标题: 将第一次给了小姐 [打印本页]

作者: kmwrseinse    时间: 2011-1-10 20:10     标题: 将第一次给了小姐

题记——希望年轻的朋友珍惜自己的第一次,给自己的妻子一个完美的交代!
那是个令人难忘且可怕的夜晚,的确,我承认它满足了积压超时的欲望之火,可也无法掩饰胆怯且尴尬的疯狂和恶心!

我是在犯罪,犯了无法弥补的罪恶,我知道这没法改变,可又该怎么弥补呢?

或许,说出来会好受些,分享,会在内心得到少许你们的同情!其实,我一直是个好学生,在校园,这种“好”直到大学毕业前夕,也就是作为学生的最后也最最值得珍惜的日子,我做出了如此恶心的行为和不可原谅的错误,去了幽暗的灰色地带。

起先,我并不知道那是一家色情场所,而且的确,作为一个好学生,我也不可能想到去那儿找服务,毕竟,我甚至连完整的三级片都未曾看完,可别笑话我!

那夜,和同学喝完最后的离别酒后,我想通宵一次,哪怕是呆在空旷的广场。于是,我就漫步于街道的两旁,那是已接近23点,近7月的天气,有些燥热,当然也有些寂寞难耐。突然,我下意识的停下脚步,一个写有“性用品专卖”的牌子吸引了我。徘徊犹豫许久,我选择了进去看看,然而这就是罪恶的开始。

店主是个女的,但并不是她一个人,还有个年纪和我差不多的年轻女孩,穿的很性感。里面的空间比想象中的大的多,因为里面还有隔间,两排柜台上整齐地摆放着一些直观的性用器具,墙壁上挂满了色情光碟,我一下子有了难以抑制的激情,努力控制住自己别胡思乱想,免得下面不听话会挺起闹笑话!

老板娘一见有顾客,忙起身问我需要什么?我装作是老手的样子,洒脱地说,你推荐一下吧!老板娘是个有经验的商人,估计她早就知道我是什么身份了,然后她突然对里面的那女孩说,你过来给他介绍介绍吧!

女孩走进我,的确,长相甜美,且穿着暴露,是我不自禁的,我在努力的回避她那甜美的眼神!
“先生,你想?”女孩甜甜地问道,“需要什么服务呢?”

我愣了一下,还没搞明白是怎么回事,她或许是误解了,转身用手指着里面的房间说,那儿是隔间,没人会打扰的!

我明白了,她服务原来是这个意思,现在如果让我重新选择的话,我会说NO,可当时的好奇和内心的煎熬最终征服了我最后的心理防线。

“可我身上只有130元钱,而且我还是个处——”
“看出来了,你不需要付太多的钱啊,”女孩微笑着说,“走吧!”

在老板娘的注视下,我被女孩引进了隔间,而此时,我那不听话的小弟弟已经挺得将牛仔高高顶起,白的的T恤也掩饰不住直挺的尴尬!我观察了这个只放了一个板床的隔间,和一个橱柜!女孩反锁住门,从橱柜里拿出一条新单子铺在床上,转身将我推倒在床上,我不能自己,紧紧抱着她那柔软的身体,夏日的闷热使我们的身上黏糊糊的,但味道却有种淡淡的诱惑!

她将我的裤子拔下,露出那一柱擎天,的确,我的小弟弟很大很粗,这是天生的,女孩很是惊喜,而此时,我已经看到她那湿湿的香唇,微微张开着,我想立刻插入,可突然问,“有安全套吗?”女孩没有回答,将一盆清水倒下那挺起的小弟弟,用她纤细的手抚摸着,我不禁感到一种渴望而不可求欲望!矜持不住的我一下子射了第一次,女孩捂着嘴笑了,笑的是那样迷人,接着弯下身体,将头放入我的腿夹下,用舌尖挑逗小弟弟,它在微微颤抖着,受不了的刺激,却有种难以名状的享受和满足,多好的感觉啊!

我克制不住,将她抱起,想立刻插入,她阻止了我说帮你套上安全套,然后松开紧握的手,拆开一个小小的包说,你见过吗?是的,我的确没有,她诡异地笑着将一个小套套套在想征服一切的小弟弟上,然后我立刻将它插入期待已久的小穴,被包裹的感觉从来没有过,我慌忙地抽插着,而女孩却不禁地笑着,不顾颜面的我无休止地享受着Make Love带来的快感,女孩似乎知道我的超强耐力,不久就听到她的呻吟声,刺激着我继续着,她教我换了个狗爬式的姿势,终于,我第一次射出了酝酿良久的精华,在一个小姐的身体里隔着一层薄薄的套!

