标题: [求医问药] 和少妇纵欲过度眼睛有问题了怎么办? [打印本页]

作者: Anker    时间: 2011-1-6 20:36     标题: 和少妇纵欲过度眼睛有问题了怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30

【咨詢人病因,症狀】9号我生日满30岁.另一个帖子说过我认识另外一个城市的38(真实年龄)岁的少妇,不见面想干一炮,见了面干后又感觉没意思,感觉少妇没有情调,况且长相一般!尽管烫发远看有几丝女人味,总觉得缺少那种高贵的气质(我很喜欢那种高贵身材风韵的少妇),觉得跑到她这里来是浪费钱,现在挣钱难啊!元旦几天去了一次,开房晚上尽管很卖力!但是感觉不是很强烈,下面很松弛,少妇12点回家(家有老公和8岁女儿,不得不回啊),最近回来发现眼睛的视网膜有像蚊子一样的东西飞过,也就是飞蚊症出现,问诊所医生说是肾虚?这是怎么回事?麻烦专家给解析一下!
作者: marcotse    时间: 2011-1-6 21:10

飞蝇症,或者叫 飞蚊症,具体不多解释了。
我也有这个问题,感觉没法根治,休息好了就没问题,但是偶尔还会出现。

飞蚊症(Floaters):一般上是由玻璃体变性引起的,是一种自然老化现象,也即随着年纪老化,玻璃体会“液化”,产生一些混浊物。因而,飞蚊症正式的名称是“玻璃体混沌”或称“玻璃体浮物”。 眼前见黑点飞舞,犹如飞蚊故名。飞蚊症是玻璃体内的不透明物体投影在视网膜上产生的。在光线明亮或白色背景衬托下,更为明显。敏感的人甚至可以描绘出它们的各种不同形状。很多飞蚊症长时间存在,终年不变,不影响视力,经过检查也没有眼部器病变,临床上没有多大重要性。

《银海精徽》认为,本病为肝肾亏损所致,治宜补益肝肾,方用补肾丸。《审视瑶函》认为,本病为肾虚不能济肝木,可用羹仁丸治疗。《张氏医通》认为,黑影为胆肾自病,宜用补肾磁石丸。
  也有将此症之虚分肝肾亏损及气血亏虚二型证治。前者用明目地黄丸、驻景九、石斟夜光丸等。后者用八珍汤、芎归补血汤等。

作者: sina101    时间: 2011-1-6 21:14

楼主大件事了,要吃多点壮腰健肾丸才行,不然病情拖久了就麻烦了。
作者: 孟曹埠    时间: 2011-1-6 21:16

楼主看来要注意保养身体了,多用点枸杞泡茶喝吧。
作者: 双轮炮    时间: 2011-1-7 15:04

楼主是不是这事做的太多了?太多的话就会有虚弱啊。
作者: 就爱礼拜天    时间: 2011-1-7 15:20

呵呵,你看到不该看的了吧?怎么会有这个病?在说你也不是天天弄她,怎么能弄出个虚弱来呢?看看大夫,上点药 就能好
作者: sj222    时间: 2011-1-7 15:36

暂时用功太多而已,楼主不必惊慌,自然会好的
作者: zzzccc999    时间: 2011-1-7 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主要吃大补肾的药哦!最好是中药!当然,西药也行!时间长了就好了啊
作者: LUYA314    时间: 2011-1-7 21:42

飞蝇症的发病原因不一定 但是通常如果不是严重到影响视力的话 注意用眼休息 不要长时间的盯着电脑屏幕或是其他的东西 同时适量补充一点维生素 过个一两个星期就好了
作者: wjshtl    时间: 2011-1-7 22:22

楼主克制一下自己吧。过度放纵不太好啊 。
作者: takingfire    时间: 2011-1-7 22:32

这种女的还是少搞吧,没意思,要来高难度的哦
作者: sexer1983    时间: 2011-1-7 22:43

要注意保养身体了,多用点枸杞泡茶喝吧
暂时用功太多而已,楼主不必惊慌,
作者: 望江秋水    时间: 2011-1-8 10:30

哎呀。.完了 我也这样.. 有时候忙事久了一个懒腰深呼吸都会有那种感觉  可怎么我感觉我的是星星..汗`
作者: getlook    时间: 2011-1-8 10:55

这两者之间没有必然的联系吧,不要想多了啊。
作者: king7120    时间: 2011-1-8 17:34

谢谢楼主 又长知识了  回去我也泡点枸杞喝
作者: dingadang    时间: 2011-1-8 17:38

好好休息,不要再纵欲了
不要过于担心焦虑,放松心情,多做户外运动,没事。
作者: qychoi    时间: 2011-1-8 17:38

诊所医生的话?楼主应该去大的医院做下检查吧
作者: liuxgliu    时间: 2011-1-8 17:39

肾亏不可能是一夜欢爱就能导致的,肯定是累加的效果,还是要注意控制不能纵欲过度,另外建议想办法多健身,锻炼身体是根本。
作者: snipersabrina    时间: 2011-1-8 17:41

俗话说吃啥补啥,多吃些腰子补补,节下欲,应该会有所缓解吧
作者: 305357858    时间: 2011-1-8 18:40

这个病没啥事,我现在好像也有点,不过我是手淫过多,
作者: lyd3620    时间: 2011-1-9 21:15

我也是过这样的情况,注意是肝肾虚,而且虚火.降火后补肝肾.
作者: gzl4587    时间: 2011-1-10 12:48

神马都是浮云,眼前飘过就飘过吧,抓住自己的幸福和性福才是王道。
作者: 松下裤带    时间: 2011-1-10 12:59

不会吧,你才干了几炮啊就成这样了,是不是身体有别的原因阿
作者: tddyp1203    时间: 2011-1-10 13:03

这不是什么大病,不要有心理压力,多吃点补肾的东西,特别是枸杞之类的,慢慢就恢复了
作者: plhx    时间: 2011-1-10 14:59

楼主应该去正规医院的眼科看一看 这些症状的表现不一定就是有什么单纯的原因 不要拿自己的眼睛开玩笑
作者: lwcaly    时间: 2011-1-10 15:31

补肾的话 平时可以吃一点六味地黄丸啊 还是有效果的
作者: 天冷了    时间: 2011-1-10 15:45

楼主你又不是天天和她在一起,怎么能纵欲过度啊,还是要平时注意保养啊
作者: lynn355    时间: 2011-1-10 15:56

连续作战伤了肝气,三个月内不得房事,另服用杞菊杞地黄丸。
作者: naruton    时间: 2011-1-10 15:59

我也有这种情况,原来叫飞蝇症。我以为是幻觉的。
作者: 极地雪狼    时间: 2011-1-10 16:13

也没见你说做了多少次啊,只是说有一个少妇做了几次,不怕别人笑,除了女朋友来那个,每天晚至少一次,且是长年累月,也没有那么严重,是不是你找了不干净的了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2