标题: [成人游戏] [101231][GRANDCROSS]俺妹プラス[人气!] [打印本页]

作者: 小酱    时间: 2011-1-3 04:44     标题: [101231][GRANDCROSS]俺妹プラス[人气!]

引用:
大家新年快乐,发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持

附件: [101231][GRANDCROSS]俺妹プラス.lzh.torrent (2011-1-3 04:44, 16.25 KB) / 该附件被下载次数 6963
作者: yywenfool    时间: 2011-1-3 05:21

额。主角是只有俺妹一个。还是说黑猫,和凌赖都有的那种
呜。我感觉我的要求太过了。。谢谢楼主分享了
不知道第二季动画何时能出来呢
作者: xxdfuyux    时间: 2011-1-3 06:06

俺妹这部作品刚出动画的时候在下就认为她迟早会下海,看了动画后更加深了我对她绝对会入海的信心,结果没多久这东西就出来了,看来动画是伏笔为这个游戏造势了,其实动画里的情节早就有这样的倾向了,让我不得不感叹日本人在抓住人心方面是多么滴给力,慢慢诱导,用一部动画诱导。
作者: hentaicazzo    时间: 2011-1-3 06:15

看图好像还可以,不知道好不好玩,不管啦,我先下啦再说,谢啦.
作者: zly0920    时间: 2011-1-3 06:29

3L的同志,这是同人的作品,在C79刚刚发布的,是爱好者自己制作用来YY的.....
制作者是和你我一样的爱好者,不是官方,别说神马下海的好吗。
人家不过是一群有实力的爱好者而已。
作者: 丨犀利哥丨    时间: 2011-1-3 06:37

这是什么类型的游戏? 是文字类的还是只是单纯的H?
作者: mask0409    时间: 2011-1-3 08:20

好强啊- -这么快就找到了?LZ真是辛苦了!
作者: qweasd5sd9    时间: 2011-1-3 08:29

好东西,感谢楼主分享!
作者: b77877787    时间: 2011-1-3 08:48

女猪脚太少了啊,还是后宫好,至少cg会比较多啊
作者: ljh1988721    时间: 2011-1-3 08:53

萝莉,有点萌,不过不喜欢萝莉,就不下了,纯支持了。楼主也新年快乐。
作者: 白马笑西风1    时间: 2011-1-3 08:53

这个是游戏吗?那可要好好下下来后玩一玩的了,日本的成人游戏还是蛮不错的
作者: haruhi1096    时间: 2011-1-3 09:39

这不可能下海的,只有指望小说原画的多画几个同人本让我们YY了。
作者: lin5743    时间: 2011-1-3 09:39

木有黑猫的存在,要我怎么承认这是自己家软妹呢!
作者: weixing1913    时间: 2011-1-3 09:40

看过两章漫画。没啥感觉。这类能火,真是不懂~
作者: yydao    时间: 2011-1-3 09:55

虽然很喜欢俺妹这部动画,但是对日文的游戏真的很无力。。出汉化的就好了
作者: yanglipeng02    时间: 2011-1-3 09:58

这个没玩过啊 ,下一下试试吧 谢谢分享
作者: 潇湘玉殒    时间: 2011-1-3 10:04

同人吗?不过这个口味有些变态啊,自己妹妹都不放过……
作者: hhsswwz    时间: 2011-1-3 10:09     标题: ..........

不会吧。。。。。。。。。。这都有HGAME
作者: chuyuan18    时间: 2011-1-3 10:29

終於出來了..................................
作者: mana0083    时间: 2011-1-3 10:38

这个最近人气暴涨啊,本子也很多都是她的,下来玩玩
作者: R1911    时间: 2011-1-3 10:39

看起来是素质很高的同人作品呢,C79吾妹的人气果然不同凡响。
作者: xie_tianhua    时间: 2011-1-3 10:51

我的妹妹那有这么可爱?好像是这本书的改编游戏
作者: jjames    时间: 2011-1-3 11:17

二楼的绝对真知灼见,我也有同感,那部动画只是一个饵,淡定淡定,日本人的商业伎俩是比较高明滴
作者: tupicangku    时间: 2011-1-3 11:26