暂时性的疲软使女孩将我按到在床上,她娇滴滴的呻吟使我的小弟弟再次挺起,这次是她骑在我的身上,现在想想她就是一个老手,而我就是白痴!整个大战持续近半个小时,而我射了三次,那是仙境,也是罪恶!女孩的高潮在最后来临,她的叫声清秀而闷骚,却深深地烙印在我的心坎深处!

她紧紧搂着我,粘着我,就这样,熟睡了,而我,抱着一个我一点也不熟悉的女孩,在这个“肮脏”的环境里,有种说不出的苦楚,我该怎么办呢?上帝能帮我的忙吗?第二天,6点不到我就穿好了衣服,坐在床边等着还在裸睡的女孩,许久,她微微睁开眼睛,貌似很开心,但不知道她开心什么!

“你可以叫我薇薇,你知道吗,你是我的客户里最棒最帅气的一位,很幸运能将自己给你!”我说,我要走了,从口袋里掏出所有的122.5元塞到她的手中,这是全部的!突然的,她将钱甩开,抱着我说,用哽咽的声音说“我们能成为朋友嘛?我知道我的职业很肮脏,可得生活么!”

犹豫良久,我才回答,“可以啊,这是我号码,我们可以成为另一种方式的朋友!”她移开盖在她身上的毯子,露出具有神秘色彩的阴-唇,此时看的很清晰!我再一次难以抑制,脱掉牛仔裤子,又是一次鏖战,又是一次满足的射出,又是一次将罪恶进行到底的决定,完了,我说,洗澡去,带你逛街!得到的是可爱的回答,“你真的敢吗?”

愉快的逛街,愉快的购物,别人当我们是恋人,羡慕,我为薇薇花了一半的积蓄,是在弥补?是在忏悔?是在安慰?是在拜托?是在答谢?是在……

但自从毕业离开上海去广州工作后,我就再也没联系过薇薇了,那个美丽而肮脏的女孩,占有了我的第一次……

作者: 宾利伯爵    时间: 2011-1-10 20:22

看完楼主的文章很有感觉哦...
作者: shu17903337    时间: 2011-1-10 20:30

我怎么没这么好的运气啊?楼主真是好命啊~
作者: 猪猪22    时间: 2011-1-10 20:32

恩,是啊,我的第一次也给了小姐啊,现在还是很后悔啊,和楼主共鸣了
作者: dcq274006217    时间: 2011-1-10 20:36

楼主的文章很精彩,看起来很有感觉,花那么点钱就可以那么爽,真是羡煞旁人啊
作者: tjlysxbg    时间: 2011-1-10 20:54

这事没什么好后悔的,每个人的自制力不同,叔都是奔三的人了,到现在还是个处,大学里和楼主一样是个乖宝宝,没办法,家里穷,女人是现实的,没钱的男人陪女人逛街是件很痛苦的事,不论以后是否还能结婚,不论自己未来的老婆还是不是处,叔都在坚持着自己的最后底线。每天晚上经过那些灯光昏暗的商店,有冲入的欲望,却连张望的勇气都没有,宁可每天打飞机。这东西和杀人一样,走过这一步就永远没有回头的路。女人是用来爱的,自己的老婆自己要珍惜,当然了,得不到的永远是最好的,也许结过婚的人就不会像我这么想了——可恶的女人也不少。至于小姐这类人,不得不说现在找工作很难,没学历没钱的找工作就更难了,没学历没后台的女人找工作就是难上加难,没人天生愿意抛弃羞耻,女人也是人,小姐也是人,和男人一样的人,但她们要生活,要养家糊口,在这里,我向大多数小姐致敬,最起码,她们比那些利用婚姻去傍大款,不劳动就获取更好物质资源的女人更值得尊敬,最起码她们靠自己生活。
90后看到叔的这些话可能要笑了,佩服年轻人在这方面比较随便,不得不说也更自私点,只考虑自己的感受。至于LZ说的交代什么的更是和这些人搭不上边。
呵呵,可能这话得罪一帮狼友了,叔只相信一句话,不论你做了什么,最后总是要还的。
作者: wenxi1125    时间: 2011-1-10 20:55

