标题: 今天你手淫了吗?(含提高性能力的方法) [打印本页]

作者: linwuk    时间: 2011-1-2 21:38     标题: 今天你手淫了吗?(含提高性能力的方法)

针对网上一些网友的关于手淫的问题,小狼在此做个简单分析,只代表个人看法,如果您觉得分析得在理,就红心支持下;如果觉得说得不好,请少开金口,嘴下留情。
网络上的网友对手淫问题的看法可以分为两类。一种是支持手淫,一种是反对手淫。

支持手淫的人,一般来说是自己生理上欲望较强烈,换句话说也许他们正是经常手淫的人。他们中的有些人可能真正享受手淫带来的快乐,而他们其中肯定也不乏有些人是在为自己的手淫找个心里安慰式的借口。他们的内心是讨厌手淫的,是很想戒掉手淫的,但是却在屡次受刺激之后不得不自己动手解决。他们很矛盾,既想戒掉手淫,但是又戒不掉;就像明知道某些标题党是在炒作,但我们还是很多人会忍不住去点击进去查看。在支持手淫的人了,我赞成第一类人的做法,因为他们把手淫当做是一种放松方式,手淫过后能给他们带来舒适感和满足感。而第二类人就比较悲哀,我不赞成你做这类人,因为这样每次手淫过后都会给自己带来负罪感和懊恼。这样既没有达到手淫的正面效果,反倒给自己心里带来负担。每个人都是性欲的独立个体,即使是夫妻之间,手淫问题也是存在的。更有些夫妻之间,为了增加情趣,在对方面前互相手淫。在某种程度上,手淫是该支持的。但是,我不得不提出一个观点,当你觉得自己真正有需要的时候,而你又还没有性伴侣的时候,可以大胆轻松的享受手淫,让手淫成为一种性欲处理方式,既安全又不费钱。请记住,在每次手淫前,问问自己是否真的有那么需要,如果答案是肯定的,那就要放松身心的去做,做过之后就当做是打完一场篮球赛之后的大汗淋漓,只有舒适感,而没有负罪感。

反对手淫的人,一般来说他们是控制力比较强的人。为什么手淫现象的高发人群是青少年,是因为他们好奇心重又自制力不足。在受到刺激之后,他们不能像夫妇之间可以通过ml来解决问题,所以他们就只能手淫。青少年就是缺乏正确的引导,在一开始接触性的时候就爱上手淫,这是社会一大问题,值得深思。还有一类反对手淫的人是深受其害的过来人,也许他们过去过度手淫,导致现在房事方面有诸多困扰和问题,或者他们因为手淫而导致了某些家庭悲剧或者是玩火上身之类的,所以他们本着过来人对将来人的劝慰和告诫,反对手淫。反对手淫的人一般不会主动接触刺激,这和支持手淫的人刚好相反。支持手淫的人就是经常寻求刺激才会导致后续问题的产生,这里就不赘述了。反对手淫不代表他们不手淫,相信他们不会主动手淫,或者说,只有当他们感觉欲望强烈到一定程度,不得不处理的时候,我相信他们也是会diy的。反对手淫,并且能够自觉不手淫,这需要有高尚的情操和近乎无性的心里。

看完上面的分析,你是否觉得自己也是其中的某类人呢?

上面是自己的分析,下面讲讲自己对手淫的看法。仅供大家参考,不具有任何导向性。
1、手淫就是像是身体某块皮肤痒了,痒了你就挠呗,但千万别挠破皮流血了。
2、手淫是一种正常生理现象,一般男孩成长过程不可缺少的一课。
3、的确有不手淫的人,那类人是高人,我们如果没法达到他们的高度,那我们就努力向他们靠近。
4、建议青少年能够正确认识自己的欲望,控制自己的欲望。

手淫导致在性方面的问题因人而异,有些人会深受其害,而有些人不但没有伤害,而且还能从中得到锻炼。在网络上有鼓励通过手淫达到锻炼持久力的说法,这种方法可以算是一种治标不治本的方法。个人觉得要提高性能力需注意一下几个方面。一是注意饮食的合理性,多吃些海鲜之类,特别对男性的性能力有帮助;二是要坚持锻炼,体育锻炼是所有人都认可的一种方式,也是亘古不变的法则。男性在锻炼身体的同时,既可以锻炼了性能力,也能够塑造自身形体,何乐而不为呢。这里不得不提坚持这一点的重要性。为什么运动员的性能力要比正常人高一些,因为他们的锻炼是持久的,长期的。所以如果想要有较强的能力的话,就耐心恒心去做体育锻炼吧;三是要管理好自己的欲望,不可随意挥霍自己的精华,特别是年轻人;四是如果条件允许的话,尽早找个性伴侣,一起研究学习,一起锻炼提高,实战总比演习好得多,因为可以更加了解器官的敏感性,从而有意识的锻炼和降低敏感度,达到延长时间的目的。五是要自然而然去做这些加强性能力的事,不要带着太强的功利性去实践。只要你去做了,相信在不久的将来,或者在潜移默化中,你的能力就已经得到提高了。所以,你还等什么呢,就开始做吧。做个坚挺有力的男人吧。如果看客是女的话,那就请你帮助你的另一半坚挺吧。

