标题: [求医问药] 天天幻想插进小秘书的屄屄 [打印本页]

作者: ah1119    时间: 2011-1-14 18:56     标题: 天天幻想插进小秘书的屄屄

【咨询人性别】男
【咨询人年齡】29
【咨询人病因,症狀】老总的秘书87年的.很纯,从来没谈过男朋友,为人办事也很仗义、很有责任心,因此很受老总器重,也很收同时欢迎。每天在公司都能看见她.因为业务平时难免有手碰手的时候,我还有意无意碰她翘翘的屁股,感觉都很好,另外她总喜欢穿低胸装,两个奶子,就像熟透的水蜜桃要跳出来,看得我直咽口水!
只是我现在结婚了..不那么疯了..我天天想插进她的身体!但又怕她是处女出事,大家有什么好的办法嘛?

作者: lm2596    时间: 2011-1-14 18:59

你怎么肯定她就一定是处女?哪方面看出来?
作者: lovelyyokel    时间: 2011-1-14 19:03

我在其他区回复不了帖子 楼主写的不错 支持一个
作者: laodilaodi    时间: 2011-1-14 19:06

87年的啊,这么大了应该不是处的。
大丈夫嘛,搞得起放的下啊。有什么好犹豫的
作者: zahxq205    时间: 2011-1-14 19:19

爱美女  是个男人都这样

没什么  自己高兴怎么做  就去做
作者: chqjz163    时间: 2011-1-14 22:07

你要有本事插你就插,凭你说这样也是光看看.典型的酸葡萄心理
作者: 村上秋树    时间: 2011-1-14 23:03

楼主你即时收手吧,你连老总的女人都想碰啊!?你胆子太大了。
老总不玩你的女人就蛮好了,你居然还想玩老总的女人,反了你了。
作者: jianjunk    时间: 2011-1-14 23:11

引用:
原帖由 村上秋树 于 2011-1-14 23:03 发表
老总不玩你的女人就蛮好了,你居然还想玩老总的女人,反了你了。
楼上的留言太经典了,实在是经验之谈啊!
作者: qq13940789    时间: 2011-1-14 23:13

朋友不会吧!这样都想插别人啊!现在87的女孩子还以为是处女啊!说不定你搞他的时候她还闲你不够厉害啊!
作者: mclucky001    时间: 2011-1-15 00:09

同单位的,lz莫冲动,搞不好工作都没了~
作者: 08mtv    时间: 2011-1-15 00:56

作者: zihui    时间: 2011-1-15 01:06

男人幻想下是可以的 不要害比人啊  不要为那几分钟的快乐 而遗憾终生
作者: 乌拉尔    时间: 2011-1-15 05:05

这个还是算了吧 感觉你上不容易 一旦上了 估计你不一定惹得起
作者: MAOMAOMAO    时间: 2011-1-15 06:11

你碰他屁屁的时候她是什么表情呀?如果可以的话,说不定她正在期待呢
作者: jjmm11    时间: 2011-1-15 08:45

楼主的心理值得肯定   我们男人总是觉得别人的女人要比自己的好
作者: 如雨如风    时间: 2011-1-15 08:49

如果真的想,那就慢慢试探呗。
不过握边草要小心啊。
出了事,连退路都没了 。
作者: hztszn    时间: 2011-1-15 09:12

你描述的这种情况,应该肯定不是处女,不过是不是处女又有什么关系,只要你能上,处女还赚了呢
作者: yangchenxi888    时间: 2011-1-15 09:15

用一些东西诱惑下 看看能搞定不
作者: 蚯蚓的梦想    时间: 2011-1-15 09:18

楼主想好事就的不怕担风险.下下功夫祝你好事成双。抱得美人归,又能给老总赏识
作者: guomingxu88    时间: 2011-1-15 09:19

小心被告性骚扰你又神马本事上人家,要是被老板知道了你饭碗不保
作者: fengbuchui    时间: 2011-1-15 10:16

看看清纯,其实内里是不是真是处女你是不知道的。
作者: woshimaxwell    时间: 2011-1-15 10:19

87年多半不是了,是楼主把美女想的完美了,说不定生活糜烂的很,初中就破了
作者: wolgh    时间: 2011-1-15 10:26

引用:
说的很有道理,不然楼主你会弄个身败名列,鸡飞蛋打的! 还是YY一下好了,千万不要一时糊涂犯傻啊,还有就是除非你很有资本,让小秘书能委身于你!
作者: jsg_feng    时间: 2011-1-15 10:56

