标题: [成人小说] 《异域深渊》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-31 11:41     标题: 《异域深渊》(CHM+EXE)

[attach]1535867[/attach]
【E书标题】:《异域深渊》
【原文作者】:秦守
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.36B+0.66MB
【内容简介】:苏敏敏是一个传统的中国女性。她身上集中了中国女性所有的优良传统,善良,单纯,爱家,最重要的,顺从和忍辱负重。从她虽然不情愿却不想违背丈夫来美国,受到侵犯却顾及丈夫感受而息事宁人,为了给丈夫治病隐瞒一切独自承担心理和生理的双重压力,讽刺的是,正是这些美德,让她一步步走上了不归路。
小说最精彩的是,女主角在形势和环境的演变之下,传统贞洁的心灵不可抗拒的一步一步滑到堕落的深渊中的过程!

作者: 漠视    时间: 2010-12-31 19:38

看来今天剑少大大把秦的文章都找出来了。
作者: robinboy    时间: 2011-1-1 02:20

看来女人堕落都是有原因的,男人都是自愿的。
作者: longxuan    时间: 2011-1-1 07:24

已经有秦守的合集了,这个就纯支持剑少的发帖好了
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-1 09:01

是本老书,看过了!不下了,纯支持一下了!
作者: hqxylove    时间: 2011-1-1 15:12

这个感觉挺有诱惑力的,下来看看哦
作者: jijizhazha    时间: 2011-1-1 18:21

秦守果然是好作者啊,文章写得出类拔萃,支持一下!
作者: qwerad    时间: 2011-1-1 20:13

秦守大大的作品,真的要好好收藏下来看看并保存起来的。
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-2 14:22

苏敏敏一个这样传统的中国女性也会红杏出墙真是悲哀啊。
作者: 999898    时间: 2011-1-2 21:37

秦守的作品很值得一看,而且短篇的口味没有那么重
作者: 伤逝    时间: 2011-1-3 11:14

今天剑大看来是要和我们一起过年了呀!··
作者: mzcqq    时间: 2011-1-3 19:22

真是喜欢看这此堕落的经历,真是令人兴奋,真不错
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2011-1-4 12:04

NTR?
着重描写心理?
作者: scottxcn    时间: 2011-1-13 15:57

中国女性在国外的生活并不都是一帆风顺,本作从情色的角度诠释了这点,剑少辛苦了。
作者: 58999a    时间: 2011-1-13 22:17

看标题还以为是部魔幻题材的呢,结果是生活系列的啊,不感兴趣
作者: 888188    时间: 2011-2-6 06:25

女人在美国发生的故事哦,感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: uploadfree    时间: 2011-2-13 10:24

一位传统女性遭遇变故会变成什么样子呢值得一看究竟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2