标题: [求医问药] 各位狼友,请问第一次玩了小姐之后,很恐惧。 [打印本页]

作者: px_tom    时间: 2011-1-16 18:53     标题: 各位狼友,请问第一次玩了小姐之后,很恐惧。

今天和老婆吵了架,本来是想在街上逛逛,路过了一家按摩院,按摩院的老板娘问我需不需要小姐。我当时正在气头,想都没有想就问老板娘有什么货色的,老板娘带我进了按摩院叫来了几个20几岁的小女孩,我挑了一个就去和小姐到一家旅馆开房了。(自己买有避孕套)第六感   我之前也是怕小姐有性病,但是无奈已经交了200元钱,我还是检查了一下小姐的阴部(小姐阴部到没有发现什么包或者疮什么的,但是我还是闻到了骚味) 小姐也是在几声浪叫后我就射精了。可能是好久都没有和老婆做爱的缘故吧,我射精在套子里面射的有点多,等我把JJ拔出小姐阴道时我发现居然有精液溢出了套子(套子没有破)我的精液溅到了我的阴毛上,我当时就很害怕,同时也很后悔,后悔自己的冲动,后悔对老婆的不忠。我回了家以后就一直在网上搜索有关性病、艾滋病的文章。

我该怎么办啊? 一下子恐惧充满了我的内心。想到医院体检,一般要体检哪些项目啊?
作者: px_tom    时间: 2011-1-16 18:55

我也不知怎么搞得,鬼迷心窍啊!想着领导也去玩小姐,我也去玩玩!
作者: seseshangren    时间: 2011-1-16 19:00

看样子你已经有艾滋恐惧症了。希望你没有事。
作者: yms130130    时间: 2011-1-16 19:31

没事的  楼主 你不要自己吓自己啦  你带套了 中奖率没有那么高的
作者: 1622    时间: 2011-1-16 21:30

去正规医院检查一下子,有套套问题不大。收费也不会贵。艾滋检测好像是免费的
作者: 小小力插    时间: 2011-1-16 21:57

安全第一阿老兄,一生人只有一次
作者: jj不硬    时间: 2011-1-16 21:59

放心吧 艾滋病的概率还是很小的
作者: hbjwwxs    时间: 2011-1-16 22:25

我觉得没必要那么恐惧 按楼主说的情况 应该没什么问题  嘿嘿一般人头几次出去嫖完事后都有恐惧心理  几次后者种心态就消失了  当然还是少出去混为妙
作者: hzdzgyxy333    时间: 2011-1-16 22:39

路边找的还是比较危险。不过200快的带病的概率应该还好。别有心里暗示。
作者: seekingfor    时间: 2011-1-16 22:50

带上安全套,不用那么担心了,放宽心吧
作者: diboy    时间: 2011-1-16 22:56

200啊,不便宜,估计质量还不错,不要怕了啊,赶紧去医院检查一下吧
作者: ipc2008    时间: 2011-1-16 22:58

一般来说是没事的,除非运气特别不好,你是第一次所以心里有强迫感,总疑神疑鬼,这是自然的心理现象,你不用担心,不过这样的事毕竟有违社会道德,以后不要再犯了!
作者: kobeding    时间: 2011-1-16 23:00

