标题: 真假的结合使用,生活更美好 [打印本页]

作者: dongjianhua    时间: 2011-1-6 13:45     标题: 真假的结合使用,生活更美好

真假的结合使用真实感受
【使用物品】:网购的假阴茎[/url]
【经验年限】:最近
【细节介绍】:最近经常看SIS上各个狼友的经验分享,经不住诱惑,随便搜了一下淘宝,买了一个便宜的60元不到 还带旋转,透明的。
东西送到晚上就开始用,买了还送电池 支持时间不到10分钟,建议还是自己另外购买充电7号电池,第一次用可能有些紧张。想让老婆用,自己看着,老婆不愿意老夫老妻了还害羞,最后只有常规开始,老婆开始给我口交,我摸着bb刺激着呢,趁着水出来了就准备假鸡鸡慢慢送进去,继续建议:冬天提前可以给用具暖暖,要不冰的影响感觉。慢慢的放进去,开启旋转 ,可能是刺激的程度跟鸡鸡不一样的,感觉就是不一样的,竟然给射出来。
【利弊分析】:不要使用太过了。电池发热合适电机发热,反正小心一些。
自己弄好点的电池 要不爽不到一次就没有电了。
注意消毒。老婆给你口交一遍用假鸡鸡有可能高潮时候发狂。咬伤鸡鸡注意一下

作者: maojiezhu    时间: 2011-1-7 01:01     标题: ............

没试验过,,改天也去弄一个试验增加情趣。。。。
作者: binghe148    时间: 2011-1-7 01:38

我买过 不过老婆现在怎么都不让用 说不舒服....
作者: aaa110c    时间: 2011-1-7 09:14

看来真是挺费电啊!呵呵 用一次就没电 弄个充电电池吧
作者: 573444494    时间: 2011-1-8 02:31

我给我老婆用过,她说还是真的比较爽!
作者: 好色之徒007    时间: 2011-1-8 04:01

不知道楼主说的射出来是指的谁啊,你还是你老婆啊
作者: optoma110    时间: 2011-1-8 09:43

建议楼主还是买质量好一点的,另外假的也要带套的。。。
作者: wswsam58    时间: 2011-1-8 10:52

多谢楼主分享经验~~不错,我们多顶一下
作者: trryyy    时间: 2011-1-8 13:05

假的确实不如真的,假的确实也也要带套的。
作者: andyv003    时间: 2011-1-8 22:22

冬天用前可以放在热水里放一会,温度可以上去。然后在假的上面戴个套套,这样对老婆负责啊。
作者: 刘老虎    时间: 2011-1-9 00:55

呵呵,比较真实,用的时候小心点就可以了!
作者: fanshu001    时间: 2011-1-9 01:37

男人的行的时间也是有限的,有时候还是得靠东西来
作者: 兽与人    时间: 2011-1-9 01:49

这种东西一定要买好一点的,要不然会对女人的YD产生刺激的,很容易的妇科病。一分钱一分货,便宜的东西有的材料肯定不好。
作者: michael905    时间: 2011-1-9 02:10

那种东西,就是怕厂家利用便宜塑料制成,影响性伴的健康,还是购买大厂家的有保障。
作者: kkk52    时间: 2011-1-9 03:40

最近买了一个还没试呢.不知道老婆会不会潮吹.
作者: 唐朝会    时间: 2011-1-9 11:22

现在的器具都太厉害了,什么功能的都有,呵呵,很方便啊在家,
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-9 16:08

很喜欢楼主的标题,说的太好了!大力支持!
作者: hanson1977    时间: 2011-1-9 22:29

双管齐下效果更好,特别是调情的时候,要阴茎一直坚挺着也挺累的
作者: YYW425    时间: 2011-1-11 16:03

怎样才能让LP同意使用这个啊
作者: 英雄归来    时间: 2011-1-11 22:18

宅男费纸,宅女费电,有一定的道量啊。要是充电的就好了。楼主是不是啊?
作者: aimanwu    时间: 2011-1-11 22:40

我也给老婆买过,老婆不太接受,所以次次都用一会就不再用了
作者: 花千树    时间: 2011-1-13 04:31

便宜没好货哦,为了老婆的健康,我就不舍得了,要就买好的
作者: rick_v    时间: 2011-1-13 08:49

建议用的时候在套个套子,比较卫生一些,另外冬天可以买橡胶的,比较暖和一些,或者用热毛巾捂捂,温度越高,女的越喜欢,但注意点可别太高了。
作者: malegedingyan    时间: 2011-1-14 01:50

