标题: [求医问药] 蛋蛋附近很痒,是什么病 [打印本页]

作者: sevp    时间: 2010-12-26 17:58     标题: 蛋蛋附近很痒,是什么病

【咨詢人性别】男

【咨詢人年齡】20

【咨詢人病因,症狀】

就是在两边蛋蛋贴的大腿内侧很痒,长有一个个东西,现在有一大片了。而且好像会传染一样,现在感觉长阴毛的地方也有点痒了。我没有不良性生活,都几个月了还没好。
这是什么病呢,不知这里可以上传图片吗,我想上传几张给你们看一下。

作者: hbpaopao    时间: 2010-12-26 18:04

应该是体癣或者股癣之类的吧,不是什么大问题,买点什么喷剂喷喷就好,持续半个月到一个月应该就好了,貌似无明显瘙痒症状后还要持续喷涂半个月左右才能彻底根治。
据说这东西是由于潮湿引起的,楼主估计长时间夹着腿坐的吧……
作者: hjj456789    时间: 2010-12-26 18:18

就是在两边蛋蛋贴的大腿内侧很痒,长有一个个东西
作者: ycopyycopy    时间: 2010-12-26 19:35

皮肤病之类的吧,去买点治疗皮肤病的药膏看下有没效果,要是没就去医院看看吧!
作者: emailfox    时间: 2010-12-26 19:54

股癣吧,我也有,夏天的时候特别的痒,大腿根两侧红一片,刚开始也为是什么病,后来知道是股癣,是一种皮肤病,擦下治皮肤病的药就差不多了,这病夏天的时候严重
作者: 379721098    时间: 2010-12-26 20:32

不用啊,我的就是一片 有点圆圆的 阴囊上也会有点 ,我不管它 ,一个月自己好了,,,
作者: ljh2513    时间: 2010-12-26 20:36

体股癣或者是湿疹吧,最好去医院检查一下,让医生给开一些涂抹的外用药,问题不大。这种病很正常的,别不好意思
作者: s119871    时间: 2010-12-27 11:01

皮肤病用肥制水清洁一下,近期不要做爱了!
作者: lujun107101    时间: 2010-12-27 11:49

我看大概是股癣吧,用达克宁连续7天应该有效。
作者: liusirong1    时间: 2010-12-27 11:53

这病是潮湿引起的 我以前住地下室的时候得过这种病 楼主摸些药就能好了 注意的是 你痒了不要挠 越挠越会痒的 最后会抓破 所以不要抓 防止感染 注意个人卫生 在加上不要让大腿内侧潮湿 就ok了 不严重的 楼主
作者: app111    时间: 2010-12-27 12:43

这个肯定是湿疹,用达克宁擦上几次就好了。
作者: nb319850304    时间: 2010-12-27 13:10

内裤洗干净没,癣吧有时我也会擦点药就好了
作者: gzl4587    时间: 2011-1-11 01:29

是不是出汗多,洗澡不太勤啊,试着穿宽松纯棉的内裤,勤洗澡试一试。
作者: liyili66    时间: 2011-1-11 02:55

多洗澡,注意卫生。实在不行就去医院皮肤科看看,又不是什么见不得人的病
作者: llq1615    时间: 2011-1-11 03:00

要是不放心的话就去医院看下吧   
作者: lonefir    时间: 2011-1-11 21:16

小弟以前也遇到过,楼主买个达克宁图意图就可以了
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2011-1-11 22:59

我好像跟楼主一样,也是大腿内侧长了些红点点,不知是什么
作者: stephen3yeo3    时间: 2011-1-12 16:02

用达克宁吧 我也是这样的 坚持用达克宁涂了一段时间 就不痒了
作者: 老悺    时间: 2011-1-25 15:58

我曾经也有过这种现象,其实是阴囊潮湿所引起的湿疹而已,擦点达克宁就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2