标题: 最科学的性爱次数与性爱时间 [打印本页]

作者: Anker    时间: 2010-12-23 21:57     标题: 最科学的性爱次数与性爱时间

性爱是一门很深远很独特的学问,做爱按科学来说也有很多注意事项,选中时间和地理更能带来双方无限的性
高潮,如何选对准确的时间来做爱也是很重要的!性生活是夫妻生活的重要方面,和谐的性生活不但可使双方的性欲
得到满足,而且还可使彼此身心健康。
一、性生活和谐 为使性生活过得融洽和谐,夫妻双方都应了解基本的性知识,尤其要了解男女性功能的正常差异。
否则,夫妻就不能互相默契配合。归纳起来,男女性功能有如下一些差别: 
(1)男性性欲较强烈、旺盛,随时可以引起性兴奋;女子的性欲相对较弱,性兴奋和月经周期有关(一般在排卵期前后
    和月经前期性欲较高)。有少数女子在婚前性欲微弱甚至没有,在婚后性生活过程中,性欲才逐渐增强。  
(2)男性性冲动出现较快,进入快感高潮迅速,性欲消退也较快,一般说来,正常男性从性交开始至射精,约需2~6
   分钟(或3~15分钟);女性性冲动发生较慢,一般要10~30分钟(或5~15分钟)才能达到快感高潮,高潮维持时间较
长,性欲消退也较慢。  
(3)男性性欲易集中于性器官,性交欲望甚高;女性性欲表现较为广泛、复杂,包括谈笑、温存、爱抚等方面,达到一
   定兴奋后,才有性交要求。最理想的性生活是双方同时到达高潮或让女方先达高潮,男方再行射精。女方到达高潮
后并不影响性交继续进行; 而且和男性迥然不同的是女性可在短时间内再现快感高潮(性快的程度因人而异。同一个
人,每次性生活的快感程度也不一样)。 
 二、性交次数  性交次数究竟多少才算适当,这是一个较难回答的问题。性欲的强弱各人不同,即使同一个人也
受年龄,体质、性格、职业、气候、环境、情绪等多种因素的影响。因此,性生活的次数不能机械地规定,而要根据
双方具体情况适当调节。新婚期间,性欲比较强烈,性交次数比较频繁。婚后头几个月,一般每周2~3次。随着年龄
的增长会逐渐减少到1~2周一次。身体较差的人,次数则更少些。夫妻久别重逢,往往性交较频,这是人之常情,
也要适当节制。  性生活是否适度,可用性交次日的感觉作为判断标准。如果双方不觉疲劳, 而感到情神饱满,
工作有劲,这就表明性生活适度。倘若出现精种不振、头重脚轻、食欲下降,头昏心慌等现象,则说明有些过度,应
加节制。有少数性欲旺盛的夫妇,向来性交频繁,而双方仍心神爽快、精力充沛,也应该认为是适当的。
 三、性交时间  每次性交最适当的时间,最好是在夜晚入睡以前,以便性交后的休息和恢复体力。有时男方日间
工作较重,身体已感疲劳,最好先睡片刻再行性交,以免容易发生泄精过早的现象。
 此外,在下列几种情况下,男方或女方必须克制性欲,减少或避免性交。
  1.重病初愈,不宜性交。     2. 过度疲劳、酒醉或情绪不好时,不宜过性生活。  3.月经期间,绝对不能性交。 
    4.妊娠头三个月及最后三个月要禁房事。 5.分娩后至子宫复原以前(约6~7周),要杜绝性交 6,女子放环(或取
      环)及男子输精管结扎后,两周内禁止性生活。女子作输卵管结扎后,一个月内要避免房事。  
     7.医生认为要避免性生活的其他情况。

