标题: [求医问药] 不敢和小姐讨价还价 [打印本页]

作者: 无意中    时间: 2011-1-3 09:25     标题: 不敢和小姐讨价还价

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】不敢和小姐讨价还价

最近去嫖娼,连连两次女的不让从后面插入,说什么子宫后位等专业术语敷衍我,而本人过于胆怯两次都白花了200多元,请问怎么能撕掉面子和她争吵,怎么才能从后面插入
作者: 就爱礼拜天    时间: 2011-1-3 09:28

为什么白花了呢?不后面,兄弟你就不能做了?奇怪啊
作者: xinhuan    时间: 2011-1-3 09:43

多去上几次,等成老熟客了什么都可以说的出口了。
作者: kuaile2010    时间: 2011-1-3 15:13

子宫后位确实有这一说,从后面搞就是很容易顶到子宫颈.以前碰到过一个生过小孩的是这样.
作者: 81560302    时间: 2011-1-3 15:22

楼主的意思是什么呢?不大明白,你是从背后插子宫还是爆她菊花?
作者: 纹人    时间: 2011-1-3 15:27

下次去 之前先和经理说明 由他给小姐说明你的意思 看哪个愿意给你这样做的
作者: 又买2009    时间: 2011-1-3 15:32

一回生 二回熟  经常去那里光顾  成了老客了  自然就让你肛交咯
作者: 八戒疯了    时间: 2011-1-3 19:04

话说楼上的几位经验果然老道啊 佩服
我觉得那小姐是在敷衍你
作者: Endlessray    时间: 2011-1-3 20:18

先讲好价钱、讲好姿势了再做不就得了!在脱衣服之前什么都好办,脱了衣服就不好讲了!
作者: huhaifengoo    时间: 2011-1-3 20:27

这个真没经验。。不好这口     还没嫖过呢
作者: chenmingplay    时间: 2011-1-3 20:31

这年头连小姐都得高学历高智商啊
作者: joelhy    时间: 2011-1-3 20:36

楼主,现在哪里还有不给后面进的说法的啊,又不是爆她JH,楼主是被忽悠了,建议楼主采用上面朋友的说法,脱衣服钱先谈好
作者: z328660415    时间: 2011-1-3 20:41

背后不是很正常的姿势吗?为什么不让背后啊不知道楼主的意思是什么
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2011-1-3 22:25

多去几次熟了就好了,脱衣服之前把做的都讲好再脱咯
作者: sfcsfcsfc    时间: 2011-1-3 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

看来还有比我怂的人啊,本人总是心理有压力不敢去,可您可好,去都去了,又做不了,晕啊,不给做就走马换将啊
作者: 030728    时间: 2011-1-3 22:44

既然花钱就要舒坦,事先商量好再做,要找就找服务态度好的
作者: babc    时间: 2011-1-3 22:53

脸皮要厚,胆子要足,当然是在后台硬的前提下。不然就只搞自己老婆吧
作者: tqw000000    时间: 2011-1-4 15:40

楼主这个东西要自已把握才行啊!先讲好!
作者: woaizd    时间: 2011-1-4 15:58

付钱之前先说好啊,付了钱说当然不可能了
肛交也没什么不一样本人感觉
作者: mjsk    时间: 2011-1-4 16:04

什么都是借口的,事先说好是真的,既然出去了,估计都是换着来,不会等到变成熟客的。
反正是要套的,前后对小姐来说影响不大。
作者: 两个头一样大    时间: 2011-1-4 16:04

主要是楼主自身的能力要加强,如果你能让小姐欲罢不能的时候,那还不随你摆布!先找个地方抓一下基本功联系吧!!
作者: 大红花花    时间: 2011-1-4 16:06

多去几次 混熟悉了就好了 经常去还有可能会免单呢
作者: djpeng    时间: 2011-1-4 16:07

见钱打色子。我找鸡想怎么弄就怎么弄也没着到拒绝啊。楼主是点被啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2