标题: 刚才一不小心看了一部最恐怖,变态,的片子 [打印本页]

作者: 我是宝宝    时间: 2010-12-29 21:17     标题: 刚才一不小心看了一部最恐怖,变态,的片子

刚才一不小心看了一部最恐怖,变态的日本片,看完这部片子,我出了一身冷汗,场面极其血腥BT.肢解 没有下限的兽性 充满虐待和杀戮 这部片子基本没人性 人格扭曲到极限
片名叫做[徳川女刑罚絵巻_牛裂きの刑].我吓的都没看完
强烈建议大家不要看,若看完有不良反应,后果自负
连接
ed2k://|file|Shogun's%20Sadism%20%E5%BE%B3%E5%B7%9D%E5%A5%B3%E5%88%91%E7%BD%B0%E7%B5%B5%E5%B7%BB%20%E7%89%9B%E8%A3%82%E3%81%8D%E3%81%AE%E5%88%91%20(1976).avi|734070784|AADA143314E8358724FA8CEB3CF4C22B|/

作者: thesameboy    时间: 2010-12-29 21:28

谢谢楼主推荐,马上去下载看看,能提供下载链接吗
作者: Rainier    时间: 2010-12-29 21:36

LZ兄弟 你多大了呀,还吓得不敢看完了 一般心理承受力不足就少看一些恐怖片,不然一惊一乍有害心里健康滴。
作者: 夜    时间: 2010-12-29 21:44

呵呵,没有不小心,只有好奇心。。阿弥陀佛
作者: 我是宝宝    时间: 2010-12-29 22:36

想看的就用电驴连接,复制到迅雷上,用迅雷下载
连接
ed2k://|file|Shogun's%20Sadism%20%E5%BE%B3%E5%B7%9D%E5%A5%B3%E5%88%91%E7%BD%B0%E7%B5%B5%E5%B7%BB%20%E7%89%9B%E8%A3%82%E3%81%8D%E3%81%AE%E5%88%91%20(1976).avi|734070784|AADA143314E8358724FA8CEB3CF4C22B|/
作者: jianrenwei11    时间: 2010-12-29 22:49

恐怖片有那么恐怖吗?楼主不是欲擒故纵吧。现在的电影,就说国内的一线导演吧,小刚,凯歌,老谋子,我觉得都不如姜文那电影。堂堂一大国,号称物华天宝,人杰地灵,可是看看我们身边,哪哪儿都不行,就说那96年美国拍的阿甘正传,肖申克的救赎,我们到现在有能拿的出和人家一较高低的影片吗,满眼的烂片,三枪,大笑江湖,真是垃圾中的垃圾,最难得的是他们还那么恬不知耻,一句话,人不要脸,天下无敌。
作者: 谢喉音    时间: 2010-12-29 23:16

我看A片的那些SM,吃屎的,我就忍不住了,别说看这种类型的了,为了提高自己的能力,

我要下载了快进看!
作者: 没问题    时间: 2010-12-30 00:16

我也要 看啊! 出 一身冷 汗才 好!
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-30 00:18

感谢楼主推荐好片啊,我就喜欢看恐怖片,越恐怖越好。
作者: 传奇→    时间: 2010-12-30 00:31

听起来挺怕人的  貌似有心脏病的人莫要看
作者: wu1975111    时间: 2010-12-30 00:43

宝宝现在怎么大惊小怪的,这部片子早就看过了,感觉没什么!
作者: henji1234    时间: 2010-12-30 08:31

日本的恐怖片也有恐怖而不恶心的,楼主可能是看的那种可能应该要称作恶心片
俺也看过一些恶心片,据说是禁片,其中一个叫下水道的人鱼,不知道有人看过没,确实相当的恶心,俺是跳着看完滴。果然说到BT,日本当之无愧啊
作者: cliffgreen    时间: 2010-12-30 10:02

让楼主这么一说。反尔还有想看的冲动了。日本人的变态片真是不好评论。主要是没有词汇去说他们。一群没有思想的野兽? 妈呀,别埋汰野兽了 野兽还有亲情和爱情腻!
作者: thesameboy    时间: 2010-12-30 10:20