作者: ryan_wang_ryan_    时间: 2010-12-25 13:36

恩,这个绝对是尝试需要人人知道  的事,多修楼主
作者: volvoturbo    时间: 2010-12-25 13:44

多谢楼主,受益匪浅,个人觉得年轻时候还是少的好,留点以后用!哈哈
作者: jsz5002    时间: 2010-12-25 13:52

恩,这才是真正的科学性交啊,楼主看来是个严谨的人
作者: liuweihfut    时间: 2010-12-25 13:54

科学干炮,长命百岁阿 ,,向LZ看齐ing!
作者: liuiu_531    时间: 2010-12-25 13:59

我觉得每个人的情况都不一样,需要自己去摸索。
作者: yang5316641    时间: 2010-12-25 14:08

我也觉得因人而异吧,这种事太教条了不好吧哈哈
作者: chenljoyes    时间: 2010-12-25 14:13

学习中  规律的性生活是有益身心的
作者: usefuls    时间: 2010-12-25 16:32

一周2-3次比较合理,短了受不了,长了太难受。要掌握好多,才能常用常新。
作者: pktang1987    时间: 2010-12-25 17:00

这是好东西啊 也是必须了解的知识
大家都要好好学习 天天向上
努力过上幸福的日子
作者: qtcshll1    时间: 2010-12-25 17:04

说的很全面,分析的也很科学,学习了。谢谢楼住分享`````
作者: jbdl    时间: 2010-12-25 21:09

有些东西要靠自己去体会,凡事没有定数的。
作者: 3306587    时间: 2010-12-25 21:13

谢谢楼主发好文章分享,支持一下!
作者: llcc1997    时间: 2010-12-25 21:45

看有的书上说一个月射精一次
反正不是越多越好
作者: taitan8292    时间: 2010-12-25 22:06

感谢楼主放这么详细的介绍哦。为了身体好,有些还是要注意下的
作者: steven9512    时间: 2010-12-25 22:07

学习了  以前只是晓得一些  今天楼主的这堂课 讲的很详细
作者: angle0821    时间: 2010-12-25 22:24

很是受用啊,感谢楼主,这得自己留着,以后会用的着的
作者: sonygemini    时间: 2010-12-25 23:30

恩 常识 上面几条也学习过了 谢谢楼主
作者: 好大地    时间: 2010-12-25 23:46

有的医生讲月经期可以性交,但小鸡鸡一定洗干净卫生。
作者: 45489868    时间: 2010-12-27 17:25

见识了 但是好像对于性交次数好多说法不一吧
作者: xo0000ox    时间: 2010-12-27 17:27

其实做什么事情都要适度啦,不过楼主的帖子确实有科学性,呵呵
作者: 打不死的无赖    时间: 2010-12-27 20:20

阿哈哈,正愁没处学这知识呢,这下子知道了
作者: suiyueshazhudao    时间: 2010-12-27 20:24

不是吧,新婚期才一周2~3次,那么少,最少也要一天一次了
作者: beise    时间: 2010-12-27 20:29

写的不错,里面有不知识的东西,学习了,谢谢分享
作者: aaryuan    时间: 2010-12-27 20:45

楼主说的很科学 但是我是个靠感觉的人 感觉来了 就像做
作者: vipbadboy    时间: 2010-12-27 21:05

学习了!
一周次数看个人体质不同吧,没太死的规定。
前戏做好,调节好状态跟心情很重要,不然可能还伤感情。
作者: heikeke200512    时间: 2010-12-27 21:13

很长见识,也有一定的科学道理,但是楼主所说的次数是否有点少了
作者: zdj700    时间: 2010-12-27 21:41

支持楼主,对在下很有用啊  最近一年太频繁了 平均下来每天一次  最多的时候24小时做了六次 一开始觉得没什么 第二天精神也很好  可是时间长了  性能力就下来了  一年前不算调情 光单次性交抽查的时间也能一个小时 现在进去没几下就不敢大动  只能缓慢的抽插 一快了就想射    所以不管第二天什么精神状态 适当的性爱是很重要的  毕竟以后的日子还长着呢
作者: xzh198771    时间: 2010-12-27 22:34

科学和实际还是有差异的,俩者相结合会更好。谢谢楼主分享。
作者: softline    时间: 2010-12-27 23:23

呵呵,学习了,现在基本上就是1到2次,看来还算科学
作者: 6800121ok    时间: 2011-1-1 02:57

我觉得人如果把持的住,不做爱才是最科学的
作者: snowshell    时间: 2011-1-1 12:36

恩,楼主的资料很科学
绝对不能说自己年轻体力好就没节制
一天一次那完全是在害自己,一夜N次就更是找死了……
作者: SACRIFICE    时间: 2011-1-1 13:07

还是时间短一点,10分钟最好,一两次高潮就行了,老婆太贪婪会把你的前列腺搞坏的。
作者: 千夜一梦    时间: 2011-1-1 13:21

这种研究没什么意思,我觉的就是想做就做了,总憋着不好吧
作者: timey    时间: 2011-1-1 14:21

什么都要有个适宜
不是越久越好 越多越好的
作者: zhoudaqun    时间: 2011-1-1 16:36     标题: 天天过也没觉得累现在都成睡前运动了

