标题: [成人小说] 《圣魔邪灵》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-24 13:00     标题: 《圣魔邪灵》(CHM+EXE)

[attach]1528993[/attach]
【E书标题】:《圣魔邪灵》
【原文作者】:白纸
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.69MB+1.05MB
【内容简介】:因为现在伊斯特的眼睛里只有一个猎物,她有着吹弹可破的雪白肌肤,妩媚的摇曳姿态顶着一对丰盈饱满的圆嫩豪乳,优雅高贵的独特魅力,简直对任何男性有着无比诱惑的致命吸引力。
魔鬼般纤细的腰身配上丰挺摇晃的巨大奶子,一张天使般的纯洁脸孔与秀外慧中的聪明伶俐,更加能烘托出碧莉丝公主浑然天成的绝色娇艳,这个被世人称为天底下最性感的完美女人,根本就是当之无愧。

作者: 伤逝    时间: 2010-12-24 14:16

这2天剑大做白纸的专场么?很喜欢白纸的文风。
作者: manutd.yjf    时间: 2010-12-24 15:12

这个是全本的吗?之前好像记得这部小说没有完成!
作者: 冷阳    时间: 2010-12-24 17:26

玄幻的一般都不错的呀,很容易让人融入故事之中
作者: yearoh    时间: 2010-12-24 18:57

跟现实虽相去很远,但带给人们梦想与希望,在幻想世界中使平凡而繁杂的生活增添了一些彩色,这也是小说的最终目标,在人的精神世界送来精神粮食。
作者: 6190965    时间: 2010-12-24 20:20

这个圣魔邪灵,和上一篇那个圣魔邪茎好像是同一个作者吧!不知有什么不同下来看看先,多谢!
作者: qwerad    时间: 2010-12-24 20:29

粗一看还以为老大搞错了,原来是圣魔邪茎的姐妹篇圣魔邪灵,下来仔细看看。
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-24 21:48

最近剑少大大发的书好象口味都比较黑暗!看多了不会也心理变态?
作者: robinboy    时间: 2010-12-24 23:02

开始还以为是剑大发重了,仔细一看原来是2本书
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-24 23:03

刚看了圣魔邪茎,还以为是同一本呢,是姊妹篇吗?
白纸大大的作品都倾向黑暗,看来这本也不会例外的,虽然简介中不明显。
作者: e007e009    时间: 2010-12-24 23:22

好书啊,又是白纸大大的经典作品,什么时候来个他的合集?谢谢了!
作者: chobitsz7    时间: 2010-12-25 00:06

标准长篇啊,最近都市类的有点沉寂了,玄幻类的还在巅峰
作者: 影歌的悲伤    时间: 2010-12-25 11:08

这个是白纸的作品啊  看似神圣但好像有点西方的神话类别的
作者: lxblxb031    时间: 2010-12-25 18:40

两本书的名字差不多 不知道哪本写的好 希望好看
作者: 小灰熊    时间: 2010-12-25 22:26

这两天是做白纸大大的专辑么,白纸的文章很挑战心里极限的
作者: billxu01    时间: 2010-12-26 14:04

关于这本书很久了,一直都没有看,养着。是不是已经完结了。
作者: scottxcn    时间: 2010-12-26 17:04

本书已经实体出版,文本质量上乘,是白纸大大的代表作品,下载收藏,红心送上。
作者: zxcv5657    时间: 2010-12-26 23:18

简介写得不错,看看正文如何
作者: chenhuang    时间: 2010-12-27 10:06

不知道这本先还是圣魔邪茎先,两本书名差不多不知道有没有关联
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-5 19:34

原来是姐妹篇,似乎不是一个设定,人名风格很不一样嘛
作者: brucejerry    时间: 2011-1-19 23:47

回复只为看小说,当然这其中不可忽视的是LZ的汗水,谢谢LZ了
作者: 电焊小猪    时间: 2011-2-8 17:47

没看过,古装的,下来看看好不好。谢谢了。
作者: A174285    时间: 2011-6-14 13:58

以前看过圣魔邪茎一直以为这2本书是同一不恩呢,今天看到2本书,才惊觉竟然是2本书,感谢楼住拉,红心献上
作者: me334791224    时间: 2011-6-16 14:18

不是姐妹篇,这个就是圣魔邪惊,邪灵是重命名重修版,经过精加工的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2