标题: [保健养生] 个人经验分享,目前最高记录80分钟不射! [打印本页]

作者: SL_5344    时间: 2010-12-28 13:56     标题: 个人经验分享,目前最高记录80分钟不射!

个人经验分享,目前最高记录80分钟不射!以下全部个人真实经验
目前个人记录
做小姐2个钟(80分钟),没有射!
kj店,45分钟不射!
和女朋友做,只要不想射,做了2小时没有射,而且照样干
如果需要射,5分钟里面能射

我如何做到的呢?
原因如下:
1 早期锻炼 机缘巧合,但我刚开始性成熟,也就是我jj可以硬的时候,因为家里小,自慰不行,而且又没人教我.所以一次去母亲厂里洗澡,用洗澡的水(没有莲蓬的)冲jj很舒服,而且因为我每次洗澡都是厂里下班后,所以是一个人洗,时间长了,我可以被水冲5分钟没有反应,也就是jj的敏感度降低了
2 自慰习惯 我自慰的时候,为了延长舒服的时间,每次射的时候都停下来,等静下来后再做,周而复始,我对jj的控制能力明显加强
3 碰女人比较晚,且基本都不射 我28岁才碰女人
4 吃补品 我定期吃六味地黄丸,明显感觉不虚了(做了多了有时候会下面发虚)
目前我做的时候,明显感觉jj有感觉,但是没有射的刺激,如果我要射,只需要加强对jj头部环状物的正上部的刺激,5分钟就能射了

回答些问题
1 用热水还是冷冲  用热水,水温可以稍微高点,以模拟女人yd的热度,刚开始的水流小点,对着龟头以外的部位冲,如果开始觉得不行,可以间隙的冲.一般冲好后,jj绝对勃起,继续冲可以降低jj龟头以外部分的敏感度(个人感觉龟头的敏感度是无法降低的)
2 关于六味地黄丸 我不是天天吃的,是感觉发虚的时候再吃,什么叫发虚呢?就是要做了,但是没有兴奋的感觉就是发虚了

容易射的原因,我总结如下
1 忍受不了热度,发情的女人的yd温度非常高,常温状态下的jj进去,肯定受不了
2 jj敏感度程度 理论上jj全身都可以接受刺激,而最容易接受刺激的是龟头,我的感觉是jj身体的敏感度可以降低下来,而龟头敏感度可以保持,因为做的时候,女人只能收缩yd刺激你的jj身体,而无法刺激你的龟头
3 多做多泄 对身体不好,而且也不利于长期保持状态,争取做而不射,射不射自己决定
4 药物补充 主要是辅助,不是关键,是药三分毒,我是30岁以后才开始吃六位地黄丸,主要是感觉身体发虚才吃

作者: zhao4515    时间: 2010-12-28 23:04

呵呵,领教了,说的很全面,但是射精前能够忍住,这个很难控制呢,我也想控制,可是一直控制不住,至于用水冲,我想试试,不过现在好像没那个条件,郁闷了。
作者: ssn2661450    时间: 2010-12-28 23:06

很科学的方法,真的很实用,谢谢楼主分享,坚持锻炼!
作者: 56840822    时间: 2010-12-28 23:10

教程很详细,可照做性也强 ,可以试试

谢谢分享
作者: seekingfor    时间: 2010-12-28 23:15

楼主很有心得啊,小弟学习了
自己也很想能坚持长一些
作者: jtxp    时间: 2010-12-29 12:56

教程很详细,很科学的方法,真的很实用,谢谢楼主分享,坚持锻炼!
作者: nec5000    时间: 2010-12-29 13:11

个人觉得时间长短不是最重要的,最重要的是爽不爽,但是时间太短肯定不够爽,一般二十分钟以后就可以了。如果时间再长我就觉得没意思了。
作者: hux2322    时间: 2010-12-29 13:32

药就不吃了 但是用热水冲这个做起来倒很方便 可以尝试下
作者: xbwu4144    时间: 2010-12-29 13:33

这个很正常,只要开始你别那么激烈,忍一段时间慢慢来,后面就已经是快感疲劳,想射的冲动就不怎么明显了,当然越磨多就越没感觉了,没什么好处
作者: zhaoran5656    时间: 2010-12-29 13:53

