标题: [经典] 应邀发片:BigTitsAtWork - Phoenix Marie(大奶在工作) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-12-31 23:18     标题: 应邀发片:BigTitsAtWork - Phoenix Marie(大奶在工作)

应双子奇缘大哥之邀特发此片

【影片名称】:BigTitsAtWork - Phoenix Marie                                          
【格式类型】:MP4
【影片大小】:303.42 MB                        
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】

附件: abbr_ab0c702902e88a9fb03086bff384bd3d.torrent (2010-12-31 23:18, 13.31 KB) / 该附件被下载次数 5626
作者: qq632483362    时间: 2011-1-1 00:56

老外的性福就是有劲。干的真爽。
作者: sdbz918    时间: 2011-1-1 01:03

这个大奶娘们可不是胸大无脑的人。居然把另一个妹妹给挤兑走了。有付出就一定会有回报,古人诚不欺我
作者: 772062698    时间: 2011-1-1 01:19

老外的奶子差不多都是假的,简直太假了,难道都没看出来是假的吗
作者: dmcj088    时间: 2011-1-1 01:26

这个奶子不是一般的大,估计隆过的.但是看的蛮有感觉的,好想干干她
作者: 阳光航线    时间: 2011-1-1 01:28

金发老熟片,大奶肥臀丝袜,让人有使用暴力方法制服!
这种片子的感觉像是经典片类,感染力较强!
在拍摄手法上背景的渲染真的能体现出一个出片人对艺术感悟能力,此片的背景就很好尤其是百叶窗的影子,像是在太阳西落的时候拍的!
作者: shotgunman    时间: 2011-1-1 01:33

经典的老片子啊!肥臀美乳,性感撩人。只可惜奶子不象是天生的
作者: 双子奇缘    时间: 2011-1-1 01:47

引用:
原帖由 shotgunman 于 2011/1/1 01:33 发表
经典的老片子啊!肥臀美乳,性感撩人。只可惜奶子不象是天生的
晕死,这部片的片名叫 片名 Misappropriation of Fun Bags  ,
出产日期是December 30th, 2010 ,属于brazzers公司 Big tits at work系列,
是该系列2010年的最后一部,居然被你说成是经典的老片子。
貌似Phoenix Marie这部里面的发型没怎么弄好,不知道是不是故意的,
哈哈,不管怎么说,都感谢兄弟的转帖了,随便祝新年快乐。

作者: 好色之凸    时间: 2011-1-1 02:16

好骚的大奶金发浪女啊!干起来的感觉一定很不错!画面也很唯美!
作者: lyl-8107    时间: 2011-1-1 05:38

好骚的大奶金发浪女啊!干起来的感觉一定很不错!画面也很唯美!
作者: usa121203    时间: 2011-1-1 06:42

欧美女人是性感,一看就让人冲动,我想干她,.
作者: lornlee    时间: 2011-1-1 08:18

记得以前看过这部片子,属于典型的欧美成人片,简单的故事情节加上养眼的性爱动作,感谢楼主分享,红心送上!
作者: jet0572    时间: 2011-1-1 08:38

谢谢,不错,这个男优的片子一直见,和这个金发熟女搞满爽,奶子大,长得也可以
作者: abc1725    时间: 2011-1-1 09:14

女人岁数看来不小了,奶子个头不是很大,但胸脯面积不小。
作者: zc4083923    时间: 2011-1-1 09:30

谢谢楼主,也谢谢双子大哥,双子大哥的brazzers合集很给力,楼主的每日单品,也是更新的很快
作者: qbz1978    时间: 2011-1-1 09:52

老外的奶子太圆了,简直太假了,一下就能看出来是假的!
有剧情还是不错地!
作者: beans    时间: 2011-1-1 10:08

果然是個不錯的片子啊,女優很漂亮,謝謝分享。
作者: adyyihbb    时间: 2011-1-1 10:14

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2011-1-1 01:47 发表

晕死,这部片的片名叫 片名 Misappropriation of Fun Bags  ,
出产日期是December 30th, 2010 ,属于brazzers公司 Big tits at work系列,
是该系列2010年的最后一部,居然被你说成是经典的老片子。
貌似 ...
你是高人呀
兄弟膜拜
作者: vincent_880728    时间: 2011-1-1 10:22

