标题: [求医问药] 听在男科医院工作的朋友说 jj 能嫁接 ! [打印本页]

作者: 嘻哈!!    时间: 2011-1-15 13:41     标题: 听在男科医院工作的朋友说 jj 能嫁接 !

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】听在男科医院工作的朋友说 jj 能嫁接   我勒个去  也不知道是真是假 如果是真的就好了  想多长久多长! 还听说不会影响生育!

作者: 东海龍侠    时间: 2011-1-15 13:41

不可能吧,现在还没有这种技术吧,就算是有,原材料也不好找啊,
作者: 怪兽001    时间: 2011-1-15 13:50

我也很多次听说过可以鸡巴嫁接,不过我觉得嫁接了也没用,换了壳可惜发动机没换。
作者: bairui5533    时间: 2011-1-15 13:58

不知道是不是真的 估计是真的话 手术费用肯定高的吓人
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-1-15 14:02

这个嫁接没有用吧?
再说了这东西成败太重要
本来你9cm,虽然短但是能用
你嫁接一个 19cm了,但是功能损伤了
你说划算吗?
作者: zjst001    时间: 2011-1-15 14:05

鸡鸡断掉后接上的事例倒是有不少,曾经有个报道,好像是泰国的,老婆怀疑丈夫有外遇,把他的鸡鸡割了,通过手术接上了而且恢复了性功能。异体嫁接,估计目前技术水平达不到。
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-15 18:49

这里是概念问题吧,嫁接比较困难,受伤后缝合恢复还是可能的。
作者: colorman212    时间: 2011-1-15 18:54

嫁接的话会排异反应的,再植是可能的,但也会受影响。泰国那个我看过相关资料,接上后歪得很恶心,功能也不可能完全恢复了
作者: xbwu4144    时间: 2011-1-15 19:04

玉蒲团第一部就接了个马鸡巴,不过也听说过现实的案例,或许是能接起,但就没那么完美了
作者: 三丰天下    时间: 2011-1-15 19:05

应该能的。现在的手什么的都能接,但就是接上不知道能不能用
作者: dpacy007    时间: 2011-1-15 19:16

接了有什么意思,好像就是换了个JJ插自己老婆,亏大了,没意思,还是原装的好,
作者: zhao4515    时间: 2011-1-15 22:59

嫁接没听说过,我听说过jj延长术,就是把JJ的一个什么韧带切断,然后向外拉长一些,起到增长的效果,但是副作用是闭关JJ勃起有多坚硬始终是指向地面的。
作者: 5528506    时间: 2011-1-15 23:03

驾接不是重点.好使才是重点,1楼亮点,原材料不好找.
作者: iworm    时间: 2011-1-15 23:14

神经吻合,血管吻合的问题不是一般的大,现有的条件下像jj这种神经密度大,血管发达的器官怎么可能移植的了啊~
当然要是不在意功能的话,无视我的话好了。
现在就是最基础的断肢再植都会出现功能回复不全的现象呢。何况创伤后产生的疼痛感。。。想想就觉得蛋痛。
真想变大的话,还是做手术把腹中的一段阴茎取出吧,还是能长一截子的。
作者: qwer4021474    时间: 2011-1-15 23:25

我郁闷!!你玉蒲团看多了吧~~~ 要不要来个机械的?
或者神鞭!嘿嘿
作者: hsbhyd    时间: 2011-1-16 00:01

哇我只知道有延长手术的 还有什么美容的之类的!嫁接还没听说
作者: exsn697    时间: 2011-1-16 06:12

嫁接第一次听说,通过增粗增长倒是有的,什么方式就不清楚了。
作者: Fancy009    时间: 2011-1-16 07:48

这种估计不太现实。自己的东西怎么可能再去接个呢
作者: xuhong79    时间: 2011-1-16 08:19

楼主这个不算瞎说,这个在国外已经有临床成功先例的,我自己就看过个新闻德国某男在事故中失去了JJ,结果医生又给他再造了一根,嫁接这个倒是听说美国那个案例,不过装上去后好不好用就只有当事人自己心里明白了。
  不然哪个男人不想都装个马吊,我觉得女人也是这样想的。
作者: qwer98760    时间: 2011-1-16 08:50