楼主还是买质量好一点的,另外假的也要带套的
作者: lipengdw    时间: 2011-1-14 02:06

什么都得带套,还有就是尺寸大小也要得考虑
作者: 1396537    时间: 2011-1-15 14:52     标题: 好东西要大家分享 谢谢楼主深明大义好东西要大家分享

好东西要大家分享 谢谢楼主深明大义好东西要大家分享
作者: 58698301    时间: 2011-1-15 15:03

那种东西少用哦,不然会产生依赖的,以后你老婆就不要你咯
作者: optoma110    时间: 2011-1-15 15:09

提醒楼主,假鸡巴一定要带套使用,注意安全。。。
作者: zhoussb    时间: 2011-1-15 15:43

额  很洋气 没试过。。。
作者: xujingfeng    时间: 2011-1-15 16:22

假阴茎应该要拿开水消毒,在带个套最好。
作者: 一泓    时间: 2011-1-15 19:55

哈哈,小心啊楼主,别给老婆咬掉了。至于你说的发热问题,买个贵点的应该能解决
作者: asd107320    时间: 2011-1-16 14:32

真做假时假亦真,用好假鸡巴,给你真快感啊
作者: ianyours    时间: 2011-1-20 04:33

就怕老婆爱上假的,对自己的真货不感兴趣了,那怎么收场呢。
作者: LK2046    时间: 2011-1-20 06:44

现在便宜货很多是化学味道大的,要买好点的,每次消毒和带套啊
作者: tjmeilin    时间: 2011-1-20 06:55

谢谢楼主分享,这个价钱倒不是很贵是可以接受的,哪天有时间我也去试验一次
作者: nodress    时间: 2011-1-20 07:33

假的不爽的,没感觉的。还是手动仿真的那个好用。
作者: ctrlaomao    时间: 2011-1-20 09:01

楼主真是敢于尝试啊,我等佩服,看来楼主乐于此道
作者: lijingquan    时间: 2011-1-21 10:45

楼主的注意事项很生动啊 一下把你喀嗤了 悲剧啊
作者: just44fun    时间: 2011-1-22 20:52

一直想买个假阴茎,就把老婆不肯玩,太保守了。不知道怎么调教,楼主是怎么让老婆从你的
作者: lqy824    时间: 2011-1-22 21:12

性生活中用点性爱玩具果然可以提高质量嘛,以后要经常尝试
作者: 448691236    时间: 2011-1-24 14:01

楼主你的标题挺有深度的,呵呵,很有想法啊。
作者: hehelang    时间: 2011-1-24 14:07

楼上的同志们,感谢你们的经验之谈,更感谢楼主的介绍
作者: lky510105    时间: 2011-1-24 14:12

楼主幸福啊  我老婆就不太喜欢那些东西  她总觉得很脏  就算洗了她也不用  我很是纠结啊
作者: aimanwu    时间: 2011-1-25 21:59

情趣玩具偶尔用用还是很不错的,但不能经常用,否则会产生依赖
作者: 大盘鸡    时间: 2011-1-25 22:25

高潮时候发狂这个真有可能,大家真得注意了,亲身经历身体被咬伤多次。真假一起用有时候感觉还是挺别扭,要是老婆产生依赖心理了就麻烦了。
作者: 悍马555    时间: 2011-1-25 22:27

呵呵 冬天使用些东西就是不同往常啊 凉凉的 这样刺激
作者: txh2101023    时间: 2011-1-28 14:21

看来真是挺费电啊!呵呵 用一次就没电 弄个充电电池吧
作者: a5958335    时间: 2011-2-1 00:36

学习到经验了,正准备试试呢,还在说服老婆的过程中~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2