标题: 和女友肛交用的润滑剂 [打印本页]

作者: a155209961    时间: 2011-1-16 21:28     标题: 和女友肛交用的润滑剂

【使用物品】:润滑剂   
【经验年限】:2010年11月
【细节介绍】:11月份去天津找女朋友睡觉,我们没有干过男女之间的事,就是想她了。想和她睡会,主要还是她不让干。。晚上回到酒店,她突然给我说咱们肛交吧。。咋也没试过啊。也不会。只能从网上学学。。。后来看了看,需要润滑剂。。。就跑到成人用品那买了。。有20的。30,40,50,还有100多的。。。我就想啊。反正估计效果都差不多。就买了个最便宜的15的。。。。。。然后就跑回酒店肛交。。。打开盖子。挤出来。。我晕,会拉丝啊。怎么扯都扯不断,弄的一床都是。。。不过还有能润滑的。就是用的不方便。。。也许是第一次的原因,女朋友紧张,怎么弄都弄不进去。最后弄出血来了。。我就放弃了
【利弊分析】:弊 奉劝各位,不要买便宜货啊,要不弄的那多是。。了利好像没啥吧。。

作者: AmAzing_LT    时间: 2011-1-16 21:50

老哥你也是 这种关键时候怎么能舍不得花钱
网上有卖杜蕾斯的 没试过 估计好用 还有小泽爱液呢
作者: lyq7581    时间: 2011-1-16 22:59

你女友够开放的
前面的不让
后面弄的挺清楚的
看来平时灌输的不错啊
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-17 00:02

后庭还是算了吧
重口味啊
而且不是每个人都会感觉爽的
楼主注意老婆身体比较重要啊
作者: 蕤蒙酷哥    时间: 2011-1-17 00:30

很好的东西噢  很好很好很好  哈哈哈不错不错
作者: yangq68    时间: 2011-1-17 01:08

真是不可思议,BB不让插,让插肛门,楼主碰到采纳才女了。
作者: alone_xc    时间: 2011-1-17 01:19

其实个人感觉肛交不管是对男生还是女生都会很舒服的,只是前戏一定要做好,到位,这样女生才不会痛。
作者: muweishier    时间: 2011-1-17 02:12

后门不是什么人都能进的 楼主还是要努力加强功课才行 要是后门一站成名 估计前面也就失手了
作者: zzglnc    时间: 2011-1-17 02:21

楼主还得把身体练好了,这搞得!
作者: king7120    时间: 2011-1-17 12:16

楼主女友实在了得啊!重口味!太HI了~
作者: iwuhen@126.com    时间: 2011-1-17 21:02

老哥你也是 这种关键时候怎么能舍不得花钱
网上有卖杜蕾斯的 没试过 估计好用 还有小泽爱液呢
作者: ly10000    时间: 2011-1-17 22:16

恭喜楼主,这么开放的老婆,我要是也有楼主这样就好了。
作者: 碧溪浪    时间: 2011-1-17 22:17

见识了,还有专门肛交的润滑剂啊,叫什么名字呢,我也去买
作者: ugvfalw    时间: 2011-1-17 22:24

楼主还得把身体练好了到位,这样女生才不会痛
作者: yingun38    时间: 2011-1-17 23:18

楼主你的女友可能还是处女,要把前面留到结婚再干
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-17 23:58

多么美好的第一次被你的15块钱给毁了啊!其实不用专门买油,女孩都有的橄榄油啊凡士林什么的都行,希望你下次成功
作者: xaxixi    时间: 2011-1-18 00:56

后庭需要水溶的润滑液,千万不敢用油质的,否则你老婆不愿意了
作者: funnyallway    时间: 2011-1-18 01:08

是啊,便宜没好货,这个是万古不变道理
作者: gigiyy    时间: 2011-1-18 01:15

楼主有此女友。真性福啊。不断实践才是真理。
作者: redapple102    时间: 2011-1-18 08:42

楼主的女友绝对有意思,不让干逼却让干屁眼,真是好笑!
作者: kmkm    时间: 2011-1-18 09:12

lz女朋友不错啊,舍得把后庭给你用。不过要先学习一下啊。
作者: lijingquan    时间: 2011-1-18 09:16

爆菊花一直不敢尝试,怕对对方不好,还是保守点吧
作者: jygcy2003    时间: 2011-1-18 09:54

连血都出来了,楼主怎么这么不爱惜自己的女友
作者: rick_v    时间: 2011-1-18 10:07

估计是纯情的小男生吧,不过你女友也够牛的,没做过爱,就来肛交,我是十分的佩服的,不过肛交是需要耐心扩肛的,要不然是很难完成的,加油吧
作者: hackli110    时间: 2011-1-18 14:21