穿低胸的衣服是为了勾引你的老板,你就过一下烟瘾就不错,小心老板把你给开了,
作者: linegsir    时间: 2011-1-15 10:59

87年已经很老了,为了个逼不值得搞坏所有的关系吧。
作者: enhahei    时间: 2011-1-15 11:39

老总的秘书,人都没动手那,不懂事,等他玩过你再说吧
作者: shenxw    时间: 2011-1-15 11:45

男人爱美是天性,看你的意思是能保证插到她?处女?都哪个年代了,害怕对方处女粘你呀
作者: fillpooinzaghi    时间: 2011-1-15 11:51

洗洗睡吧,没你什么事,向领导战斗过的地方致敬吧
作者: grand9999    时间: 2011-1-15 11:51

还是打住吧,这种事情不会有好结果的,相信我吧
作者: galen2000    时间: 2011-1-15 11:54

大哥要是想的蛋疼,花点钱出去射几次回来看到她能好点。
作者: poco5555    时间: 2011-1-15 18:39

搞老总的马子,我看你是吃了雄心豹子胆了,当心被炒鱿鱼啊
作者: 夕阳下做爱    时间: 2011-1-15 19:57

楼主就不用担心是什么处女了吧,87年到现在还是处的几率实在太他妈的小了吧
作者: lijixi123    时间: 2011-1-15 20:05

哈哈~最好的方法就是把她泡了,然后真的做一次以后就不会了
作者: xiaoheixiong    时间: 2011-1-15 21:10

你真是性欲太强了,去歇歇火把,有心没胆吧。
作者: mile001002    时间: 2011-1-15 21:13

日后再说,大男人要有一往无前的精神和勇气
作者: dlxibeilang    时间: 2011-1-15 21:15

本人个人认为,如果你结婚了,最好不要往下想,不然对以后会对谁都不好。
作者: 溪流花落    时间: 2011-1-15 21:19

这也可以。老大的女人你也想动手?????
作者: 7621734    时间: 2011-1-15 21:23

老大,这样的女人恐怕早就不是处女了,能发展就发展咯
作者: dataibao    时间: 2011-1-15 21:33

既然她经常穿低胸,就说明了她开放,搞不好她都XXOO无数次了,只是装的厉害你不知道,现在的MM一般都特能装B的
作者: xiaohou111    时间: 2011-1-15 21:47

这个想法你还是放弃吧,别惹火烧身啊。尤其是老总身边的女人。知道为什么没有男朋友吗?为什么这么漂亮的女人没有男朋友,而且还在你老总的身边的呢?这些都是你要考虑的。
  假设你有幸上位了这个漂亮的女秘书,你要想到后果的。
  开始,你长的很帅气,很有吸引力,你和适合她的口味,即使你结婚了,但是很肯能她是老总的情人了,否则她也不会那么傻,轻易被你上位的。因此,她喜欢你,愿意跟你在一起,你们俩就这样子彼此扮演者地下情人的身份。过了不久,她或许为了你,要求你和老婆离婚。然后她会离开老总的身边和你远走高分的。可是,大家都知道,大家都是有家室的男人,有个比较安定的家庭,对于我们来说是个很好的安身之所的,因此呢,你会一拖再拖的对于现在这个小秘书。一次两次,人家肯能会相信你,可是时间久了,她必然会跟你翻脸的。结果呢,不能想到,女人的心肠是很狠毒的,即使她得不到的东西,也不会让别人拥有。她会慢慢的折磨你,首先从你的家庭着手,跟你老婆发你们亲密的艳照,视频;后来,告诉你的孩子你爸爸不是什么好人,接下来,跟老总说你是人面兽心,在一个夜晚偷偷的对你下了毒手,老板肯定是狠狠教训你,然后让你收拾东西滚人。想想吧,家庭没有了,工作没有了,你还拥有什么啊?什么都没有了,因此说,最好把事情的好与坏想清楚了再做,这个世界上没有后悔药可是。

以上评论,纯属虚构,如有发生,纯属巧合。
作者: zzz238    时间: 2011-1-15 21:59

男人的幻想是很正常的
但是能不能上到就要看机遇了
作者: 立地成佛    时间: 2011-1-15 22:05

幻想狂,有色心没色胆!真是悲哀,早点上了算了
作者: ptpt22    时间: 2011-1-15 22:41

楼主,这个世界找个初女还是比较有难度的,约个时间带她去宾馆不就知道了吗!
作者: 麻木25258    时间: 2011-1-15 22:54

男人嘛 没得到前就是想入非非, 得到了后你就会感觉也差不多啦
不过是一种性欲罢了, 控制一下吧 要不有空的时候试探下能不能搞
作者: seayouseame    时间: 2011-1-15 22:57

