标题: 只需要不到10元让女人欲仙欲死,纯绿色! [打印本页]

作者: 凉爽一夏    时间: 2010-12-29 14:46     标题: 只需要不到10元让女人欲仙欲死,纯绿色!

【使用物品】:玉米 安全套 香蕉
【经验年限】:3个月 用了6-7次
【细节介绍】:可能是女优AV电影看多的缘故,每次看到女优们用各种东西拿来自慰时,自己也心里也痒痒很想让自己和女友做爱时候也试试,可是女友思想不是很开放。还说我变态有这样的想法,所以愿望一直未实现。知道今年5月终于把相处几月的离婚少妇搞定,说实话跟少妇做爱真的很爽,动作稍微一点就通,但是要想让对方高潮还是有难度的。为了不让对方扫兴我还是想尽办法让对方高潮。由于双方思想开放。在一次做爱前买了2根玉米在房间吃,吃剩下一根。在我们战完后对方还没高潮。这时我便想起了自慰器。用玉米套上安全套简直就是一超级自慰棒。由于双方都很有兴趣,一拍即合。插到对方体内不到10钟就高潮了。这个方法真的有效果。经过几次实战后,自己也有经验了,为了使对方更加刺激可以根据自己喜欢制作成螺纹型,颗粒型。把煮熟的玉米上面的颗粒取下即可按照自己的构思去完成自己想要的形状。真的很简单。插的太重的话可能会痛,那么在套玉米前先放一小段熟香蕉进去,然后用玉米挤压。香蕉可以均匀的附在玉米上这样就要软一些。用起来要舒服点,软中带硬,而且还有香味。要征服少妇的话真的可以试试。效果很好的。
【利弊分析】:不用香蕉的话要硬一点,但是插的太猛了对方太敏感的话很快就高潮了且有点疼。可能要先做准备显得有点麻烦,但是超简单,也省钱。而且都是天然产物,希望各位用的开心。

作者: compubusin    时间: 2010-12-29 15:19

,哇塞,少妇你都搞到手了,你真的厉害哦,呵呵
作者: 5813257    时间: 2010-12-29 15:21

这个不错啊。不过最近老婆是不是不能叫这样玩啊,还是勾搭别人的好
作者: zliuzz    时间: 2010-12-29 16:49

好吧 玉米加香蕉 这极品搭配也被楼主开发出来了 着实佩服
作者: dtwdyzx    时间: 2010-12-29 16:59

楼主真有你的,这种种方法都能想出来!爽是她爽了,以后你还能伺候得了吗?
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-29 17:24

我靠,玉米有点太粗,弄玩之后再插就没啥感觉了
作者: yrq999    时间: 2010-12-29 17:28

人才都在民间拉。你可怎么想出来的.真牛啊!
作者: 11qwer    时间: 2010-12-29 17:33

哇,你的这种想法太牛逼了,省钱。。哈哈
作者: zombir    时间: 2010-12-29 17:44

玉米那么粗也进的去?这女人穴也太大了吧?
作者: 黄山小老妖    时间: 2010-12-29 19:50

回帖是一种美德回帖是一种美德回帖是一种美德回帖是一种美德
作者: daj6l    时间: 2010-12-29 19:51

楼主的这个玉米“棒”的创意确实巴适得哇!该去申请个专利撒!
作者: plot911    时间: 2010-12-29 20:14

这是楼主的原创吗?
这个帖子我怎么觉得好像以前看到过啊。
作者: totato    时间: 2010-12-29 21:31

哇,哥们太有福了,竟然和离婚少妇搞上了,别让少妇赖上你啊,
作者: chen99999    时间: 2010-12-29 21:41

真是非常有创意的方法.佩服!
作者: jjmm11    时间: 2010-12-29 22:23

楼主还真是天才啊  呵呵  不过还是很羡慕楼主搞到了少妇 佩服
作者: chenlaore    时间: 2010-12-29 22:26

不会吧,玉米那么粗,还不把那地方插坏,有点不信。
作者: zby_26    时间: 2010-12-29 22:40

一直没有看到楼主所说的套,能有什么妙用。不过,此少妇,想必也是生果小孩儿了吧。
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-29 22:44

