标题: [求医问药] 老婆怀孕5个月了,我现在几乎性欲全无了,怎么办 [打印本页]

作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-15 22:28     标题: 老婆怀孕5个月了,我现在几乎性欲全无了,怎么办

【咨詢人性别】  男
【咨詢人年齡】 31
【咨詢人病因,症狀】我老婆已经怀孕5个月,头三个月担心对孩子不好,后来肚子大一些还是觉得很不安全,心里总是有忌讳,所以一直内心都回避ML,开始还比较冲动总是压制,但后来习惯了,很久都没有想要过了,怎么办呀...会不会以后都冷淡了呀。感觉有了孩子以后,就不在是两个人的事了,但我看很多人都不是像我这样,怀孕的时候也能正常ML,大家有遇到过像我一样的问题吗?
我现在心里很痛苦,不知道是什么原因让我变成这个样子的,到底是心里因素还是太久的压抑,或者是因为身体禁欲太久所以习惯了?大家帮我分析一下吧!也许老婆生完了我就能恢复正常了吗?谢谢大家了!

作者: lcx8888    时间: 2011-1-15 22:31

这确实是个问题,男人的禁欲太长,可能会造成性欲下降,其实过了三个月之后,可以过性生活,只好注意姿势就好,防止流产。
作者: 8718883    时间: 2011-1-15 22:32

怀孕也可以做爱 只是不要插太深就行  插深了就麻烦了
作者: SIS001萝莉    时间: 2011-1-15 22:33

精神压抑过头,看来要早个心理医生看看才行了。
作者: LGYLJ    时间: 2011-1-15 22:49

赶紧要老婆帮你吧,要不试试找个人代替?嘿嘿千万不要把自己憋出病了那就完完了!
作者: LGYLJ    时间: 2011-1-15 22:50

赶紧要老婆帮你吧,要不试试找个人代替?嘿嘿千万不要把自己憋出病了那就完完了!可以试试口交或者足交还有乳交,都可以了!
作者: jyfhmq    时间: 2011-1-15 23:11

等你老婆生完孩子不就行了吗,为这事焦虑,真搞不明白啊。
作者: liu341010    时间: 2011-1-15 23:32

找你不认识的不就可以了么,再说了,你太不地道了
作者: 286665377    时间: 2011-1-15 23:54

你是不是这个板块2011-1-8帖子{我和老公之间的"性"问题}的老公啊?你看看这帖子确认一下http://67.220.92.14/forum/thread-3608754-1-1.html你们的案例都很像啊.
作者: shrakee    时间: 2011-1-16 00:55

没事的时候多找点色文看看。多逛逛SiS,色中色,这么好的论坛看了能没反应?
作者: 华仔仔    时间: 2011-1-16 02:06

出去找个良家来发泄最好,又安全又能解决你.叫你老婆肛交也可以了.
作者: qcqfqldq1    时间: 2011-1-16 02:11

多看看A片,多看看色文,不行出去找小姐得了
作者: wwttxx    时间: 2011-1-16 02:26

我和楼主有同样的困惑,老婆5月份的预产期,她怀孕以来基本都没亲热过,每次一碰她下面,她就感觉疼,很是郁闷,大概怀孕4个月的时候想亲热一下,可能是我太紧张了,怕她流产,整的我半天没硬起来,哎。好痛苦。最后一直没能亲热上。
作者: ubuntulinux    时间: 2011-1-16 02:30

没什么大不了的,这个阶段是特殊时期,为了老婆和孩子的安全着想,还是禁欲吧。
正好这段这一修身养性,锻炼锻炼身体,做好贮备
作者: .床丅另リ戀\    时间: 2011-1-16 07:00

太简单口交不就得了吗LZ。
作者: 221585    时间: 2011-1-16 07:02

性冷淡的病因往往不是单一的,所以治疗需要针对不同的病因采取不同的处理方法.性冷淡缺乏客观体征,主要依靠患者自述,只有当患者真诚要求治疗时方能见效,否则可能适得其反.你可以尝试多和老婆沟通一下
作者: z409992126h    时间: 2011-1-16 09:45

LZ,让老二爽的方法有很多啊,你完全不用因为这么点儿小事就烦恼啊,别再继续憋下去了,会憋坏的。
作者: alanvincent    时间: 2011-1-16 10:41

我觉得很正常,我老婆怀孕时,也发现这个问题,性欲非常低,等老婆生下儿子以后,大概半年之后才恢复的。老婆怀孕最好别做啊。
作者: lmsjr    时间: 2011-1-16 11:20