写得很像小说啊,楼主文笔真的不错
作者: kmwrseinse    时间: 2011-1-10 20:58     标题: 回复 4楼 的帖子

或许当时满足了!
可你知道吗,对于一个想在职业上有所作为的人来说,这种经历难道不是人生的污点吗?
我的内心发现是否能对得起自己现在的女友,将来的老婆呢?
只有掩埋在内心深处
作者: 桌桌2010    时间: 2011-1-10 21:03

和小姐睡一个晚上?你不怕第一次就中招阿?那床有多小毒阿
作者: kmwrseinse    时间: 2011-1-10 21:09     标题: 回复 6楼 的帖子

看来你是个自制力很强的人,其实不是90后叛逆,而是社会使然
中国的性教育太落后了,我的大学最近才开设这方面的课程
网络的发展起到推波助澜的作用,所以难怪……
作者: 小春快跑1    时间: 2011-1-10 21:11

有几个感想:1、感觉楼主写的像是小说。。
                  2、看了楼主的题目,我不认同这种做法,总感                           觉不好,深表同情吧。
                  3、人们常说,妓女也是人啊,但总归你们不是一个世界的人,别想了。
作者: Ray_master    时间: 2011-1-10 21:15

故事会吗??也太有故事情节了一些吧,我遇到过的妓女可没有见过这样的
作者: 4yrr    时间: 2011-1-10 21:19

小姐也不容易
就像楼主的第一次一样,小姐也有她不得已的第一次。如果可以选择,我想,她也许跟你是一样的。
只可叹
人家是为了生活,你却是为了JB
作者: saya959    时间: 2011-1-10 21:21

看楼主字里行间透露出的好像并不是题记里的后悔 而是一种淡淡的忧伤
作者: 我是兔子    时间: 2011-1-10 21:28

楼主写的很真实,感觉写的很不错,是啊,就像女主角说的那样,她们可能也是为了生活吧!
作者: machoman    时间: 2011-1-10 21:31

= =写的不错,但是整个遭遇怎么让人觉得好假。。
作者: xiewenjie1234    时间: 2011-1-10 21:35

我有一同学也是LZ一样的境地,当年是在大学时期,即将毕业时,跟一群狐朋狗友一起去的按摩店,可想而知新手总是没什么经验,话说到此他还是露出无限惆怅,比起其他争先恐后吃豆腐的童趣之人,他是吃了大亏了。
作者: xylotol    时间: 2011-1-11 16:58

这个经历也不错啊,人家妓女又怎么了?你是鄙视人家?妓女也有真爱的,你就当是单纯的第一次不行?一定要给人家妓女的头衔?
作者: zyl1960    时间: 2011-1-11 17:45

没什么很多人把第一次都给了小姐的,楼主的故事倒是很感人
作者: kmwrseinse    时间: 2011-1-11 19:18     标题: 回复 18楼 的帖子

莫有,只是为彼此感慨而已!兄弟,你理解的
作者: kobeding    时间: 2011-1-11 19:28

楼主一文惊醒梦中人啊!我现在也是处男,本来打算找个小姐练练,学点经验啥的,而且我现在的女朋友竟然说允许让我出去找一次,可一是我找小姐无门(不知有狼友没有推荐的,我在北京海淀),二是即使我学会了也不想到了我跟女朋友做的时候女友却啥反应都没…
作者: helif    时间: 2011-1-11 19:36

小说的成分会更多一些,我看。似乎我没怎么听说过处男的第一次有这么猛的,似乎也灭听说过有这样的小姐。
作者: vicente205    时间: 2011-1-11 20:00

真的假的 我表示现在性用品店还负责开苞破处服务么
作者: baijingqi007    时间: 2011-1-11 21:07

小说 写家?感觉像是杜撰的样子 呵呵
作者: william1982    时间: 2011-1-12 11:41

感觉有点像在写小说了啊,不过还是挺佩服楼主的,意志力不错啊
作者: swd1981    时间: 2011-1-12 12:08

哥们,你写的东西有人信吗?小姐是出来卖的,不是出来谈恋爱,不可能更你做三次,想象力比较丰富,但脱离现实,缺乏实践经验,写出来的文章没有真实感。
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-1-12 15:03

