标题: 普通套套变身螺纹套 [打印本页]

作者: yx5201984    时间: 2010-12-28 12:48     标题: 普通套套变身螺纹套

【使用物品】:普通避孕套+细棉绳(例如细的鞋带)
【经验年限】:1年
【细节介绍】:SEX生活中既想避孕又想提高女方的兴奋度,大家会去选用一些螺纹或浮点的套子,但是这些套子比一般的避孕套价格要高不少,于是自己一年前就想出一个方法,首先找一个细的棉绳,比如鞋子上用的那种细的鞋带正好,太粗影响感觉,太细没有效果,然后把细绳一端系个活结套在勃起的弟弟的冠状沟上,细绳顺着弟弟棒身开始螺旋形的缠绕,力度要注意控制,不能太松也不要太紧,最后绳子另一端系牢在弟弟的根部,最后给弟弟套上普通的避孕套就可以开始SEX生活呢,自己发现使用这样的套子后,第一、自己的射精时间延长了,以前跟老婆做的时候如果不带套,最多坚持30分钟,用上这个后,很容易达到30分钟以上,估计是绳子勒住的原因,降低射精的感觉,第二,这是最为重要的,避孕套包裹下突起的绳棱,极大刺激了老婆的G点和阴道内壁,抽插10多分钟,老婆的下体就开始大量出水,以至于每次这样做的时候都要在她身下垫条毛巾,同时身体开始颤抖,嘴里不断喊“老公救我,我不行了”之类的话,到了20-30分钟的时候,老婆的身子开始剧烈的抖动,开始向自己求饶,最后达到高潮时候,她身体弓起后落下,双眼紧闭,大口喘气,好像晕过去一样,事后,老婆总是说我好坏,欺负她,狠劲插她,又说她高潮呢几次,感觉很舒服,哎,女人总是矛盾的动物!
【利弊分析】:利:用普通避孕套就可以有粗螺纹套的效果,即使射到套子后绳子还可以洗干净反复使用,节省了一笔费用;弊:使用时间不能太长,也不能一味追求延时的感觉把绳子系的太紧,否则容易造成弟弟充血,影响健康!
PS:第一次在经验交流区发帖,如果不足之处,请大家指正!

作者: AFNH    时间: 2010-12-28 13:01

楼主这个办法可以试下,看起来非常可行,谢谢,比别的确实要可行一些
作者: babyxiaoxing    时间: 2010-12-28 13:41

我也挺担心出现冲血的状态的,如果天不那么冷我再试试!
作者: szs1069    时间: 2010-12-28 14:01

这个方法还能试一试,缠绕鞋带的时候是在阴茎完全勃起的时候吗。
作者: winsay    时间: 2010-12-28 14:10

感觉会很难受,还是不要学了!
作者: foxdun    时间: 2010-12-28 14:47

楼主这么拼命,当心把小鸡鸡弄坏掉,以后就不能幸福了
作者: 蚂蚁杀手    时间: 2010-12-28 15:07

呵呵,值得一试,但是把细细的绳子缠在小弟弟上,怎么感觉也不会太舒服啊!
作者: kentim23    时间: 2010-12-28 15:21

楼主,以前看过一篇文章,就是讲用绳子绑住小弟弟是不好的,小心充血坏死啊!
作者: kkkkkk01    时间: 2010-12-28 16:29

这样做的话,可能用两个套的话会好一点吧
作者: dickjeans    时间: 2010-12-28 18:46

如果说我在打结的时候中途都有可能软下来了
作者: kikyowang    时间: 2010-12-28 19:00

这个难度很高啊。
1、勒的太紧,充血,有可能让人更不舒服,如上面的兄弟说坏死。
2、太松的话,当发射完后,或者软下来一点,有可能在摩擦中进去了。
所以嘛,这个度是太难把握了!要不然要不然,用胶带吧,保证牢固、可靠,不易出错,而且简便,操作性高。
作者: tctc312    时间: 2010-12-28 19:14