有幻想,说明你还是男人,很正常的,不必自责,但已有家庭的情况下还是收敛一点为好。
作者: shw9915    时间: 2011-1-15 22:58

87年的不可能是处女了,而且喜欢穿低胸的就更不可能是处女了,我估计喜欢穿低胸的应该比较好办,平时多关怀关怀,发展到一定时候下点药喝点酒就办了,如果你前怕狼后怕虎那你这辈子就别想了!但是提醒你好好想想后果
作者: 飘逸的云彩    时间: 2011-1-15 22:59

想搞就搞嘛,考虑这么多做什么,不要想得太多。
作者: cabbage1942    时间: 2011-1-15 23:00

这样穿的暴露的估计不是处了吧!?楼主想就快点行动啊
作者: 5528506    时间: 2011-1-15 23:05

楼主幻想就想成真,以为自己想就行吗,人家也不肯跟你,
作者: piaoren1001    时间: 2011-1-15 23:05

2楼问得好,你怎么看出来她还是处女的?是真实经历还是幻想?
作者: hcttxy    时间: 2011-1-15 23:17

楼主既然你有这个想法,就要去试探她,她要是有意思的话你们就各取所需,要是人家拒绝楼主你就不要再有非分之想了
作者: liu341010    时间: 2011-1-15 23:27

想叉就叉,想干就干,不要多想哦,嘿嘿嘿嘿嘿
作者: iakof    时间: 2011-1-15 23:39

引用:
原帖由 jianjunk 于 2011-1-14 23:11 发表

严重赞同,楼主低调啊
作者: philips107    时间: 2011-1-15 23:42

看来楼主很困扰喔,其实为了家庭,就适当的幻想一下算了吧
作者: 小闫爱看书    时间: 2011-1-15 23:42

引用:
经典啊,呵呵。就是老总的小蜜还是不要去招惹的好
作者: lanjialv    时间: 2011-1-15 23:57

老总是男的吧,你也是男的,老总为什么找这么个女的啊,用脚丫子想估计也是和你一样的想法,老总还很器重,你就不要器重她了。
作者: yuyanfei    时间: 2011-1-16 00:08

正如上面说的那样,老板旁边的女人最好还是不要去碰,即使你觉得很诱人,也不值得,毕竟那是老板的地盘,还是安心上班,到别的地方找你的乐子吧。
作者: qwer98760    时间: 2011-1-16 00:21

想想是好的 不过YY下就好了 要注意啊
作者: farmer1314    时间: 2011-1-16 00:23

老板的女人,都是内定的了,兄弟,不要玩火
作者: vchen    时间: 2011-1-16 00:38

这么喜欢暴露,而且还是老板的秘书,你觉得很纯吗
作者: ccxxyy250    时间: 2011-1-16 00:46

楼主啊,我看那秘书穿低胸是给老板看的吧,况且你也是奔3的有妇之夫了,还是三思啊~
作者: antxmy    时间: 2011-1-16 01:54

我绝对不相信外表纯的女生了
作者: huan520151    时间: 2011-1-16 05:26

楼主一定要考虑清楚 你都结婚了呢 冲动是魔鬼
作者: .床丅另リ戀\    时间: 2011-1-16 05:50

楼主就名为确定她shiite处女?
作者: abit75    时间: 2011-1-16 05:55

是女人总有第一次。还有,不能凭交没交男朋友来判断是不是处女。也不能凭外貌来判断风不风骚。
作者: skipper01    时间: 2011-1-16 06:00

感觉不像是处女把,穿低胸装,这一看就是风骚的女人啊
作者: xinqchd    时间: 2011-1-16 12:42

该出手时就出手,
错过机会追悔莫及,加油啊
作者: 桌桌2010    时间: 2011-1-16 12:42

想做就去做,现在的女人比男人还要疯狂,怕什么!
作者: 香雪海2012    时间: 2011-1-16 12:45

楼主也要看看自己的魅力和处理方法了,要不让美味没吃着,还惹一身臊。
作者: linangel    时间: 2011-1-16 12:50

老总的女人又是87年的mm,还爱穿低胸装兄弟你就别乱想了,肯定和老板关系~~~不一般.忍了吧 ~
作者: luning2    时间: 2011-1-16 15:28

8楼的老兄太经典了,没准她已经被老总潜规则过了
作者: impbtpbt    时间: 2011-1-16 15:48

呵呵,中国有句古话--兔子不吃窝边草,所以呢,对于这种情况,大大要慎重处理。如果能够处理好,则你我都OK,否则到时候i就会惹火上身,麻烦就大了。毕竟是在一个公司里。
作者: ice256    时间: 2011-1-16 15:50

