标题: [求医问药] 请教打飞机过多怎么补身体啊? [打印本页]

作者: Pandora2010    时间: 2010-12-28 17:56     标题: 请教打飞机过多怎么补身体啊?

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】19
【咨詢人病因,症狀】各位,我一天最少打2次飞机,最多时候打了5次。不知道这样下去对身体有危害吗?还有吃什么药比较能补身体啊?

作者: hhh115185    时间: 2010-12-28 19:34

我只能奉劝楼主要爱惜自己的身体 留得青山在不怕没柴烧 过度的话会是自己垮掉的
作者: nni11231    时间: 2010-12-28 19:35

就是的,别做了,忍着就养好了,这样有点多啊。
作者: kreanga    时间: 2010-12-28 19:49

劝告楼主还是不要过度打飞机,伤身啊,多做做运动,把自己时间排满就不会想打飞机了
作者: wesker2008    时间: 2010-12-28 22:25     标题: 切忌重蹈覆辙

哎,劝告楼主珍惜自己吧,我是个典型的例子。今年33了,手淫的历史起码20年了,去年好不容易娶了个如花似玉的老婆(空姐,170cm.105斤,体型真的不错),可现在却力不从心了,有早泄的状况。基本满足不了老婆,我老婆因为这事真的和我提过分手的话,说我不能满足她(她27)。哎都是年轻时候手淫过频,现在成天都郁闷这事儿呢!
作者: tobiert    时间: 2010-12-28 22:29

一天一次还可以接受的,两次以上就要注意身体了,最好吃点补肾的药
作者: ^^^    时间: 2010-12-28 22:34

其实人的一生能做多少次是有定数的,就像吃饭一样。
作者: hufanabc    时间: 2010-12-28 22:42

小伙子你一定要保重身体啊,身体是革命的本钱
作者: yumian1982    时间: 2010-12-28 22:49

六味地黄丸,别买浓缩的,北京同仁堂的不错,仲景的也行,一天两次,一次30丸。吃到手在平时不发干就差不多了。
一定要戒掉手淫,否则白补
作者: 13181444    时间: 2010-12-28 23:05

六味地黄丸
这个药丸行不啊?有没有医生建议过?药毕竟不能乱吃  哎。。
作者: fukejiganbu    时间: 2010-12-28 23:05

是啊,手淫是很伤身体的,最好是不要手淫,实在受不了的时候做做体育运动。
作者: castore    时间: 2010-12-28 23:23

真是少年不知精珍贵,老来对B空流泪啊,保重啊
作者: b6215763    时间: 2010-12-29 00:05

一般一周一次感觉还可以,楼主最好克制住自己啊!
作者: leochina2009    时间: 2010-12-29 00:10

无欲则刚。打手枪要有节制,最好的办法是找点正事做做
作者: cocatew    时间: 2010-12-29 01:30

控制一下吧,你这肯定是不行的,要不以后肯定呀烦恼的
作者: 徐锦江123    时间: 2010-12-29 02:59

控制好自己的欲望吧
买点猪腰子吃吃 炖粥喝
作者: 47347    时间: 2010-12-29 08:06

会起疙瘩吧。内分泌失调,千万不要乱吃药!
作者: 隆力奇蛇油膏    时间: 2010-12-29 08:23

多运动应该就没有事的 最主要的是要保持你肚子不起来就可以
作者: 头脑空白    时间: 2010-12-29 09:07

这样肯定是不行的,一天最少2次,要是一天一次够搞死你,建议一个礼拜一次到两次,你可以规定时间比如每个礼拜六晚上冲凉来一次,这样其他时间就不要想,一有想法就让自己干点别的,慢慢的你会享受这种期待,就好象周六老婆要回来一样可以发泄一下,哈哈,一般手淫多了都是阴虚比较多,建议可以包点生熟地跟龙骨一起包点烫喝,包的时候加点姜,同时可以吃几个月六味地黄丸呀.你还小要对自己的身体负责呀
作者: lq109    时间: 2010-12-29 09:11

吃药也是后补.不如自己禁欲来得好.还是少打点吧
作者: marzo    时间: 2010-12-29 09:23

太多了。去踢踢球多锻炼身体吧。有你好处、
作者: lxj9671    时间: 2010-12-29 09:24

楼主这也太多了些吧,打飞机其实对身体无害的,但过多了肯定对身体有影响的~
作者: justinsu    时间: 2010-12-29 09:26

手淫过度对身体真的不好,免疫力很容易下降!节制一点吧,哎!有一种方法可以慢慢戒掉,那就是找特别喜欢看的小说,或者电影看,这样你就不会有时间去想七想八了
作者: kissyoursoul    时间: 2010-12-29 16:53

