标题: [求医问药] 后入式很容易射 [打印本页]

作者: ming117    时间: 2011-1-12 23:54     标题: 后入式很容易射

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】本人跟女友也有过多次经验,但每次使用后入式的时候总是很容易射,没动几下就不行了。总感觉这个姿势令小弟弟很舒服。所以又想用,但又不能长久。请教各位狼友这个是身体不行还是姿势不对?我跟GF身高都1.70的样子,请问这个问题怎么解决?谢谢!

作者: 27770718    时间: 2011-1-13 00:48

后入式一般比较紧,摩擦比较大所以容易出,以后继续多用后入式,穴位就会增大,到时就没有这么快了。
作者: 西门无聊    时间: 2011-1-13 00:48

后入式本身女方的阴道就比别的姿势要紧些吧,容易射是正常的
作者: qq952346026    时间: 2011-1-13 01:01

主要是征服感,翘起的臀部和紧紧的小穴。。。。。
作者: Ash132465    时间: 2011-1-13 01:19

4楼真相帝 每次跟老婆后入式 看到那光滑的背 细小的腰连接到圆润的翘臀  还有配合着进出甩动的秀发和老婆享受的表情  很刺激 一会就射了
作者: wecky001    时间: 2011-1-13 01:30

同意五楼的意见.真相的..这个姿式想像力比较丰富一点,当然也紧一些
作者: bluejun227    时间: 2011-1-13 02:10

建议楼主可以试试侧卧后入看看怎么样。那样很省力,时间也可以长一些。我就经常用这招。呵呵
作者: sniperm99    时间: 2011-1-13 02:25

是刺激太大了吧,如果感觉要射了停下来缓口气再继续吧
作者: 起个名字真扯淡    时间: 2011-1-13 04:41

做的少吧,多做段时间估计就好了
作者: yinhexingbao    时间: 2011-1-13 11:29

楼主可以试试射完之后再来一次呀,呵呵,不过应该很累,就看你顶得住不了
作者: boby169    时间: 2011-1-13 11:38

后入式看着肥臀能勾起欲望,再说了,这样做征服欲很强烈,楼主还是要多练习才行,告诉你个办法,插的时候脑子里想个算术题,自己默默的计算,分散注意力。我有时候就这么做,时间上肯定会长不少,等你算出来了,也十来分钟了,呵呵。
作者: billy_sy    时间: 2011-1-13 11:43

后入式比较紧实真的,而且听着撞击声音,加上前后晃动的奶子,确实容易兴奋。
作者: aver3260    时间: 2011-1-13 11:45

应该是后入式在视觉和精神上更刺激导致容易射吧,这说明lz女友身材优啊
作者: pensive    时间: 2011-1-13 11:58

这个估计大家都一样, 插得比较深, 而且视觉刺激也比较明显, 对每个人都有挑战的
作者: pensive    时间: 2011-1-13 12:04

这个估计大家都一样, 插得比较深, 而且视觉刺激也比较明显, 对每个人都有挑战的
作者: meinvcifu    时间: 2011-1-13 12:30

那说明这种方式对你夹得比较紧,所以采用的时间就别太长
作者: yefeng821026    时间: 2011-1-13 12:35

应该是心理因素吧,以后多做下会好的,开始别那么快
作者: 一级上将    时间: 2011-1-13 12:46

还是你自己没适应的,建议你精力不要太集中了,不要看你老婆的屁股,
作者: zaqxsw1981    时间: 2011-1-13 12:50

深有同感,感觉后入感受特别大,坚持不了多久!
作者: 兽神将帝陨    时间: 2011-1-13 12:55

有类似的感觉,一般我干的太久老不射,就会采取后入式,射的感觉快而强烈。
作者: 魂影21    时间: 2011-1-13 13:18

应该和你女友比较高有关,因为一般jj的下表面更敏感,你用后入式,而你女友身高又高,就会更加刺激jj的下表面,所以就会更快到。建议楼主下次做的时候不要和女友都跪在床上,这样不好调节。可以让女友跪在床上,自己站在床下,然后根据情况在脚下垫点东西,厚度自己掌握。总之要感觉尽量摩擦jj的上表面,而不是下面,这样应该可以解决问题。
作者: sqqqqq    时间: 2011-1-13 13:40

我也最喜欢后入式了。尤其喜欢肥臀细腰,抱着细腰操着大屁股太爽了,另外穿着衣服更刺激。
作者: 1397766481    时间: 2011-1-13 13:44

后入式是最能最大限度插入的方式,摩擦也比其他方式大,很容易就会高潮的,不过感觉没有正面好玩。
作者: caivanjayvic    时间: 2011-1-13 14:49

后入式的确很让人兴奋呢。那个肉肉的翘翘的屁股,每一下都给你柔软的感觉,再加上紧密的小穴,有时还可以从后面抓住她的胸部,好刺激的画面呢
作者: wsyv1988815    时间: 2011-1-13 15:21

我也感觉后入式很容易射  很爽以后多加强锻炼身体 多多运动增强性功能就好了
作者: lovei77    时间: 2011-1-13 15:37

楼上的都是淫才啊,小狼今天长见识了,往后要亲身体验一番呢。
作者: lovei77    时间: 2011-1-13 15:37

楼上的都是淫才啊,小狼今天长见识了,往后要亲身体验一番呢。
作者: DK1314    时间: 2011-1-13 15:50

这个姿势应该是见仁见智的吧,很多人说女上男下容易射呢。只要楼主别的体位时间上都正常的话 应该没有什么大问题的。
作者: van0921    时间: 2011-1-13 15:58

