标题: ◆◆◆杜蕾斯震震夹让女友爽翻天◆◆◆ [打印本页]

作者: 习习月月    时间: 2011-1-8 19:54     标题: ◆◆◆杜蕾斯震震夹让女友爽翻天◆◆◆

【推荐产品】:杜蕾斯震震夹
【产品价格】:65元(淘了半天淘出来的价格)

【产品功效】:让女友爽翻天
【推荐理由】:女友爽(性价比较高 买回来用着觉得对得起这个价格)
【产品介绍】:

觉得好奇,就淘宝上买了一个试试。女友晚上刚开始还不好意思用。我管她呢,直接就往她的阴蒂口放。这个骚包居然就不抗拒了,还“嗯嗯”地享受起来。感觉震震夹震动的幅度还是不够大,女友虽然爽,但是始终觉得力度还不够,不能达到高潮的程度。于是,我就按说明书,把震震夹套到了小鸡鸡上。这个时候,发现有阴毛真的很麻烦,套起来很不方便。本狼体毛较旺盛,震震夹总是夹着体毛扣在小鸡鸡上,导致很难夹牢。好不容易搞定,对准女友的蜜穴,扑哧一声一插到底。这个时候,震震夹的震子紧紧地贴住了女友的阴唇和阴蒂,她一阵颤抖,两腿把我夹得生疼。小鸡鸡感觉都快被她的鲍鱼给咬断了。我忍不住要开始抽插起来。哪知这个时候她用力抱住了我的后背,不让我动,说是震震夹在那个位置她很爽,死活就要让我插在里面,只许插更深不许退出一毫。于是,我就只好这样憋着。不一会儿,感觉她那个里面开始抽搐,一阵一阵地开始夹我的小鸡鸡,她的脸也开始泛红,我感觉她是快来了,于是两手暴捏她的咪咪,不管三七二十一,小鸡鸡开干了。还没暴插几下,她就情不自禁的“啊”一声,高潮了,下面那个水流的啊,我大腿上都是。。。可是,我的小鸡鸡还没爽够哪,于是把她翻身一通猛干,最后射在了她的背上,哈哈。
【利弊分析】:利:据女友说我戴着震震夹插进她的蜜穴的时候,震震夹的震子顶着她的阴蒂,非常刺激。 弊端:刚开始要先顶着她的阴蒂不能动弹,比较无聊啊。