为何不先把前门弄湿弄点淫液呢。那样比润滑还好些。
作者: cdhivan    时间: 2011-1-18 14:47

首先是把正路弄好了 再来弄歪道吧  不然的时候 技术不好  大家都是难受的
作者: kkk1972    时间: 2011-1-18 14:51

润滑剂还是不要去成人用品店买,假的和劣质的太多!肛交要注意前戏,室内温度要高一些,让女的放松。其实唾液也比有些便宜的润滑剂要还用得多!感谢分享
作者: hjsmchao    时间: 2011-1-18 14:55

如果真的考虑肛交,清理工作真的很重要。要不正在爽的时候,不小心后面喷出点东西。估计什么心情都没有了。
作者: qxjx    时间: 2011-1-18 15:11

兄弟,你女朋友第一次,你应该经验丰富啊,看也看了那么多了
作者: viiv02    时间: 2011-1-18 15:30

下次还是用贵的了,这个东西至少要先看说明在使用
作者: yangguang2008    时间: 2011-1-18 15:33

这个还真不能用太便宜的,要买大牌子,雅润的不错,可以试试
作者: shiweijian    时间: 2011-1-18 17:21

第一次不是bb而是pp,楼主有点无语吧。第一次很容易流血的,先要扩肛
作者: rabbitken    时间: 2011-1-20 10:08

说实话有点不相信,你说你们没干过男女之间的事,你女朋友就可以跟你肛交?不太符合常理呀,除非你女友真是太猛了。
作者: lemon_lb    时间: 2011-1-20 11:03

楼主用的啥牌子介绍一下,下次不至于上当了
作者: nightfever    时间: 2011-1-20 20:46

后庭不是随便弄的,要开发的,直接插弄得肛裂就麻烦了
作者: nmsd666    时间: 2011-1-22 17:05

第一次干肛门,不管你用什么样的润滑剂都痛。
作者: hanson1977    时间: 2011-1-23 11:05

杜蕾斯貌似除了一款润滑剂好像还不错,不过一般肛交还是用专用的润滑剂吧
作者: zm35    时间: 2011-1-24 13:17

怎么能舍不得花钱啊~~~~
作者: njw    时间: 2011-1-25 09:23

不要每次用啊 女友依赖了你以后就麻烦啦
作者: shqjay    时间: 2011-1-25 11:43

看来楼主的女友贞操观很重啊,第一次一定要留到结婚的那天,这种女孩越来越少了啊
作者: young1029    时间: 2011-1-26 02:21

肛交真的那么爽么,我觉得还是BB比较舒服。。那里总觉得好脏
作者: joey0015    时间: 2011-1-26 10:45

这个干嘛要贪便宜 一分价格一分货啊 超市其实就有
作者: monk_wu    时间: 2011-1-28 21:27

后面都让进前门还不让啊,楼主你女友实在是特别啊
作者: yangsusu    时间: 2011-1-29 00:02

很好的东西噢  很好很好很好  哈哈哈不错不
作者: 侯风    时间: 2011-1-29 00:52

不要买便宜货啊?

靠,楼主现在才知道啊,一分钱,一分货啊,
整点好的润滑油,你不仅成功了啊。
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2011-1-30 01:28

拉丝的是比较好的啊,不过价格确实很便宜啊,这个貌似有专用的润滑剂
作者: KAKA18    时间: 2011-2-5 00:06

LZ的女友还真实个人才啊,这种想法应该是很少见的哦
作者: 172129027    时间: 2011-2-5 00:19

便宜没好货,女友是要来爱护的,好好保养,长用长有
作者: ewew43    时间: 2011-2-5 00:52

后面的开过啦,偶然用一个姿势突然就进去了,老婆疼的不行不行的,后来一试她又不疼了,做了一个会就不做了,感觉太大,受不了
作者: edward.to    时间: 2011-2-5 00:55

楼主女朋友出血归纳一下主要是这几个原因,菊花太嫩,JJ太大。
作者: ruoxue01    时间: 2011-2-5 09:52

这个要慢慢来的,兄弟,建议你一点点试验,别想一次就通,一点点开发,慢慢就好了。下回买25的,那个就行。
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-5 15:12

引用:
原帖由 muweishier 于 2011-1-17 02:12 发表
后门不是什么人都能进的 楼主还是要努力加强功课才行 要是后门一站成名 估计前面也就失手了
就是啊。很多人想得到,女的还不给呢。
你是身在福中不知福啊。
作者: hhhhh009    时间: 2011-2-5 15:35

哈哈,楼主弄出血来是第一次的缘故,经验不够。我第一次和老婆肛的时候都没用润滑液。很成功,不过弟弟出来后有点发黄!!!!!!
作者: gc1020    时间: 2011-2-5 15:49

