标题: [求医问药] 男友性欲太强怎么办 [打印本页]

作者: zhangxusu    时间: 2010-12-29 22:08     标题: 男友性欲太强怎么办

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】和男友交往一年多了,上个月刚给他。从那以后他就总是缠着我做那事,经常一晚上两三次,跟他说了也效果有限,看他的样子会经常心软不好拒绝……可是我自己却不太喜欢,很累有时还会痛,真的很苦恼。男人都是这样的吗?

作者: suiyueshazhudao    时间: 2010-12-29 22:11

大部分正常的都这样吧,你应该是还没有体会到那种高潮的快感,还要努力啊
作者: wang133421    时间: 2010-12-29 22:14     标题: :redface 体谅下他吧

体谅下他吧!没事可以跟他谈谈什么的- -但是不要太过了
作者: thesameboy    时间: 2010-12-29 22:17

自己多看些色文和a片,培养一下兴趣,同时要认识到性行为是很正常的事。女孩子成熟的晚,过几年估计你还嫌不够呢,呵呵
作者: 色冰1    时间: 2010-12-29 22:46

很正常,我和第一个女朋友做时,每天做2回还嫌少呢。
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-29 22:56

年轻人性欲旺盛,需求强烈,很正常。
你如果吃不消,就鼓励他到外面去找小姐。反正你男友爱的是你,和那些小姐只是肉体关系,不会移情别恋的。
作者: wydt007    时间: 2010-12-29 22:59

男人年轻的时候都这样,尝过一次就控制不住了。
作者: kitara    时间: 2010-12-29 23:08

刚刚一个月而已,每个人都有一段好奇心的时候,过了这段时间,好奇心减退了,也就不会这样了
当然,这仅仅是一般情况,不排除个例的存在
作者: ipse    时间: 2010-12-29 23:10

刚开始的时候都会这样,很喜欢做爱,但几个月后就会冷淡下来了
作者: acer2011    时间: 2010-12-30 08:25

刚开始的时候都是火力足,但什么东西玩过一阵子以后,都会兴趣慢慢减弱的
作者: zhygjc    时间: 2010-12-30 08:44

我觉得你们是刚开始这事,你还没有尝到甜头,慢慢来,你还没有经历过高潮吧。

呵呵,让你男友别太心急,事前多准备下,就好了。
作者: zjgfy    时间: 2010-12-30 08:45

纯属正常,等他不上你了,那就有问题了,你们也就要断了
作者: ilovek3333    时间: 2010-12-30 09:14

平时带他出去多做做户外运动,多消耗体力,累了自然不会一天要几次了。
作者: liyangyi    时间: 2010-12-30 09:14

刚刚开始大部分都是这个样子的 梦如洪水一般不停……不过时间久了就频数下来了嗯
作者: caivanjayvic    时间: 2010-12-30 09:26

恩,我也是觉得可能是你没得到那种性的快感和高潮吧。有时可以做到废寝忘餐的呢。尽量在这几年享受一下吧,如果没有其他刺激,或者改进,我想以后大家的兴趣会慢慢降低的,以后就很容易出现问题
作者: chlg_129    时间: 2010-12-30 09:30

