 2010-12-23 13:32

吃点雌性激素,再多做点保养,丰胸健康操等等,如果是遗传基因原因那就麻烦些
作者: doyxj    时间: 2010-12-23 16:05

二十三岁年纪不小了,你看一下她到底之前是干什么的,如果有流过产什么的,奶子就会下了。
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-23 18:22

可能你的女友性经历太多了,性生活过度的女人,乳房就会下垂。
作者: stone222    时间: 2010-12-25 11:31

除非很平才不下垂,要是大的话肯定是对抗不了地心引力的

多保养,多锻炼胸部
作者: answer115    时间: 2010-12-25 21:00

估计是发育时胸罩带的晚了,多做点胸部按摩应该有点效果
作者: wocodonso    时间: 2010-12-25 21:31

可能是天生的吧,有的小有的垂,你多揉揉,女人的乳房需要男人的蹂躏
作者: llcc1997    时间: 2010-12-25 21:44

胸罩没有买好?
或者是根本就没有戴哦?
作者: sjahwehxy    时间: 2010-12-25 22:40

下垂的比较严重还有可能是因为本身罩杯就大,所以很自然的就下垂
作者: 渗透者    时间: 2010-12-26 07:07

买些丰胸药物吧,还有就是穿塑形内衣,年纪轻轻不应该这样子的
作者: 我爱翘臀    时间: 2010-12-26 15:38

有几个解释:1女孩胸大2哺乳过且没保养好3楼主没见过真正下垂的,完全以AV为标准判断
作者: gbr888    时间: 2010-12-26 16:28

不是的。一定是女的之前已经养过小孩了。你不知道罢了。被吃奶吃的。绝对是的
作者: 色胚    时间: 2010-12-26 21:34

女性的胸部类型分为很多种。像你女朋友这种是天生的。很难上挺的。没太多办法。你就没事给她多按摩按摩把~
作者: dutianqi    时间: 2010-12-26 21:43

怀过孕的!不管是流产了还是生出来了!都会造成乳房下垂!这个是流过产的女孩告诉我的!
作者: 153302088    时间: 2010-12-27 08:21

一般母乳喂养过的女人都那样了,乳晕都散开似得,皮都稍微有点皱了,没准生过孩子了吧
作者: dibo    时间: 2010-12-27 09:48

乳房多大啊,是不是因为太大了,所以下垂了。
作者: for.dream    时间: 2010-12-27 09:50

哺乳过的女生会出现严重的下垂 应为哺乳时乳房外表皮被撑开很大 停止哺乳后乳房内没有乳汁 而外表皮依旧这么大 所以就下垂了!
作者: yh7572984    时间: 2010-12-30 20:16

没有保养的问题,尤其是咪咪比较大的话,更容易那样的。估计没啥好办法了。
作者: zinc111    时间: 2010-12-30 23:14

这个麻烦。才23岁就这样。是不是缺少激素啊
作者: 淡淡烟草味    时间: 2010-12-30 23:18

是不是怀孕过啊,如果乳头是向上的应该还算正常.去医院看看.
作者: dalang9    时间: 2010-12-30 23:24

正常呀,女人的乳房分几种。你的女友应该是吊钟形的,很正常
作者: czx32522    时间: 2010-12-31 00:09

你可以每天帮她做做按摩,胸罩是一定要带的,虽然现在下垂了,但是也不能带的太紧了,我觉得还是坚持按摩效果比较好,我LP的胸就一直很好,都是我按摩的结果
作者: 王羲之    时间: 2010-12-31 00:19

不知道有多大,要是太大一般都是要下垂的,再说选内衣也有关系
作者: 50fish    时间: 2010-12-31 00:21

做的多 性经验有够长怀过孕 都这样 正常的 谢谢分享
作者: 开心的小猪    时间: 2010-12-31 00:27

一部分人跟遗传因素有关系,但也有一些妇女生完小孩后也会出现这种情况,建议多读些关于保护乳房方面的知识,会有一些改善的.
作者: miracle_qee    时间: 2010-12-31 00:28

排除个别天生或遗传的因素。大部分这个年龄段的女孩子都应该不会出现这个问题。除非是被男人的手按摩多了!
作者: zhouyunlai    时间: 2010-12-31 00:31

有的MM就是这个样子的啊,他那里的肌肉很软,没有力量把乳房撑起来,但是不见得就是下垂了就是不是处女啊,也没有什么
作者: 红衣法师    时间: 2010-12-31 14:50

这个要看那女孩子有没有哺乳过。如哺过乳了,那有可能是乳腺细胞萎缩所致;没哺乳的,跟缺乏保健有关。
作者: buzhidao50    时间: 2010-12-31 14:53

我觉得可能是两种原因,一种是太大了,而且是肥胖。另外一种是纵欲过度而且没保养。当然哺乳也会造成这样
作者: bluebj007    时间: 2010-12-31 14:53

很多女的都是这样,尤其是上了年纪的女的。
作者: woshiweihu    时间: 2010-12-31 15:19

年轻的时候内衣没穿合适,平时吃点促进雌激素的食物,自己多按摩
作者: chimengdo    时间: 2010-12-31 15:21

多半是天生的这样子,不过女人要漂亮要好身材就要花很多精力保养,很累
作者: nnmmggbb    时间: 2010-12-31 16:24

估计是从小没保养好,不爱穿胸罩。大点的话还可以忍受。
作者: liuguang111    时间: 2011-1-1 00:38

我女友F也不垂啊,听她说大学以前都穿吊带背心遮着,买不到合适的胸罩
作者: pzxh    时间: 2011-1-1 00:54

由脂肪与乳腺形成的柔软胸部,因重量与年龄的增长而下垂是无可避免的宿命。现在将胸部包围支持、紧缩胸部至脖子区域的肌肤、锻炼可支撑乳房的胸肌等等美化胸部的梦将可实现。

抬胸法中强化胸肌是捷径

侧面支撑柔软胸部的是胸肌。其肌由胸下至胁下为止,使乳房向上抬升。此胸肌会因运动不足与增龄的影形而致使胸部下垂移位。因此必须以运动来使肌肉活力化与强化。由于动作简单,不妨利用空间时每天练习。

1、合掌双手用力

双手合掌,并使手掌相互用力合压。合压时,胸部两侧的胸肌拉紧,呈紧绷状态,约进行5妙钟后放松。重复10次左右。

2、紧握手腕互相强拉,使胸机紧张。

在面前互相紧握手腕,注意手肘开节必须朝外,且左右手肘要互牵引。在确定胸肌施力后进行,与1项同。但是若用力过猛导致疲劳,则易有反效果。

3、手腕朝内,肩膀打开。

背肌伸直,端正资势。手掌握拳,手肘内侧朝身体贴近。手腕最好不离开身体,肩膀打开,胸肌与背肌维持2~3秒的紧张状态后放松。且在挺胸的状态下反复进行10次。

姿势与胸部的关系

猫背的人肩膀容易朝内弯曲,因此胸部容易下赘似贫弱状。若端正姿势,肩膀无力向后方伸张,则胸部自然挺出。姿势的不良对人的影响是非常大的。
作者: wangwei317    时间: 2011-1-1 02:26

很多女的都有吧  他可能是太大了,可能吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2