听了这种恐惧我也快打消了找小姐的念头了…我最疑惑的是什么类型的地方小姐是最安全的?
作者: daniellam    时间: 2011-1-16 23:21

你不放心的话,就去医院检验一下!希望你没事吧。
作者: ttt99938448    时间: 2011-1-16 23:21

女人的阴部有点骚味问题不大,要不怎么叫骚货呢
安啦
别自己吓自己
作者: 院士    时间: 2011-1-16 23:33

你怕艾滋病的話醫院驗個血就知道結果了,不用多焦慮,焦慮也不改變結果的。
作者: sisipl    时间: 2011-1-17 00:58

不要找失足妇女啊,大哥有家有老婆够幸福了,
作者: chen31cn88    时间: 2011-1-17 01:25

应该没事儿的 不过LZ还是少去路边的按摩店吧 要去就去正规点的
作者: dinozhang18    时间: 2011-1-17 01:54

有套子没事的!楼主可以放心了!只要不是艾滋病什么病都好说!
作者: sissi    时间: 2011-1-21 12:11

这个应该没事的,不过建议楼主跟老婆有事好商量,不要再这样了
作者: hauhauhauhau513    时间: 2011-1-21 12:40

速查,我估计楼主技术不过关,加上过于激动,体液交换了!
作者: liuyiliu    时间: 2011-1-21 12:42

还是小心点好吧  人生只有一次的啊  中奖就完了
作者: 305365785y    时间: 2011-1-21 13:41

这就是教训啊 !!卫生和安全是第一位的。
作者: 看不见松岛    时间: 2011-1-21 14:52

这个,带好TT问题不大,我有个兄弟,出去嫖的时候老喜欢不带TT,我都替他担心
作者: 702she    时间: 2011-1-21 15:06

我晕  也没什么症状啊 你怕什么  实在不行就去 医院检查下不就完 了
作者: zhouxingchi1    时间: 2011-1-21 15:09

路边的野花不要采啊,生命安全才最重要,还是不要找失足妇女了
作者: guileii    时间: 2011-1-21 15:28

哎,路边的还真不能随便要的,去正规的地方安全点
作者: losefat    时间: 2011-1-22 00:18

没事,楼主,没必要那么恐惧,正常点,一般带套问题不大,别疑神疑鬼的
作者: 43263863    时间: 2011-1-22 02:34

楼主那样一般不会有事,小姐也不一定有病,最好别再去找小姐了。
作者: 3416538    时间: 2011-1-22 03:17

心理作用 我第一次嫖娼也和你差不多 别紧张 没事的
作者: fengyun419528    时间: 2011-1-22 03:48

楼主这么怕还干嘛要去找小姐呀,找个妞随你干了
作者: lcy1985    时间: 2011-1-22 04:19

还是纯天然的好 上多了的心理都不爽 求一时痛快的后果啊
作者: yangsheep123    时间: 2011-1-22 04:43

还是玩自己的老婆好 到外面又担惊受怕的 还花钱
作者: vasclan    时间: 2011-1-26 19:52

有套套应该没问题,不过中了就是百分之百,不存在概率。哈哈哈
作者: 01061422781    时间: 2011-1-26 20:42

同情,不过这种事情一般不会有事的,去医院检查只要在检验单上在你需要检查的项目上划勾就可以啦。
作者: hello_xiaoniu    时间: 2011-1-26 20:45

你个神经病  这事多正常啊   嫖娼就得病  那还有人去嫖啦
作者: dalanzu    时间: 2011-1-27 10:56

没办法的哦  要出去爽 爽好的后果就是这样的啊
作者: icepoint9957    时间: 2011-1-27 11:19

楼主啊你这是高危险的性行为啊,还是去大医院去做个相关的检测吧,一定要洁身自好啊!
作者: joan789987    时间: 2011-1-27 11:29

有套一般是没事的,不要自己吓自己吧,不过这种事还是不要再来好点
作者: milk10086    时间: 2011-1-27 11:47

没事的楼主,生理上你不应该有什么问题,恐惧的只是你的心理,一切都看淡点就行了 一定要淡定
作者: subarusti    时间: 2011-1-27 11:51