1。70还用后入式,那视觉上太刺激了,是受不了,后入式一般都是我最后冲刺用的
作者: shenaipo    时间: 2011-1-13 16:09

我用站立式是最容易射的。面对面的站立式。
作者: alexmmsh19    时间: 2011-1-13 16:23

我也是后入式容易射,相比其他姿势而言较紧、感觉强烈些。
作者: lfgr2003    时间: 2011-1-13 16:28

这个姿势好多女的不喜欢,她们会多费力气,不如躺着舒服。
作者: tjsm    时间: 2011-1-13 16:31

后入式很容易碰到女性的G点 因为G点就在阴道前壁上 所以感觉上强烈一些 也比正常的姿势快感强这也是正常的 不用担心
作者: aaronwang731    时间: 2011-1-13 16:33

后如有后入的好处,就是腿累!
作者: liubolun    时间: 2011-1-13 17:05

一直感觉后入式自己不累,而且比较方便,所以速度很快,这也是造成很容易射的原因吧。
作者: mafeng1985    时间: 2011-1-13 17:12

楼主带个厚点的套套效果应该能好点!祝你好运!
作者: qquge    时间: 2011-1-13 17:17

我也是这样的,最喜欢后入式,可是后面来的话就射的快!
作者: happyend    时间: 2011-1-13 17:33

我也是,主要是后入式龟头和阴道壁的摩擦面增加,所以容易兴奋
作者: 色中色009    时间: 2011-1-13 18:04

后入式射精快我想是因为,第一视觉很刺激,第二阴道里面的角度和平时不一样!
作者: 豆丁小鱼    时间: 2011-1-13 18:11

本人也是极其的喜欢后入式,感觉很爽!也是射的比较快,不过第二次就不会了。
作者: 青山碧水1    时间: 2011-1-13 18:22

应该是太刺激了,和你的心理作用是有很大关系 的,当然也有一部分阴道松紧的关系的原因
作者: wj战士    时间: 2011-1-13 18:28

和楼主同感啊,可能是刺激性太强了吧,习惯就好了。
作者: 花猫JJ    时间: 2011-1-13 18:32

这个应该是因人而异吧,看对方身体和她的反应吧,要是一顿乱扭当然很快就会射了
作者: 朱八戒    时间: 2011-1-13 18:38

后入式一般比较紧,所以比别的姿势容易射。多做做就好了。
作者: jy571734    时间: 2011-1-13 18:45

我也对这个姿势很喜欢,但也跟楼主一样不到2分钟就完蛋了
作者: shashou1982    时间: 2011-1-13 18:46

貌似我没那么大的感觉哈,可能因人而异吧
作者: myiartx    时间: 2011-1-13 18:47

后入一般很紧的,习惯就没那么快的了,饿哦开始的时候也是这样的
作者: lee1991624jw    时间: 2011-1-13 18:56

这种体位在感官上给男的很大的刺激,可以试着调整心态,慢慢享受。
作者: weiv2010    时间: 2011-1-13 19:23

那就多多用后入式做嘛,这样你也习惯了,她也习惯了,就能很长时间了!
作者: 名流    时间: 2011-1-13 19:38

后入式没有你们说的那么容易射啊,我在侧卧后入式的时候容易射
作者: steven9512    时间: 2011-1-13 19:41

射了再来就是了  不用担心什么  休息好   莫要有太大负担
作者: volvoturbo    时间: 2011-1-13 19:42

的确有这个感觉,每次身子一转,那股暖流就泳上来了!有没有哪位高人能破解这个啊!
作者: whlhfh_005    时间: 2011-1-13 20:13

话说到楼主夫人170的大长腿 估计很多狼友的思绪又开始飞扬
作者: 韦德JJ    时间: 2011-1-13 20:15

女人后入式的时候BB会变紧点,这个所以你会容易射精
作者: dongwu126    时间: 2011-1-13 21:04

后入式最后冲刺阶段的时候是最爽的,刺激啊
作者: 现在不吃糖    时间: 2011-1-13 21:14

这个姿势可能男的比较舒服,女的不舒服,太深,会疼
作者: wangzhen000    时间: 2011-1-13 21:30

是呀,我也有同感,因为在后入式中,我觉的夹的特别紧所以容易射呀
作者: mayapro    时间: 2011-1-13 21:36

后入式比较适合男方发力,很容易就把频率和力道都提上来了,自然也就更刺激了……
作者: risunri    时间: 2011-1-13 21:46

一般说这个姿势很能引起男人的征服欲,估计是楼主比较激动的原因吧。
作者: in5678293    时间: 2011-1-13 22:10

本人也很喜欢后入式 这样的征服感真的很强 看着她翘着屁股给你插真是舒服
作者: zkaaaa    时间: 2011-1-13 22:33

我也有一样的感觉,后入没进几下就有想射的感觉,跟老婆做我都不敢用。
作者: wsb8828    时间: 2011-1-13 22:34

这姿势是比较刺激,所以可能坚持的稍微少了点
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-13 22:37

楼主这种情况可以经常改变姿势,不要总是在一种姿势,这样就不会太快了
作者: 330633063306    时间: 2011-1-13 22:39

主要是平常用这个姿势少的过吧,习惯了就好了,开始刺激感大一些
作者: dhisoka    时间: 2011-1-14 07:54

对的对的、后入式是比别的姿势来的容易射、而且我女友还特别喜欢后入、、说是有感觉
作者: liyangyi    时间: 2011-1-14 09:04

后入式确实刺激比较大一点 但是呢多做几次也就习惯了 也就没那么容易败下阵来了哦
作者: 伶俜枫    时间: 2011-1-14 09:58

后入式本来就紧一些,是很容易就射了的,很正常
作者: iloveherpussy    时间: 2011-1-14 11:30

多做就好了,没事,我以前也这样,现在好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2