画风不像是同人```
难道官方出的?
  可惜没有梅露露``
期待第2季`
作者: hdy2483612    时间: 2011-1-3 11:54

今天早上刚看到一条报道说最希望能够把《俺妹》做成GALGAME,没想到居然立马就实现了,速度真神了~感谢楼主分享~~
作者: grayflame    时间: 2011-1-3 12:22

这个是游戏?看封面还以为是杂志的说~
作者: liukai063    时间: 2011-1-3 12:25

最近迷上了成人游戏  很好玩  希望楼主介绍详细点
作者: fzfwow    时间: 2011-1-3 12:35

同乃妹妹啊~傲娇之王啊,之前就在想会不会出个游戏像缘之空一样的,还真有了,keke,谢谢楼主分享哦
作者: zp66975285b    时间: 2011-1-3 13:00

最近俺妹很火啊,不过这里面没有黑猫么,那个看起来比较萌
作者: sexybullfrog    时间: 2011-1-3 13:13

俺妹果然今年是来势汹汹啊,从C79到游戏遍地都是俺妹的身影,这个世界被妹控统治了么?
作者: iwanttolove    时间: 2011-1-3 13:18

呵呵 好可爱啊 萝莉控呀 下来试试 支持楼主
作者: lrx1049    时间: 2011-1-3 13:44

果然俺妹走向了H时代。不过还是很期待哥与妹的友情结合。从动画里面也可以看得出各种查遍。希望还有其他后续人物的。   继续关注俺妹。
作者: zfotsl    时间: 2011-1-3 13:59

同人作品么?我不会日文,看不明,不过封面的女很漂亮,也很可爱,谢谢分享.
作者: d19866150    时间: 2011-1-3 14:01

貌似女主只是桐乃啊,小小遗憾啊
作者: 六翼の噩夢    时间: 2011-1-3 14:05

有桐乃就足够了。。。。满足啊。。下来以后得赶紧撸。。
作者: extre    时间: 2011-1-3 14:15

妹妹的同人游戏,看画风还原度很高啊下来玩玩 期待黑猫 土妹子的同人游戏
作者: huanjian8052    时间: 2011-1-3 14:16

竟然是我的妹妹哪有这么可爱!出游戏了?我要看看!
作者: leiton    时间: 2011-1-3 14:22

俺妹的Hganme……
真好,唉第一季的结局真莫名其妙,等第二季咯!
作者: 200704    时间: 2011-1-3 14:26

AVG看不懂日语的话,是不可能体验到乐趣的
作者: 推倒    时间: 2011-1-3 14:53

哈哈 可以YY妹妹了 赶紧下了去满足我的欲望!
作者: chaolei13    时间: 2011-1-3 15:13

好强啊- -这么快就找到了,楼主也新年快乐
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2011-1-3 16:25

刚看完动漫,久游游戏可玩,这是太好了,下了,谢楼主发帖了。
作者: 6652335    时间: 2011-1-3 16:46

C79这么多俺妹的题材啊,要是有黑猫就好了
作者: 宇文流沙    时间: 2011-1-3 17:06

嘛呀,这不是今年夏季番动漫我的妹妹不什么可爱吗?动漫都流行该到了,就像公主恋人一样,不带这样地,我会受不了的..........
作者: 877419187    时间: 2011-1-3 17:20