嗯玉蒲团偷情宝鉴告诉我们 嫁接的东西不可靠
作者: zhanchangchun    时间: 2011-1-16 09:40

这个得先切除了原来的再埋上新的吧哈哈,开玩笑,详情自己咨询去哈哈!
作者: jjmm11    时间: 2011-1-16 09:45

首先很高兴看到楼主的消息 但我觉得自己的 就是最好的  不要去什么嫁接了  不要到时候自己的都用不上
作者: cabbage1942    时间: 2011-1-16 09:48

不是吧 这么神奇?街上了还能用不?如果能用可以进诺贝尔奖了
作者: ggyy218    时间: 2011-1-16 10:06

就算能嫁接  谁愿意提供原材料啊 难道是牲畜的?
作者: beta1    时间: 2011-1-16 11:52

额的神啊,现代版玉蒲团,
兽类的
?太吓人了
作者: kingboxtzh    时间: 2011-1-16 11:54

10楼说的极是啊 那巨大的冲击力 嫁接的JB能受得了么
作者: kingboxtzh    时间: 2011-1-16 11:55

10楼说的极是啊 那巨大的冲击力 嫁接的JB能受得了么
作者: asd107320    时间: 2011-1-16 12:00

太长也没有什么好处,除了看起来比较雄伟,其他也没什么了不起啊
作者: nfs84    时间: 2011-1-16 14:18

我也有个在医院当医生的朋友,没有听过嫁接的,只是用另一种方法。因为男人的JJ在体内还一小节,所以就可以通过手术,把体内的拿一小段拉出来。不过我觉得还是纯天然的比较好,手术有风险,除非说那种太短太短的,不然没有必要去冒险。
作者: 402149618    时间: 2011-1-16 14:21

应该是有可能的 但是不不是所有的医院都能做的 如果楼主要去尝试 还是谨慎为好
作者: yang133    时间: 2011-1-16 14:25

厉害啊
还是第一次听说真是世界大了什么都有

作者: wangqq2008    时间: 2011-1-29 01:21

怎么可能,又不是原装的了,排斥什么就不提了,你不感觉借个别人的很恶心么
作者: 182861481    时间: 2011-1-29 05:23

应该是可以的,不可以的话,变性手术怎么做啊,我说是女变男!
作者: 8880591    时间: 2011-1-29 17:14

接个钢管得了,金枪不倒超级棒
作者: z179574402    时间: 2011-1-29 17:31

JJ的神经那么丰富,特别是GT的,嫁接之后,那么多神经能够恢复?

到时候ML的时候还有原来的感觉?

而且,如果是异体嫁接,那么排异问题如何解决?
作者: shc12355    时间: 2011-1-29 17:34

没听说嫁接的,不过有断了以后接上的,我曾听我同学说过,他那里有个人的阴茎被驴咬断了,然后没去医院,就在村里的一个小诊所里的一个老大夫给他接上了,然后告诉他仨月不能行房,最后问那伤者,那人说还能行。{俺们医师培训时候的同学,说的话有一定的可信度}。
作者: jianjunk    时间: 2011-1-29 18:18

这阴茎断了再接回去哪怕医术再高明绝对没有原装的好使,想想这么微妙的东西,上面布满了神经末端系统,断了那那么容易把每根神经都接到位。最多能够保持基本功能就很不错了。就连手指断了连接都尚且不是十分完美,更不用说JJ这么神奇的地方了。
作者: nainaide8866    时间: 2011-1-29 20:09

没听说过,估计相当于嫁接梨子,最后会不会长弯了。
作者: 5767    时间: 2011-1-29 20:52

不会吧,就算有也应该没多小人敢去做吧。
医生一不小心失手就,嘻嘻嘻嘻。。。。
作者: 5767    时间: 2011-1-29 20:52

不会吧,就算有也应该没多小人敢去做吧。
医生一不小心失手就,嘻嘻嘻嘻。。。。
作者: seyter    时间: 2011-1-30 15:59

不嫁接勃起后10CM长度可以干女人,至少自己很爽,嫁接后疲软时99CM不能勃起,上厕所还得找头儿。。。。。。
作者: 北国之春    时间: 2011-1-30 17:01