第一次发主题,如果有错,请版主高抬贵手,通知我修改,也希望支持的网友能支持我,不要吝啬你们的红心。你们的鼓励会给新人带来莫大的支持。

作者: 双轮炮    时间: 2011-1-2 21:44

有几个男人年轻气盛时不手淫呢?心火旺了适当发泄一下还是可以的,要不然憋出毛病了就要出事了。
作者: jiajinyong    时间: 2011-1-2 21:51

请教楼主,为什么我和LP过完性生活,还想手淫呢?
作者: linwuk    时间: 2011-1-2 22:01

一般来说,患有手淫的人,只有通过强烈的压迫力才能让自己的器官感觉到满涨感,也才能通过自己已经习惯的方式达到生理上的满足。建议网友,把重心放在体会和老婆做爱的感觉上,暂时玩却让自己习惯的那种快感。或者可以在性生活中加进去手淫的环节,但要屡屡减少这个词出现的次数,只有这样才能解决问题。
作者: 实况俘虏    时间: 2011-1-2 22:04

LS的你厉害,跟老婆做完了还想手淫,注意下身体吧,从楼主的分析看来还是中立的立场主要是注意适度就行了,跟我的想法一样。
作者: mclucky001    时间: 2011-1-3 21:48

我最近SY也有点多,自己也想克制,可是很难控制,尤其上sis的时候
作者: Kwan1212    时间: 2011-1-3 22:01

引用:
就像明知道某些标题党是在炒作,但我们还是很多人会忍不住去点击进去查看
这个比喻太赞了,有时确实是忍不住点进去瞧瞧

楼主发这帖对我帮助很大,因为我还是个处男,手淫对我来说是唯一发泄性欲的方式,而往往听说手淫是对身体不好的
作者: volvoturbo    时间: 2011-1-3 22:05

手淫这事,个人认为还是要看时候啦,身体机能旺盛,多几次也没问题,身体素质差的,就是一次也会感觉不舒服!所以因人而异的!
作者: wasd-0007    时间: 2011-1-3 22:07

我有媳妇了也手淫啊
想弄就弄,压抑干嘛
作者: silver3432    时间: 2011-1-3 22:36

引用:
原帖由 Kwan1212 于 2011-1-3 22:01 发表

楼主发这帖对我帮助很大,因为我还是个处男,手淫对我来说是唯一发泄性欲的方式,而往往听说手淫是对身体不好的
过度手淫对身体不好,导致体虚,而且精子数量有限,我们还是省着点用吧。
一天1-2次,差不多了o
作者: xxld2008    时间: 2011-1-3 22:39

适当的手淫还是可以的吧,过度了就不好了,容易肾虚。
作者: 八戒疯了    时间: 2011-1-4 02:09

话说被手淫郁闷折磨好多年啊 受教了!真的没想到道理这么多
作者: wyttdgx    时间: 2011-1-4 11:34

我一直认为卫生适当的sy是对身体有好处的 但是千万别过量
作者: heteka21    时间: 2011-1-5 12:27

引用:
原帖由 Kwan1212 于 2011-1-3 22:01 发表

我也这么认为,因为工作关系,没有办法和女朋友在一起
作者: pgzh6323    时间: 2011-1-5 12:53

中医理论上讲,阴虚的人,一般容易勃起,思想上老有淫邪想法。
多补补就OK了!
作者: linwuk    时间: 2011-1-5 17:25

引用:
原帖由 heteka21 于 2011-1-5 12:27 发表

我也这么认为,因为工作关系,没有办法和女朋友在一起
现在有很多人,要么因为工作原因要么因为学业问题导致和自己的另一半分隔两地,而通讯又那么方便,电话做爱或者视频做爱都是通过sy来解决的。其实这只是暂时的办法,最好能够以实战为主,这样对双方都有好处。情感也会更好。
作者: linwuk    时间: 2011-1-5 17:26     标题: 回复 15楼 的帖子

中医的思想还是很不错的,值得借鉴。阴虚的人需要补什么,网友可以讲得更详细些吧,对其他也有帮助哈。
作者: erem    时间: 2011-1-5 17:26

经常手淫不知道好好,看了这篇才知道!谢谢楼主分享
作者: xiao_baozi    时间: 2011-1-5 19:51

我看一个大哥写的过度手淫不好我赞同,一天两次不算过度手淫不赞同!
作者: 鬼神童子    时间: 2011-1-5 20:03

手淫是会成癖的,要想戒掉即使是结婚之后,有了稳定的性生活也不一定,只要不影响正常生活,淫两次我看问题不大,关键因个人的身体条件而异吧。
作者: seseshangren    时间: 2011-1-5 20:10

