标题: [经典] MIDD-290 女教師 レイプ 輪姦 愛田由 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-1-9 12:32     标题: MIDD-290 女教師 レイプ 輪姦 愛田由

【影片名稱】:女教師 レイプ 輪姦 愛田由
【出演女優】: 愛田由( あいだゆあ)
【影片類型】:拘束 女教師 レイプ 3P、4P デジモ
【影片大小】:4.32GB
【片商名稱】:MOODYZ
【影片格式】:DVD-ISO
【影片時間】:170mins
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 1.25版
【種子期限】:3天或10種以上.下載完成請做種2小時.謝謝
【驗證號碼】:5c784415228c35c81b0e2e31c5e286867fdfc679 4M
【預覽圖片】:有
超絶品ボディ女教師ゆあを犯す!汚す!!輪姦す!!!生徒のWチ○ポで口&マ○コを串刺す獣欲3P強姦!
プールで男子4人に水着剥ぎ取られ、水中クンニ&大量玩具責めイカセ地獄!拘束ゆあを口マ○コレイプ!
鬼畜生徒達に身包み剥がされ、4本チ○ポが口&子宮を次々エグる野獣レイプ輪姦!

附件: MIDD-290.torrent (2011-1-9 12:38, 88.07 KB) / 该附件被下载次数 6723
作者: 68688    时间: 2011-1-9 12:45

群交类的教师 此女身材还不错 表演的也不错 支持下 下来欣赏下
作者: llfx    时间: 2011-1-9 12:50

老牌女优了,演技感觉不错,身材也行,但不知为什么就是没啥太大的感觉!
作者: color999    时间: 2011-1-9 12:54

爱田由一直是我喜欢的女友,我收集了她的全套,长相甜美,身材也好。。

我太喜欢她了。。

谢谢楼主
作者: gdken    时间: 2011-1-9 13:00

曾经很喜欢这名女优的,但不是引退了吗?这应该是旧片吧。
作者: iffei1978    时间: 2011-1-9 13:09

老片子了,还在我的硬盘中,不过好久没看过了,依然是我当时很欣赏的女优。
作者: mauro    时间: 2011-1-9 13:11

爱田由引退很久的经典女优了 这也算是她拍的比较好的一部片子了 谢谢楼主分享了
作者: cjy19900102    时间: 2011-1-9 13:12

果然是经典,记得原来在六月天空…貌似有点印象…看过了,顶下!
作者: xwndf    时间: 2011-1-9 13:12

怀旧经典啊,隐退的mm,下下来怀念一下吧、
作者: quweeer    时间: 2011-1-9 13:14

爱田由经典影片之一,还是很还念那个时代的女优
作者: x39223996    时间: 2011-1-9 13:20

身材不错呀,而且还是轮奸,不错,谢谢分享
作者: davl    时间: 2011-1-9 13:23

爱田由的身材好是不容致疑,但演技就很一般,所以不是经常下她的片子
作者: sordon    时间: 2011-1-9 13:27

太喜欢爱田由了,完美的身材,诱惑的表情,看起来超有感觉
作者: ybhnae    时间: 2011-1-9 13:32

爱田MM还是不错的,但是老师类型的不是我的挚爱,纯支持了
作者: xmicow    时间: 2011-1-9 13:34

我还以为是爱田由的新片呢,原来是老的啦,不过没看过就是新片,支持经典
作者: yiyeyiputi    时间: 2011-1-9 13:36

曾经一度很喜欢爱田由这个女优!下来欣赏下了
作者: zhanghjun    时间: 2011-1-9 13:42

不错的片子,就是太大了,楼主压一下就好了,谢谢。
作者: abc65624636    时间: 2011-1-9 13:53

呵呵,我记得在高中的时候看过他片子的,演的是火辣而且性感,只可惜姿色稍差,不过也是个很努力的女优吧!
作者: jxsxafzj    时间: 2011-1-9 13:56