我突然想区看 倩女幽魂了。。。
也许人生对错 伦理道德凝固在那最美且邪恶的一刻
无论别人怎么看 在你的记忆中是毕生的 回忆且 是美好的
作者: p207_1970    时间: 2011-1-12 16:32

楼主写的是经历吗?文笔很好,有点像小说的样子了,看样子很投入啊
作者: smart1983    时间: 2011-1-12 18:16

哎,每个人都有自己的无奈的,很多做了小姐的女孩,其实比现实中所谓的什么白领之类自居的要干净的多,她们只是无奈,只是一种生活方式。
作者: 星星天空    时间: 2011-1-12 18:24

按江湖规矩小姐要给楼主封一个红包的,唉 现在的人,一点规矩都不讲。
作者: 九点半    时间: 2011-1-12 18:31

如果有重来一次的机会 楼主还会这样做吗 留着给自己的女人还是从蹈覆辙~ 不过现在来看第一次的感念越来越淡了~不要在乎那些不存在的东西~
作者: q160334    时间: 2011-1-12 18:36

一失足千古恨啊,年轻人要把持住啊。有时候一件事会悔恨终身的!
作者: 无锡人    时间: 2011-1-12 18:39

小姐也是人,怎么可以有色眼镜看人,应该尊重她们,帮助她们
作者: dk54951    时间: 2011-1-13 00:38

楼主的文章看来是发自内心深处的,文笔流畅,好!
作者: asiayuyu    时间: 2011-1-13 00:47

运动后性欲增强.............
作者: 浪人无敌    时间: 2011-1-13 06:08

哎!我的第一次给了我的第一个初恋,现在被她蹬了,后悔死我了,永远也给不了自己老婆了,本来是为老婆准备的准备了二十多年还是被骗走了。
作者: m1124829    时间: 2011-1-13 09:03

引用:
原帖由 浪人无敌 于 2011-1-13 06:08 发表
哎!我的第一次给了我的第一个初恋,现在被她蹬了,后悔死我了,永远也给不了自己老婆了,本来是为老婆准备的准备了二十多年还是被骗走了。
兄弟,你还是性情中人啊,第一次没留给老婆没什么,谁也猜不到明天是什么,就如猜不到初恋还是分开了,生活永远比性生活丰富多彩

作者: kelly2317    时间: 2011-1-13 09:12

楼主写的不错啊,描写的很真实,不过还是小心为妙
作者: 沙漠色虫    时间: 2011-1-13 10:06

看来大哥也是一个有故事的人啊,其实没必要这样的,只要结婚后不要乱搞就行啦
作者: zhetreasure    时间: 2011-1-13 10:12

怎么看都不像是楼主的亲身经历,像是小说啊
作者: sdwulai    时间: 2011-1-13 11:31

这也算是人生中的一种回忆吧,不要有什么罪恶感,年轻没有什么不可以。
作者: yinhexingbao    时间: 2011-1-13 11:57

0呵呵,楼主挺猛的呀,跟他发展发展,当炮友也不错呀
作者: yinhexingbao    时间: 2011-1-13 13:40

惟爱伊夜情俱乐部 〓 ①夜情↗性伴侣↘找情人→网络平台   认识开放男女,结交有钱男人...
http://www.vielady.com/?fromuser=yinhexingbao
作者: cycy137    时间: 2011-1-13 16:29

楼主写的不错啊~相当的有文笔啊,不过感觉其实挺好的啊
作者: tony2834    时间: 2011-1-13 16:57

你第一次很厉害嘛,都能插很长时间,还能让小姐高潮。呵呵。其实没有什么好后悔的,起码你现在知道错了,这也是人生的经历
作者: twinssaang    时间: 2011-1-13 17:04

楼主文采还可以,后悔? 我想每个男人一生都有这样后悔的一刻吧 既然过去了 没神马 当做人生的一次经验 话说你运气很好耶 120多干个妞
作者: hctbat    时间: 2011-1-13 17:24

嗯,中国的性教育是该反思的时候了,把人推入了魔域
作者: qquge    时间: 2011-1-13 17:26

唉,俺的第一次也是给了XJ啊,想起来都郁闷
作者: hdy1314    时间: 2011-1-13 17:39

在学校里面几乎每个人都有看片的经历,但是又不敢去实践。
作者: qq952346026    时间: 2011-1-13 17:45

不错!写的还蛮有感情的,但是还是忘记吧,男人成熟的晚,但是以后机会很多,是会碰到好女人的
作者: huidaoguoqu    时间: 2011-1-14 17:09

