标题: [求医问药] 为什么我射精后只有右边的腰酸痛 [打印本页]

作者: freeman98    时间: 2011-1-1 22:25     标题: 为什么我射精后只有右边的腰酸痛

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】 请教一下各位,我每次手淫,射精过后都只是右边的腰酸痛,而左边的腰却没感到什么不适。请问这是怎么回事(难道只有一边的肾脏在作用吗)
大家射精后累时是一边的腰酸痛还是两边的腰都酸痛呢?请各位告知一下,谢谢。

另外,我从小到大都是右卧睡觉的,和这个有关?

作者: guangzhou_2008    时间: 2011-1-1 22:33

应该没有关系吧,我射精的时候都没有痛的感觉,就是很累
作者: okey2528    时间: 2011-1-2 01:26

这个是跟肾阳虚和肾阴虚有关系 建议你看看中医 然后 手淫对身体伤害挺大的 趁着年纪小 建议你还是戒了吧
作者: du38826    时间: 2011-1-2 04:28

哥们 , 你肾虚啦, 你应该去看看了。
腰疼 对男人来说 可是大事。
作者: craftsman2010    时间: 2011-1-2 10:13

已经肾虚了,一边疼是显示一边的肾出现了问题,劝朋友还是不要手淫。
作者: 疾行罗刹    时间: 2011-1-2 10:17

先停止手淫吧,腰疼可不是小事儿,24岁平时活动量应该不小,太过平凡的手淫会导致身体虚乏无力。建议还是去医院看看,现在肾虚的人也不少,不是什么不好意思的事。
作者: xiangma0011    时间: 2011-1-2 11:32

找个器具吧,老是手的容易出事情。。。。。
作者: By.kid    时间: 2011-1-2 11:44

心理作用吧,平和的面对手淫,顶多就是射点蛋白质而已~还能发泄情绪,多美好的事儿啊。。。
作者: 铁卵战士    时间: 2011-1-2 12:03

做爱过度,肾亏了,平时减少做爱,多吃点利肾的补品,趁着年轻要保养,不是无限的挥发~
作者: freeman98    时间: 2011-1-2 13:20

哦,谢谢各位,看来是肾虚了,不过。我一直都是右边的腰酸累,还不能算是痛吧。
射精也不算频繁。平均一个星期才一两次。
另外。为何只是一边的肾虚?不是两边的肾一起作用的吗?
作者: 盛大爱外挂    时间: 2011-1-2 13:23

糟了 我也有这个症状了 该戒掉了 罪过罪过
作者: 一颗平常心    时间: 2011-1-2 14:19

兄弟这就是肾虚的表现阿,多锻炼锻炼会好的!
作者: ilovenetrpg    时间: 2011-1-2 14:23

玩女人玩到肾虚不可耻,SY到肾虚就可耻嘛,什么逻辑啊,不过兄弟你是该去医院看看了
作者: 老歌    时间: 2011-1-2 15:17

次数太多肾虚了 吃点六味地黄丸就好使 没什么事
作者: 120790717    时间: 2011-1-2 16:23

估计要肾亏了  歇几个星期吧 别搞坏了身体
作者: freeman98    时间: 2011-1-3 10:41

谢谢各位,看来我要先休息一段时间,先调节好身体。
作者: lovepuss    时间: 2011-1-3 10:56

你好朋友. 你这种情况是肾虚所致,肾虚主要靠调气养生,可采取药疗、食疗、运动方式。食疗可食生栗子、西兰花等进行食用,建议您服用六味地黄丸进行一下调理.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2