标题: [求医问药] 郁闷!干穴变磨穴? [打印本页]

作者: 色胚    时间: 2011-1-13 16:41     标题: 郁闷!干穴变磨穴?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】最近新交个女友。一个多星期就上床了。她说过他就有过一个男友。嗯。她的阴道很紧。夹的很舒服。但是问题是每次我刚开始抽插的时候。就不停喊痛。双手按着我的屁股比让我动。我那个欲火焚身。不让我动怎么办。然后她就开始扭动屁股开始磨鸡巴。不停磨。然后趴在我身上。还在我耳边低吼呻吟那叫一个大。我相信隔壁都能听到。我以为她不太适应我的尺寸。我鸡巴将近17厘米(锻炼过的)前几次也就随她了。但是一个多月过去了。我想她也适应了。本想开始狂插。但是一样。她还是喊疼。只能让她磨。开始磨穴的时候我还能射出来。她最多还能磨2次高潮出来。。但是我就郁闷了。后来磨多。。她还能高潮。但是我刺激就小了。每次都要靠她的手加舌头才能出来。各位狼友。我那个郁闷啊。不知道我到底该怎么办。
各位大哥呀。你们要搞清楚了。能高潮了。。难道还会没水吗。。
==============================================================================================================================
关于大家对于我锻炼得来的17厘米鸡巴的问题。你们可以看看就在这行字下面一点。作者的其他话题。里面有一篇是我锻炼的感受。一篇是锻炼的方法。大家如果有意锻炼
的话。一定要重两个字“坚持”。无论什么事情。都重在坚持。只有坚持才有效果。
最后向大家求下爱心。留言那就更好了。

大家都不太相信 。。这次补发下我的鸡巴实图。。由于不太兴奋,天气冷。。没完全勃起。尺子是20CM的。刻度前多了半厘米

作者: 阿弱    时间: 2011-1-13 16:43

这个.估计是女朋友心理上怕痛吧.开导一下
作者: zhygjc    时间: 2011-1-13 16:49

这个需要你慢慢来,前戏多一点,水多了自然就方便了,别太急。。
作者: tony2834    时间: 2011-1-13 16:49

刚开始女孩都是这样,可能是你的前戏不够多吧,多点前戏,足够润滑,然后多插几次就好了
作者: qquge    时间: 2011-1-13 17:32

楼主前戏做得不足吧,鉴定完毕
作者: hdy1314    时间: 2011-1-13 17:48

这个主要是前面功课没做足吧,慢慢来 耐心点
作者: owen0117    时间: 2011-1-13 18:36

楼主,你是怎么练到17CM的?都可以做种了!请教请教
作者: plhx    时间: 2011-1-13 19:13

楼主,怎样才能把鸡巴锻炼的变长啊,小弟鸡巴只有12,3厘米,正在寻觅增长方法,可否赐教?
作者: 果敢    时间: 2011-1-13 19:24

这,买润滑油吧,要不然一直被动着听没意思的啊
作者: lvpoo    时间: 2011-1-13 19:34

可能是水太少了,楼主加把劲多弄些水出来,可能会好
作者: steven9512    时间: 2011-1-13 19:45

做好前戏嘛  试试润滑油看看  放慢节奏
作者: volvoturbo    时间: 2011-1-13 19:45

看来楼主的女朋友也是狂野型的,居然喜欢磨穴,话说回来,一般这样的女人不会怕插的啊!
作者: 色胚    时间: 2011-1-13 20:33

前戏绝对是足够的。。水虽然说不是很多。但绝对不少。。
作者: desonwang    时间: 2011-1-13 20:56

换个女朋友吧,她和你不合适。长痛不如短痛。
作者: master12    时间: 2011-1-13 21:04

不同的女人不一样的,我也遇见过里面比较干涩的,多多的前戏吧
作者: 现在不吃糖    时间: 2011-1-13 21:11

这个,这样能碰到阴蒂,阴蒂高潮比阴道高潮来得容易。楼主你明白了不?说完害羞的跑
作者: By.kid    时间: 2011-1-13 21:50

对楼主的问题不是感兴趣,我感兴趣的是你怎么把鸡巴练到17CM的?这玩意真是练的么?
作者: 达达007    时间: 2011-1-13 21:56

楼主,女友磨起来也很舒服呀,她既然有了高潮,就让她多多的磨。
作者: 色胚    时间: 2011-1-13 22:30     标题: 回复 13楼 的帖子

换女友。。说来容易。做起来难。你以为女友是炮友啊。说换就换。
作者: yw_moon    时间: 2011-1-13 23:08

和楼主状况差不多...
女友总是容易被弄疼
作者: mfwyj    时间: 2011-1-13 23:17

大家都比较关键楼主你的17cm啊,赶紧分享一下方法吧
至于你女友,要勇敢突破心理的界限
作者: xixiaolong3    时间: 2011-1-14 00:13

如果前戏做足了,还是比较干涩的话适当加点润滑剂(保健品店有售)再开始活塞,估计应该大功告成了!
作者: linegsir    时间: 2011-1-14 14:13