幻想症幻想症幻想症幻想症幻想症幻想症幻想症幻想症幻想症幻想症幻想症幻想症幻想症幻想症幻想症幻想症
作者: pq99    时间: 2011-1-16 15:51

穿的火爆说明内心很有想法,你要多花心思,做到游刃有余
作者: 609605811    时间: 2011-1-16 15:54

现在的女秘书都很开放的,你可以尝试去勾兑下,说不定有意外惊喜呢
作者: savilly    时间: 2011-1-16 15:56

这样的秘书肯定是老总的了,你别想了,而且肯定被老总上过了,绝对不是处女
作者: dongwenbo    时间: 2011-1-16 16:02

好好享受婚姻吧~不要干出对不起老婆的事情啊
作者: bbbccc317    时间: 2011-1-16 16:03

楼主这种梦幻式的单相思相当危险,稍有不慎,轻则被炒鱿鱼,重则会招来杀身之祸。
作者: 与你同乐159    时间: 2011-1-16 16:25

兄弟伙,你公司老大的小秘书你还不要去碰哦,那小秘书在那个位置肯定家里关系很好,要不就和老总有一腿。
作者: panzhipeng    时间: 2011-1-16 16:29

你怎么肯定她就一定是处女? 上!!插!!
作者: qqdayu    时间: 2011-1-16 17:04

老总的秘书毕竟不是你的秘书
女人我觉得就像韭菜一样一茬接一茬
你认为现在好的不得了得
也许过几年就会觉得当初那点感觉什么也不是
作者: 开眼    时间: 2011-1-16 17:10

楼上的留言太经典了,实在是经验之谈啊!!
作者: cjnicholas    时间: 2011-1-16 17:24

结婚了还是小心为妙 没事还好 要是真的出事了 找你麻烦 我看你怎么办 这种事情你也不是不知道 不要等做后才后悔啊
作者: gsky001    时间: 2011-1-16 19:32

我也觉得老总的女人你是不要想的为好,不然你没什么好处
作者: 星际    时间: 2011-1-16 19:34

我持保留意见,没谈过恋爱的,会穿低胸装?你YY的吧
作者: szgdage    时间: 2011-1-16 19:49

朋友,有些东西是妾不如偷,偷不如偷不着,这个就留在心里的
作者: 1622    时间: 2011-1-16 21:27

老总早做了她了,你的风险不在于她是否处,在于你想动老总的女人~要下岗了!!!
作者: 小小力插    时间: 2011-1-16 21:52

要找处女恐怕只有幼稚园才有了吧。。
作者: diboy    时间: 2011-1-16 22:50

极度的妄想症,看到美女就心动,老总的女人摸不得的,小伙子,回家弄自家的,放心。
作者: heilos    时间: 2011-1-16 22:52

楼主 年轻人有想法是好事 但是有了老婆之后就安分点吧 别乱搞 出事了你不知道该去哪里收尸
作者: xlzgx830902    时间: 2011-1-16 23:01

楼主,我们太像了,我对我们公司的秘书也有幻想,只是她已经结婚了,我也是想想没有胆量
作者: xcllkid    时间: 2011-1-16 23:11

兄弟多花点时间在老婆身上吧 少看点毛片 不要胡思乱 实在不行花钱解决
作者: ttt99938448    时间: 2011-1-16 23:14

美女人人爱啊!
蛋你要搞清楚美女对你有意思没
要是对美没意思就算了吧
作者: taoke88    时间: 2011-1-16 23:14

秘书不就是用来干的么?管他是老板干,还是你干
作者: jtcy    时间: 2011-1-16 23:15

你傻啊,老总的女人都想上,不想工作了吗,不过可以肯定她100%不是处女
作者: laimin    时间: 2011-1-17 02:19

老总的秘书不是一般的秘书啊,楼主要三思啊
作者: jiaovicla    时间: 2011-1-17 03:17

那楼主继续努力想办法就行了,只要她是女人,总有一天会被男人诚服的。
作者: xiuxiu    时间: 2011-1-17 06:37

引用:
我也觉得很有道理,和老板亲近的女人最好别碰,你又不知道他们什么关系,别玩火自焚
作者: qsm1987    时间: 2011-1-17 07:52

结婚了还这样不太好吧,不管人家是不是处女,你实在饥渴叫你老婆也穿成那样呗
作者: lingshi0214    时间: 2011-1-17 08:34

老总身边的女人要慎重,千万别和老总发生了争女人的事情,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2