下水道的人鱼我也看过,感觉恶心程度一般,没有想象那么可怕,我想一个原因是有点科幻,另外不知道是不是因为看到的是不完整版。其实我觉得最恶心的片子还是做人体手术的纪录片,一般都是快进。
作者: google8    时间: 2010-12-30 23:33

为了提高忍受能量,一定要看,多谢楼主推荐
作者: iwanttoaccuse    时间: 2010-12-31 00:11

楼主这是欲擒故纵啊,有点意思,是否考虑向广告界发展一下?
作者: rhkgyl2010    时间: 2010-12-31 00:19

先下了再说,元旦有时间再慢慢欣赏,看看是否如楼主所说极其BT
作者: senteliwang    时间: 2010-12-31 00:55

看了你的描述还是不准备看了,只想提一个被提了无数次的问题,日本的变态怎么多。
作者: ATM-1    时间: 2010-12-31 01:17

如果这部比当年的“食人族”更血醒、更暴力的话..我喜欢
嘿嘿~楼主好人啊!久不久来点刺激的才可以增强心脏机能嘛
作者: zqb830301    时间: 2011-1-2 17:41

这个电影以前就听说过 一直找不到资源 现在找到了又没有勇气了 呵呵
作者: hh418    时间: 2011-1-3 01:48

谢谢楼主了 正在下了 看看你的心里承受能力了
作者: zpcuu    时间: 2011-1-5 03:38

感谢楼主提供,不知道下载速度如何?
作者: 36797793    时间: 2011-1-5 09:15

我不怕恐怖片,但是怕恶心片!还是不看了
作者: 白林    时间: 2011-1-5 09:24

别老说这些,你让那些闲着没事管这管那的人放开限制,就发展的起来了.
作者: tomas163    时间: 2011-1-19 21:00

已经在下载了,真的很诱惑力啊,经过楼主这么一说更加想看了。
作者: Fallen2009    时间: 2011-1-19 21:47

额,我还是不交挑战心理极限了,光听楼主介绍我就心里毛毛的了
作者: wanglewl321    时间: 2011-1-19 22:01

唔日本的恐怖片都是心理恐怖类型的,欧美的才是以血腥,暴力出名,所以要是楼主看日本的血腥片就不行了的话,建议楼主以后不要看血腥片了
作者: cybertiger    时间: 2011-1-20 13:05

听起来满气势的,不过就喜欢看这样的片子,感谢楼主哦,下来看看
作者: lingjiehun    时间: 2011-1-20 19:56

日本人的变态心理,拍的恐怖片血腥暴力片啊什么的都是往极端的方向拍的,平常想都不会去想的东西他们居然能拍出来,我是受不了这么重口味的了。还是不去找虐了。
作者: tyann    时间: 2011-1-20 23:29

这是真的还是假的,貌似这一类片子是被禁止的
作者: yangchen156    时间: 2011-1-21 20:57

低调点  有豚鼠系列的还恶心 残忍  变态的么?  不过我才不看呢  这世界多美好的  老看那么阴暗的干嘛  是吧?
作者: w522986460    时间: 2011-1-27 23:09

不知道你们看过一部叫安息的片子没!也是血性恐怖的 跟楼主说的那个差不多类型的!那部片子我和朋友一起看的 而且是吃着饭看!她说我真恶心就不吃饭了我一直吃到饱啥感觉也没有!
还有一次也是看这类型的片子 看着看着把我看饿了 那会心慌的厉害!我赶紧找了点东西吃 过了会就好了!
其实不是我变态啊 是我看着他们把胳膊腿的给卸了 而且血流了一地 被卸的人还嗷嗷的叫唤我替他们疼,然后我就暗自使劲 可能是这样导致的我饿了!
作者: ygm7788    时间: 2011-1-27 23:28

我就不下载了,听你的介绍貌似每个能看完的上辈子都是折翼的天使。
作者: 传奇→    时间: 2011-2-4 12:23

下载下来看看   是不是那么吓人啊  挑战下自己
作者: gmmher    时间: 2011-2-4 12:36

这个本来就不是一般人能承受的啊,看着应该还是很给力的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2