标题: [保健养生] 一般的女人都喜欢这样的阴茎 [打印本页]

作者: 马来小生    时间: 2010-12-23 17:56     标题: 一般的女人都喜欢这样的阴茎

转发:男人都喜欢皮肤白皙水嫩,胸部丰满,胸形浑圆的女性,可你知道女人最喜欢男人的阴茎是什么样吗?俗话说女性喜欢的阴茎等级,分别是“一雁、二黑、三紫”。

特别是黑色的阴茎,给女性的印象特别强烈,相反地,白色的阴茎,即使再有分量,还是让人感到泡泡的,没什么强列印象,或许稍稍细一点、短一点,但是黑黑的给人精悍的感觉,刺激女性的期待感。性爱这个东西,可以说从视觉部分开始,黝黑的阴茎在实际使用之前,就已经占了极有利的位置。

阴茎之所以是黑色的,主要是黑色素的沉淀造成的。性交的次数愈多,阴茎皮肤受的刺激愈厉害,那么这个黑色素的沉淀愈多。事实上,黑色素使皮肤更强,有利于阴茎的持久力。黑色阴茎让经验丰富的女性得到满足,也有它的理由吧!

但是,与其多做几次让阴茎变黑,难道没有更便捷的方法吗?我建议不妨做做阴茎的"日光浴"。除了到海边、山上之外,天气好时可以在屋顶别人看不到的地方,脱下裤子晒晒阴茎。就像在海边晒太阳一样,黑色素会沉淀在阴茎的皮肤上,练就一副黑黝而精干的阴茎。

不过,不要一口气晒得太久,以免产生不适应日光的皮肤炎。这里不像背部或手臂,发炎可就麻烦了。此外,紫外线容易引起皮肤癌。为了避免被晒伤,可使用防晒油、防晒乳液之类的保养品。这就像爬楼梯一样,焦急不得,一定要慢慢锻炼。
====================================
个人评论:黄种人的阴茎颜色大同小异,看过很多周围朋友的下面,有年纪轻轻的下面却黑的和非洲人一样的,也有结婚都十几年了下面却白嫩白嫩的,但是一般上都有一点点偏黑。  女人看到黑色的阴茎会更有性欲,这个我不敢讲,但是那种勃起发紫,青筋暴露的那种,绝对会让女人有所感觉。 至于晒太阳晒黑自己的阴茎,这个还是找没有人的地方晒吧。

作者: qqzui    时间: 2010-12-24 07:57

太小了女人也爱不起来 关键是要锻炼啊  要不然白人都不活了
作者: starsfull    时间: 2010-12-24 08:38

女人肯定是喜欢硬的阴茎
阴茎不硬
就是迷彩色女人也不喜欢
作者: 郭茎    时间: 2010-12-24 08:40

女人喜欢硬而且大的阴茎,时间长就更好了。
作者: Anker    时间: 2010-12-24 10:00

女人喜欢黑阴茎是因为黑色看起来就能刺激女性的感官器官,如果黑再加上粗大,女人们更喜欢,不过爷们们要中看中用才行。如果阴茎既黑有粗,而且会玩各种姿势,能把女人弄的高潮,基本上每一个和自己做过的女人都会回味无穷,令她流连忘返的!我的黑。粗。长度14厘米!基本上和我做爱的少妇都很满意!不过最近持久力下降了!一直找不到好方法!
作者: 我是一片天空    时间: 2010-12-24 12:32

哎,这个是看过的啦,不过还是给予支持,再说上这几句啦!
作者: ice55    时间: 2010-12-24 12:38

老大我觉得其他都不重要!最重要的是要硬,而且要持久!
作者: zhang28076    时间: 2010-12-24 12:38

我觉得黑色单单在颜色方面就给女方一种震慑吧 黑色 毛茸茸的 跟她的体色相差这么多
作者: numberstudents    时间: 2010-12-24 12:50