这个问题是每个人的情况不一样的,不能一同对待。
作者: zhouchaochao12    时间: 2011-1-5 20:23

手淫确实难戒除啊,我都手了10年了,呵呵不过1周1次还好
作者: yuanka    时间: 2011-1-5 20:36

手淫多了对身体的影响还是很大的,并不是没影响
比如说手淫过后都会乏力,丧失大量的锌元素
脑子就会暂时变的迟钝
作者: zy831230    时间: 2011-1-5 20:41

适当的还可以 过度对身体不好 男人一生精子数量有限 省着点用吧
作者: 3321943711    时间: 2011-1-5 20:46

找性伴侣~~~~谈何容易啊!!!!!!!!!!
作者: laozhu_20001    时间: 2011-1-5 21:08

我感觉年轻人尤其是男孩子,如果长期没有女朋友,又不是性教育严重缺失的那种,肯定会有自慰的,否则就不太正常了,自慰也是促进新陈代谢的一种方式吧。
作者: x13650530719    时间: 2011-1-5 21:31

难道没有女朋友的兄弟们在欲望上来了又没钱去解决的时候只能上街玩QJ吗?不可能吧,所以手淫是无罪的,只是不能太过火.
作者: mjsk    时间: 2011-1-5 21:58

适度的SY应该是好事才对。缓解压力。
但是不能想用就用,虽然年轻,身体还是很宝贵的。
作者: 打伞的小猫    时间: 2011-1-12 01:30

我说说自己的理解!

从正常人角度来讲,适当手淫对身体是无害的,甚至是有益的。儒家讲:食色性也!至于何为适度呢?这个度怎么掌握呢?比如:是你的心想做?(手淫养成习惯,不错难受。)还是你的肾想做?(就是精液满了。)肾想做,放可以手淫。中医讲:精满则溢嘛!反正满了也要遗精的嘛!

从佛教角度来讲,修行人比如和尚,他们守的戒律,最难戒除的就是性欲。因为淫欲是过去世,在轮回中,繁衍后代养成的宿习,并非一朝一夕所能戒除的。因为要通过一些宗教仪式来戒除!譬如:看到美女,脑子里YY做爱了,就立即念佛号:譬如阿弥陀佛。念咒:譬如准提心咒:俺,折里主里,准提娑婆诃!原理便是一念代代替万念!也可以把女人观想成生病的老女人、死去全身生蛆、散发恶臭、变成白骨等等,这些方法称作:白骨观、不净观。如果有兴趣的话,可以看一些佛教入门书籍。

为了身体早日好,可进行食补、健身。每天吃20g枸杞。补肾药,譬如金贵肾气丸不能吃。那是补肾阳虚的,一般年轻人顶多肾阴虚,吃了该药,越补越虚,肾越不好。最好咨询医生,不可乱吃。还有就是吃鸡蛋、韭菜对肾脏也是有益的。
就说这些吧!但愿对LZ有帮助!

作者: mimi001    时间: 2011-1-12 02:30

应该是有度的,过度了就不好了.
作者: maoren1987    时间: 2011-1-12 03:30     标题: 嗯,谢谢楼主的善良

楼主善意的提醒,比苍白的说教生动形象了很多,手淫确实和大多数事情一样,都要有度,只要在这个度的范围内,就是有好处的,如果超过了这个度,就是弊大于利,就很不好了
作者: nieguang300    时间: 2011-1-12 03:50

精力旺盛,憋着干什么 又不能去犯罪,还不能去找小姐,自己用手多好,但是要有度,多了伤身体的
作者: sdq5201    时间: 2011-1-12 11:04

正确认识自己的欲望,控制自己的欲望,不要犯罪。
作者: sunk    时间: 2011-1-12 16:05

手淫方法是不是也有很多不同,不同的方法可能导致的后果也不一样
作者: p207_1970    时间: 2011-1-12 16:22

什么事情都是有个度的,顺其自然好了,不要千篇一律吧
作者: nuoker    时间: 2011-1-12 16:44

我勒个去,手淫上瘾了有时候想戒都戒不了。
作者: zhetreasure    时间: 2011-1-13 10:53

我是绝对支持手淫的,但是频率不要太多就可以啦
作者: chenbo83817    时间: 2011-1-13 10:56

手淫绝对不是件好事情 但是也不是件坏事情 。
作者: 171842246    时间: 2011-1-13 14:44

支持啊,马上去锻炼身体,要不要不行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2