什么系,难道又 是妹控?
作者: tearsyin    时间: 2011-1-3 17:27

這個遊戲好小哦?是試玩體驗版麼?期待著完整版早些發售!!
作者: hy292397    时间: 2011-1-3 17:37

动画没看过  漫画感觉还行  看看游戏怎么样
作者: ad51165435    时间: 2011-1-3 18:07

光俺妹还不够啊 我要的是黑猫 是黑猫呀!
作者: 飚枫    时间: 2011-1-3 18:34

每次看到楼主的片子就心中一阵激动,对我们下载速度有限的小水管来说就是福音啊,可以看个够。
作者: jeanyk520    时间: 2011-1-3 19:12

啥?这是游戏?
我记得还有部动画的啊!?
作者: ltt123159    时间: 2011-1-3 19:32

俺妹的同人游戏啊 看画面和原作差不多 上次只收了CG 没找到动画楼主收集辛苦了
作者: xuchikirino    时间: 2011-1-3 19:42

不得不说因为俺妹的TV化使得大量周边层出不穷 确实动画的制作水平太高而且在擦边球方面虽然没有刻意
进行描写但是绝对还是会让观者浮想联翩 所以像这样的同人作品相信会以排山倒海之势向我们扑来 虽然桐乃
确实人气相当高 而且个人也对此角色有爱 但是果然人气最高的还是黑猫 强烈期待黑猫的同人化作品 相信
有爱的技术宅一定会有一份令人满意的答卷 此作品也收下了 楼主新年快乐 感谢发帖~
作者: shenaiai521    时间: 2011-1-3 19:47

为虾米玩不了 我下载下载时LIST格式的一打开就播放了
作者: wzyangmeizhu    时间: 2011-1-3 19:52

之前就是在这下的
可攻略角色只有妹子一个
剧情的话,说实话完全看不懂,原作给的YY空间太广了
不过还是很中意里面的动态式CG
就这样发表下感想
作者: sdfeng1111    时间: 2011-1-3 22:08

很萌的loli作品啊,不过偶不是loli控,纯支持楼主了
作者: baphmet    时间: 2011-1-3 22:37     标题: 回复 2楼 的帖子

同感啊~有黑猫的世界才够完美啊~
现在这世道,娇蛮太多了,真的纯傲娇越来越少了,黑猫妹子抱来解解渴~
作者: yao741012    时间: 2011-1-3 22:53

卡通的我看过了不知道游戏的怎么样虽说不是中文的是无码的吗谢谢分享
作者: wswsopop    时间: 2011-1-4 00:14

终于有了,太好了!!这才是我期待的俺妹,最高
作者: qsxzasd    时间: 2011-1-4 00:18

俺妹的同人游戏,渴望已久,收下感谢LZ发布
作者: 1qw1qw1qw    时间: 2011-1-4 00:19

话说这年头同人作的质量已经不容小视了啊,其实很多同人作品包装一下完全可以和大厂商的作品一较高下,不过真正喜欢原作的兄弟最好还是谨慎些,毕竟H同人虽然能满足内心的欲望,但也很容易破坏某些美好的东西,具体怎样相信大家心里有数。不过话虽如此,还是应该感谢一下LZ的,毕竟努力不是白来的,红心一枚,不成敬意。
作者: lq1419    时间: 2011-1-4 00:34

妹妹最高~  抱个妹回家推太棒了 谢过楼主
作者: yinfeili    时间: 2011-1-4 00:36

哇塞~很好看的一部动画啊~都做成游戏了~期待汉化
作者: 活力小青年    时间: 2011-1-4 00:59

作为一个妹控,我表示必须收藏,楼主,这是红心,接着
作者: zhouliang1985    时间: 2011-1-4 01:33

神作啊~俺妹的同人游戏谢谢楼主分享,红心送上
作者: toterger    时间: 2011-1-4 05:24

请问 如何运行啊?
里面 一个 bin文件 一个cue索引
怎么使用啊 迷糊。
作者: hentaicazzo    时间: 2011-1-4 05:54

什么东西啊,这个不行,玩的太辛苦啦,没中文的,楼主给个中文得把.
作者: 安玳佑    时间: 2011-1-4 06:14

俺妹的同人啊…画风真的很还原…看起来是佳作呢…
作者: kakaluote    时间: 2011-1-4 07:21

这游戏画面不怎么精细啊。而且主角也不怎么好看。
作者: zhou0610    时间: 2011-1-4 12:23

没有看明白到底是什么类型的游戏  代萝莉情节的我就先下了看看
作者: 前夜    时间: 2011-1-4 13:10

画风不错,一个人物感觉游戏有点单调还是MM多的好建立强大的后宫。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2