标题: 肛交没充分润滑的后果 [打印本页]

作者: xiejiede    时间: 2010-12-22 20:37     标题: 肛交没充分润滑的后果

老婆在坐月子期间忍不住了想要。。手弄起没什么感觉,KJ呢老婆技术不到家老是牙齿嗑到JJ,于是就想要肛交,老婆也默认了,嘿嘿。高兴ING....由于是租的房子润滑油没有带。。所以兴高采烈的跑到厕所搓肥皂水,,,因为害怕弄到床单上所以是在厕所里涂抹到JJ上的,不知道有没有狼友经历过,肥皂水是非常容易干的,等从厕所跑到床上的已经要干要干的了,但那时管不了那么多了,对准菊花一插到底....杯具了...老婆说她好痛,都快要哭了,赶快拔出来..老婆就跑厕所里去了,结果肛裂...流血了....    敬告各位还没尝试过肛交的狼友,心急吃不了热豆腐...
作者: llcc1997    时间: 2010-12-22 20:38

肛交是要有充分润滑才行
我也搞得她肛裂出血过
作者: vfr4    时间: 2010-12-22 20:54

楼主太给力了,笑死我了,喷了一显示器!你的家伙挺硬啊!
作者: jjmm11    时间: 2010-12-22 20:56

肯定要充分湿润了啊  兄弟  心急吃不了热豆腐 学习技巧和方法吧
作者: 549651991    时间: 2010-12-22 21:17

试过  不过没成功    很疼。。。。郁闷
作者: 鹰疾驰    时间: 2010-12-22 21:31

肛裂后怎么样了?要去医院处理吗?楼主太强太急了!
作者: bbajj123    时间: 2010-12-22 21:45

同情楼主老婆啊 女士一般都不喜欢肛交吧~~~
作者: SEXking王    时间: 2010-12-22 21:48

至少要有2个手指可以进去,才能用鸡鸡,不然肯定不色艺。
作者: 大杰    时间: 2010-12-22 22:32

哈哈楼主太急啦..看样子等待好久啦..其实用点食用油就挺好
作者: yuandog001    时间: 2010-12-22 22:38

老大也太不小心了吧,这样会好疼的啊,下次要注意了
作者: zhongqaz0    时间: 2010-12-22 23:42

太性急了吧?肛门不是阴道,就算是也得有前戏不是吗?
作者: acer2011    时间: 2010-12-23 08:06

楼主光说老婆肛裂,难道你自己不疼吗?没有润滑的插进去,JB不也得戳出血吗?
作者: xzxsdfc    时间: 2010-12-23 23:15

肛裂的话上厕所都困难 lz以后一定要小心 这样的话你老婆基本上就对gj有畏惧心理了。。。
作者: 羔羊羊羔高高高    时间: 2010-12-24 16:34

第一次你就敢一插到底?你真是猛将兄啊楼主!
作者: yuanlian686    时间: 2010-12-24 16:41

im 没有试过,111111111111111111111111
作者: R.I.    时间: 2010-12-25 10:31

楼主那是亲老婆么。。下手也太狠了。。好歹是孩儿她娘啊
作者: 另眼看    时间: 2010-12-25 10:40

是呀,要充分润滑才行,我都是等JJ流水了,慢慢进去,
作者: 373438840    时间: 2010-12-25 11:44

轻轻的一点一点的进入应该没什么问题吧,一插到底肯定不行
作者: 123456lonely    时间: 2010-12-25 11:56

你也太不给力了,怎么能这么对待你心爱的人呢,希望以后注意吧。哈哈
作者: leechengzhou    时间: 2010-12-25 12:02

还是要小心啊,自我保护很重要,保护好对象也很重要,总之要大家舒服才是对的。
作者: wjsrm    时间: 2010-12-25 12:03

楼主,你可以用老婆的护手霜或洗面奶做润滑剂,效果很不错的,还有就是插之前一定要用手指先插一会,那样你再用JJ插就很容易进去了,我经常这样玩,很不错的。
作者: ycm1572    时间: 2010-12-25 19:46

楼主太给力了,笑死我了,喷了一显示器!你的家伙挺硬啊!
作者: 686david    时间: 2010-12-25 20:17

废话
你再用点劲
伤的更重
随便弄点什么油
哪怕是花生油
也比肥皂水强啊
作者: angle0821    时间: 2010-12-25 22:43

确实是啊,楼主看片就没看见人家是怎么弄的吗?肯定要先做准备工作啊,否则肛门的扩跃肌不能收缩就得不偿失了
作者: 熊猫白沙    时间: 2010-12-25 22:52

可怜的老婆,这么信任你,你做的好事!!!
作者: asila    时间: 2010-12-26 11:05

楼主太给力了,你是没做好事前准备,哪有就这么直接插得嘛!至少前戏呀什么的有撒!真是的~
作者: ghost0815    时间: 2010-12-26 11:14

