标题: [丝袜美腿] NOP-018 スーパー美脚の麻衣ちゃんは [打印本页]

作者: yaobaoguo1    时间: 2011-1-11 16:50     标题: NOP-018 スーパー美脚の麻衣ちゃんは

【影片名称】:(AVS) NOP-18 新裤袜 fetish Ver.18 超美脚的麻衣,不穿内裤只穿裤袜的做爱机器人
【格式】:AVI
【大小】:1.37 GB
【尺度】:有码
【验证码】:1087da644706397e55b10ed0bf2bd4e5af5b4ecb
【种子制作日】:January 10, 2011
【片长】:1:59:55
【片商】:AVS
2092年的某日,订购的网络技术机器人公司的机器人来印象。
最近的技术人员不是拿来,机器人自己访问顾客的自己的家。
在个人电脑的设定也没有,被听见做爱的爱好等,自己输入。
次日的早上,以麻衣的口交被弄(引)起了。
那裡请只要了接吻因为在而且出去工作的大门口也打算做口交。
夜晚返回的话深吻迎接,吃饭的时候是请以嘴对嘴让喝茶,
饭後用沙发ichaicha,当然一直我爱好的不穿裤衩连裤袜。
请用浴室也穿连裤袜一起进入,显出色情的暂停,当然此後是做爱。
完全在词句不言,这边的爱好那样也变动的理想的她?,
夫人?,sex friend?。象这样的梦一样的每天,已经与活人的女性的结婚说不定不能
【海报预览】:

附件: (AVS)NOP-018.torrent (2011-1-11 16:50, 58.1 KB) / 该附件被下载次数 31973
作者: ufo2638221oo    时间: 2011-1-11 16:52

哈哈我的,片子不错就是女猪脚长的太瘦了不怎么给力支持一下
作者: sunyi0528    时间: 2011-1-11 16:53

花野真衣真的是老了啊,那头头发怎么还没长出来啊,还是喜欢长头发的她。
作者: niruiyao    时间: 2011-1-11 16:56

还是喜欢花野真衣,黑木麻衣嘛,唉~老了。支持楼主
作者: worioo    时间: 2011-1-11 16:56

片子的剧情简介很有意思 呵呵 一定要下  谢谢楼主
作者: ahlaxxj    时间: 2011-1-11 16:57

麻衣姑娘现在转型的速度很快啊,都上全黑系列了
作者: wwjmzl    时间: 2011-1-11 16:59

麻衣的身材真是不錯的 穿上絲襪的感覺就更好了
作者: qw203qwe    时间: 2011-1-11 17:02

黑丝。。。。恩恩。。。很不错。。。
作者: dnfdd    时间: 2011-1-11 17:07

确实比较漂亮的怎么都拍有码呢.......支持楼主
作者: chenyangww    时间: 2011-1-11 17:11

黑丝美腿,女友张的也挺适合大众口味,赶紧下载,红心送上
作者: shales    时间: 2011-1-11 17:11

花野真衣的片子真是赞,长腿细腰大奶,作为道具的丝袜赞的很。
作者: wqxm922    时间: 2011-1-11 17:20

女主角不错,而且很有熟女范儿,又有很有特点的黑丝,我喜欢。
作者: 枪手不独行    时间: 2011-1-11 17:20

这不就是花野真衣么?。怎么又改名字了。这封面看上去很复古啊。
作者: benson09    时间: 2011-1-11 17:24

诱惑的黑丝.让人口水直流..
哎...只有在色中色里面才能找到这些好的影片...
作者: hljj5566    时间: 2011-1-11 17:39

好淫荡的美女啊,看起来很风骚啊的样子,一个骚货啊
作者: suweijia2010    时间: 2011-1-11 17:40

太给力了 喜欢丝袜类型的片子,谢谢
作者: qason11    时间: 2011-1-11 17:48

黑木麻衣的丝袜片还是可以下来看一些的,支持一下楼主
作者: fawspy    时间: 2011-1-11 17:50

黑丝永远是我的最爱,可不知道为什么,这类片子都非要有吗呢?
作者: shangzhensd    时间: 2011-1-11 17:52

样子虽然算不上非常漂亮,但身材绝对没话说,腿长纤细,身材一流。
作者: qq34340    时间: 2011-1-11 17:53

黑丝系列非常给力啊,希望多出这类片子,红心送楼主。
作者: 檀郎    时间: 2011-1-11 17:59

黑丝加高跟太诱惑了 品味男人的最爱 谢谢了
作者: eric1158    时间: 2011-1-11 18:02

虽然有黑丝但是总觉得女优有点老气了啊,不过一样支持分享谢谢
作者: xy0008    时间: 2011-1-11 18:04

岁月的不断逝去 时光果然还是刀刀催人老啊 花野真衣也渐渐淡漠了往日的风采 这部丝袜片还是挺不错的 谢谢分享
作者: kellylhy88    时间: 2011-1-11 18:08

