标题: [求医问药] 性交过程中阴茎上有乳白色块状的东西 [打印本页]

作者: 淡淡烟草味    时间: 2011-1-6 13:59     标题: 性交过程中阴茎上有乳白色块状的东西

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】32
【咨詢人病因,症狀】性交过程中阴茎上有乳白色块状的东西
在性交过程中,偶尔会将阴茎抽出阴道,有时就会出现阴茎上有一些乳白色的象块状一样的东西,用手摸一下很滑,象是女人的白带,又感觉不是,因为性交前已经做过足够的卫生工作,请问那些白色的东西是什么.

作者: banzhiji    时间: 2011-1-6 15:46

这个要看看,我有遇见过这样的情况估计是老婆生病了!
作者: tshen1    时间: 2011-1-6 15:48

有可能的白带增多,也有可能是阴道炎,但是阴道炎会很痒的。
作者: zcx407    时间: 2011-1-6 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

多注意卫生,安全为重……最好带女朋友去医院检查一下
作者: kui584584    时间: 2011-1-6 16:36

我老婆也是这样啊,她说没有关系啊,但是我还是很忌讳啊
作者: 7108217    时间: 2011-1-6 16:37

建议去医院做一下正规的检查,女性的阴道是很敏感的地方,很容易引起炎症的。
作者: cloud030311    时间: 2011-1-6 17:19

还是建议楼主去正规医院检查下,检查花不了太多钱的。就是药可能贵点。
作者: 王李刚    时间: 2011-1-6 18:06

咳,傻瓜,那是你老婆的B里面的分泌物,说明要高潮了
作者: 加兰    时间: 2011-1-6 19:08

如果你老婆没有不舒服的症状的话,白带的可能性比较大!
作者: 鬼神童子    时间: 2011-1-6 19:11

如果性交对象是固定的,那么说明你的性伴侣患有妇科疾病,最大的可能性是霉菌性阴道炎,妇科病最大的特点是难治愈,请立即就医。
作者: chanel_neo    时间: 2011-1-6 19:39

这个要看看,我有遇见过这样的情况估计是老婆生病了!
作者: 就是有劲    时间: 2011-1-6 19:40

这是种不好的东西.建议去医院检查一下啊.
作者: whpn424    时间: 2011-1-6 20:42

一般是阴道分泌物,或白带,如果没有不舒服,有可能是宫颈糜烂的症状,去医院做个常规检查就一切明了了!!!
作者: sarah_jones    时间: 2011-1-6 20:43

最好去看一看医生哈。
可能不是简单的白带多那么简单哦。
作者: longying123    时间: 2011-1-6 21:05

那是你老婆下面的分泌物和白带,都是属于正常的
作者: lifsex    时间: 2011-1-9 21:16

性交中,女人的阴道中在充分被插的过程中,一般都会有一点儿白色分泌物的,少一点是正常的
作者: volvoturbo    时间: 2011-1-9 21:31

应该是分泌物吧,也就是起到润滑作用的!如果不性交还会就得去医院看看咯!
作者: yuiuu    时间: 2011-1-10 11:11

绝对是白带,或许有点炎症,不过无所谓的,影响不大,想去看看也可以,不过时间比较长
作者: jlysr    时间: 2011-1-10 11:17

就是女人的白带,事前卫生工作做得再好那只是外面的,阴道里面没有干净!
作者: sen999999    时间: 2011-1-10 11:22

那应该是女人分泌出来的东西吧。我觉得不是什么病
作者: landissun    时间: 2011-1-10 11:32

八成是白带吧,应该算是正常的,实在不放心可以去检查一下
作者: sparrows    时间: 2011-1-10 12:15

闻闻看臭不臭你老婆下面痒不痒是的话就是阴道炎,其他只能说明是白带或是不常洗澡。
作者: zhbwf    时间: 2011-1-10 12:28

应该是女人白带吧 稍微有点感染的 要你女人多注意一下卫生
作者: sunk    时间: 2011-1-10 21:15

应该是你老婆白带吧,这个不是什么病,只是有的女人比较多,而且多也不是固定时候,有时候多,有时候不多的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2