5次就多了点,3天一次吧,有益身心,
作者: suiyueshazhudao    时间: 2010-12-29 17:05

这也太频繁了,又不是和女人做,两三天一次还不行啊,多吃点海鲜或者坚果,补补锌
作者: lcx8888    时间: 2010-12-29 17:45

都说六味地黄丸效果好,不过六味地黄丸是补肾阴虚的,肾阳虚还是喝几副四逆汤比较好。
作者: 紫炎丝    时间: 2010-12-29 17:49

就是啊,有没有什么好的药,补一补啊。。。。。。。。
作者: 桌桌2010    时间: 2010-12-29 18:34

19还有本钱用,过多两年就不要了!以前我一天两次都正常
作者: 183582496    时间: 2010-12-29 19:23

LZ也太冲动了,个人感觉靠补还不如克制点 多锻炼锻炼的好
作者: okey2528    时间: 2010-12-29 19:46

人的气血,行于六经,一天行一经,六天而周遍六经(太阳、阳明、少阳、太阴、少阴、厥阴,称为六经),所以外受风寒感冒最轻的人,也定要七天六经行尽,才汗出解除,因为气血已行走一周了。人在欲事正浓之时,无不心跳出汗,身热神迷。当此之时,骨节豁开,筋骨离脱,精髓既泄,一经的气血就受了损伤。一经既伤,必须等七天气血周流到此一经时,才能复元。《易经》中说“七日来复”就是说要休养七天的意思。世人还没有七天就又泄精,经气不能复元。如此一伤再伤,以致外受感染,内受亏损,无不百病丛生。 这是古人留下的 你太年轻了 这么做 身体迟早要完的 节制一下性欲吧 禁欲一段时间 多吃些有营养的东西 欲望上来的时候 看看书 或是参加一些体育锻炼都好 平时思想上要努力控制 不能总想着这方面的事
作者: 7654321aaaa    时间: 2010-12-29 23:01

注意身体啊。。。。。。。。
作者: ziyundongyue    时间: 2011-1-7 19:53

LZ,一定要戒掉啊,我以前也是这样,现在都开始戒了
作者: 0ff0070    时间: 2011-1-7 20:59

谢谢 分享   
作者: akoo22    时间: 2011-1-7 21:09

LZ首先要做的就是大大的节制打飞机的次数..然后在慢慢的从吃食和多做运动上来调节
作者: 330633063306    时间: 2011-1-7 21:16

最好是减少打飞机次数,一周两三次就可以,平日多吃番茄很有帮助。
作者: 俺是小狼狼    时间: 2011-1-7 23:10

楼主,啥也别说了,万恶淫为首,切了吧,一了百了,哈哈
作者: lqtdn    时间: 2011-1-7 23:14

多食鸡蛋,补充蛋白质,做提肛运动.多跑步,爱惜小弟啊
作者: amyamy    时间: 2011-1-7 23:23

楼主真是猛男呀,不过还是爱惜自己的身体最重要,少上sis
作者: 俯瞰地球    时间: 2011-1-7 23:28

哥们,我跟你有同样的烦恼啊,老是想那个,每次不由自主地想,唉,郁闷啊,我也很担心以后精力不足啊
作者: swc_alfred    时间: 2011-1-7 23:38

2天一次已经很伤了,一天5次你最后射出来的都不是精子了啊。楼主还是好自为之,不要老来空对B流泪啊。
冬天多吃点核桃。
作者: 望江秋水    时间: 2011-1-8 10:35

..啊.. 这个有点太勤奋了..要节制了 ..
作者: cloudy0302    时间: 2011-1-8 10:39

你要改掉这个坏习惯了。
你现在太频繁了!我以前看了本书,上面说一周2次貌似是对身体有好处的,过度就有坏处了。
对自己以后生活有影响的。
作者: 白搭非礼    时间: 2011-1-8 10:52

楼主好夸张啊,还一天5次,都在想什么SY呢。
作者: wjn123    时间: 2011-1-8 10:56

晕以后有你悔的时候 那么年轻要节制了不然要跨了
作者: tssss    时间: 2011-1-8 11:03

看了网友们的帖子,确实应该戒掉手淫了,要不人把身体搞垮了。
作者: lyd3620    时间: 2011-1-9 21:31

怎么补也不行的,大男人天天自慰没什么意思,偶然一次半次就好,长点其它本事,花点心思,时间找个女朋友.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2