还是直接买螺纹的套套方便而且放心点。这样的我都怕线落在YD里啊
作者: 灰老鼠    时间: 2010-12-28 19:19

很有创意,但是长期用这种方法会不会产生什么不良反应啊
作者: kingjames    时间: 2010-12-28 19:21

好像杜蕾斯有卖螺纹的套套啊,不过楼主的方法也很独特
作者: mingren88    时间: 2010-12-28 19:21

我草,这个真的可以吗?缠铁丝会不会更好一点。
作者: baibai_tao    时间: 2010-12-28 21:26

当心在活塞运动的过程中绳子掉进去,然后送医院,这就好玩了。
作者: poxi_007    时间: 2010-12-28 21:31

把JJ绑住确实能持久,楼主不怕成太监?那样说不定也会有反作用,就是在你不用那招只后就ED了。
作者: e思不挂    时间: 2010-12-28 21:40

这方法不好,你可以往套子里放黄豆,蚕豆。
作者: wocodonso    时间: 2010-12-28 22:04

哇塞,我看这个办法还没等绳子系好,DD就软下来了
作者: ysp8889    时间: 2010-12-28 22:16

充血时间太长对身体不好
还是带两个TT比较好吧
作者: fudiao3    时间: 2010-12-29 11:45

看起来非常可行,谢谢,比别的确实要可行一些
作者: 九阳神功    时间: 2010-12-29 11:56

这个办法可以试一试,很刺激,但要掌握火侯不然对小弟弟有伤害
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-29 13:21

影响快感,不如赛点黄豆那样爽些,不过兄弟的创新精神确实值得学习
作者: 880624    时间: 2010-12-29 13:41

感觉蛮吓人的,这不虐待我家小弟嘛,不大敢试
作者: gangan1024    时间: 2010-12-29 14:02

这都能想出来,真是太有才了,还不如弄几个环套上去呢
作者: 不是纳什    时间: 2010-12-29 14:05

看起来行了,不过需要信心十足了,不然这个过程中自己先不行了
作者: 5813257    时间: 2010-12-29 15:24

这个真的学习了,估计效果会很好,大家可以采纳看看
作者: yrq999    时间: 2010-12-29 18:20

可别弄的太紧.或者时间太长拉.容易坏掉的!
作者: sebuyikong    时间: 2010-12-29 20:03

谢了,您这是发明家呀,可惜不能申请专利。
作者: wuyunhao    时间: 2010-12-29 20:08

我觉得还是直接用螺纹套吧,总感觉不好操作啊,也是楼主是掌握要领了
作者: 被水呛死的鱼    时间: 2010-12-29 20:13

这个方法学习下,有机会实验下,谢谢楼主
作者: plot911    时间: 2010-12-29 20:34

这样有点危险啊。一不小心打成了死结怎么办?
作者: 亲一下下    时间: 2010-12-29 20:38

绝妙的好方法,不错,经济实惠,很值的一试。但建议绳子不要系的太紧。
作者: 剑灵    时间: 2010-12-29 20:39

鞋带 太粗糙。。操作需谨慎!!! 紧了会疼的
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-29 22:58

把绳子绑在自己的鸡鸡上,楼主你口味够重的,这样做弄不好就把自己的小鸡鸡玩残了哦。
作者: zby_26    时间: 2010-12-29 23:29

靠,为了增加一个螺纹,楼主真是煞费苦心。别坏了自己的身子了。
作者: yunfanhappy    时间: 2010-12-29 23:33

看了很多技术活,楼主的这个介绍的很详细,从原理上来说可行,但是,会遇到系的时候弟弟软的情况,这个时候就不好办了!
作者: fungkingsthing    时间: 2010-12-29 23:36