kongju ge pi a   yuou shenme hao pa de
作者: 021211    时间: 2011-1-27 12:33

不要有太多的心理压力就行,这也算是释放释放吧
作者: 3yPU    时间: 2011-1-27 12:40

淡定得很,现在的小姐也是很注重卫生和安全的。楼主无需多虑
作者: WXJDANCE    时间: 2011-1-27 22:40

应该没什么问题的,不过还是需要去检查确认一下最好,祝你没事!
作者: lch5753    时间: 2011-1-27 22:44

樓主這是帶點疚罪感的恐惧, 放心, 感染機率是很少的.
作者: 8836058    时间: 2011-1-29 11:05

有时候出去玩玩也好,可以放松心情 会对老婆好点
作者: xinyin1025    时间: 2011-1-29 15:38

偷偷去检查一下就可以了
总拖着心里负担越重
而且还会影响家庭和谐
楼主还是找医院检查吧
虽然概率很小
但就是图个安心
作者: qfq_1979    时间: 2011-1-29 15:42

没事的,现在社会这么开放,不必大惊小怪,只要做的时候带套并注意一下,应该是没事的,性病不是那么容易就得,如果担心就去医院男科检查一下,以后还是不去为好 。
作者: pikkapikka    时间: 2011-1-29 16:10

应该不会有太大问题吧,楼主别太有压力了啊
作者: 茶水拌饭    时间: 2011-1-29 16:12

哈哈,量大的缘故,楼主不必担心啦,你那个姿势拔出来,肯定是会沾上一些在阴毛上的
作者: 8880591    时间: 2011-1-29 16:27

没事的,刚开始是会觉得怪怪的,多玩几次就好了
作者: william668    时间: 2011-1-29 16:37

楼主你莫要怕,安心观察几天再说,应该没有事情的。
作者: rainwolf911a    时间: 2011-1-29 16:45

一般套子没破得艾滋的概率很低很低,因为艾滋病的病毒分子比较大,但是得性病还是有可能的,特别是皮肤接触式感染的性病。
作者: dongj77    时间: 2011-1-29 17:10

自己带的套都不够结实。。。真是 汗 呢 !!~
作者: jianggc    时间: 2011-1-30 11:39

没有什么大不了的,干了就干了,不要告诉老婆就是了
作者: kolly    时间: 2011-1-30 11:49

真要注意  这些女的不干净  为了健康着想  不要冲动
作者: 浪漫雨季    时间: 2011-1-30 12:12

放心吧,现在的小姐安全意识也是很强的。她们就指这个挣钱那。不会那么巧搞一次就得上病。想开点就好了。
作者: spx107    时间: 2011-1-30 13:24

还是要爱护自己的身体呀
作者: zzzccc999    时间: 2011-1-30 13:27     标题: 回复 1楼 的帖子

紧张啊兄弟!多了就没什么了!希望以后多找几次啊啊
作者: icemanxp    时间: 2011-1-30 13:39

这个还真要注意,不能随便找,外面的不干净
作者: caiweihaihaihai    时间: 2011-1-30 14:19

不要太当一回事,是在不行,就去医院检查一次。
作者: leechengzhou    时间: 2011-1-30 15:16

放心,没问题的,这样就中奖,概率也太高了,以后还是少做这样的事,心里压力太大。
作者: qy8502    时间: 2011-1-30 17:08

没玩过,也是因为不干净,除非玩个重口味的,否则没感情的干也没啥意思。
作者: z420488499    时间: 2011-1-30 17:25

楼主别一失足成千古恨啊,如果感觉有问题就去检查吧
作者: 小刚哥    时间: 2011-1-30 17:25

带套了应该没事的!多找几个习惯了就好了!
作者: 小刚哥    时间: 2011-1-30 17:30

呵呵!有道理!这种事本来就没有固定的模式,要看感觉,见机行事了!
作者: 小刚哥    时间: 2011-1-30 17:33

晕!刚才这个帖子没有关,回复别的帖子来回复错了!
作者: lqlyzwl    时间: 2011-1-31 21:07

虽然带套有几率,但是还是不要这么紧张啦楼主,建议去看看皮肤病科咯。
作者: chiefklg    时间: 2011-1-31 21:50

不明为啥要找小姐。不高级的不要找啊,太噁心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2