这个男优是老面孔了 真他妈羡慕她 干这么多金发碧眼的骚娘们!
作者: 1480513    时间: 2011-1-1 10:26

谢谢分享 新年快乐
作者: palaly1    时间: 2011-1-1 10:28

好骚的大奶金发浪女,画面很唯美,不过胸部也太假了把.
作者: daiwei0401    时间: 2011-1-1 10:45

精彩的片子,女优很漂亮,金发大奶,让人向往。
作者: bai850529    时间: 2011-1-1 11:12

她的影片确实很带劲。屁股大。奶子圆的。弄起来肯定很过瘾!支持!
作者: sdjnlymy    时间: 2011-1-1 11:43

不仅大奶,还是大屁呢,哈哈,男主角看着像个电影明星
作者: wjh690106    时间: 2011-1-1 11:51

容貌也不怎么样吗,就是激烈一点,支持一下
作者: 新中华    时间: 2011-1-1 12:21

新年第一天,开门见奶,可惜奶子是加工过的,楼主辛苦了
作者: lost789    时间: 2011-1-1 12:27

这个男的貌似很猛
下了~~~~
作者: chiyanbojue    时间: 2011-1-1 12:57

很少见的大奶金发熟女 很有女王的气质 长相确实不错 就是年龄有点偏大 穿上丝袜很有诱惑力
作者: eward123    时间: 2011-1-1 13:24     标题: Reply 1楼 hlg2716's post

这个女的非常美,而且很丰满,个人非常喜欢!!!
作者: nikki    时间: 2011-1-1 13:51

还是这些老一点的熟女优味道啊,穿着网袜太性感了。
作者: songmengxuan    时间: 2011-1-1 14:28

这个很不错 谢谢 楼主 麻烦楼主顺便发下 Taylor Wane in: Merging My Big Tits  和 Courtney Cummz in: Today's Lunch Special: My Tits! 一个是12月16 BigTitsAtWork 还有一个是 12月21日的BigTitsAtSchool 谢谢了
作者: chaoyang12    时间: 2011-1-1 15:44

好大的奶子啊,好象模模啊。好骚的内容,好喜欢这样的片子,大力支持
作者: lldpe    时间: 2011-1-1 15:48

Phoenix Marie胸大臀肥人又骚,我最喜欢的熟女之一,要是来个3P双插就好了!
作者: sdutliu123    时间: 2011-1-1 15:50

好诱人啊,欧美人就是带劲儿,金发大波儿,谢谢分享,
作者: gaolang    时间: 2011-1-1 16:04

老外的咪咪真TMD大 就是不知道屌深不深啊
作者: zpf777    时间: 2011-1-1 16:16

作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-1-1 16:23

这样的小隔断办公室最适合这种剧情
作者: hot1818    时间: 2011-1-1 16:33

这骚妇的片子个人也非常喜欢,啊太爽了!!
作者: diandian36521    时间: 2011-1-1 16:35

国外的总是那么暴力 LZ辛苦了。。。。。。。。
作者: aroyol    时间: 2011-1-1 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜中国的外企里面没有这么极品大奶的同事,不然挤破头也要冲进去认识一下!太猛了! 支持!
作者: a630333373    时间: 2011-1-1 17:01

这奶子真给力,女主角也够骚,看着就想来上一炮
作者: 天空的心情    时间: 2011-1-1 17:37

洋妞的身材让人看了就两眼冒火,真是太诱人了,感谢楼主分享此等好片!
作者: okokpi    时间: 2011-1-1 18:16

这个熟女看起来奶子真是大啊,特别是屁股那里,太肥壮了!
作者: solmyr    时间: 2011-1-1 19:10

這是Phoenix Marie?我怎麼覺得一點都不像呢?樓主是不是弄錯了……
作者: liben888    时间: 2011-1-1 19:39     标题: 性福啊

老外性福啊女的怎么把毛剔了啊,我喜欢有毛的 。
作者: luyongjin    时间: 2011-1-1 19:44

口活不错,要是能深喉也许会更爽,真想试试啊!画面很清晰,丝袜也不错!
作者: dgdsg    时间: 2011-1-1 20:42

这片子真不错,妞长得也可以,谢谢楼主分享此片,辛苦了啊!
作者: zhaoguo6968    时间: 2011-1-1 21:16

女主角漂亮,还有丝袜呢,感谢楼主,红心送上!
作者: 寂静的海    时间: 2011-1-1 22:52

奶子好大啊,还乳交,太给力了,喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2