标题: 日本Tenga阴道肛交口交杯 [打印本页]

作者: flsxbcysdb    时间: 2011-1-1 15:04     标题: 日本Tenga阴道肛交口交杯

【使用物品】:日本Tenga阴道肛交口交杯
【经验年限】:2个月
【细节介绍】:小弟由于和女朋友的学校隔着几百公里。正好十一期间在论坛看到了类似性用品的介绍,就动了买个玩玩的冲动,免得寂寞的时候总是要左手帮忙!看了很多类似的帖子,名器系列很让我心动,就是那价格让我十分的犹豫,毕竟之前都没有用过相关的东西,最后看到了日本Tenga的阴道肛交杯,觉得价格不贵一百不到,关键拿个肛交让人遐想啊!在淘宝找到一个店家,正好那个店家把阴道肛交口交杯
组合起来买只要120元,三种异样的刺激当时就让我买了,顺便买了一大瓶润滑剂和加热棒!拿到货的当天晚上就感受了下口交的诱惑,很奇怪的感觉舒服确又和女的做爱不同,肯定比手枪爽了啊!不过之后肛交阴道交杯,那个口交杯基本没有用过了,特别肛交刺激实在太强了!如果一切一直这么下去,我会很满意的用到它坏为止,不过我寝室的有位同好看着我买着,由于他之前用过类似的东西,直接就买了名器5,当看到名器5后我承认我后悔了啊,虽然没有试过,但是样子和质感就让人爽啊!我现在就盘算着买名器6看看!对于没有用过类似东西的朋友,我自认为这一套还是不错的选择的!!
【利弊分析】:利:价格便宜,多种刺激,清洗相对方便。
              弊:塑料味比较重,质量一般。

作者: gaos117    时间: 2011-1-1 16:10

看见楼主的体验,我也想买一个试试效果如何·
作者: eightyzero    时间: 2011-1-1 16:41

过节都不忘来分享分享经验,楼主真是有献身精神!值得学习!
作者: zaqxswzxc    时间: 2011-1-1 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这个自己玩JJ的时候 可以试试。。。。。。
作者: qinqinbaobei    时间: 2011-1-1 19:07

楼主的帖子让人看了后怦然心动,想买个试试
作者: yudesci    时间: 2011-1-1 19:27

一次性的东西你还想用到坏为止啊?小心不卫生感染。
作者: zcy97621    时间: 2011-1-2 16:19

这个器具是很有名的,不过还是看个人喜好了,我是不喜欢用这个东西的,和女友也不是在一个城市,实在需要的时候就找个人解决一下,男人懂得~~
作者: cnvip    时间: 2011-1-2 17:10

感谢楼主的分享精神,这东西上哪儿买比较好?
作者: lobo055    时间: 2011-1-4 20:17

楼主真有钱,tenga是一次性的,要100元。。。小弟实在消费不起
作者: zf150    时间: 2011-1-4 21:51

好想买名器哦~~ 无奈银子少啊~~ 只好用我的气球自慰法了,倒也不错
作者: 海德拉    时间: 2011-1-4 22:13

看楼主的介绍真的不错,优点心动,也想买一个试试
作者: 好鬼型仔    时间: 2011-1-5 15:11

我觉得还是老老实实去交个女朋友好一点,还是泡个妞吧
作者: leftong    时间: 2011-1-5 15:19

楼主真是太厉害了,还和宿舍里的人一同分享 !
作者: leon0215    时间: 2011-1-6 16:10

用過幾次。。那個感覺的確很真實~~
作者: hzs123    时间: 2011-1-6 16:50

用这些东西,个人感觉是没什么大的意思啊,浪费时间、浪费金钱、浪费精液
作者: smallpig1982    时间: 2011-1-15 09:35

不知道楼主说的是什么用品呢,看了半天没搞明白,是药物还是器具呀?能说具体一些吗
作者: geng6631894    时间: 2011-1-15 11:38

还是没真实的好啊,贵在便宜方便,楼主还是找女朋友好
作者: zjc822    时间: 2011-1-15 11:39

感谢楼主的介绍,买的时候保密措施怎么样啊,不会被邮递人员发现出来把?
作者: asd107320    时间: 2011-1-16 13:27

你们宿舍风气实在是很开放啊,这些大家还攀比着买?
作者: wyzq_123    时间: 2011-1-16 14:15

一直也盘算买个来用用,毕竟比用手舒服的多
作者: b0045871976512    时间: 2011-1-16 16:48     标题: 11

不错谢谢分享辛苦了兴奋中。。。回帖是美德
作者: qwaeszrdxtfc    时间: 2011-1-16 17:33

我也早就想买,就是怕太便宜的质量不好,看到楼主说的塑料味太重,还是买贵一点的吧。
作者: wwxiangkun    时间: 2011-1-17 15:39

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
作者: mashchxh    时间: 2011-1-18 10:36