呵呵,这个MM不错,我怎么就没有遇到过这么漂亮的老师呀
作者: vvvvvavav    时间: 2011-1-9 14:01

虽然是老片,但之前DVD-ISO格式的并不多见,喜欢收藏的朋友一定很合适.
作者: hahadaxiao4    时间: 2011-1-9 14:14

好性感的截图啊,不过片子太大了,纯支持楼主!!
作者: yongboy123    时间: 2011-1-9 14:17

爱天右妹妹的老片,现在好怀恋这个妹妹哟,人漂亮,身材又好
作者: shuiying7    时间: 2011-1-9 14:20

老牌名优 温故知新 非常感谢楼主的无私分享
作者: kanmp    时间: 2011-1-9 14:32

愛田由奶子很大,但是在表演的时候叫声实在很难接受,听起来确实很受罪。不过盐轮奸还是很合适的。
作者: 46bingdie    时间: 2011-1-9 14:32

经典就是不错,而且还是隐退的美女。身材相当不错的说的。而且还是教师类的影片
作者: iou2010521    时间: 2011-1-9 15:03

老师系列是比较刺激的,但是这个女优长的实在不敢恭维啊
作者: sexsean888    时间: 2011-1-9 15:06

这样年轻貌美的女教师,不上,那脑袋一定被驴踢过,一定要收藏,谢谢楼主发片
作者: liena_107    时间: 2011-1-9 15:16

爱田由呀,真是经典好片,居然还是DVD版的,有收藏价值
作者: copylove11    时间: 2011-1-9 15:29

爱田友收藏了她三十多部片啊,身材和演技集于一身,特别是那叫声..
作者: anthonyyuck    时间: 2011-1-9 15:30

老师什么的题材的确很不错哦.可惜看上去貌似是老片子了?纯支持一下
作者: 天上来的神    时间: 2011-1-9 15:38

爱田由的片一直都有留意 这次扮演老师的片子很喜欢
作者: lu03911    时间: 2011-1-9 15:39

相貌不错 身材也很好 挺招人喜欢的一个mm
作者: 无敌斗士    时间: 2011-1-9 15:50

很喜欢的一个女优,经典啊!谢谢分享,下下来怀念一下
作者: V.Anaconda    时间: 2011-1-9 15:51

爱天右妹妹的老片,现在好怀恋这个妹妹哟,人漂亮,身材又好
作者: tfjs    时间: 2011-1-9 16:07

爱田由虽然不是本人喜欢的类型,但是还属不错的女优,但是片子太大了,只能纯支持了!
作者: kikyou1983    时间: 2011-1-9 16:12

4G啊,看來需要轉下硬盤的格式了,很喜歡她啊
作者: romario1    时间: 2011-1-9 16:15

封面上那个男的jj非常大,愛田由含着的时候,嘴巴张得这么大
作者: ffjjgghhy    时间: 2011-1-9 16:16

爱田由女神啊。可惜这部我有了。硬盘不够啊。
作者: su5433374    时间: 2011-1-9 16:24

爱田由貌似已经引退了吧,难道又复出了吗?
这个女优还是比较喜欢的
作者: telegrave    时间: 2011-1-9 16:32

爱田由是我曾经心中的女神啊!要不是片子太大了,我还是会下下来看看的。
作者: 8911494285    时间: 2011-1-9 16:32

经典的爱田由呀
个不高但是身材比例很好
影响最深刻就是他和一个一身牛仔的帅哥男优那部
很给力
作者: 欢乐时光    时间: 2011-1-9 16:37

看画质是老片子了。不过这个女优相貌很清纯、甜美,是偶喜欢的类型,决定下来欣赏下。
作者: dk_1874    时间: 2011-1-9 16:56

我最爱的爱田由啊..可惜是DVD格式 如果是小格式多好啊
作者: lang_444    时间: 2011-1-9 16:58

终于相信帖子里说的,有码的都是上档次的,靓
作者: wfjwpx    时间: 2011-1-9 17:05

爱田由经典女优啊
虽然MM不是大 但是淫荡的表情很给力的说
作者: mstyle    时间: 2011-1-9 17:05

爱田由 我最喜欢的女神啊 曾经收集了全套呢 如今再次能够回味经典
作者: sanmu2222    时间: 2011-1-9 17:07     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然看过了,但是爱田还是蛮值得怀念的,谢谢楼主
作者: mangshily    时间: 2011-1-9 17:11