那条棉绳要不要先消一下毒呢。不过这个方法值得一试
作者: fyingron    时间: 2010-12-29 23:44

有点麻烦,而且如果棉绳不干净可能还会感染呢。
作者: huenhuen    时间: 2010-12-29 23:46

绳子缠在小弟弟上 感觉不太舒服
作者: 铁血追魂    时间: 2010-12-29 23:49     标题: 我用TT没这个功能

我用TT没这个功能!TT上了JJ后插入后那线是在外面,但抽出时包皮动不了,JJ该难受!!
作者: 老树123    时间: 2010-12-29 23:52

有这个办法掌握松紧度是个关键,不然的话会适得其反。
作者: csq09120    时间: 2010-12-30 01:12

不错哦,方便又实惠居家旅行必备武器
作者: yf200365    时间: 2010-12-30 07:01

应该是不错的办法,想起来都替女人觉得爽.
作者: hahawby    时间: 2010-12-30 08:37

是个是真的?那硬了以后再缠绳.那等缠完又软了怎么办?
作者: wangyang23    时间: 2010-12-30 12:08

大哥你真是牛人这东西也能想到 我可不敢尝试 也太另类了 还不如多花几元钱买个螺纹的那
作者: korvin888    时间: 2010-12-30 12:18

昏倒,你海绵体充血的时候鞋带不就是把你JJ困住了么?这样你难道不怕JJ出问题么?不可取,还是花点钱买成品吧。
作者: qin2135    时间: 2010-12-30 12:43

不错的注意,好像鞋带绳也粗了点,能找到再细点的就好了。
作者: 啤酒相伴    时间: 2010-12-30 13:07

呵呵你真行呀!!!!!!!!!你太有才了
作者: ly8582    时间: 2010-12-30 13:13

楼主的方法很好,不过我怕麻烦就不试了
作者: gffn    时间: 2010-12-30 13:17

用绳子绑住龟头下面,这个力度不好把握吧.弄不好把弟弟搞坏了^有点担心,不过还是羡慕楼主的创新意识!!!
作者: HYH339    时间: 2010-12-30 13:45

看起来非常可行,当心把小jj弄坏掉,真的学习了.
作者: yh7572984    时间: 2010-12-30 20:04

这个东西如果绑不好别把小弟弟给弄伤了就麻烦了。
作者: 章鱼帝    时间: 2010-12-30 20:44

这个,太恐怖了,老婆让不让还是一回事呢~我不想乱来
作者: spedia    时间: 2010-12-30 20:50

螺纹套不错,增加摩擦力,吧里面的肉芽摩的爽歪歪
作者: uickyasen    时间: 2010-12-31 01:03

中途软下来怎么办。。那不乱了。。。太紧的话血液循环不好
作者: nickoonick    时间: 2010-12-31 01:05

楼主直接买螺纹的不就可以了,何必这么麻烦呢,
作者: sisfh000000    时间: 2010-12-31 01:36

高手啊  不过用的时间长了 会不会很疼啊
作者: vino1    时间: 2010-12-31 09:29

天这么冷 还要又缠又打结的。。。弄完估计也软掉了吧。。
作者: optoma110    时间: 2010-12-31 09:43

兄弟,这太复杂了,弄个水晶狼牙套什么都搞定了。。
作者: zaqxswzxc    时间: 2011-1-1 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主有想法 不过要注意 别把套套弄破 了哦。
作者: aylrc    时间: 2011-1-1 17:20

我用的螺纹的好像感觉也不是很明显啊?与其他的好像没什么明显的区别。
作者: arsfsd    时间: 2011-1-1 19:13

看起来可行,可就像上边兄弟说的,往上绑的时候就软了怎么办?绑绳子可需要时间啊
作者: niubichong    时间: 2011-1-1 19:37

这多勒的慌啊,不缠的时候会不会就不行了,这方法还是不试了
作者: i58i58i    时间: 2011-1-1 20:24

方法不错,就是鞋带听起来有点不洁,用别的代替一下吧。拴在龟状沟,勃起后栓,不快点的话,鸡鸡就软了
作者: chenruyi    时间: 2011-1-2 10:32     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这是玩出花了,什么事情没有做不到,只有想不到。
作者: shuafentianshi    时间: 2011-1-2 10:37