这个不能单图价钱便宜啊,材料可能对弟弟不好的吧。另外要定时清洁的话杀菌之类的,难免要用热水什么的,别让材料分解了,对身体不好
作者: ck383806657    时间: 2011-1-19 14:13

额  好用不   不知道是这个过瘾还是名器过瘾
作者: fjaijq    时间: 2011-1-19 14:22

你也太神奇啦!这个方法都可以给你想到!今晚我就决定试一下看看给感觉如何!呵呵
作者: chhfans    时间: 2011-1-19 14:46

呃 我都有点想要买一个来试试看了 等我去淘宝一下 呵呵
作者: lazlow1987    时间: 2011-1-19 14:46

这么幸福啊!得好好看看!学习一下。真的不错
作者: 邂逅百分百    时间: 2011-1-19 20:45

楼主说的这个东西比较不错 肛交那个材料硬一点而已
作者: sofantasy    时间: 2011-1-19 21:02

没用过,不过楼主看起来很享受名器.长见识了
作者: winterxp    时间: 2011-1-19 21:05     标题: 好东西 不知价钱如何

日本有很多打折的 很便宜,关键是卫生 爽 呵呵
作者: kekecoo1    时间: 2011-1-22 10:36

名器,又是这个,到底是有多贵?
作者: plawjf    时间: 2011-1-22 10:54

名器是不是都很贵啊?一般的用品已经很刺激了吧?
作者: AmAzing_LT    时间: 2011-1-23 00:51

楼主 后来我找到一种杯子 不是tenga的 说是乳交杯
买了一个 就是两边大中间细那种 有点像沙漏形状
打开一看 里面就基本都是海绵 没什么硅胶
感觉还是tenga的好
作者: shiningnova    时间: 2011-1-23 02:48

看起来挺不错的样子,令人不禁想买一个尝试下
作者: seechi    时间: 2011-1-23 03:58

NB啊~ 好像哪一天可以试一下啊 爽啊~
作者: avon1020    时间: 2011-1-23 12:58

这个100不到的东西楼主还是少用为妙,而且你说塑料味道重这个是不应该出现的!
作者: tibet8    时间: 2011-1-23 17:38

以前只听过TENGA,正想何时去买呢!名器是何物也?
作者: apm10000    时间: 2011-1-23 17:42

玩这个也是得带套啊,不然感染了可就麻烦了
作者: hong25cha    时间: 2011-1-23 17:58

听了楼主的介绍 真是想去买个试试啊  可惜我口袋银子少呵呵
作者: 秒杀一只猪    时间: 2011-1-24 00:08

现在有老婆了 就是我总是要出差呀 这可咋办呀 现在正是激情的时候到时候咋办呀
作者: 小米虾    时间: 2011-1-24 00:27

没试过杯子,不过我感觉胶体的模型更贴近人体。
作者: shian1960    时间: 2011-1-24 00:30

看起来挺不错的样子,令人不禁想买一个尝试下,有优惠吗???
作者: shian1960    时间: 2011-1-24 00:31

没用过,不过楼主看起来很享受名器.长见识了
作者: goodgod001    时间: 2011-1-24 01:07

用过 但没多舒服 一般啦 但是挺便宜倒是
作者: fengyan36    时间: 2011-1-26 00:16     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,这个东西用起来还真的很爽哈,不过,还是要尽量用女人好。
作者: young1029    时间: 2011-1-26 02:35

阴道杯一直不错,但是还是看材质的,有些有味道。。。
作者: qiqi2851986    时间: 2011-1-26 03:17

看了楼主的介绍~ 打算买一个来试试~
作者: hello_xiaoniu    时间: 2011-1-29 21:06

卖药的  这个版块就是广告版啊
作者: tphnonkey    时间: 2011-1-30 00:06

价格真的蛮贵的
不过重在较卫生
一次性较好
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2011-1-30 00:47

这个东西在网上看卖的很是不错!改天也买个试试去
作者: murcielago    时间: 2011-1-30 00:48

我看还是基本上两只手就可以解决问题,无奈还不知道和女人做是什么滋味
作者: qq515977284    时间: 2011-1-30 00:52

过节都不忘来分享分享经验,楼主真是有献身精神!值得学习
作者: yuchen    时间: 2015-8-9 11:30

要是能传个图看看就好了,毕竟还是看了喜欢才会去买的,自己平时不好意思去买这些东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2