标题: [求医问药] 为什么在老婆里面射不出来 [打印本页]

作者: miaomiao102    时间: 2011-1-3 13:10     标题: 为什么在老婆里面射不出来

【咨询人性别】男
【咨询人年齡】36
【咨询人病因,症狀】本人已经年36了.自从和老婆结婚后一直身体还是很好,最近一个月有几次跟老婆做到最后就是射不出来。还好体贴的老婆最后都是用手和嘴射出来。觉得对不起老婆。我很紧张,不知道有什么问题。有懂得请解释下,谢谢了

作者: walkman168    时间: 2011-1-3 13:14

楼主你是有预谋的吧。 你可真有水平
作者: 88348351    时间: 2011-1-3 13:18

我也觉得楼主是故意的吧 如果真实射不出来 你可以先叫你老婆帮你打飞机打会 然后再来摆阵 这不就完了
作者: SACRIFICE    时间: 2011-1-3 13:46

阴道松弛了紧握度不够难道是,让你老婆锻炼一下下面吧,
作者: love_u2010    时间: 2011-1-3 13:53

除了楼上说的之外,楼主应该没问题,问题出在你LP身上,用嘴可以搞定,小穴就搞不定了?
作者: soswwwsos001    时间: 2011-1-3 14:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这个和楼主经常看小电影 色情图片 色情文学之类的东西多了以后 身体上的反应 或者是经常在外面找小姐造成的 估计和小姐做爱的时候 交公会很快 给你老婆多买点情趣内衣之类的 每次做之前穿上 做的时候叫声夸张一点 想慢点估计都困难
作者: jjmm11    时间: 2011-1-3 14:24

有点此地无银三百两的味道  为什么你老婆打飞机帮忙的时候就可以出了呢  不管什么  只要你们幸福开心就行
作者: wuyicool    时间: 2011-1-3 15:09

我觉得比较的夸张哦,用嘴可以出来再下面却出不来,可能是你的想法已经有所改变了。所以才会这样的,正常的情况下不会的。买点情趣内衣给她试试
作者: 堂堂999    时间: 2011-1-5 16:09

有点此地无银三百两的味道  为什么你老婆打飞机帮忙的时候就可以出了呢  不管什么
作者: 纹人    时间: 2011-1-5 16:19

你的问题很有意思
如果是偶尔一次还可以 是心理的问题
估计过会就好多了  不要害怕
作者: qquge    时间: 2011-1-5 16:23

心里问题,我上次也是这样,没有激情了呗,楼主淡定
作者: woshiyiyangde    时间: 2011-1-5 16:24

点此地无银三百两的味道  为什么你老婆打飞机帮忙的时候就可以出了呢  不管什么
作者: woshiyiyangde    时间: 2011-1-5 16:26

点此地无银三两的味道  为什么你老婆打飞机帮忙的时候就可以出了呢  不管什么
作者: buze004    时间: 2011-1-5 16:29

重点是最后老婆用手和嘴给你 羡慕你啊 幸福呢
作者: twubird    时间: 2011-1-6 15:26

你在老婆体内冲刺的时候,幻想一些A片中的画面,实在不行就意淫一下公司的年轻女同事,相信很快就能射出来了。这一招是我一个在医院当护士的女朋友教我的,非常有效。
作者: piccipiq    时间: 2011-1-6 15:59

老夫老妻了 在一起做射不出来也很正常 少看些AV会有缓解
作者: 一千零一夜    时间: 2011-1-6 19:47

你担心射不出来!我还担心出来呢!每次不带套怕怕的!
作者: nyealovey    时间: 2011-1-6 20:01

可以试着换个环境,不介意的话,野外吧,我想你就可以了。楼主肯定是做腻了
作者: ssslll77    时间: 2011-1-6 20:06

做得太多的话敏感性会下降,或者说是阈值提高了,需要更强烈的刺激才可以。休息一阵子就可以了。
作者: 还俗的和尚    时间: 2011-1-6 20:08

不会楼主做了对不起老婆的事情吧,不然怎么会紧张呢
作者: tailoo    时间: 2011-1-6 20:10

这个好象也没什么啊,多和老婆沟通沟通就好了
作者: loveyou310    时间: 2011-1-6 20:10

楼主可以去找个小姐试试看,如果小姐都能射出来,那就是你老婆下面太松了
作者: gamebugs    时间: 2011-1-6 20:10

偶尔没关系,谁还不都有个出状况的时候了
没事的,不要紧张,越紧张越完蛋
作者: a8959643a    时间: 2011-1-6 20:11

可能是你的老婆年纪大了  松跟棉裤腰似的
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2011-1-6 20:38

太闹了   我很同意一楼呢观点  楼主你是有预谋的  高手啊!
作者: klbac    时间: 2011-1-6 20:41

这个问题可能跟楼主最近的精神状态和身心体质有关,遇到这样,也不要害怕和气磊,养好身体,百战百射,搞不定会种上呢?
给您的健议:
1.每天有充足8小时的睡眠时间
2.多吃绿色蔬菜和补“形”食品,如:牛鞭、马鞭等
3.与老婆多看激情淫色电影、小说
4.禁欲数天,解后包狂射不停。
作者: 兴城浪子    时间: 2011-1-6 21:06

是不是感觉不太刺激呢?其实这应该不是什么病吧?
作者: dfsuanyu    时间: 2011-1-6 22:09

不知道楼主是不是对你老婆没感觉了呢?还是工作或者外面压力大呢
作者: lxk778    时间: 2011-1-6 23:37

楼主去外面可以射吗?  不行的话就是自己真不行了
作者: 桌桌2010    时间: 2011-1-6 23:59

楼主一定是对你老婆的JB没感觉了,可以出去找找新的感觉调节一下!
作者: wdjbhc    时间: 2011-1-7 00:10

老婆被玩腻了,所以很难马上射出来,手和嘴刺激比较大,所以还能射!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2