感谢楼主的切身之谈,十分受益啊 谢谢了 抽插这东西要反复实践 实践出真知
作者: gogogo|||    时间: 2010-12-29 13:56

80分钟不射也是很累的,只要双方爽就行了
作者: wktoby    时间: 2010-12-29 14:04

比那些胡乱的偏方要好很多,也用上述方法坚持在
作者: bonsoir    时间: 2010-12-29 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主总结的好啊,在此谢过,以后我也按照楼主的方法试试
作者: jeepfeiji    时间: 2010-12-29 14:39

这个不能乱用,否则会有负面影响,像冷热交替这种对血管不是很好!
作者: hupilan    时间: 2010-12-29 14:45

80分钟不泄,楼主有可能吗,你用药了吧。我不敢苟同。
作者: nbd    时间: 2010-12-29 14:48

楼主身体真好;干一个多小时,还有什么意思呢?除非换两个人。
作者: maomao1979    时间: 2010-12-29 15:30

做两个小时不射,楼主的身体真棒啊。需要很强的体制。
作者: yujian215    时间: 2010-12-29 15:39

兄台时间那么长厉害啊,佩服佩服,请问六味地黄丸真有那么效果好么?
作者: benkyou    时间: 2010-12-29 16:04

楼主可真是下了不少功夫啊,佩服!不过这种会不会伤身体啊?尤其是吃药
作者: 贾巴尔34920    时间: 2010-12-29 16:08

你不是一般的牛,太厉害了吧。确实受教了。
作者: 好B都让狗给操了    时间: 2010-12-29 16:26

请问哥,真的有效吗?不要误人子弟喔.
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2010-12-29 16:26

有没这么神奇,能忍住的话,时间当然长的撒
作者: wang20080    时间: 2010-12-29 17:24

楼主能做到的不一定每个人都能够做到,因为每个人的体质控制力都不一样,但是加强体育锻炼增强体质,对做爱大有益处。
作者: yrq999    时间: 2010-12-29 17:35