全部总结起来,就是硬,大,长,久这样就会喜欢
作者: watersigh    时间: 2010-12-24 13:28

手淫会不会使阴茎变黑了
希望高人解答下
哈哈
作者: a5136023    时间: 2010-12-24 14:20

深有同感啊,持久战斗,别阳痿就好了的啊。
作者: lxj9671    时间: 2010-12-24 15:10

难道女人喜欢黑色的阴茎吗?是不是想找非洲人的感觉,可惜尽寸小了些~
作者: llcc1997    时间: 2010-12-24 15:45

书上不是说了吗,
蘑菇形状的阴茎最容易使得女人满足
大龟头很好的刺激女人的阴道
作者: hothotathot    时间: 2010-12-24 16:58

可是大部分时候 女人都要求关灯。那太黑了 女人也不好找啊
作者: gagl1q28h    时间: 2010-12-24 17:03

楼主说得很好,长见识了。
作者: woaiyuyu2    时间: 2010-12-24 18:12

JJ的颜色在双方爱爱的时候起不了什么总用,重要的还是技巧!
作者: jtybh    时间: 2010-12-24 18:23

女人喜欢黑JJ与否不知道,喜欢粗硬的JJ那是必须的。
作者: 战神88    时间: 2010-12-24 19:23

我的皮肤本身就黑,哪个东西当然也黑,女人一定喜欢!
作者: 346961236    时间: 2010-12-24 19:37

长,有力,持久,是人认为最牛的X吧,实际舒服就好,表面都是假象。
作者: kongfuzi2010    时间: 2010-12-24 19:52

这事情我还是第一次看到,看样子的让阴茎多见见阳光了。谢谢楼主了
作者: gaozhong502    时间: 2010-12-25 18:34

我感觉正常就好吧  不必为了变黑就  晒多长时间日光浴
作者: 秦汉    时间: 2010-12-25 19:07

硬是基础,技巧是升华!
作者: wjw629    时间: 2010-12-25 20:25

阴茎不硬
就是迷彩色女人也不喜欢
全部总结起来,就是硬,大,长,久这样就会喜欢
作者: 逐风小子    时间: 2010-12-25 20:33

最重要的是做爱时要够硬,时间够长,如果是软绵绵的再黑女人也不会喜欢的.
作者: 大漠一粒沙    时间: 2010-12-25 20:45

什么呀,没道理的帖子。做爱好不好和这些没有一点的关系,楼主的意见不敢苟同
作者: dchao123    时间: 2010-12-25 21:05

这个不好说 萝卜把菜各有所爱嘛,不能一概而论的
作者: gaori    时间: 2010-12-25 21:35

晒太阳晒得过头了,对小弟弟简直是折磨了,
作者: lyb88lyb    时间: 2010-12-25 21:41

这个真是好多种说法啊。楼主,能在总结一下就好了
作者: 努力升级    时间: 2010-12-25 22:52

品相好没多大用处阿,重要还是是实践检验。
作者: 洗碗    时间: 2010-12-25 22:57

性能力 能用颜色来区分吗 还是说看血色气脉什么的
作者: aaabccc    时间: 2010-12-25 23:03

阿 是这样吗 女人喜欢黑色的几把 ?嗬嗬  长知识了
作者: sonygemini    时间: 2010-12-25 23:26

锻炼身体是最重要的 颜色是次要的 。。。。。。。
作者: freetest123    时间: 2010-12-25 23:30

楼书的分析很经典啊,难怪现在的女孩喜欢老黑的大家伙
作者: nb319850304    时间: 2010-12-25 23:37

你这是“肤色歧视”啊,持久才是硬道理
作者: 暗夜君王    时间: 2010-12-25 23:40

这就是传说中的脱裤子晒鸡鸡?
作者: wzacny    时间: 2010-12-25 23:45

多少年前的文章,抄来的,没有什么价值。也没有说出个所以然来。
作者: 孙雅莉    时间: 2010-12-25 23:53

说的很给力,学习了
作者: ninosen    时间: 2010-12-26 00:41

持久才是王道啊  王道
作者: x13650530719    时间: 2010-12-26 03:15

这个就见仁见智了,只要你能满足双方需要就好了
作者: waris555    时间: 2010-12-26 14:38

哎 要求真高 受不了  的去锻炼了  多锻炼  对小弟有好处
作者: 我爱翘臀    时间: 2010-12-26 15:14

晒太阳就管用呀?!就算晒一整天弄黑了,平时总藏着,没几天又回去了。
作者: iamjetko    时间: 2010-12-26 15:20

晒鸡鸡?紫外线?这个还是新鲜话题
JJ是来用的不是来看的,实用就好
作者: 45489868    时间: 2010-12-27 17:26

楼主是真的不??女人不是都比较喜欢大而长的吗?
作者: lcyang.love    时间: 2010-12-27 19:40

其实女人对男人的阴茎黑不黑并不是很重要,重要的是男人的阴茎够不够硬才行,强硬的阴茎才能让女人高潮。
作者: pangdaxia    时间: 2010-12-27 20:04

女人喜欢大,硬,而持久,和颜色关系不是很大,做多了自然就黑了
作者: 52111477    时间: 2010-12-27 22:27

主要还是要看内在,能力强大才是硬道理,还有技巧。
作者: mankiss123    时间: 2010-12-27 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯,看完之后,觉得似乎有些道理
作者: 山东一毛    时间: 2011-1-10 09:15

女人都喜欢什么样的阴茎我不知道,反正我知道咱大老爷们都喜欢自己的鸟儿又粗又长又硬又久
作者: ranxian    时间: 2011-1-10 10:03

这女人到底喜欢什么呀的,应该去做个调查才是啊。。
作者: coolplay_dk    时间: 2011-1-10 10:54

还敢晒阴茎,牛逼 爆皮了就傻了,后悔都来不及啊。各位冷静啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2