老婆怀孕也可以给你口交的,不要完全禁欲。你看多少没老婆的都要在家自己撸管子
作者: kaka129    时间: 2011-1-16 12:07

老婆怀孕了就不要找情人了,偶尔招个小姐吧,或者让老婆给你KJ,菊花也行呀
作者: ffhot    时间: 2011-1-16 12:20

这段时间是难熬,不过坚持过去就好了!估计生完孩子就会有欲望了
作者: poco5555    时间: 2011-1-16 16:45

楼主怕性交不安全会伤到贝比,那就让老婆帮你KJ啊,长期压抑性欲肯定是不好啊
作者: ganbao    时间: 2011-1-16 16:56

怀孕三个月后和分娩前2个月都是可以做爱的,没有了欲望,那只能慢慢在培养了
作者: piaoyixiaozi    时间: 2011-1-16 16:58

楼主最后憋的心理有问题了!快去看心理医生吧!
作者: 鱼-我所欲也    时间: 2011-1-16 17:04

5个月还是可以进行的吧,只要不搞剧烈的动作,如果实在担心就让你老婆给你手动解决
作者: abc3159    时间: 2011-1-16 17:30

我想你是因为太爱你未来的小宝宝了,所以你强烈地压制你自己的性欲。放心吧楼主,你将来肯定会是一个好父亲的,而且我相信你的性欲一定会在宝宝出生后回复的。
作者: ok159    时间: 2011-1-16 18:17

其实没什么的,倒是到后两个月的时候就可以稍微的有些性生活了,但是动作就是不能太大
还有可能是你不习惯你老婆的这种状态吧!
作者: gaga1985135    时间: 2011-1-16 19:39

等你老婆恢复了,然后香艳的给你一把,就唤回你的活力和欲望了,别怕
作者: szgdage    时间: 2011-1-16 19:48

我虽然没有到这个阶段,我觉得应该正常吧,从人类进化的角度,是合理的
作者: etenlchange    时间: 2011-1-16 19:55

我老婆刚生完了。我快半年没和她做了。忍不住就让老婆帮你一下或看看A片。我还是老婆回娘家的时候看的。她在的时候看A片不好意思。嘿嘿。现在在做月子,再过三个月就出头了,哈哈!
你再忍忍吧,一切为了孩子着想。
作者: 霓虹留香    时间: 2011-1-16 22:13

其实跟怀孕的女人做爱是最爽的了,这是女人下面最费肥的时候,只要注意不要压着宝宝就行了。
作者: 伍子胥    时间: 2011-1-16 22:35

1、怀孕超过四个月以后,流产的危险也比初期小了。孕妇的早孕反应消失,性器官的分泌物也增多了,是性感高的时期,因此,可以愉快地过适度的性生活。但是,不能与非怀孕期完全相同。在次数和结合方面都要节制。这个时期肚子越来越显眼了,注意不要压迫腹部。而且由于性感高潮引起子宫收缩,有诱发流产的可能性,所以孕妇本人自身的调节也是极其重要的。此外,丈夫也应注意不要刺激乳头。性交的体位,采取前侧位、前座位、侧卧位较好。但仍要注意男性的生殖器不要插得太深,动作不要太激烈等。8个月的时候,孕妇的肚子突然膨胀起来,腰痛、身体懒得动弹、性欲减退。性交比怀孕中期要减少次数,时间也要缩短。这个时期,最好采用丈夫从背后抱住孕妇的后侧位。这样不会压迫腹部,也可使孕妇的运动量减少。子宫在中期以后容易收缩,因此要避免给予机械性的强刺激。到怀孕10个月时,要停止性交。离分娩还有4周的这个时期,是最重要的时期。由于性交造成早产的可能性极高,因为子宫口容易张开,容易引起细菌感染,这对于丈夫来说是应该忍耐的时期,只限于温柔地拥抱和亲吻,禁止具有强烈刺激的行为。
2、如果楼主自己的勃起功能正常,心理因素应该占有大头,不要过分担心,在合适的氛围下和妻子交流试验一下,可以解决你的问题。
作者: asd0755zxc    时间: 2011-1-17 04:44

怀孕也可以做爱 只是不要插太猛就行,千万不要把自己憋出病了。
作者: tianjiantnt2    时间: 2011-1-17 12:24

感同身受啊!!大家一样啊!互勉之互勉之。
作者: k31985584    时间: 2011-1-17 12:31

老压抑确实比较容易引起问题,你应该多注意。KJ之类的还是可以的。
作者: ptpt22    时间: 2011-1-17 13:25

兄弟,你老婆如果下面不方便,完全可以用上面小口吗,实在不行用手也行呀!
作者: ranxian    时间: 2011-1-17 13:29

还是不要憋的太久,肯定是有问题的,怎么会一点感觉都没有呢。
作者: vivans    时间: 2011-1-17 13:51

身体是革命的本钱啊 还是要多多注意的 不能憋太久
作者: 139654    时间: 2011-1-17 13:55

两个人多交流,可以试着不要太剧烈的做,不管是老婆还是孩子都要爱啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2