楼主只有迁就她了。谁让你想上她啊。只有迁就了。
作者: sexsues    时间: 2011-1-14 14:19

加些润滑剂,估计会好点,多点前戏也是可以的嘛,
作者: wsz20102010    时间: 2011-1-14 14:27

是不是你的马子的比比水没有出来,溶桦不够啊。
作者: savagevaga    时间: 2011-1-14 14:43

楼主说的这个 应该是你女朋友的性感带的问题吧
我前女友也是 做前戏的时候特别有感觉
等到我插进去了就说疼 估计心理因素有一些
发展到后面 就老让我用JJ磨她阴蒂。。
我都郁闷死了
作者: tangdou    时间: 2011-1-14 14:58

同情楼上的还有楼主,这样的妞我也碰见过一个,暧昧很行,真搞了就这事那事的,让人郁闷,前戏做的再多,都流很多水了还是疼。主要是让我的小弟弟也疼。
作者: 45489868    时间: 2011-1-14 15:11

靠 !l楼主神人耶 锻炼成果有没有反弹呀?啥时候我也试试
作者: xiaozhutttt    时间: 2011-1-14 17:12

建议楼主试下后面,说不定会有意外的收获,毕竟一切皆有可能啊!
作者: rnwl    时间: 2011-1-15 01:13

17CM?你搞吧。。 你在能把自己的身高锻炼提高?同里JJ也一样
作者: tonyar5    时间: 2011-1-15 02:04

会不会是还没有润滑足够啊,或者尝试换个姿势,不那么深入不刺疼她。
作者: fengbuchui    时间: 2011-1-15 10:30

你用手指头做足前戏看看效果呢,然后再插入。
作者: wuyi022051    时间: 2011-1-16 00:50

我不知道你还会不会看这篇帖子 我在这里要说一句 怜惜一下女孩吧
女性的阴道有6~8厘米 这已经是性兴奋时完全扩张的长度了 还有些女孩阴道更短 相应的也更窄 你的女朋友可能就是阴道短窄的一类 你的有17厘米 我想直径应该也不小吧
你还是先用手指量一下你女朋友的阴道长度吧 或者直接去妇产科检查
作者: asd0755zxc    时间: 2011-1-17 05:27

前戏不够,水多了就不没问题了,不行就先口交一下吧。
作者: ricardomon    时间: 2011-1-18 11:36

我觉得要么是水太少了,要么就是她经验少,不适应。
作者: hjsmchao    时间: 2011-1-18 16:01

我老婆也是这种情况,做爱的时候就是喜欢自己用女上位来磨,问她原因,就是说这样高潮来得快,郁闷啊
作者: lcx8888    时间: 2011-1-19 20:41

大概还是前戏不够吧,其实做的时候不一定非要次次都是猛干,女人最受不了潜插磨蹭的刺激,等润滑好了在干效果会更好
作者: mfk31415926    时间: 2011-1-19 20:48

我倒想知道楼主是如何练出来的,教一下我们大家
作者: abk12    时间: 2011-1-19 23:57

把前戏做好了`
应该就差不多了吧`
作者: biutefou    时间: 2011-1-20 00:12

难道你女朋友看到你17CM的JJ,不敢让你插了吧。
作者: xxx733    时间: 2011-1-20 10:03

这女的不是自己摸习惯了就是和别的女人磨惯了,
前些天还看的说那英和王菲开豆腐店的轶闻呢。
作者: barber    时间: 2011-1-20 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

有些人就是水少啊,水少的做起来没有意思啊,不过这个也要看气氛和环境的。
作者: robinsroy    时间: 2011-1-20 15:21

楼主别一上去就狂插猛捅,女的将的是气氛、感觉、和一种身心上的安全感。
作者: damowutong    时间: 2011-1-20 15:57

用些药物润滑,或者给她口交都行,会好些的。
作者: whlhfh_005    时间: 2011-1-20 16:07

上面意见赞同,跟少女做爱,关键是前戏要做足,做好了,水多而来,自然水到渠成。
作者: 963436636    时间: 2011-1-20 20:45

水太少了吧,多点前戏就行了不要着急啊
作者: 963436636    时间: 2011-1-20 20:52

多点前戏就是了啊,不要太着急了,要一步一步爱啊
作者: 踩滑大倒    时间: 2011-1-20 21:15

哈哈,瞎了楼主的好宝贝,这事看来还要慢慢来
作者: 穗花我爱你    时间: 2011-1-20 21:24

买点润滑的东西啊,摸进去,涩了就再摸点,老是磨也不是办法啊
作者: lavie    时间: 2011-1-23 06:55

虽然看完了,可还是没搞明白,磨穴是怎么磨得。
作者: adarm2000    时间: 2011-1-23 08:19

这个需要你慢慢来,前戏多一点,水多了自然就方便了,别太急。。
作者: liyangyi    时间: 2011-1-23 08:34

估计应该还是弄些润滑之类的东西才好些吧 但是还是慢慢来吧着急也没啥用处啊
作者: linshiceshi    时间: 2011-1-23 08:37

应该是心理障碍,我猜测她是和前男友做的时候曾经有过心理阴影,所以现在每次被人狂抽插的时候,就会有不美好的回忆。其实是心理使然,不是真的身体疼痛。建议前戏做足,循循善诱,应该可以修成正果。
作者: kingboxtzh    时间: 2011-1-24 22:56

给你红心咯,不知你原本有多长,增长了多少,看看你的其他帖子先
作者: adultanime    时间: 2011-1-24 23:23

你鸡巴型号不算大的,不用吹,坛子里比你大的到处都是,你女朋友的前任想必尺寸小,不让你往里面进.
作者: 50fish    时间: 2011-1-25 01:28

大小不合适啊 纯卸火了 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2