讲的很详细.谢谢你老分享这么好的经验.十分感谢!
作者: lcx8888    时间: 2010-12-29 17:41

楼主总结的几条经验很经典啊,能反映出基本的情况来,好好学习了!
作者: 975693133    时间: 2010-12-29 17:56

藥偶爾吃吃還可以,千萬別吃多。多鍛煉身體才是王道!謝謝樓主分享了!
作者: 桌桌2010    时间: 2010-12-29 18:21

感觉楼主在卖广告,谁不可以控制射不射阿,只要带上套子
作者: Anker    时间: 2010-12-29 18:28

憋着不射对身体不好!这样对性能力是更大的损害,提高性能力不能这样的!
作者: sampo    时间: 2010-12-29 19:34

楼主这经验丰富 回去试试 楼主一周几次啊?
作者: 9876iuyt    时间: 2010-12-29 19:39

实践出真知。。。。学习下下
作者: cnmb1234    时间: 2010-12-30 09:23

80分钟不射其实是种病的表现。做爱就是为了找快感,你不射就能有?
作者: chlg_129    时间: 2010-12-30 09:34

领教了,很详细。真的是时间出真理啊!谢谢楼主,坚持锻炼。
作者: tuotuo1984    时间: 2010-12-30 09:44

虽然很佩服楼主的能力,但说实话,80分钟不射的话其实对身体是没有好处的哦~
作者: fly_eddie    时间: 2010-12-30 09:49

楼主真乃神人也,80分钟不射,不要说对鸡鸡的控制了,就是那体力也是让人十分佩服啊
作者: tcoco    时间: 2010-12-30 10:00

我觉得 这东西 要是不射 很简单了  你想多就射就多久射也可以  自己控制强度就行了

其实很多时候想早点射了 是因为身体累 吃不消  锻炼的话 身体耐力好 当然能持续久

但是我觉得体力不行强行支撑的话 是个消耗身体的活
作者: 547377102    时间: 2010-12-30 10:04

真是太崇拜你了楼主,要是碰到小姐,我的心情是非常的激动的啊,这怎么办啊
作者: ssrb1021    时间: 2010-12-30 10:15

80分钟不累啊 这样对身体不太好吧 我感觉20分钟就可以了何必弄的筋疲力尽呢
作者: wulin3324    时间: 2010-12-30 10:59

好家伙,还要这么复杂啊?看来日比也是个技术活。
作者: zhouyu139786    时间: 2010-12-30 11:01

额,想射的时候停下来感觉很不爽啊,看来以后还是要多试试。
作者: Hongtao1009    时间: 2010-12-30 11:01

确实都是比较实用的办法,坚持一段时间肯定能有效果的
作者: SACRIFICE    时间: 2010-12-30 13:08

好想这样对前列腺影响太大了吧,长期这样会得病的。
作者: ljw168    时间: 2010-12-30 13:13

真的很实用,谢谢楼主分享,坚持锻炼!
作者: lzt555    时间: 2010-12-31 02:58

很好,先收藏了,谢谢楼主,留着以后用,不过六味地黄丸看来是好东西,经常在其它地方看到
作者: 969192756    时间: 2010-12-31 08:25

好东西,楼主给力啊,但是吃药对身体没害处嘛
作者: ysmjj    时间: 2010-12-31 09:56

不知道现在才开始会不会晚了,但听了楼主切身之谈,受益匪浅。好的,学习了。谢谢分享。
作者: bangde0007    时间: 2011-1-3 12:17

这个方法要常年坚持才有效啊,不是一时间就能起效的啊,所以呀还是以坚持锻炼为主吧
作者: jiegf01    时间: 2011-1-3 12:23

真的很强悍,受教了!!多多学习啊
作者: C鹏    时间: 2011-1-3 13:28

确实是这样的, 要射的时候减少刺激,在周而复始,很容易就锻炼好不容易射的习惯
作者: lin5533    时间: 2011-1-3 13:59

唉.我老控制不住,几分钟就想设了.苦恼啊
作者: aiyi99    时间: 2011-1-3 14:04

射精确实可以通过训练来入住,但是过程是痛苦的
作者: danies1    时间: 2011-1-3 14:46

LZ,我知道你的职业是什么了,肯定是国足队员,国足队员就能够坚持90分钟不射,甚至时间更长
作者: aaa215    时间: 2011-1-3 14:51

真的有这么神奇吗,我也要试一试,但不知道,会不会像楼主说的那样,楼主可别忽悠人啊
作者: lsjgarnett    时间: 2011-1-3 15:05

学习一下楼主的心得体会,写得很具体很详细啊,不过这么久不射不会有什么问题吧?到了后面如果不射的话,恐怕再做也没什么感觉了,到头来还是败兴而归而且还伤身加伤肾啊。个人觉得还是不要勉强好。
作者: zqstar111    时间: 2011-1-3 15:10

