标题: [保健养生] 肾虚需要补肾的进来 原创 [打印本页]

作者: 南孚电池    时间: 2011-1-2 20:56     标题: 肾虚需要补肾的进来 原创

补肾是个朦胧的字眼,很多朋友都不知道什么是肾虚,该怎么补?这是我亲身体会,首发SIS。本狼今年33.对肾阳虚肾阴虚也有一定了解,但感觉到性能力日渐走下坡路。在几年前就开始用六味地黄丸。金匮肾气丸等滋养身体。有时候效果也可以。但是前一段和老婆做爱居然半途疲软,休息一段时间后慢慢好转。但是总感觉能力不强。看论坛上狼友们的方法,但收效甚微。前几天我去了中医院。挂了个老中医专家号。到那后把脉。讯问后他说我肾虚。我有点吃惊。我告诉他一直吃有补肾的中成药。他却说那根本不管用。药效太浅。晕死了。给我开了5副中药。是冲剂。到了药房交钱。258元,我晕。。真贵啊。没办法掏吧。回家后一小包一小包的剪开。居然39小包。冲了一大碗。还不难喝。第一天没啥感觉。有点上当受骗的感觉。没想到第二天夜里。居然做了春梦。鸡巴硬的棒棒的。心里的石头下去了。第三天和老婆做了一次。真的。有效果啊。一直是抽插有力。射精也特别爽。5副喝完。过了几天我又去中医院找到那个老中医。他又给我把了把脉。告诉我好点了。还有点虚。让我再喝5副药,没法。听话吧。我问他冲剂和自己回家熬的有啥区别,他告诉我。冲剂方便就是贵点。干脆来熬得。回去自己熬。去交钱。185块。便宜70多块。忽然多个心眼。我拿起药方去了不远的一个正规的医药超市。抓完一拉小票。哈哈102块。又便宜80块。回去这5副喝完已经几天了。真的,每天醒来都是硬邦邦的。前半夜做完。早上还硬梆梆的。其实想想也就是。一瓶六味地黄丸10元左右,吃1星期多。这中药一副就20多。药力就是不一样。
我现在把药方提供给咱论坛。希望能给大家分享。黄芪30克 炒白术30克山茱萸30克 巴戟天30克 仙茅20克 肉苁蓉20克 五味子20克 麦冬30克 菟丝子30克 灸甘草10克 枸杞子30克 淫羊藿30克。用不锈钢锅熬。不能用铁锅。铝锅等。药下锅先泡30分钟。三大碗熬成一碗,起滚后熬30分钟即可。希望大家都健康快乐。发帖很不容易。违规的地方望版主见谅。帮我修改一下。万分感谢。祝大家新年快乐。

作者: limingchun321    时间: 2011-1-2 21:06

请问楼主这个真的管用吗?别到时候吃完再委了
作者: 802725    时间: 2011-1-2 21:10

貌似劲酒里的成分就已经很好了 推荐大家喝劲酒
作者: 南孚电池    时间: 2011-1-2 21:12

谁帮我一下。改成4号字。字体颜色药蓝色。谢了。
作者: look9look    时间: 2011-1-2 22:09

好呀,不知道没有正规药方,药店给配不?这效果可以试试
作者: 双轮炮    时间: 2011-1-2 22:12

感谢楼主的无私奉献,我也吃六味地黄丸好长时间了。
作者: caohanzu    时间: 2011-1-2 22:38

噢噢  这东西不能乱来  根据你的药方来看  这是一个补 肾阳虚 的药方子   但如果是 一个  肾阴虚  的病人服用了的话   病症会越来越严重!肾虚这玩意分 :肾阳虚  肾阴虚  阴阳两虚  肾气虚 等  不能乱来啊~~
作者: lhx124    时间: 2011-1-2 22:40

不知道是否真的有用,第一次和第二次的方法是不是一样的,收藏一下,有需要的时候可以救命.
作者: 841012    时间: 2011-1-3 19:40

楼主,你这张方主要是补肾阳、补气的,对于肾阳虚导致的阳痿早泄、腰膝酸冷有效,平时冬天应该比较怕冷吧?肾阳虚一个最主要的特征就是有“冷”的感觉。
奉劝楼主,肾阳虚不是急性病,自然也不可能一天两天就好。服用了10幅药效果立竿见影,说明你阳虚并不严重,但还是要多多控制,不要纵欲,同时也要加强锻炼啊。
另外,觉得这张方里面有些药的量是用得挺大的,比如淫羊藿、巴戟天。如果条件许可的话,还是用沙锅煲药好一些。
2楼的,这个方针对肾阳虚,如果是肾阴虚的话是不可服用的。
3楼的,劲酒毕竟是保健品,投料质量、数量都不可知,只能作为平时保健用,遇到真的虚证了,还是要看看医生吃吃药,切勿忌疾讳医。
5楼的,这些中药都是很常见的,药店都会给抓的,放心。主要是要对症,如果是肾阴虚吃这个药的话,估计症状没减轻还会上火。
作者: hy040914    时间: 2011-1-3 20:12