楼主也太不小心了把,下次你老婆打死也不会让你走后门了哈
作者: cmhc1988    时间: 2010-12-27 16:15

楼主你太厉害了,你那个也太凶猛了吧!以后轻点吧!呵呵
作者: lule870826    时间: 2010-12-27 20:14

建议楼主去买强生润肤油,那东西不错的。是给小孩用的哦,没什么刺激的。而且还很湿润的。不过楼主要等老婆PP好了才可以再尝试了哈
作者: zhouyu139786    时间: 2010-12-30 11:26

呵呵,还一插到底呢,楼主也是一强人啊,你老婆也比较厉害,估计第一次走后门应该很有难度的啊,就是处男跟处女的第一次。我还没走过后门,很是期待
作者: zzboard    时间: 2011-1-4 19:54

传说中的“爆菊”,楼主V5!你老婆现在还同意你走后门吗?
作者: feng75    时间: 2011-1-4 19:59

楼主太狠了,自己老婆也下的去手啊,还不如口交呢!
作者: xiangliang    时间: 2011-1-4 20:03

肛交的必备工作还是要做的,灌肠,润滑这都是少不了的,正所谓不打无准备之战嘛
作者: popopo1232    时间: 2011-1-4 20:04

楼主的老婆号可怜啊。楼主你干的好事。以后不给你了
作者: ch987654321    时间: 2011-1-4 20:12

确实是啊,一定要小心,觉得对不起老婆吧!
作者: kxbs    时间: 2011-1-4 20:18

GJ肯定要搞润滑剂啊 而且不能抽查太快的 你这是吃苦头了吧
作者: cat_man_cn    时间: 2011-1-4 20:49

肥皂水完全很扯蛋,还得是专用的润滑油才可以
作者: 228668515    时间: 2011-1-4 20:57

楼主你这明显是不疼老婆啊,明显准备工作不充分
作者: sky821010    时间: 2011-1-5 00:17     标题: 回复 1楼 的帖子

你牛X
作者: zyn8582    时间: 2011-1-5 00:45

肛交我都是看视频里面的,实际的没搞过,我认为不是很可行啊
作者: shinhwa510    时间: 2011-1-5 00:49

应该先把你老婆的肛门弄湿了 这样会比较好吧~
作者: 5chick    时间: 2011-1-5 00:49

我也好像试试,听说要灌肠,要买器械,拉不下脸啊。。。
作者: nenep    时间: 2011-1-5 11:52

肥皂水不行的,jj会很痛,去买个婴儿油什么的吧
作者: feilin0007    时间: 2011-1-8 22:32

哈哈,楼主你太猛了,要充分的润滑才会不那么难受。
作者: chenjiong7    时间: 2011-1-8 22:47

我去!楼主太猛了啊,还是用润滑剂吧 那玩意也不贵的 还有可以食用的
作者: hexiivy    时间: 2011-1-8 23:55

楼主心太急了,心急吃不了热豆腐啊。而且给她心里造成了阴影以后就难了。
作者: wyj328467794    时间: 2011-1-9 01:18

我一直觉得GJ很刺激·但也就是看着爽,自己做还是有压力
作者: 32617665    时间: 2011-1-9 12:33

老兄 润滑还再次 你是不是先把里面洗干净在弄啊 要不弄出一大堆的黄白之物 就汗了
作者: jjddhi    时间: 2011-1-9 12:38

一直想要这样的尝试,但是老婆不同意。不知道肛裂之后咋办啊。是不需要什么治疗它自动就会好吗
作者: wesf998    时间: 2011-1-10 13:25

一定要注意,否则后果会很严重的,痛快一时后悔一世。
作者: xingyumogui    时间: 2011-1-10 13:27

楼主老婆还真配合。不过坐月子别搞吧。对以后身体有影响
作者: wf0610    时间: 2011-1-10 13:46

感觉的东方的女人都不适合肛交,与身体结构有关系
作者: aaakfc    时间: 2011-1-10 14:37

肛交最重要的就是要做好充分的润滑准备,不然女方很痛苦的
作者: boywolf    时间: 2011-1-10 14:38

楼主也太不珍惜自己的老婆啊   裂了岂不是很疼啊
作者: gangan1024    时间: 2011-1-10 14:43

太无敌了,还一下到底,无语了..要懂得惜玉啊,呵呵
作者: plhx    时间: 2011-1-10 14:52

伙计 没有灌肠 没有润滑 没有前戏 你就一查到底 服了啊
作者: badboy0009    时间: 2011-1-10 14:55

一插到底,楼主强人啊.准备工作不充分,要搞润滑剂啊
作者: 嘻哈!!    时间: 2011-1-18 10:57

楼主傻啊   肥皂水不光干得快。如果流到肛门里 会很疼的 和里面的嫩肉起反应的
作者: gmai3552400    时间: 2011-1-18 11:28