片子的内容估计在不久的将来就会实现的。花野真衣的确很骚啊。
作者: SBinbin    时间: 2011-1-11 18:12

只穿丝袜不穿内裤总是那么诱人的。而且是黑木麻衣美眉,大爱~
作者: 青蛙王子123    时间: 2011-1-11 18:13

要是是无码的就好了,真诱人。真是天生的尤物。
作者: youxijin7405    时间: 2011-1-11 18:18

好像美眉有点老了,若是年轻点,有点活力肯定下载。
作者: cruso    时间: 2011-1-11 18:23

丝袜美腿,真是很久没看到经典的,支持楼主
作者: evelvvan    时间: 2011-1-11 18:36

花野真衣 依旧是魅力不变啊 经典的女优永远百看不厌啊
作者: monk778899    时间: 2011-1-11 18:36

美女丝袜呢,看着就性欲顿起,妹妹腿很长,穿丝袜很性感,支持!
作者: asedber    时间: 2011-1-11 18:38

花野穿黑丝太性感了,我鸡巴立马翘了起来,真想让她的丝袜脚在鸡巴上摩擦。直到射精为止。
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-11 18:40

麻衣姐姐的黑丝袜屁股好好看, 看着都充满诱惑,支持楼主的辛苦发片了!
作者: 中原红    时间: 2011-1-11 18:45

花野真衣有部和黑鬼拍的片子最棒,她的黑丝美腿无可挑剔。
作者: wawj1234    时间: 2011-1-11 18:50

感觉黑丝高跟还是要穿着制服搭配起来才给力啊 穿太少也不好看其实
作者: fashman    时间: 2011-1-11 18:52

还是丝袜最给力啊,配合上美妙的身材实在是让人人不了啊,要流鼻血了,赶紧下载,啊哈哈。
作者: babally    时间: 2011-1-11 18:54

很喜欢这种题材的,黑丝,长腿,漂亮脸蛋,苗条身材,谢谢分享
作者: okeyha    时间: 2011-1-11 19:04

黑木麻衣,也就是以前的花野真衣,曾经比较喜欢,表情特别有味道,
有几部片子比较经典,百看不厌,现在感觉她有点老了,出道时间太
久了,磨损比较严重,人也老的比较快,这也许就是拍av的代价吧,
挺心酸的,希望她以后能有个好归属。
作者: jvc1983    时间: 2011-1-11 19:07

这不就是花野真衣吗?什么时候改名字了?名字变了 看看表演有没有提高
作者: 西安狼123    时间: 2011-1-11 19:09

连体丝袜总是让人无限幻想啊!又有我喜欢的花野真衣助阵,必须支持!
作者: wade12345    时间: 2011-1-11 19:19

花野真衣是我的最爱,我已经收集了很多她的片子喽!
作者: xiaobin0517    时间: 2011-1-11 19:20

非常感谢楼主,女优好看,黑丝美腿,正式我喜欢的,一定要收藏
作者: qq5442644    时间: 2011-1-11 19:25

女优好像有点老的感觉,不过那双修长的丝袜腿相当不错了。
作者: lldpe    时间: 2011-1-11 19:55

喜欢麻衣这种长身类的熟女啊,很有成熟的御姐味道,腿又长又直,黑黑的毛毛有很淫荡的样子,好想吃她一口啊!
作者: lyysf    时间: 2011-1-11 19:59