看来比较适合我,今年特别的怕冷,但是本人感觉啊,这个中药的方子下药是挺重的,都是30克,不敢用,看看即可。
作者: seedeva    时间: 2011-1-3 20:14

我就是手淫过于频繁,造成现在肾功能不如从前了,感谢楼主的提示!
作者: fb698    时间: 2011-1-3 20:24

和楼主的症状类似啊,但我感觉心理因素比较高,只要不戴套就没问题
作者: ipc2008    时间: 2011-1-3 20:36

那个六味地黄丸,还分阴虚和阳虚,不是随便能吃的,楼主这幅药可能只适用你,因为老中医给你把过脉的,当然其他人也可以配来喝,最好减量或者那这个方子咨询下药师!
作者: z328660415    时间: 2011-1-3 20:39

感觉自己肾虚的最好和楼主一样先去医生那里诊断下,一般下医生都会开一些中药给吃的。
要对症下药才能起到好效果。
作者: ksly01    时间: 2011-1-3 20:42

可能年纪的关系吧 我目前没碰到过这种情况 但是药方还是保留下了 呵呵 谢谢楼主
作者: aaa215    时间: 2011-1-3 21:20

看来各位狼友都很专业啊,值得学习,好贴子啊,都是
作者: 57108735    时间: 2011-1-3 21:31

你的佩服是好 当时也不能乱吃 和你肾虚的也不一样啊 肾虚还要去医院看看吧
作者: shchxinfan    时间: 2011-1-3 21:35

只是来看看,还是到中医那去看吧

作者: dsjpek    时间: 2011-1-3 21:38

楼主太厉害了 这样的药方也能搞到 我要珍藏此药方 谢谢楼主
作者: 萨满法师    时间: 2011-1-3 22:56

有些怕冷
估计是阳虚
试试看,没准可能有效
作者: genyasike    时间: 2011-1-3 22:59

我觉得我每次运动完以后到了晚上就老想着办事,挺壮阳的~
作者: badfrog    时间: 2011-1-4 00:28

大家不要试
肾虚比较复杂,有阳虚,阴虚
楼主是老中医把脉的,大家用说不定会有相反效果
作者: xjl9394    时间: 2011-1-4 01:07

9楼分析的很透彻,我也这么觉得,人的身体不管什么地方都分为阴阳,如果你阴虚,你补阳会越补越虚,等于火上浇油,认清自己的身体状况再去补吧。
作者: yu000062    时间: 2011-1-4 09:44

谢谢了有很多人都需要您的方子。只要别有副作用就行了
作者: kof54088    时间: 2011-1-4 14:04

那自己到底属于什么。。不懂怎么办哇?
作者: cycy137    时间: 2011-1-4 14:52

这个方子看着药量非常大啊~感觉还是要慎重些比较好啊
作者: 1987924    时间: 2011-1-4 22:15

不敢用,还是对症下药的好
作者: 海德拉    时间: 2011-1-4 22:20

看看方子还是挺好的,就是不知道是不是对症,不敢用啊
作者: laozhi1022    时间: 2011-1-4 22:20

这个药方.我收下了.估计适合我.让我喝一次看看吧.
作者: zy831230    时间: 2011-1-5 22:25

这东西真的管用吗 不会对身体不好吧 有没有什么科学依据啊 这个不好瞎吃的
作者: woaichongse    时间: 2011-1-6 11:07

请你说说那个冲剂的名称,中药是好,但煮起来太麻烦了,还是用冲剂方便。谢谢你。
作者: woaichongse    时间: 2011-1-6 11:11

请你说说那个冲剂的名称,中药是好,但煮起来太麻烦了,还是用冲剂方便。谢谢你。
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2011-1-6 11:27

药方里有淫羊和兔丝,都是壮阳的,当然有效了,买来浸酒,每天喝点就行了。
作者: 南孚电池    时间: 2011-1-6 16:29

冲剂还是这几种药,是制作好的冲剂,冲出来效果一样,就是价格贵点,我对比了一下,感觉还是自己熬的分量足。
作者: 午夜骑士    时间: 2011-1-6 16:45