以个人的经验来说,如果没湿润就把阴茎插进去的话,那么楼主的鸡鸡受也会受伤的。
作者: dongguabei    时间: 2011-1-18 11:48

哈哈,楼主把你老婆爆菊了!下次做好润滑在玩!
作者: overgogo111    时间: 2011-1-18 12:06

哇这么厉害,不过我还没试过肛交,都没找到愿意胶交的
作者: jason518    时间: 2011-1-18 13:05

真是老大呀,没有润滑就进去,太牛了,肥皂千万不要用,里面有碱性成份,很容易干的!!
作者: youyuwz1983    时间: 2011-1-18 14:06

起码也要带套抹油吧。不带套我会很有压力。不过我没有尝试过,有这个念头可GF不配合。羡慕恩
作者: 无为6444    时间: 2011-1-18 14:20

还是出去找个泻火的吧,要是你老婆出了事就麻烦了。
作者: hjsmchao    时间: 2011-1-18 15:47

我晕,LZ还真是简单啊。起码用沐浴露都好点啊。其实带套也可以。不过肛门本身是没有润滑的。所以一定要多润滑才行。
作者: leidi1348    时间: 2011-1-19 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,你太强了!哈哈,你老婆真的很有勇气!哈哈
作者: fghdbs    时间: 2011-1-19 13:05

肯定要充分湿润 ,不然掉的大
作者: hanlaipi    时间: 2011-1-19 14:09

要充分湿润了啊  兄弟  心急吃不了热豆腐,下次要注意了
作者: qdhyn    时间: 2011-1-19 16:45

肛交是要充分润滑的,但这只是前提条件,还应该惊醒扩肛,才能进行肛交
作者: 绮丽情趣女人    时间: 2011-1-19 17:13

这样要疼一个星期的我就悲剧过一次,男人都是这么心急么?
作者: blooder1    时间: 2011-1-19 18:47

我试过进不去没有润滑剂弄了两次没进去就放弃了
作者: diy扒房    时间: 2011-1-19 19:35

肥皂水?一干了的话非常非常的干燥的!很难想象干了的话的后果!三思后行啊
作者: 13579    时间: 2011-1-19 20:15

哈哈 真悲惨啊 男人这点忍耐力都没有 可怜的姐姐啊
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-19 20:22

哈哈楼主太搞笑了,以后再有这种情况就直接用口水好了,新鲜快捷取用方便!
作者: abk12    时间: 2011-1-20 00:02

悲剧了``
这事本来就很少人做``你又没做好准备``
当然悲剧了`
作者: se621    时间: 2011-1-20 00:08

既然要交就到药店买点润滑剂就可以了
物质害死人呀
作者: jiang123123    时间: 2011-1-20 00:11

肛交要慢慢来,不能性急,像日本AV要先灌肠,不灌的话,要用润滑油的。
作者: 踩滑大倒    时间: 2011-1-20 09:10

……这事千万不能强来。一定要先润滑的,最好再让放松点
作者: ggu000000    时间: 2011-1-20 10:05

老大也太不小心了吧,这样会好疼的啊,下次要注意了
作者: 开心网    时间: 2011-1-20 10:25

肛交还没试过,是不是有肛交用的润滑剂,有润滑又消毒。
作者: zouyizou    时间: 2011-1-20 10:28

没有润滑剂,口水也可以,看来楼主心急了 没有充分的前戏。其实你媳妇的淫水也是很好的润滑剂。
   肛裂。。。。貌似不是 应该是给直肠薄膜弄烂了
作者: lisida216    时间: 2011-1-20 10:32

楼主憋得几乎用了所有吃奶的力量狠狠的插了进去!哈哈,笑喷了!
作者: jbeyondb    时间: 2011-1-20 10:56

心急吃不了热豆腐  楼主以后还是做好冲分的准备再上吧
作者: xyxzhx    时间: 2011-1-20 11:02

楼主以后要小心了啊   呵呵   注意安全
作者: happyend    时间: 2011-1-20 11:59

楼主也太急了些,第一次肛交一定要准备充分,要有个适应的过程,可以先用手指以润滑剂慢慢进入,开始一个手指,然后2个手指……不然对方会受不了的
作者: jaywang_    时间: 2011-1-20 12:04

昏了,实在想象不出,肛交没润滑的情况,阴道里还会流点淫液,可以帮助润滑,肛门也出不了液体啊,肛交的肛裂,不可想象
作者: vieri137    时间: 2011-1-20 16:32

楼主怎么搞的太不小心了吧要注意安全啊。~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2