楼主这个主意真不错,是劳动人民智慧的结晶。
作者: kkhonge    时间: 2010-12-29 22:45

玉米哦,尺寸可不是小哦,要是插多了,估计真干的时候基本没感觉了,得不偿失啊
作者: wydt007    时间: 2010-12-29 22:52

看来这少妇的小妹妹够松的,不过楼主无师自通让人佩服。
作者: 叶归    时间: 2010-12-29 23:02

楼主真是很会发现啊,这个可真是天然的自慰器,还能自己自由调节形状,不错。
作者: gangan1024    时间: 2010-12-29 23:13

涨知识了,这样也行,你太有才了,佩服佩服!
作者: kukukkaa    时间: 2010-12-29 23:18

吃那么好,连下面也可以吃玉米哦 滋味应该不错哦
作者: woaizd    时间: 2010-12-29 23:18

玉米那么粗,插进去怕老婆的比比变大啊怎么办啊
作者: hadisi    时间: 2010-12-29 23:19

虽然是结过婚的 不过用玉米还是太粗了点吧 是不是用的太多了啊
作者: diaobidiao    时间: 2010-12-29 23:20

我被楼主的所作所为扎鞥韩了,。。。
作者: 非笑    时间: 2010-12-29 23:35

学习了 LZ的方法的确是软硬合适哈 有空我也试试
作者: huenhuen    时间: 2010-12-29 23:48

玉米和香蕉 这搭配楼主也开发出来了 真有才
作者: jiuyu1231    时间: 2010-12-30 01:25

楼主真是就地取材 人才啊 少妇搞起来就是爽
作者: lisida216    时间: 2010-12-30 03:21

哈哈!用胡萝卜感觉比苞米棒子好,便宜还柔和,不是很粗,很硬!加香蕉这个办法不错,值得一试
作者: jiuweimao    时间: 2010-12-30 03:30

怎麼感覺想島國做法,真的很強悍,我們要是試試。玉米,有才
作者: gzhwx    时间: 2010-12-30 03:41

看到后面才明白用的是玉米粒,吓我一跳,以为说的是用玉米棒子,那不得女人骂晕乎哦,呵呵
作者: 所谓伊人    时间: 2010-12-30 04:09

哈哈看来是AV电影看多了性经验从中悟出了
作者: 所谓伊人    时间: 2010-12-30 04:09

:excellence :excellence
作者: 所谓伊人    时间: 2010-12-30 04:10

楼主的这个玉米“棒”的创意确实巴适得哇!该去申请个专利撒!
作者: 不游泳的鱼    时间: 2010-12-30 07:12

能放下这么粗的玉米,这个女的不一般啊,你找到了极品女人。
作者: li-123    时间: 2010-12-30 07:48

这个方法好啊,买个苞米试一试,一定很爽!
作者: yueleyoe    时间: 2010-12-30 08:30     标题: 真是猛,玉米可以变化多种螺纹,随意啃了后在套和套塞进去,有硬,那感觉,爽啊。

真是猛,玉米可以变化多种螺纹,随意啃了后在套和套塞进去,有硬,那感觉,爽啊。
作者: yungonna    时间: 2010-12-30 08:41

楼主有才 按照楼主的想法  可以把矿泉水瓶整成那样
作者: 12345baker    时间: 2010-12-30 09:00

楼主的创造力太强了,不过我感觉玉米是不是要买直径稍微小点的,要不然以后对方对你还会有感觉么
作者: zanewill    时间: 2010-12-30 09:39