作者: zhlobe    时间: 2011-1-8 19:59

我也一直想买一个,就是怕效果不扎样,毕竟还是接近70大洋啊
作者: woyaowangji9    时间: 2011-1-8 20:36

我也像卖啊,不知道怎么样,超市里就有啊
作者: huaxiadiyi9999    时间: 2011-1-8 20:39

东西不错,样子新颖,吸引人,看了楼主的文字介绍更禁不住要买来试试了,^_^
作者: cujan    时间: 2011-1-9 02:49

说真的```这个东西很久就用过了, 弄得我和女友都不舒服```

我朋友也是同感`

不知道是不是人品问题`!
作者: 706395071q    时间: 2011-1-10 06:37

用了这个东西会不会产生依赖性啊,别以后只有这个东西才能才能让女人爽,那多郁闷。
作者: rgv100    时间: 2011-1-10 13:25

这个偶尔用用增加情趣蛮好,不知道多少钱,说不定我老婆用了要潮吹了
作者: btddp    时间: 2011-1-10 14:54

用完电后不可再装电池,这种东西,也选择人,有些人用的好,有些人不舒服,我女友就不喜欢。
作者: 101060722    时间: 2011-1-10 21:47

我也一直想买一个,就是怕效果不扎样,毕竟还是接近70大洋啊
作者: yuyu123456    时间: 2011-1-11 05:41

在哪买啊 我要这玩一玩 楼主谢谢xie
作者: yellowship    时间: 2011-1-11 08:26

晕死,不是有个振振环吗,怎么又出了个振振夹,怎么使用的的啊需要好好研究下
作者: 太空堡垒    时间: 2011-1-11 10:31

这种法子一般的女人肯定受不了啊!相当的刺激了!要是敏感的女人有可能连续高潮啊!相当的爽了!
作者: fs_mike    时间: 2011-1-11 10:35

东西确实是不错,但很是觉得价格有点高,怕以后使用次数少!
作者: 240747567    时间: 2011-1-11 12:39

西不错,样子新颖,吸引人,看了楼主的文字介绍更禁不住要买来试试了,^_^
作者: 习习月月    时间: 2011-1-11 21:20

震震套 震震棒 震震夹 人的潜力是无限的么~ 什么都是可以研究出来的!
作者: 逆风乱飘    时间: 2011-1-11 21:37

一直想买个试试的,就是不知道是什么样的效果,这下好了,有人写了心得,就去淘一个
作者: aver3260    时间: 2011-1-11 21:45

广告里看到过,看lz的介绍经历应该蛮爽的,有机会是要用一下了。
作者: mtdfj1    时间: 2011-1-11 22:18

全家超市里有买啊,今天买早饭时候刚看到,49现在
作者: mrjeff    时间: 2011-1-12 05:16

我试过~女友爽的不让我拔出来,哈哈,还我差点射在里面
作者: bookkoob01    时间: 2011-1-12 06:36

真的后这么好吗,我也想买个试试。谢谢了。
作者: lxg2010zmz    时间: 2011-1-12 09:40     标题: 回复 1楼 的帖子

是呀这个叫什么夹的东西要怎么弄到小JJ上呀哥们看到回下了
作者: 习习月月    时间: 2011-1-14 17:29

可以仔细看看说明吗
都有教你怎么用啊
作者: 囧心    时间: 2011-1-14 19:25

大家爽才是真的爽,自己偶尔也要牺牲一下,忍忍吧呵呵
作者: daomu123    时间: 2011-1-14 19:51

我也一直想买一个.......感觉好好咯
作者: snake_21ma    时间: 2011-1-15 10:37

好好好我一定要买一个,前段买了个震震环好像还意犹未尽啊,不过好像不多见啊
作者: redapple102    时间: 2011-1-15 14:47

这究竟是什么东西啊,这么厉害啊,楼主在哪里买到的啊!
作者: 小雨点雪    时间: 2011-1-15 15:00

正的很爽吗  想买个试试  有点贵啊  呵呵呵
作者: 41343116    时间: 2011-1-15 15:07

好东西啊,也想买一个试试,不知道女友喜欢不。
作者: zhe111    时间: 2011-1-15 17:43

淘宝上有这种东西吗?还真是第一次看到啊。只能用一次?
作者: prince777    时间: 2011-1-15 18:34

这么厉害嘛,这个东西,感觉说的好夸张啊,就是价钱贵了点
作者: 云映雪    时间: 2011-1-17 14:37

怎么长的就和避孕套一样啊,刚一看还真以为是避孕套呢~
作者: dongguabei    时间: 2011-1-18 23:19

有个疑惑啊,这个东西是是一次性的,还是能放纽扣电池的?
作者: antxmy    时间: 2011-1-19 01:41

能发个实物图吗????
作者: well_frog    时间: 2011-1-20 20:44