嫁接了,就变味了,老婆感觉不是在与别人做爱吗。
作者: jackzny    时间: 2011-1-30 18:37

就是接上,也不是你自己的,做不起来不觉得别扭吗
作者: laozhi1022    时间: 2011-1-30 18:57

这方面的技术肯定有的.只是做了这个手术.JJ的硬度和各方面.我估计会有所降低.
作者: li1815588    时间: 2011-2-2 10:32

我觉得不怎么行吧……jj里的神经怎么接……有些人手指受伤了就是神经断掉了,手就不灵活了jj我估计嫁接了感觉也麻木了吧
作者: spdf66    时间: 2011-2-2 11:50

里面没有骨头怎么接啊,如果从根那个地方还好说吧,猜测的。还有功能有没有原装的好啊
作者: abdullah_sis    时间: 2011-2-2 14:45

嫁接的东西毕竟不是自己的,根本就没有感觉,倒是女的会很享受!
作者: 果敢    时间: 2011-2-3 21:34

不可能吧,哪那么简单,那么多血管,一个个接上?
作者: exhgame    时间: 2011-2-3 21:44

不能吧  那个准有排斥反应  不可能的  和肝肾移植原理一样  而且小血管不好对接
作者: boxuan928    时间: 2011-2-3 21:51

我想肯定有副作用,也许用几年后就出现问题了
作者: shenyuanzhang    时间: 2011-2-3 22:02

印度就有对夫妻妻子把丈夫的阴茎给要断了 然后被警察送到医院 被嫁接上了
作者: weblogic    时间: 2011-2-3 22:13

现在都可以植入假体了,感觉和女人的胸部差不多少了,你可以上网找找看了
作者: qq252608104    时间: 2011-2-3 22:24

我看过一个色鬼附身的小说,讲的就是嫁接JJ的,呵呵,LZ对自己的工具不满意?
作者: wenxuan71    时间: 2011-2-4 01:16

嫁接实际换来的效果,我估摸着跟神经阻断手术的效果差不离~
作者: 1077107    时间: 2011-2-4 02:00

楼主啊.10年前出的小说看的太多了吧.现实里哪有嫁接JJ的.那球艺嫁接以后得天天吃药,不能停药的.花不起那钱的.
再说.接上以后那样子能好看吗.也不一定好用啊.
还有就是像楼上的哪位说的:车外壳是改装了,加长了,加粗了.但是发动机还是那个.啊!
作者: xukongcang    时间: 2011-2-4 04:26

技术上可以的我想。现在的科学太先进~~不过哪里找那玩意去~~
作者: 253832569    时间: 2011-2-4 04:32

这是什么技术?  难道象头发什么的一样嫁接到一起么,海绵体也能造出来!!
作者: tanat    时间: 2011-2-4 06:13

当 玉蒲团是真事呀?会不会有排异反应呀?吃一辈子药,好像不划算吧!!!!
作者: gotonewyork    时间: 2011-2-5 00:55

是断了可以接上吧,上次看过个片子,那男的JB像个葫芦,中间像被接上了一样
作者: gotonewyork    时间: 2011-2-5 00:56

是断了可以接上吧,上次看过个片子,那男的JB像个葫芦,中间像被接上了一样
作者: ewew43    时间: 2011-2-5 01:22

估计就是把身体里的海绵体抻出来吧,应该不是嫁接
作者: ticklish    时间: 2011-2-5 01:24

估计真的可以也没人敢嫁接的吧。还是自己的用着顺手。
作者: 410482751    时间: 2011-2-6 15:13

貌似以前看过类似的东西,原理好像是把海绵体拉长来……而且手术费很贵
作者: 窒息夜色    时间: 2011-2-6 15:30

你说的是生殖器整形吧,不影响生育什么的,我看不可信

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2