标题: [求医问药] 人初油效果怎样!! [打印本页]

作者: changrixy    时间: 2010-12-29 16:17     标题: 人初油效果怎样!!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】35
【咨詢人病因,症狀】房事时间短,龟头敏感
总想想狠狠让女友爽下,想使用延时药品,但是目前发现很多品种,人初油却口碑很好,物美价廉,所以想咨询各位使用过的告知小弟使用过程中感受如何,多谢赐教.

作者: fyzfyzfyz    时间: 2010-12-29 19:56

我用过很好用的。你放心用了。不过用了男的没有什么反应的
作者: ii201008    时间: 2010-12-29 20:18

上头的说用过很好,但是男的没有什么反应,那这个药是对女人起作用的?我一直都以为像印度神油那样子。
那楼主还是不要用了,解决不了你的问题哦
作者: lucifaseraph    时间: 2010-12-29 20:24

别用那玩意,就是一种添加了麻醉剂的东西而已
与其在药物上寻求帮助,还不如在前戏和营造气氛上多下功夫
气氛足够了,你勾勾手指就能把女人的骨头都软掉
作者: 1104848180    时间: 2010-12-30 18:46

没听说有人用那个管用的,也要看个人体质吧
作者: ppttzhu    时间: 2010-12-30 19:04

这个麻醉的效果太强了,其实所谓的油类都这样,干的时候没感觉,你女友或许会比较爽,蛋是你没感觉,比较木,感觉不是自己的老二在插,射精比较困难,建议提前擦上,过几个小时在上阵。这样好些。
作者: hanchao0306    时间: 2010-12-30 19:07

多锻炼锻炼身体吧。
我觉得这油那水的都不是太靠谱。
作者: ayou168    时间: 2010-12-30 21:47

其实用用风油精一样能有效果...
听同事说的...
作者: szsasd    时间: 2010-12-30 22:38

为了女人爽,自己麻木一点也没关系,爱就是要有代价
作者: wn198907    时间: 2010-12-30 22:39

如果真的是麻醉的话不知道会不会对自己有影响啊。
作者: gateway-ev    时间: 2010-12-30 23:57

建议还是多多锻炼身体吧,这些东西最好还是不用为妙
作者: 打伞的小猫    时间: 2011-1-12 01:33

其实只要含有薄荷脑的东西,擦拭都有用。比如:万金油、六神花露水、红花油,最常见的牙膏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2