标题: [求医问药] 关于后门 [打印本页]

作者: laoaide    时间: 2010-12-28 11:24     标题: 关于后门

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】老想走下后门,买了条贞操带,老婆不同意带,是那种带2个假JJ那种。买了个肛栓,直径3厘米的,给老婆扩肛,总是放不进去,润滑油用了3大瓶了,还是不成功。一根手指放进去已经没问题了。用按摩棒往里插,老婆说很不舒服,说手指也不是很舒服,但不是很排斥了,不知道要怎么才能到走后门的程度。现在几乎每天都会在后边用手指放进去一分钟。但好像离能用鸡鸡插还很远啊,就好想放一根手指就是极限了,一直没什么发展。有经验的给说下。

作者: 纯净水1017    时间: 2010-12-28 12:34

多给你老婆看点肛交的片子,让她能充分的接受肛交,还有前戏要做足不能让她有紧张的感觉。以前我老婆也是不接受肛交但是经过一段时间的调教,现在基本上肛交是我们做爱的一种乐趣了,现在而且还很轻松的进入了。
作者: fddghg    时间: 2010-12-28 12:53

肛交这种事因人而异
不要别人说肛交很愉快
你也非要和你老婆肛一个,个人认为真的没必要。
做爱嘛,关键是情感交流
并不是姿势越多关系越牢靠
也不是开发的洞洞越多感情越深
鉴于女性肛内壁柔嫩的皮肤
还是不做的好
作者: egaoyan    时间: 2010-12-28 13:03

我觉得国人中能正常肛交并取得高潮的很少的  偶尔试下没问题
作者: jzp123    时间: 2010-12-28 13:34

主要还是不适应 可能是女友的肛门大小与你JJ的尺寸不符 另外一个原因也是经验
这就好比处男和处女第一次上床一样
没有体验过 没有经历过  没有任何经验
主要与心理有关
作者: c8090527    时间: 2010-12-28 15:29

好好的有前门不走,为什么一直要走后门呢》楼主,慎重啊
作者: maojian2080    时间: 2010-12-28 15:49

看样是你打老婆狠排斥肛交啊?就别做啦,也没多大意思的。说实话,心里的满足大与生理上的。远不如走前门来的愉快
作者: wzshen22    时间: 2010-12-28 17:44

我也有同样的困惑,望大家给予解答
作者: yyleyy    时间: 2010-12-28 19:22

不着急慢慢来就可以了 就像开苞一样 找个好机会 一下子就插进去了
作者: hosthost    时间: 2010-12-29 13:10

不要太强迫你老婆,要知道物极必反,
过度要求会使她产生更大的心理恐惧的。
作者: wktoby    时间: 2010-12-29 14:20

需要找对方法,多引导下,不然身体紧张达不到效果
作者: 蒸汽锤    时间: 2010-12-29 14:34

开始先用热水把她的肛门热一下,等温润了,再加进去大量的润滑油,来回抽拉就厘毫 ,等里面也非常润滑了,试着用手指进去,看她的反映,能接受的话加几个指头,等彻底放松了,再加点润滑油,漫漫的把小鸡放进去试试,一般的肛门都没问题。
作者: lonelinessab    时间: 2010-12-29 14:36

兄弟,慢慢来,多用言语上安慰,手指多按摩肛门附近,让她的肛门能够得到放松,一点一点慢慢进,如果疼了就停下来,多说说让她舒服的话,心理上只要不排斥,你就成功一半了。然后就是要慢,润滑剂要足够。真用JJ的时候肯定是要疼的,还是要慢,然后让她放松,顺便多刺激刺激乳头啊,阴蒂啊,让她持续兴奋,兴奋起来自然会使疼痛减小。这种事不能急,不过只要女孩不排斥,总会成功的。
作者: maomao1979    时间: 2010-12-29 15:38

肛交是应人而异的有些女性适合,有些不适合。楼主也不要勉强。本来好好的气氛你一个肛交搞坏了多扫兴。
作者: zhouyu139786    时间: 2010-12-30 11:12

额,我也有同样的困惑哦。肛交会不会容易得艾滋啊,汗,怕怕的。而且应该很脏吧,希望有经验的多多指导下我们
作者: qwsxinr    时间: 2010-12-30 17:24

说实话,草肛门就是心理的满足,没什么意思
作者: 东水漂寒    时间: 2010-12-30 19:00

老婆不愿意就算了,没准以后愿意呢,逼老婆的话,两个人都不开心,给她造成心理负担,以后日子就不好过了。
作者: ppttzhu    时间: 2010-12-30 19:30

我感觉主要还是心理上的因素,如果心理上不排除,那么一切都好办,你慢慢的让她放松,用温水浣肠,然后可以适当的用些工具,开始用小号的肛门栓比较合适,从小到大有个过程。
作者: btr    时间: 2010-12-30 19:33

这种事还是不要着急了,以前我老婆很同意做的,现在就不太愿意了.我也就不强求了.
作者: xinsonglee    时间: 2010-12-30 21:16

要是这样的话还是劝楼主打消了这个想法吧,你老婆那么紧的菊门要是玩坏了可不是换个零件就行的事
作者: su37ub    时间: 2010-12-30 21:21

在国内能找到个接受肛交不排斥的女人实在是很难,已经找到了的是走大运了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2