刚吃肯定喜欢狂吃。等过段时间,就没得这么勤了。
作者: a541253926    时间: 2010-12-30 09:54

年轻就这样,我年轻时比你厉害岁数大了自然就好了。
作者: zhouyu139786    时间: 2010-12-30 10:54

啊?一个晚上两三次就多啊,晕了,很正常的啊
作者: knon    时间: 2010-12-30 11:14

樓主對性交似乎不太熟悉,好像只會JJ放小B似的,其實口交肛交都可以啊,幫他手淫都可.
作者: 勇于磨练    时间: 2010-12-30 14:58

刚开始都这样,过一段时间就好了.坚持坚持.
作者: cnhardware    时间: 2010-12-30 15:01

这很正常的,尤其是初尝性爱的甜头,欲罢不能,试着去适应吧。
作者: shmilyseer83    时间: 2010-12-30 16:29

刚开始 过段时间估计劲头过了就好了
作者: 铁卵战士    时间: 2010-12-30 16:49

男人太强,女生们,一定要顶住了,你总拒绝他,他就到外面去找别的女人了。。
建议你做爱前先搞点润滑,这样就不那么疼了。。平时也注意保养~

其实情调最重要~男人也不能太粗鲁了。
作者: HZ978955893    时间: 2010-12-30 16:54

怎么说吧 应该是 初尝禁果的男女 都会特别的想要的
作者: ly49180580    时间: 2010-12-30 23:34

和他好好沟通以下 商量着来 最重要是彼此享受
作者: bestsheep    时间: 2010-12-30 23:36

那是单方面索求,如果你能体会到其中的快乐,那会好很多
作者: czx32522    时间: 2010-12-30 23:42

这是很正常的,我跟我老婆也是这样,主要是我经常会想要,不管是白天还是晚上,只要是抱在一起了就会想,不过从怀孕到生小孩,经过这段时间后,我基本上就不是那么想了,这个问题时间长了就会好一些,目前只要他想要,你就放开了玩,如果不想这么早要小孩,那就做好保护措施尽情享受,要不走了火就算想玩的话,估计也要考虑一下了
作者: jwjw111    时间: 2010-12-31 14:30

你还没进入状态,哈哈,慢慢有水了就好了,以后你想要还不得行
作者: gxgg    时间: 2010-12-31 14:33

年轻人正常的事,因为新鲜,过一段时间就好了
作者: chenqing1230    时间: 2010-12-31 14:35

年轻人是这样的!刚开始女的会受不了有点烦到后面慢慢你也回喜欢做爱的
作者: mmann    时间: 2010-12-31 14:37

刚开始年轻人都是很有精力的吧,以后就好的了
作者: wd.ss    时间: 2010-12-31 14:41

你男友这个年龄段性欲强也是正常的,主要是和你没有把前戏做好,让你很疼才不愿意的。
作者: 5956100200    时间: 2010-12-31 15:59

每个人都有一段好奇心的时候,过了这段时间,好奇心减退了,也就不会这样了
作者: liushan9    时间: 2010-12-31 16:29

好的办法,劝劝他;坏的办法,阉了他
作者: cfwolf    时间: 2010-12-31 16:52

现在楼主还没调整好感觉,男人30之后性欲一般都减退,到时候一周2次就不错了。
作者: 立邦    时间: 2010-12-31 16:57

,很累有时还会痛,真的很苦恼,个人卫生要讲
作者: 长此以往    时间: 2010-12-31 17:14

受不了就换个人吧,这东西除非你去适应并喜欢上,否则还真是个痛苦的事情。
作者: 老子很拽    时间: 2010-12-31 17:25

男人年轻的时候都这样  他要不找你做了 你就急了 哈哈
作者: wintercome    时间: 2010-12-31 19:16

等你體會到高潮的快感,恐怕你要嫌兩三次還不夠喔。
作者: ganxue    时间: 2010-12-31 22:12

你也慢慢体验她的美好吧!不过你最好控制一下你男友的次数,最多每天一次,多的话有损健康!
作者: 健康男人    时间: 2010-12-31 22:34

是男人都会这样的,如果对你没有兴趣的话,估计就不是什么真男人了,慢慢会好起来的
作者: tqw000000    时间: 2011-1-4 15:48

性行为是很正常的事,年轻的时候都这样啊!
作者: show14k    时间: 2011-1-5 11:05

刚开始当然干柴烈火了,等你们俩真的结婚过日子了,还会这样才怪了
作者: sisfei    时间: 2011-1-5 11:44

估计你男友在你以前也没有或很少,有了跟你的经历就静不下心来了。多了就好了
作者: shinhwa510    时间: 2011-1-5 11:50

和他多交流~~不过不用每次做都做2-3次~满足他一下~~过段时间就会好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2