我觉得还是去看医生为好。
一人一方较合适。
作者: 1215111    时间: 2011-1-6 16:48

我的腰老是疼的厉害啊!是不是跟肾有很大的关系啊?
作者: huang12345678    时间: 2011-1-6 17:45

管用吗?有试过的最好说说效果参考下,哈哈.管用就不错咯!
作者: vitamin223    时间: 2011-1-7 20:46

强烈要求楼主提供冲剂名称,这样吃起来方便,谢谢
作者: volvoturbo    时间: 2011-1-9 22:26

六味地黄丸吃起来效果真的有那么好吗,吃中药太慢了!
作者: lkiop    时间: 2011-1-9 23:07

看过之后很有感触,男人四十就应该在这方面想想办法了,谢谢。
作者: menmen_chan    时间: 2011-1-10 00:12

这是个壮阳的方子,所以用药比较重,楼主是阳虚,我估计也有点儿,已经买了袋枸杞吃,呵呵!
作者: enhahei    时间: 2011-1-10 09:48

现在还年轻,不过要开始保养了,以后肯定有好处
作者: yinjun12355    时间: 2011-1-10 19:48

这个不行吧  太恶心了,而且感觉很不卫生
作者: jjmmgrw    时间: 2011-1-10 19:50

这个管用吗,我倒是也有点虚弱,射精后,腿都是软的
作者: erguapi    时间: 2011-1-10 21:33

我最近也是有点儿虚,本来想去买点儿六味地黄丸呢,看了楼主这个,可以考虑一下了。多谢楼主!
作者: 打伞的小猫    时间: 2011-1-12 01:05

LZ你的药方是医生给你开的,别人吃的没用,甚至对身体有害。
性能力不好,不能就壮阳。
肾病分为肾阳虚,肾阳虚,肾阴不足等等……可不是你一副药可治的!
你还是告诉网友,仅供参考吧。
中医、西医都要对症下药啊!不可能头疼了吃医疗痔疮的药吧?!
补肾药,譬如金贵肾气丸不能吃。那是补肾阳虚的,一般年轻人顶多肾阴虚,吃了该药,越补越虚,肾越不好。最好咨询医生,不可乱吃。还有就是吃鸡蛋、韭菜对肾脏也是有益的。
就说这些吧!但愿对LZ有帮助!
作者: bzailm    时间: 2011-1-12 01:07

有效果? 嘿嘿我肾还很好呢 谢谢LZ拉!
作者: hrnhrn    时间: 2011-1-12 15:29

这方子不是所有人都适合的,大家要分清楚自己的症状啊
作者: lt0906    时间: 2011-1-12 15:33

颇有同感,有人说一个叫MACA的药物,不知道好不好用!
作者: yzyandy963    时间: 2011-1-12 16:44

尽管楼主是好心,但我还是希望大家去医院整段完了,听医生用药,不要盲目的喝药
作者: li394374447    时间: 2011-1-12 18:36

肾虚总觉得腰疼。拿回家试试但愿会管用
作者: dk54951    时间: 2011-1-13 00:43

9楼解答的清晰明了,赞一个!劲酒是个不错的选择。
作者: 韩老师    时间: 2011-1-13 15:54

阳虚阴虚到底怎么区分啊  都是些什么症状呢   具体药方有吗
作者: tansizo    时间: 2011-1-13 20:20

我晚上很多梦,网上说我肾虚,比较郁闷,现在没空去煮药,以后有家在说,谢谢分享!
作者: 看到美丽    时间: 2011-1-24 11:19

楼主的每种药的量都一样,一般中医不会这样开的呀
作者: kyowan    时间: 2011-1-26 22:46

专业人士真多 标记下 以后再来看看 希望有用
作者: 934837    时间: 2011-1-26 23:23

9楼是高手啊,分析得很好,也学到了不少知识。
作者: 790109    时间: 2011-1-26 23:26

有性生活问题要及时请教专家。如一方有性方面的问题,切不可怕羞而讳疾忌医,否则会带来更多的家庭烦恼
作者: ホθィ訁    时间: 2011-1-27 07:26

看到10楼的回复,我也觉得我现在比以前怕冷,是不是我也有点虚啊,身子虚弱吗,可是我现在还长胖了不少啊。
作者: xuanfengniao    时间: 2011-1-27 07:43

感谢哥们的药方,但是中药还是要以实际诊断的好吧!
作者: 8880591    时间: 2011-1-27 08:27

这个药方是还可以,但是要看个体的体质等方面,建议还是去医院看医生比较好
作者: myxthq    时间: 2011-1-31 13:02

好呀,不知道没有正规药方,药店给配不?这效果可以试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2