这样的女教师不轮奸她那就不是一个正常的男人了,这么风骚,一看就是欠干
作者: MIKE刘    时间: 2011-1-9 17:11

看着被凌辱的样子,真是让人有种莫名的冲动啊!女优的身材完美!
作者: hanyu5423    时间: 2011-1-9 17:27

凌辱捆绑内射的女教师是我的最好,最近这样的精彩片子很不少哦。谢谢楼主大大红心送上
作者: jingying123    时间: 2011-1-9 17:35

片子很吸引人啊,可惜大了一点,纯支持吧!
作者: hanyu5423    时间: 2011-1-9 17:40

还是老牌的女友拍出来的比较经典哦我也有这部片子不过没有这么清晰谢谢楼主发清晰版本的
作者: gta2005    时间: 2011-1-9 17:44

虽然这部已经有收藏了,但是爱田由始终是我心目中的NO.1,怀念。
作者: zhangjb05200812    时间: 2011-1-9 17:58

多好的女友啊,可惜退休了,另外说一句,这片子也忒大了。
作者: 新大青叶片    时间: 2011-1-9 18:03

爱由田还说啥了,就是下载,不知有没有无码的,如有就太好了,支持。
作者: 新大青叶片    时间: 2011-1-9 18:03

爱由田还说啥了,就是下载,不知有没有无码的,如有就太好了,支持。
作者: fc1200    时间: 2011-1-9 18:21

爱田由的美腿一直是我的最爱之一,不过她就是瘦了点
作者: wanyljccj    时间: 2011-1-9 18:27

被这个名字吸引进来的 不过看容量就只能望洋兴叹了 不过还是红心送楼主聊表寸心
作者: liuhao529    时间: 2011-1-9 18:46

我觉得这个女优的气质不怎么适合演教师,不太有感觉
作者: abc6344    时间: 2011-1-9 18:50

爱田由退役很久了,真想念她,不知她现在还好么?
作者: boston999    时间: 2011-1-9 18:53

经典的片子,一直很喜欢爱田MM,但就是文件太大了,支持楼主
作者: lianyeahc    时间: 2011-1-9 18:54

我真的还喜欢她的片子!唯美!诱惑!每次都不能自已!
作者: sj6025    时间: 2011-1-9 19:05

果然是爱田由老师!!!!有点小兴奋,下载之前先膜拜一下下
作者: 狼之吻007    时间: 2011-1-9 19:08

愛田由的身材真的是没的说的啦,胸大腰细,可惜跟我的一个男性的朋友长得有点像,每次看到她的片都不自觉的会往我那位朋友身上想,恶心啊。。。。
作者: asho201314    时间: 2011-1-9 19:32

爱田由什么时候能再复出就好了,最喜欢的女优来扮演最喜欢的熟女题材,想想我就鸡冻
作者: youxijin7405    时间: 2011-1-9 19:33

看日文解说好像是愛田由被迫与人交欢。其实看过才知道不是这一回事,整个就是小爱要么主动勾引,要么半推半就。
作者: metalbaby    时间: 2011-1-9 19:35