也不贵,可以考虑买一个试试。很多东西只有试一下才知道是不是合适。
作者: wanglewl321    时间: 2011-1-20 20:54

这真的管用么?哪里能够买到,话说没看见怎么更换电源啊
作者: zzplus    时间: 2011-1-20 20:58     标题: 回复 8楼 的帖子

不能装电池?
难道是一次性的吗?
要是一次性的卖65元真的是太贵了。
作者: wangyingzhi    时间: 2011-1-20 21:26

这么好的东西肯定要买来尝试一下,谢谢楼主
作者: jygcy2003    时间: 2011-1-20 21:38

这东西好用吗,我看了也动心,想买个试试。
作者: 娘子    时间: 2011-1-29 21:14

这个可以用一下爽爽,然后让美女高潮然后继续开干!
作者: aireslu    时间: 2011-1-29 21:24

不知道效果怎样,看起来不错,改天买个试试
作者: snrtxtdm    时间: 2011-1-30 00:04

这个还是因人而异的。。有人的用着比较好有的人用着就不好。不好说的。
作者: yaoxianghua    时间: 2011-1-31 21:27

不会吧,有那么刺激啊,应该因人而异吧!有的不敏感
作者: daniaopeng    时间: 2011-2-1 02:24

这东西感觉太贵了,买的起,用不起。每次才能维持40min,能不能把40min分开用呢
作者: mtv1995    时间: 2011-2-1 02:50

听说还不错呢,赶紧点掏一个试试!谢谢诶!
作者: gslz2002    时间: 2011-2-1 09:08

看了真是心痒痒呀,如果真象楼主说的那样我倒真需要买一个!
作者: vcobao    时间: 2011-2-1 10:04

不错,看楼主的介绍我都硬了。。。
作者: woden72    时间: 2011-2-1 11:00

这个东西的性价比并不是很高,杜蕾斯的东西超贵!
作者: wwbemail    时间: 2011-2-1 11:06

听你说了效果不错哦,60大洋也不贵,等下去看看,也去淘一个,回来试试
作者: sese2009sese    时间: 2011-2-1 11:16

看来楼主的女友也是个性情中人哪,有情趣的玩具还是比较放得开的,有这样的马子真好!
作者: qqwwaa528    时间: 2011-2-1 11:47

东西不错,样子新颖,吸引人,,,在哪买啊
作者: cwctwmw    时间: 2011-2-1 12:57

用过一次,情人被干的嗷嗷叫!很爽的!狼友们!等什么?直接上吧!
作者: harvey76    时间: 2011-2-1 15:19

从来没用过,不知道是个什么东西,没什么兴趣
作者: michaeltuan    时间: 2011-2-1 15:25

还是没看懂怎么用的~楼主有没有示范照片啊,发来给大家示范一下
作者: tonyyyp    时间: 2011-2-1 15:57

本人本来对这种产品功能充满怀疑的 但是看到楼主精彩的文字介绍 我决定挑一个试试!
作者: wenlinbo    时间: 2011-2-1 20:00

谢谢楼主分享细节 特别是分享到这么细 呵呵 期待楼主上图以享观众啊
作者: fengling63    时间: 2011-2-1 20:52

我也一直想买一个,就是怕效果不扎样
作者: sjq8849    时间: 2011-2-1 21:04

这个好像就是什么什么震动套吧??配个套子就是了~~没用过!
作者: xiaojianoooo    时间: 2011-2-2 01:04

第一次知道这东西,买一个试试.看看效果如何!哈
作者: a5958335    时间: 2011-2-2 01:29

只是见过,还没用过,不过挺楼主介绍还不错,可以试试
作者: 花子痴    时间: 2011-2-2 01:43

小情人很难高潮,想买一个试试看能不能征服她
作者: ronin0429    时间: 2011-2-2 03:32

这个东西夹的力量大不大?如果夹得有异物感,反而容易降低兴奋度。不过还是值得试验。
作者: lkmrorc    时间: 2011-2-2 12:34

女人做爱是的确容易达到阴蒂高潮,这东西挺实惠的,建议备一个,增添不少情趣
作者: lgh1766    时间: 2011-2-2 21:27

这种东西还是第一次听说呢,还真没用过,看楼主说的半天也没明白到底怎么用啊
作者: 喝醉不是人    时间: 2011-2-4 00:01

太猛了吧  估计老婆应该受不了哦~~~~~~~~~~
作者: jesonsis    时间: 2011-2-4 00:17

新鲜玩意,原来还真没见过,太张学问了有时间买个玩玩
作者: 红色传说    时间: 2011-2-4 01:09

我也一直很好奇这东西怎么用,每次在宾馆里看到这个都想试一下看看,但是又觉得宾馆里的质量可能会比较差,所以从来都没有试过
作者: yuleaifenfen    时间: 2011-2-4 03:02