老婆不开放就是不爽啊,回头找个小姐试试玉米棒 哈哈
作者: 月下留香    时间: 2010-12-30 10:08

真是高手啊,少妇都能搞到手,佩服。 我也正在搞一个少妇。
作者: wocodonso    时间: 2010-12-30 10:10

楼主的创意真的是绝啦,不过玉米不会太粗了吗
作者: HY525925HY    时间: 2010-12-30 11:29

玉米很大啊,直径15cm啊,插的进去吗?
作者: wangyang23    时间: 2010-12-30 12:01

大哥有那时间你就去网上买个自慰器不就玩了吗 还有玉米多不好啊
作者: xixilu202    时间: 2010-12-30 12:03

这么粗的穴能有感觉吗,玉米越插越大的,都没有紧抱感
作者: anni123    时间: 2010-12-30 12:09

难以想像,玉米那么粗,也能放进去?另外挺佩服楼主的,不知用什么样的方法,搞到少妇的
作者: ioir    时间: 2010-12-30 12:53

看来生活中的每样小物品都有可能是性爱中的可爱的小工具。
作者: 流失星辰    时间: 2010-12-30 12:54

玉米!想让这女的高潮真不容易!话说玉米有点太大了吧
作者: kingking000000    时间: 2010-12-30 12:56

能进去吗? 不太相信
作者: xiaoyisi111    时间: 2010-12-30 12:58

这也太有才了吧。佩服很是佩服。长知识了。
作者: 啤酒相伴    时间: 2010-12-30 13:04

你太有才了佩服佩服以后我也搞一把试试!!1
作者: jiandie354    时间: 2010-12-30 13:07

哇靠,玉米也太粗了点吧,难怪你女朋友不愿意呢,不是少妇还真不一定行。
作者: HYH339    时间: 2010-12-30 13:26

不错啊。什么玉米,你的这种想法太有才了。
作者: luluailele    时间: 2010-12-30 13:35

异物危险性还是很大的,很容易把套套弄坏,还是按摩棒之类的安全
作者: cacheAsBitmap    时间: 2010-12-30 14:11

……那么大的玉米塞进去……厉害厉害…… 真人AV
作者: lhb1987    时间: 2010-12-30 14:35

香蕉还可以想象,玉米的话会不会略显夸张啊
作者: fxdm123    时间: 2010-12-30 14:46

诶,自己的女人放不开来玩,别的女人又没我份来享受,苦命啊
作者: dean1401    时间: 2010-12-30 14:48

同感 我也喜欢少妇 搞少妇最有感觉了 不过从来没搞过
作者: 色中色司令    时间: 2010-12-30 14:48

羡慕哪个少妇啊,大玉米棒子感觉能不错,我感觉要是吃完了的玉米肯定效果更好,下次试试
作者: underlook    时间: 2010-12-30 15:13

这个内容好像以前那里见过的 不过办法倒是个好办法 也非常适合单身的女性啊
作者: zqch20041213    时间: 2010-12-30 15:32

这种种方法都能想出来!少妇搞起来就是爽,有空我也试试!
作者: 凌乱的爱    时间: 2010-12-30 17:18

玉米这种东西不是一般女人能接受的了啊.黄瓜胡萝卜还差不多
作者: fimens    时间: 2010-12-30 18:07

这个不错啊。不过最近老婆是不是不能叫这样玩啊,还是勾搭别人的好
作者: 东水漂寒    时间: 2010-12-30 18:25

玉米太粗了吧,那个少妇也能受得了,怪不得不容易得到高潮呢,自己的女人就不用这个了,心疼啊。
作者: soswwwsos001    时间: 2010-12-30 18:45     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你太厉害了! 这样的办法也能想出来 佩服 佩服!!!
作者: richen163    时间: 2010-12-30 19:08