编的有点戏剧性太强了,不太可信。第一次给小姐其实我觉得也不是啥坏选择。
作者: 精致回忆    时间: 2011-1-14 17:14

现在这个社会第一次给小姐的太多了~不过你的毅力算不错的了
作者: scz777    时间: 2011-1-14 17:26

第一次很重要,随便丢给一个小姐,真的很不该。
作者: 笑浪    时间: 2011-1-14 17:28

男人的第一次给了小姐太平常了,小姐享受了处男的滋味
作者: b1114    时间: 2011-1-14 23:55

兄弟实在不该阿,第一次居然给了小姐,忍无可忍还需在忍阿
作者: stone13047    时间: 2011-1-15 00:02

楼主不要有什么罪恶感哦,最起码那个小姐还是喜欢你的
作者: homegtr    时间: 2011-1-15 00:41

我感觉 这种事情 貌似没什么值得后悔吧 毕竟是你自己 做的决定 而且也不难看出这个小姐 其实也是个不错的人 做啦小姐也可能是生活所逼吧
作者: 08mtv    时间: 2011-1-15 01:05

络的发展起到推波助澜的作用,所以难怪……
作者: z283688950    时间: 2011-1-15 01:08

呵呵 同为天涯沦落人啊 我的第一次也给了小姐
作者: abcnidie    时间: 2011-1-15 01:11

我有几个朋友,第一次也是送小姐了。。记的当年有一个长的比较帅的,在宾馆被一小姐看上了,人家知道他是处男后 还花钱跟他睡呢。破了处还赚了2000块。。。。
作者: 0523weihui    时间: 2011-1-15 01:11

照理小姐要给你红包的哦,遇到处男业内规则是要给红包的
作者: baiyupeng    时间: 2011-1-15 02:15

居然为一个女人花掉一半积蓄,应该这么好人啊
作者: 好色之徒007    时间: 2011-1-15 02:57

你了个去,楼主遇到了一个有情有义的小姐啊,不过貌似没给你红包啊
作者: panthose    时间: 2011-1-15 03:13

为什么不好好找个清白的女孩谈恋爱呢,不要沉迷于小姐的肉体。
作者: tomoyasuzuki    时间: 2011-1-15 04:45

至今為止,小弟都沒有去找過小姐!!!!!!
作者: 乌拉尔    时间: 2011-1-15 04:50

给谁不是给 不过我的第一次是给的左手 第二次是给的右手
作者: 774107368    时间: 2011-1-15 05:06

引用:
原帖由 tjlysxbg 于 2011-1-10 20:54 发表
这事没什么好后悔的,每个人的自制力不同,叔都是奔三的人了,到现在还是个处,大学里和楼主一样是个乖宝宝,没办法,家里穷,女人是现实的,没钱的男人陪女人逛街是件很痛苦的事,不论以后是否还能结婚,不论自己未 ...
呵呵 虽然我也是90后但是我还是赞同你的看法
作者: jjmm11    时间: 2011-1-15 08:50

楼主你是得了便宜还卖乖 既然你已经做了  那就不要后悔 毕竟当时也是你自己的决定 没人强迫你去的
作者: guomingxu88    时间: 2011-1-15 09:21

做26男处男的,有时候开玩笑要去找,但也是一表人才啊,第一次给小姐估计以后会有阴影
作者: asao123    时间: 2011-1-15 10:03

这是小说吧 写得这么好啊 啊  哈哈···悲哀了·····
作者: fengbuchui    时间: 2011-1-15 10:09

相当的富有感染力和诱惑力的一篇文章啊,楼主好福气。
作者: cscscscscs    时间: 2011-1-15 10:20

不要内疚了,过去就过去吧,让时间来弥补吧,以后对老婆好一点
作者: agu2010    时间: 2011-1-15 10:25

哎,同命,哥们第一次也是给了小姐!作孽啊
作者: da-maolv    时间: 2011-1-15 15:16

我是不会把第一次就随便给了小姐的
作者: mastersfree    时间: 2011-1-15 15:58

你这是文章吧,不是亲身经历吧,写的太文学化了。
作者: j19880910    时间: 2011-1-16 19:59

看了6楼的兄弟才回话的,很赞同你的观点!
作者: UoUoU    时间: 2011-1-16 20:36

看着像是小说情节啊,不过还是看得蛮过瘾的
作者: yangchen156    时间: 2011-1-16 20:40

不论你做了什么,最后总是要还的    这句话我看着真有感触啊  哎  可怜的我现在还在奔2  可是我也依然相信着这句话啊
作者: jiabin135792    时间: 2011-1-16 21:05