看封面应该不是我喜欢的类型,
既然是女老师,应该有点熟女的感觉才好。
作者: kls1977    时间: 2011-1-9 19:43

片子不错,爱田由也是一个比较出名的女优,身材火爆,就是太大了点,硬盘吃不消
作者: yxw1314521    时间: 2011-1-9 19:47

真是怀念啊 以前是心目中女神啊,再次回味一下。
作者: lililiu01    时间: 2011-1-9 20:07

这个可是老片子了 很怀念她 好像已经隐退了吧,下来看看,还好不是很大
作者: r-jay    时间: 2011-1-9 20:13

这么经典的aida you 一定收藏,但能不能压一下,4点多g,很难啊
作者: liuyong63    时间: 2011-1-9 20:24

爱田由,曾经是我的女神啊,部部经典,百看不厌。
作者: 276531248    时间: 2011-1-9 20:31

爱田由,好漂亮的女优啊,找了好多地方都没怎么发现她的片子,谢谢楼主分享
作者: sss21388766    时间: 2011-1-9 20:48

老牌女优更多的是一种资深狼友的缅怀吧,和现在的AV比花样也没那么多.
作者: 20617109    时间: 2011-1-9 20:51

群交类的教师 此女身材还不错 表演的也不错 支持下 下来欣赏下!给力
作者: waterassam    时间: 2011-1-9 20:52

最喜欢这种女教师题材的了,让人浮想联翩,文件大小也合适,收下了,多谢楼主
作者: wojia061    时间: 2011-1-9 21:00

好片子,很漂亮的女人
尤其是老师的制服,迷人而诱惑
谢谢楼主了
作者: asker    时间: 2011-1-9 21:06

妹妹真是大美女啊,性感妖娆。鲍鱼鲜润红嫩,口活一流,让人爽歪歪啊。
作者: 终端    时间: 2011-1-9 21:06

爱田友是2004年一月底才出道的新人,由于外型够娃娃脸、身材够魔鬼,除了双峰突出、双腿纤细之外,最重要的就是她比例极佳而且全身上下没有赘肉,这让她不仅穿衣服好看、全裸更有诱人的效果─再加上脸蛋相当出色。真就被视为是高树引退之后最有力的接班人。每一套制服还都很故意的露出她尖挺又自然的美乳。特别是她演的那部家教,真是挑逗得喷血了。虽然已经引退一段时间,不过现在问影迷印象最深以及最喜欢的AV女优,很多人的答案依然还是爱田友。
作者: shouren19851102    时间: 2011-1-9 21:06

爱田由MM还是很漂亮的一个女优,可惜的是已经退役了
作者: l_yun166    时间: 2011-1-9 21:20

这个必须支持,此女的相貌和身材绝对比封面要好很多
作者: 东方南宫    时间: 2011-1-9 21:31

爱田由是我初期最喜欢的妹妹,为了她,犯强奸罪也乐意,可惜她没有给我机会。
作者: baiyang4796    时间: 2011-1-9 21:33     标题: 007

好经典的片子呀,就是大了点没有眼福呀,谢谢楼主
作者: qhd-wzy    时间: 2011-1-9 21:39

厚嘴唇,真够性感的,口交的感觉一定爽到极点啊。
作者: 勤勤恳恳    时间: 2011-1-9 22:25

两年爱田由是红极一时,现在通说隐退了,AV界的一大损失 啊。不过好的东西还是要大家一起分享一下的,感谢楼主!
作者: 4745530    时间: 2011-1-9 22:32

特别喜欢教师的片子。太有诱惑力了。支持你~!
作者: lidse    时间: 2011-1-9 22:37

一般教师类都有丝袜高跟,这个丝袜是有了,但是在图里没看见高跟
作者: niceplays    时间: 2011-1-9 22:49

女教师一向是经典题材,爱田由的身材还是不错的,虽然是老作品了,但值得回味,感谢分享
作者: lxk778    时间: 2011-1-9 22:58

这一部女的好漂亮啊    不错   感谢楼主  提供这么好的片子  就是不知道剧情怎么样
作者: abhwy106    时间: 2011-1-9 23:04

这类的片子很多,这部的女优不太漂亮,看个新鲜的了,红心送上
作者: stu0531    时间: 2011-1-9 23:17

愛田由( あいだゆあ)呀,这女优很快就不拍了,有跟黑人干的镜头,但不知是哪部,真可惜,否则一点要下。
作者: magicwzr    时间: 2011-1-9 23:28

爱田由一代经典
甚至觉得超越了高树
放眼当前
能有一比的也就吉泽明步了
作者: 4mm521    时间: 2011-1-9 23:35

楼主发的图片好像不够刺激呀,口味再重点更好了就
作者: hys1979    时间: 2011-1-9 23:45

我晕,看到有倒立搞的镜头,爱田由居然也会玩高难度动作
作者: wsmmsql    时间: 2011-1-9 23:46

愛田由可是以前的老牌一线女优啊,可惜退役了,看不到更加精彩的表现了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2