这招还是比较可行的,注意卫生一切都不是问题(鞋带卫生)
作者: fangyan76    时间: 2011-1-2 10:43

这样的东西还是不试的好,万一充血了,在被切除了,就得不偿失了
作者: zhangyu889977    时间: 2011-1-2 10:49

这个办法好啊。谢谢楼主的启发。这几天老婆来事了。在憋几天。就试试你这个方法
作者: sex373454258    时间: 2011-1-2 11:58

楼主真有想象了,真猛,注意安全,绳子解不开的话。。。。。呵呵
作者: jzp123    时间: 2011-1-2 12:02

晕,楼主,绑上跟绳子,不难受么?我可不敢试
作者: 飞翔的鸡鸡    时间: 2011-1-2 12:49

晕,你太有才了,鞋带都用上了,难怪你老婆喊救命呢
作者: 61998381    时间: 2011-1-2 14:16

这都能想到?太牛了吧,哪天我也试试,只是很长时间没用套套了,哪天去买点吧!
作者: 61998381    时间: 2011-1-2 14:17

这都能想到?太牛了吧,哪天我也试试,只是很长时间没用套套了,哪天去买点吧!
作者: lfmilan    时间: 2011-1-2 14:55

这个办法真的不错啊
就是要当心不要绑的太紧了
作者: mayachn    时间: 2011-1-2 14:58

这个方法还不如带两个套子,万一绑的太紧了,充血过度会肌肉坏死的,等你高潮完了,鸡鸡也差不多了。
作者: freeshine2001    时间: 2011-1-2 15:20

楼主要小心阿,这个可是有自虐倾向的问题,注意了
作者: cnvip    时间: 2011-1-2 17:31

好经验,广大男同胞可以学学。不管怎么说,还是谢谢楼主的分享。
作者: woaideha    时间: 2011-1-3 20:22

哎虽说是省钱了但对JJ很有负担啊,闹不好会有淤血了
作者: becausec    时间: 2011-1-4 10:54

我靠。楼主真乃天人啊。这么经典的法子居然都亲身尝试过。
作者: 浪漫之度    时间: 2011-1-4 10:59

楼主真是有才,这样也行。看来灵感真是源自生活。
作者: 47125305    时间: 2011-1-6 15:37

这个绳子会不会磨JJ呢?
作者: jacky6127    时间: 2011-1-6 21:20

楼主实在太有创新精神了,小弟佩服,不过这个方式可行性高,找个机会试试!
作者: poxi_007    时间: 2011-1-6 21:43

女人不是矛盾的动物,而是她们心里跟嘴上说的总要不一样,让男的去猜。
作者: 江南才子    时间: 2011-1-6 21:47

好办法,学习了,绝对有创意啊
作者: sunyisd    时间: 2011-1-6 21:53

天呐,楼主太有才了,螺纹的套套比普通的能贵多少啊,还是直接买吧,把弟弟勒坏了麻烦那了
作者: totato    时间: 2011-1-6 21:57

绕那么多道,干起来的时候JJ 就没感觉了,我觉得不爽,看到有朋友说,打结的途中就软下来了,我也认为这绝不是假话
作者: Aadgainai    时间: 2011-1-6 21:59

我们这螺纹和光面的套套都一样钱啊,楼主那还两个价格?
作者: 89325988    时间: 2011-1-9 00:10

作者: hzizxm    时间: 2011-1-9 02:06

这个方法看起来不错可以试一下,也让老婆爽一下啊。谢谢分享
作者: jslublove    时间: 2011-1-9 19:41

不至于吧,兄弟,就没几个钱的东西,就没折腾了,拿绳子绕,想想也不舒服。。。
作者: nanon    时间: 2011-1-10 14:57

楼主千万小心啊,不要命了吗,这样长时间充血很容易出问题的。
作者: btddp    时间: 2011-1-10 15:30

诶!~~~这个很厉害啊,楼主怎么想到的。改天我试试,我老婆喜欢浮点的。螺纹做完后,她很不舒服,浮点的,她特容易高潮。
作者: liang1324665    时间: 2011-1-10 16:11

值得一试,但是把细细的绳子缠在小弟弟上,!
作者: klmc    时间: 2011-1-10 17:00

买个羊眼圈不就OK l 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: midtank    时间: 2011-1-10 23:55

嗯,好主意,考虑一下这个做法,还是比较合理的
作者: cgqwxn    时间: 2011-1-11 01:23

冠状沟的皮肤很脆弱,希望还是去买螺纹套吧!
作者: xufu    时间: 2011-1-11 01:39

这个办法不知道卫生情况能不能过关啊,毕竟小弟弟比较娇嫩,看来是要亲自试试看了。
作者: heiseyouling    时间: 2011-1-11 19:06

建议楼主一定要冷静,还是去买些螺纹的或者浮点的套套用比较好,万一伤了小弟弟可就后悔都来不及了啊
作者: 174244279    时间: 2011-1-11 20:07

很有才的想法.不过我感觉还不如直接放豆子来的爽..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2