看上去外形挺精致的。样子很漂亮。值得拥有
作者: hamandjack    时间: 2011-2-5 14:31

这个好像效果也不是很好,用过之后,觉得震动似乎太大了。可能还会有反作用
作者: goalggg    时间: 2011-2-5 14:37

用了这个东西会不会产生依赖性啊,别以后只有这个东西才能才能让女人爽,那多郁闷。
作者: yoyogoo    时间: 2011-2-5 21:13

这个东西超市买过,实在用的不怎么爽,就是一个夹子,上面加个类似跳蛋的,电池还不能换。。
作者: mpww    时间: 2011-2-13 02:21

这个倒是很稀奇,不过夹上去恐怕不会太舒服
作者: EEE_CNCN    时间: 2011-2-13 17:59

看起来效果不错啊~~为床上增加情趣~狼友们同意不?
作者: someone99    时间: 2011-2-13 18:14

用完不能换电池有点麻烦
毕竟好几十大洋呢
作者: skycnqp    时间: 2011-2-13 19:31

没玩过,淘宝上有?搜索关键字是什么》?
作者: googld    时间: 2011-2-13 20:19

这个东西看样子不错啊,就是不知道怎么用,哪天入手一下试试
作者: y221111    时间: 2011-2-13 21:15

看起来很不错啊,超市就有得卖?下次可以去试试
作者: wsiyrom    时间: 2011-2-14 19:32

听说过 也见过 就是没有用过 听了楼主介绍感觉还不错 那天搞一个自己实践下
作者: zj181527142    时间: 2011-2-14 20:23

好东西,我还没有跟女友用过这些东西呢,想用用,爽爽,嘿嘿
作者: miao2082989    时间: 2011-2-14 21:08

第一次听说这东西`给楼主说的很给力似的`
作者: vicente205    时间: 2011-2-14 21:13

这个其实是蛮好的 就是一次性的太浪费了 而且贵
作者: HZ978955893    时间: 2011-2-14 21:53

那天看着试试 就是怕女友不愿意啊
作者: b13912045841    时间: 2011-2-14 22:54

第一次见!看来还应该继续学习啊!哈哈哈哈!
作者: nevalast    时间: 2011-2-14 23:56

杰士邦也有这个,多少钱忘了,反正比较便宜。但是带上感觉不好,震得我都麻了,抽查都没什么感觉了。
作者: JustLove_Sex    时间: 2011-2-15 20:27

恩,看起来很不错,淘宝有得卖?楼主介绍一下吧,可以去拍一个
作者: wdz428    时间: 2011-2-15 20:29

我也想买一个给女朋友试着用用看。我看。可能性不在。
作者: viva260    时间: 2011-2-15 20:47

这东西好像是一次性的吧。投资挺大的喔,用完就丢?
作者: 664682384    时间: 2011-2-15 21:02

我也一直想买一个,就是怕老婆不给用就白花钱了
作者: norman139    时间: 2011-2-15 21:06

这个看起来挺有趣的,感谢lz的示范和讲解
作者: 生诳语疯    时间: 2011-2-15 22:13

这个要支持,改天也要买个试试用着的说~~谢谢楼主~
作者: nnn319    时间: 2011-2-15 23:39

一直想买吖,就怕效果没有说明书上写的好
以前用过国产货,感觉不如不用……
作者: 1314520kelvin    时间: 2011-2-15 23:47

还真的与楼主说的真这么神奇吗?真想卖一个让女友爽翻天。
作者: 一起去打怪    时间: 2011-2-15 23:52

这种东西,也选择人,不是每个人都好用,我女友就不喜欢。
作者: 神威色舞    时间: 2011-2-15 23:53

电池是一次性的吗?那就没意思了,才能用几次啊
作者: asnl007    时间: 2011-2-16 01:05

以前看过台湾一个节目说过这个东西,据说很刺激的,
作者: tang107    时间: 2011-2-16 01:11

我程度比较浅,没看懂怎么用啊??????
作者: 好色之徒007    时间: 2011-2-16 01:39

楼主的图文并茂让我也禁不住想去买一个试试,看来是楼主的亲身体验,支持!
作者: darktb    时间: 2011-2-16 02:08

这些东西部是什么人都感觉好的。
作者: kyn0330    时间: 2011-2-16 04:18

我也像卖啊,不知道怎么样,超市里就有啊
作者: 心向往之    时间: 2011-2-16 09:31

呵呵,对阴蒂的高度刺激,女人肯定爽的受不了呀,我一般都是用嘴舔和吸得,下次到也要试试这个了。
作者: laozhi1022    时间: 2011-2-16 10:08

好东西.非常是适合情侣之间的玩物.看来今晚我也要买个回家了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2