学习一下楼主的心得体会啊,其实药物是辅助,还要靠综合锻炼啊
作者: chengzhaoshaofu    时间: 2011-1-3 19:03

l楼主说的很有操作性啊,先照着试一下,真能控制住就太谢谢楼主了
作者: 八戒疯了    时间: 2011-1-3 19:03

对一个精力旺盛的年轻人来说,你说的这些都是浮云撒
作者: woaideha    时间: 2011-1-3 19:06

真真学到了点有用的东西,楼主说的我也做过不过没那么坚持过
作者: tony_li    时间: 2011-1-3 20:16

做而不射?
有些人说这样不好,但是记得有次电视上有位专家说这样善莫大焉,真不知道该听谁的
作者: 太阳一怒    时间: 2011-1-4 08:45

射精前能够忍住,这个很难控制只要开始你别那么激烈,一般二十分钟是就可以的。
作者: 校长82    时间: 2011-1-4 09:55

非常的实用的经验.里面的冲洗和吃药都非常符合我的条件.感谢楼主
作者: biexuwudi    时间: 2011-1-4 10:08

绝透了 教程写的很详细 小弟受用了 洗澡时的确可以锻炼
作者: 糊涂人啊    时间: 2011-1-4 10:12

好东西,大家分享才是硬道理,谢谢!看样子,我要学习中区做这个事情
作者: wyttdgx    时间: 2011-1-4 11:23

领教楼主的厉害了 但是不知道别人按照你的方法是否有效啊  尤其是水浴的办法 好多帖子也说过
作者: 霸王龙1    时间: 2011-1-4 13:35

我的是两个个半小时,更久也可以,老婆受不了了
作者: tqw000000    时间: 2011-1-4 14:36

谢谢楼主分享!楼主真是个厉害角色!不过时间太长了!
作者: 1987924    时间: 2011-1-4 22:19

很有价值,分享楼主的经验
作者: hbjwwxs    时间: 2011-1-4 22:25

我觉得 这也不是什么好事  可能心态上有点问题  对时间别太看重
作者: 谁能左右000    时间: 2011-1-4 22:30

很有主见也很实用,有机会锻炼一下,我个人觉得习惯成自然还是要看平时的锻炼
作者: 176640047    时间: 2011-1-4 22:45

六位地黄丸就真那么有效吗,很多朋友好象都推荐吃那个。
作者: volvoturbo    时间: 2011-1-4 23:12

六味地黄丸可以随便吃的吗?我也想补补肾!
作者: 12qwas    时间: 2011-1-4 23:32

多谢楼主分享,以后也是这锻炼一下,希望也能和楼主一样
作者: goseen    时间: 2011-1-4 23:39

楼主说的很有道理啊,受教了,今后找时间去实践实践。
作者: nmsgdsb    时间: 2011-1-4 23:46

楼主的经验之谈值得学习,这样的锻炼对延长时间是很有帮助的但还是要看个人的体质。
作者: 淫哥艳女    时间: 2011-1-4 23:57

楼主介绍的很清楚,但我觉得人的体质不同,还是应该有所区别的。
但值得一试。
作者: zyn8582    时间: 2011-1-5 00:52

很好!我又学到了很多新知识,楼主很强大~!啊哈哈哈
作者: rufen724458414    时间: 2011-1-5 01:32

打飞机时候控制不射,这个我也试过,不过没楼主说的有效
作者: 661030    时间: 2011-1-5 01:54

说的很详细,可要是学到还是要下功夫练习呀
作者: 379550173    时间: 2011-1-5 09:06

身体要好,多做运动才是硬道理
作者: ioiver    时间: 2011-1-5 09:08

很实用的经验,回去实验一下,感谢楼主的分享
作者: yuanqianxun1    时间: 2011-1-5 09:21

日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日
作者: qqwenwen    时间: 2011-1-5 10:16

以后坚持提肛训练和用热水冲击鸡鸡,把时间搞长了
作者: zy831230    时间: 2011-1-5 22:09

先谢谢楼主的经验介绍 不过 楼主确定这样女的就一定喜欢吗
作者: xunuo5240    时间: 2011-1-5 22:16

说的很详细,其实我担心是敏感度低了虽然很有面子,但是会不会自己的快感就不足了呢?~~哈哈
还是谢谢分享
作者: 1234wea    时间: 2011-1-5 22:23

一两个钟头太长。咱不要求那么高。普普通通半个小时算了~
作者: todyao    时间: 2011-1-6 01:09

这个貌似很难练习吧
LZ也忒强了点,佩服
作者: 想操美女    时间: 2011-1-6 01:12

楼主真是高人了,要是90分钟不射,那就是...
作者: y159111163    时间: 2011-1-6 01:24

热水冲?以后洗澡多冲冲!争取也能80分钟!!
作者: Smile5281    时间: 2011-1-6 04:29

感谢分享,受益匪浅啊 给男性同胞借鉴 提高质量 达到双方满意 何乐不为
作者: jessy88888    时间: 2011-1-6 07:18

不行 我的太敏感 一会就射了,不然涨的难受
作者: 夜之风    时间: 2011-1-6 08:56

楼主... 羡慕的同时也善意的提醒下  老憋着不射其实对身体不好
作者: xxexx    时间: 2011-1-7 09:21

想忍住不射太有难度了啊,要多多学习了
作者: yudeg12    时间: 2011-1-7 09:28

楼主经验确实很丰富啊,值得借鉴学习谢谢楼主
作者: d0d0_    时间: 2011-1-7 10:33

这个很痛苦的,一直弄没有一点快感,时间再长有个鸟用,有一次搞了一个多小时,大部分时间都是没感觉的。
作者: laozhu_20001    时间: 2011-1-7 10:39

看后受益匪浅,不过小弟有个疑问,如果经常刺激龟头降低龟头的敏感度的话,会不会造成将来射不出来呢,因为需要的刺激很大才能射出来,这是困扰我已久的问题,一直没敢加以练习
作者: dalishen    时间: 2011-1-7 12:00

楼主这个还是不如中国国足,能够坚持90分钟不射,建议向国足学习!
作者: cakr    时间: 2011-1-7 12:20

建议楼主早点去日本,多拍好片子造福广大色友
作者: kingboxtzh    时间: 2011-1-7 13:58

想起来以前用热水冲,咋就坚持不了5分钟呢,不过我冲的都是那个龟头的那个口,太刺激鸟
作者: dangnianqing    时间: 2011-1-8 20:33

太长时间憋着对身体也不好,楼主现在可以做到收放自如 佩服
谢谢楼主经验分享 学习了
作者: 0ff0070    时间: 2011-1-8 20:36

不可能的 越是想忍越忍不住啊 不过可以尝试一下!
作者: wayliwei    时间: 2011-1-8 20:38

要射的时候又忍回去,我看别人说这样对身体不好吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2