这个也太假了吧~楼主不会在编故事吧
作者: 5737938    时间: 2011-1-16 21:17

明显是吹水的吧?现在这样的社会还会有这样的事?你不洗澡那女的肯和你搞?而且搞完一分钱也没收你的..
作者: alone_xc    时间: 2011-1-16 21:20

朋友你确实有点大胆,也有点划不着,真的。现在应该有后悔吧。
作者: 1622    时间: 2011-1-16 21:21

小说?求大人来解释,好像似曾相识的样子,不知道是不是记错了~
作者: qichunlei2008    时间: 2011-1-16 21:29

那个美丽而肮脏的女孩,这句话说的很好,看来你的语言功底很好啊
作者: longpretty    时间: 2011-1-16 21:33

好像我的第一次也给了小姐(不算自己打飞机)
作者: zzuzlxx    时间: 2011-1-16 21:40

呵呵,楼主勇敢的分享了,值得鼓励。
作者: hzdzgyxy333    时间: 2011-1-16 22:48

还有这么纯情的小姐吗,有点像艳情小说。
作者: zy3226837    时间: 2011-1-17 01:14

楼主和那个鸡的故事写得挺好的,不知道该怎么讲,女孩也有自己的苦衷。哎~好纠结。
作者: 3247as    时间: 2011-1-17 01:25

额 看了楼主的帖子

楼主真好命啊 , 同时感慨下自己 ,还是长得不够帅啊。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-1-19 16:27

楼主的小弟弟被这小姑娘给口口了,要注意是不是安全呀!
作者: laozhi1022    时间: 2011-1-19 16:35

这个社会就是这么黑暗.假如国家能富强一点.有哪个女人肯去做鸡呢.又换个角度说.假如男人都有一个美丽.身材好的女人.他又怎么会出去找女人呢.
作者: hctbat    时间: 2011-1-19 16:49

第一次给了小姐,但也有一次不错的体验,人生不要因此而失去了方向和乐趣啊
作者: kakaxixi0007    时间: 2011-1-19 16:55     标题: 回复 1楼 的帖子

个人觉得,第一次还是要给自己的女友,毕竟有些东西会影响到自己的一生,小姐只不过是发泄的工具而已,没有感情,何来性爱。
作者: 16b221    时间: 2011-1-19 16:55

文章写的像小说,但是本人分析第一次根本不可能那么猛,楼主你有点夸大了。但是我兄弟的第一次绝对是叫我拉去找的J,这点他到没有多想,只是说很爽!
作者: dingfr27    时间: 2011-1-19 16:55

呵呵,我的好几个朋友都是把第一次给了小姐,不到5分钟,就交枪付款了
作者: wang7515827    时间: 2011-1-19 23:25

我的第一次也是给小姐了 在洗浴中心那是紧张呀 第一次去那种地方 最郁闷的是一直都不知道那个女的长什么样
作者: biutefou    时间: 2011-1-20 00:20

我只知道我有个朋友,因为第一次给小姐,而且告诉他女友后,他女友拒绝和他做爱,给他哭的很掺。
作者: hanklovejian    时间: 2011-1-20 00:46

唉!这个不怪你,中国的这种教育背景下,向兄弟这样的人很多,不过我想问一句,楼主既然能写出这么有感觉得文章,心里应该还是对薇薇念念不忘吧?心里对她仍然有某种说不出的牵挂吧,毕竟第一次啊!另外;楼主真的觉得她脏吗?真的话为什么字里行间有这么多眷恋呢?
作者: tjmeilin    时间: 2011-1-20 07:16

楼主写的真不错,第一次给谁并不重要,重要的是要感觉以后就好了
作者: 15992737841    时间: 2011-1-20 10:24

这个文章太精彩了,那女的是喜欢上你了如果不是在那个场所遇见的话。。。。
作者: hanzd121    时间: 2011-1-20 11:28

可怜啊 第一次给了妓女 应该管她要钱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2