看到麻衣想到了是花野真衣,抱着侥幸的心理进来了,哈哈还真是,现在加黑田麻衣了
作者: upsky    时间: 2011-1-11 20:05

谢老大发这么好的片子让我们这些光棍子解决生理问题。
作者: 宝马一族    时间: 2011-1-11 20:06

花野真衣的时候好看,虽 说是同一个人,可是改了名字,感觉差别大了,支持下,好片子。
作者: upsky    时间: 2011-1-11 20:06

谢老大发这么好的片子让我们这些光棍子解决生理问题。
作者: onefkun    时间: 2011-1-11 20:56

花野真衣不支持是不行的,红心送上,谢谢楼主分享
作者: txklhhh    时间: 2011-1-11 20:57

还是喜欢长发飘飘的花野真希,对短发没有感觉啊
作者: aqz198644    时间: 2011-1-11 21:00

片子的剧情简介完成不懂意思,不过麻衣果然是老熟女了
作者: maoasd2001    时间: 2011-1-11 21:03

修长的美腿穿上连裤袜真是太诱惑啊就是长相一般了点啊
作者: tiamoyxx    时间: 2011-1-11 21:11

美脚总是少不了丝袜的 哈哈 不错
作者: mapzq    时间: 2011-1-11 21:22

这女的人妻认识她一定很爽。够荡
作者: askazhouzhou    时间: 2011-1-11 21:23

黑丝美腿加上这么有意思的剧情就一定要下了~!
作者: zhoudaodao    时间: 2011-1-11 21:24

丝袜是我的最爱,赶紧下载。
作者: killer80    时间: 2011-1-11 21:33

又是很棒的丝袜美腿片 太喜欢了!感谢楼主分享啊!
作者: SELANGK    时间: 2011-1-11 21:35

这个女主角的片子看过,印象很深刻,而且是连裤袜,刺激,给力
作者: lxl2003848    时间: 2011-1-11 21:37

这明明是花野真衣啊,怎么改名字了?还是我记错了?不过片子确实很经典,楼主辛苦了!
作者: wyjwyj192008    时间: 2011-1-11 21:38

魔鬼的身材,惹火的丝袜让人激动地大美人。
作者: uinuinuin9    时间: 2011-1-11 21:51

不得不承认麻衣的腿就是漂亮还直,凡是带丝袜的本人全部收藏,谢谢楼主分享
作者: jy8892131    时间: 2011-1-11 21:51

黑丝不错,但是身材差了点.估计是熟女级别了.呵呵,谢谢分享
作者: 风依旧    时间: 2011-1-11 21:53

女优很漂亮身材也不错。长的像蔡依林.那要下来看看
作者: hais0601    时间: 2011-1-11 21:59

丝袜美腿,翘起屁股给人干,真是太爽了,还能被美人的嘴巴套弄JJ直到从美梦中醒来,这是何等的快感?
作者: seeyou0706    时间: 2011-1-11 22:15

电影看起来好清晰啊,而且文件格式也小,谢谢楼主呀
作者: 1982faye    时间: 2011-1-11 22:17

日次好片!顶起,谢谢楼主
作者: lpayu    时间: 2011-1-11 22:17

此类的裤袜一般,情节也没有太多的吸引力,不过还是很喜欢丝袜系列的
作者: squi2001    时间: 2011-1-11 22:18

花野真衣换了名字出的片水准明显不如以前了,以前一双豪乳,ol或者是教师都精彩之极。现在多是人妻,反而有点畏首畏脚,表演倒不大放得还了。人也显得憔悴很多,波波似乎也有缩水迹象,可惜了
作者: siweik    时间: 2011-1-11 22:19

麻衣实在是太漂亮了,身材完美,心中的女神啊。要是能干她几晚那该多爽。
作者: dalaoda    时间: 2011-1-11 22:21

lz的剧透也太详细点了吧!看的我很感动,有比较痒痒!让你这么说的真的让我迫不及待的马上要看到这个片子!真的很不错!喜欢
作者: 恶魔在指间    时间: 2011-1-11 22:30

身材还是不错的,支持裤袜系列的片子,真的是很诱人啊。
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-1-11 22:31

换了公司的花野,感觉不如以前了。说不清楚是哪方面的,也许单纯的是化妆师的手法不同?换公司后的作品,一直没能让我兴起把片子收藏起来的欲望。
作者: 71721    时间: 2011-1-11 22:35

黑丝让人提起性欲,操她爽翻天。下了谢谢。
作者: ssshjsjjaa    时间: 2011-1-11 22:35

麻衣穿上丝袜可真诱人,看得我蠢蠢欲动了~~~
作者: coyzoot    时间: 2011-1-11 22:56

小鬼子什么都想的出来,居然想到这样的剧情出来。特无语了。
作者: charleswxm    时间: 2011-1-11 23:06

大爱黑丝,腿也很漂亮,十分诱人,麻衣很不错,红心送上
作者: woshihuoxingren    时间: 2011-1-11 23:11

麻衣MM很是风骚淫荡,就是咪咪有点下垂。支持楼主发片
作者: renyaopeng007    时间: 2011-1-11 23:17

这种带剧情的片子真是好久都没有看到了,赶紧下下来自信欣赏
作者: hemei_0306    时间: 2011-1-11 23:24

有点年长了   但是还蛮漂亮的~~~~~~
作者: dante353    时间: 2011-1-11 23:25

黑木妹子的片子,怎能不看呀,谢谢分享!
作者: cytlc    时间: 2011-1-11 23:25

虽然花野真衣的年纪越来越大了,但更平添了熟女的风韵,希望她能一直坚持下去,可以拍些熟女类的片子,实现转型。
作者: 881108    时间: 2011-1-11 23:29

黑丝,肉丝。还有楼主的剧情简介相当到位
作者: 06102127    时间: 2011-1-11 23:32

看情节介绍比较好看,而且特别喜欢看不穿内裤的黑丝袜。红心送上
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-1-11 23:35

相当性感的黑丝,女优素质看上去还不错,片子的介绍也蛮有意思的
作者: 天堂小路    时间: 2011-1-11 23:36

花野真衣不会是看白石改名后眼热也跟真改名吧
作者: pk2003111111    时间: 2011-1-11 23:37

哎~~麻衣开始老了。青春不在,现在看找不到以前的感觉了。
作者: kaimera    时间: 2011-1-11 23:47

还以为是美里麻衣呢,原来是另外一个麻衣。腿是漂亮的,但是波波下垂了。
作者: yangjboss    时间: 2011-1-11 23:49

不错的美腿特别是那个丝袜特别的给你让人看了就有激情
作者: bigladdy    时间: 2011-1-11 23:51

不管什么人穿上丝袜就说美脚,什么时候才能看到我钟爱的渡濑晶呀
作者: sunmenyooo    时间: 2011-1-12 00:07

黑木的演技满给力的,可惜胸部下垂了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2