确实简单易行,要是附上照片,再加上解说就更加完整了。
作者: ilikeit_2010    时间: 2010-12-30 19:14

这个东西准备起来确实很麻烦,见了面猴急的要死,哪还来得及准备。
作者: wang7878778800    时间: 2010-12-30 19:44

用玉米,大哥你也太狠了吧,如果是你老婆插完玉米棒子,你的小弟弟那真是太小了
作者: bmw2050    时间: 2010-12-30 19:44

楼主的想象力真够丰富,什么时候我也去试试
作者: yh7572984    时间: 2010-12-30 20:03

其实这个东西我就担心万一那传说中的超薄套套不结实,全掉进去了,估计真的死定了。
作者: 我独恋绳    时间: 2010-12-30 20:07

就只要玉米就可以了? 那也太便宜了 感谢楼主反响
作者: 丝情袜意    时间: 2010-12-30 20:10

真佩服楼主的想象力,不过我感觉最主要的是充分的润滑效果才好
作者: sakurahzm    时间: 2010-12-30 20:12

玉米啊。。我家买回来吃的玉米好像都挺粗的呀。。
作者: jsadonis    时间: 2010-12-30 20:17

玉米这玩样能行吗,个人感觉它还是满粗的啊,会弄疼的吧。
作者: lplk2005    时间: 2010-12-30 20:17

我靠,玉米有点太粗,弄玩之后再插就没啥感觉了
作者: pears_sun2    时间: 2010-12-30 20:54

哇塞,楼主是怎样搞到少妇的。介绍一下经验吧!!!
作者: 经常吃燕窝    时间: 2010-12-30 21:02

果然是纯绿色,不过玉米好像很粗!不知女友受得了吗?
作者: yingun38    时间: 2010-12-30 21:16

楼主玉米买好粗的,和你小弟弟一样粗吗,太粗了,以后就不要你了
作者: 贰零肆陆    时间: 2010-12-30 21:18

看来女人的容量不可估量啊,话说回来,小玉米还是有的卖的!
作者: PP虫    时间: 2010-12-30 22:54

玉米+香蕉很棒的组合,建议多套两个避孕套防止破裂!
作者: qs617    时间: 2010-12-30 22:56

这个招可以,又便宜又简单,要尝试一下。不过要注意力道,毕竟不能疼嘛
作者: fff_0987    时间: 2010-12-30 23:03

厉害,这都能想到,真是人才,佩服,哈哈
作者: 失落的蚂蚁    时间: 2010-12-30 23:03

这是什么脑子啊,这都能想出来,回头也勾引个人试试。
作者: beckhamwzf    时间: 2010-12-30 23:47

哇靠,玉米也太粗了点吧,难怪你女朋友不愿意呢,不是少妇还真不一定行。
作者: 幻影闪电侠    时间: 2010-12-30 23:51

可惜了,本人从来没有用过玉米来爱爱。有时间要试一下了
作者: 马来小生    时间: 2010-12-31 02:25

楼主非常厉害,这样都能行的通,用吃完的玉米棒,厉害,小弟学习了。
作者: kulong3018    时间: 2010-12-31 02:47

果然如同别人所说,玉米不像黄瓜那样有刺,也不像茄子一样光滑,是最合适的,so。
作者: chenhai0208    时间: 2010-12-31 04:19

你太有才了 哈哈哈 有机会我也试试
作者: lr8923    时间: 2010-12-31 10:32

这个女人很厉害啊  楼主跟牛x  不错!
作者: 九阳神功    时间: 2010-12-31 11:23

这个办法使了之后,以后会不会有依赖性,就不会用老弟了
作者: gsjd    时间: 2010-12-31 11:30     标题: 回复 1楼 的帖子

看来真的淫海无涯啊,只有想不到,没有做不到啊,支持!
作者: sunsun9    时间: 2010-12-31 13:03

来是AV电影看多了性经验从中悟出这女人穴也太大了吧
作者: pangzi555    时间: 2010-12-31 14:46

玉米好想有点大噢,赛进去以后自己还能用么?
作者: 01234567890    时间: 2010-12-31 15:12

玉米很粗,也有很长的,再加上玉米表面天然的形状,真棒
作者: E90    时间: 2010-12-31 15:30

玉米不错啊!够大又够营养!是一个不错的选择!哈!
作者: 97999799    时间: 2010-12-31 15:34

:cry :cry
作者: chimengdo    时间: 2010-12-31 15:42

玉米摩擦力大啊,当然爽了,刚开始我还以为是不去掉玉米粒的生玉米棒子呢,直感叹如狼似虎
作者: wykk    时间: 2010-12-31 15:53

这样也行啊?不过还真是绿色环保无污染啊!
作者: babyxiaoxing    时间: 2010-12-31 16:40

他们都是浮云,你太强大了,我太佩服你了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2