天天过也没觉得累现在都成睡前运动了
作者: yc1371    时间: 2011-1-1 16:48

比较全面,学习了,谢谢楼主分享
作者: flsxbcysdb    时间: 2011-1-1 17:24

每次和老婆小别胜新欢那个激烈啊,想控制也控制不住啊,以后应该注意下,毕竟身体是一切的本钱么
作者: toidea    时间: 2011-1-1 17:29

恩,学习学习,
大家都要好好学习 天天向上
努力过上幸福的日子
作者: androgen    时间: 2011-1-1 19:06

确实是不错的,对大家都有帮助的好资料啊,凡事掌握度很重要,学习了。
作者: zda    时间: 2011-1-1 19:08

做爱这个事情 最重要的还是不要太勉强 以不伤害身体健康为原则
作者: tongjishi    时间: 2011-1-2 01:11

还是因人而异啊   身体好可以多点  不行就少点吧
作者: worldcup10    时间: 2011-1-2 23:42

什么都是要坚持可持续发展!总量控制,合理安排~~~~~~
作者: yzsx    时间: 2011-1-4 02:06

不同意性交时间,个人认为最好在早上,这时候休息了一夜,精力正好旺盛
作者: 008698    时间: 2011-1-4 02:12

是个学习的好资料呀。兄弟,你太有材了。
作者: 513468638    时间: 2011-1-4 02:15

感谢楼主,以前对这不太注意,基本都是想做的时候就做,以后一定注意
作者: wyttdgx    时间: 2011-1-4 11:33

很实用的科普常识 学习了 知道了很多有用的 感谢楼主
作者: wulei0755    时间: 2011-1-4 11:55

每个人不同吧,我认识不少刚结婚天天都做得,按你说的不是纵欲过度吗,看他们也没什么问题啊
作者: zy831230    时间: 2011-1-5 22:31

多谢楼主 这个绝对要好好研究一下啊 学习了 学习了
作者: gzhwx    时间: 2011-1-5 22:35

顺着身体需要自然点的好,要是刻意照着标准做,身体没问题,心理又会有问题,保持个度最好!
作者: 制造浪漫    时间: 2011-1-6 10:50

写的很经典  一定要记住  谢谢楼主  慢慢来
作者: zyf4517259    时间: 2011-1-7 11:20

都是不错的经验之谈啊,感谢楼主
作者: jxyd06    时间: 2011-1-7 12:21

恩,虽然都知道,但复习一遍也好,温故面知新吗!
作者: xzlxzl2010    时间: 2011-1-7 13:15

这些东东比较好,谢谢;学了好处多多!!!
作者: pz8818    时间: 2011-1-7 13:19

认真学习了,我们要性福,也要健康,多多学习,才有提高
作者: chamm1235    时间: 2011-1-7 13:40

那个,请问,要是在放环或取还周呢,做了回有什么影响啊?
作者: Ilikesexinsex    时间: 2011-1-7 14:51

我觉得每个人的情况都不一样,需要自己去摸索。
作者: denglijun    时间: 2011-1-7 16:29

多谢楼主拉~  受益匪浅受益非浅

还需多多研究研究牙
作者: kb477530    时间: 2011-1-7 17:12

这些知识的普及对我们经常上sis的朋友很有帮助,谢谢
作者: jzzc1    时间: 2011-1-7 18:25

很不错,谢谢楼主指点迷津,学习了,辛苦了
作者: 13-forever    时间: 2011-1-7 18:36

哎 好东西 身体是革命的本钱嘛  谢过楼主
作者: 万恶的新社会    时间: 2011-1-7 18:50

长见识了,看来我是长岁数了,哎,比不了了,凡事都要讲科学性
作者: 0ff0070    时间: 2011-1-7 21:01

谢谢 分享   
作者: volvoturbo    时间: 2011-1-9 22:33

真希望有个权威的说法能说出次数,好有个心里依靠!
作者: cocohai    时间: 2011-1-13 22:44

科学把握做爱次数,提高做爱质量,走可持续做爱之路,看来要认真学习楼主的文章。
作者: aichao2005    时间: 2011-1-13 23:13

有些知识是受教了。但有些还是因人而异吧,只要自己觉得不疲劳,多做几次也无所谓了。
作者: dable    时间: 2011-1-13 23:18

这个算是比较实际的,受用了,谢谢楼主分享~
作者: sb0126123    时间: 2011-1-13 23:21

这个文章写的不错  爱爱也需要有度的  但是有好多都是因人而异的吧
作者: wanye321    时间: 2011-1-13 23:37

学习了,以后不能纵欲,哈哈,谢谢楼主了
作者: shibra    时间: 2011-1-14 00:00

多谢楼主,这些知识应该要了解的,好好学习,努力幸福!
作者: y159111163    时间: 2011-1-14 01:23

楼主科学!膜拜一下!嘿
但是实践才是硬道理!我去实践实践了!
作者: waiguowang2008    时间: 2011-1-14 01:28

受益匪浅,多谢楼主.年轻时候还是节制点好!
作者: gta2005    时间: 2011-1-14 03:04

这些其实现在大家都多多少少了解一些,只是有时性致一来就管不了那么多了。
作者: laohuduan99    时间: 2011-1-14 04:57

恩,这个绝对是尝试需要人人知道  的事,多修楼主
作者: scottclass    时间: 2011-1-14 12:33

坚持科学发展观,将可持续发展路线.到老也能干炮才是王道
作者: ivanwan    时间: 2011-1-16 17:43

不知道从哪看过,以自己的身体状况来决定吧!多和少都不好!
作者: kelisttt    时间: 2011-1-16 17:54

多向楼主学习科学知识,要努力营造性福家庭!!
作者: asd0755zxc    时间: 2011-1-17 05:10

这句话最认可:性欲的强弱各人不同,即使同一个人也受年龄,体质、性格、职业、气候、环境、情绪等多种因素的影响。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2