呃 你女朋友很开放啊,我也试过肛交 可是就是插不进去 是因为太紧了吧
作者: baobeilonger    时间: 2011-2-6 15:38

谢谢楼主分享,真是很不错 !重口味!
作者: 偶似新用户    时间: 2011-2-6 15:53

抠门 抠门 楼主真是够抠门的啊,干这也省钱啊 怪不得你女友不让你干呢
作者: fulicaipiao    时间: 2011-2-6 16:01

肛交是需要一定技巧的,前期的爱抚一定要很充分,还有你的阴茎硬度必须要很硬才可以的。
作者: wanjia945    时间: 2011-2-6 16:17

,,,我要跟我老婆说肛交估计他能杀了我,!
作者: wsdsl02    时间: 2011-2-6 16:22

真是极品女女,后庭花不是那么好采的,楼主加油。
作者: hendley@tom.com    时间: 2011-2-6 16:42

楼主女友好强啊,前面不让搞,后面可以搞。
作者: w8542756    时间: 2011-2-6 16:44

晕倒...还没学会插逼就要学人家插肛...牛人/
作者: ywkgyq    时间: 2011-2-6 17:08

楼主,你也太小气了吧,15块的润滑剂还不如买瓶食用油呢,不戴套的话,食用油最好,安全又卫生
作者: wangmin000    时间: 2011-2-6 17:25

GJ最重要的就是润滑呀,没有良好的润滑和渐渐的扩张,只会得到不愉快的结果
作者: yixing9900    时间: 2011-2-6 17:27

也太抠门了吧,这种事情就不要贪便宜了吧。
作者: zyczxc    时间: 2011-2-6 17:40

楼主注意身体啊,这样身体很受不了。不过很刺激。
作者: 003ssj    时间: 2011-2-6 17:43

便宜货不能要啊,爆了小菊花就惨了,各位谨记
作者: duanyue    时间: 2011-2-6 17:45

LZ女朋友很开放嘛,这种东西还是要买贵点的把,不要太省
作者: harvey76    时间: 2011-2-7 20:14

楼主女友实在了得啊!重口味!太HI了~,呵呵
作者: drlan88    时间: 2011-2-7 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

崇拜,真是无所不用其极,不知道用过之后有没有刺痛的感觉
作者: vinking119    时间: 2011-2-7 20:34

确实是碰到神奇的女友了。
前面不给,给后面。这都什么逻辑嘛!
作者: boss125601659    时间: 2011-2-7 20:39

后面会影响女友身体的,还会失禁,所以少玩的好
作者: drlan88    时间: 2011-2-7 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

崇拜,真是无所不用其极,不知道用过之后有没有刺痛的感觉
作者: netree    时间: 2011-2-8 22:19

第一次就干屁眼啊.........楼主厉害..
作者: superpoppy    时间: 2011-2-8 23:01

老大也真是.关键时刻买伪劣商品.搞的不欢而终.但当时极时补救.也可能有始有终啊.麻油.或着擦脸的油膏等等.都可以用
作者: widjiwfa1243    时间: 2011-2-8 23:20

第一次你女的就想做这个 看来你女的相当厉害呀
作者: sunhainan666    时间: 2011-2-8 23:23

走后门要注意卫生,摸点凡士林什么的,带上TT前戏做好就可以了,真羡慕你女友主动要求走后门!
作者: baby68    时间: 2011-2-8 23:34

楼主重口味!太HI了~  你牛的  佩服啊
作者: 0b冰川0    时间: 2011-2-8 23:46

没有肛交的经验,如果要是经常搞不会脱肛吧?
作者: 云水流殇    时间: 2011-2-9 00:10

这是便宜没好货,还是买好的,方便又放心。
作者: guaishushu2    时间: 2011-2-9 00:11

估计LZ女友还比较年轻  怕前面不是处了不好办  所以愿意先给后面
作者: zhaothomas    时间: 2011-2-9 00:31

楼主的MM有点重口味哦,性交都还没偶就肛交了
作者: havealotlook    时间: 2011-2-11 14:24

估计是不想让楼主进前门,但又怕你馋的厉害,所以就让后庭让你爽下了,保护前庭到洞房,用心良苦啊
作者: wzhuangjl    时间: 2011-2-11 15:00

你女友对你真好啊!还真有带剑走边锋的人啊!真是不走寻常路!
作者: jay2007    时间: 2011-2-12 17:31

居然叫你肛交,是不想怀孕才这么干的吧,一般很少女人主动要求这个的啊
作者: zhenghuishen    时间: 2011-2-12 17:38

重口味,实在是了得,真的非常佩服楼主的想法
作者: 韩老师    时间: 2011-2-12 17:41

这女的也太离谱了吧    一直都不让干  突然间让干了还直接就来肛交
作者: tinkon    时间: 2011-2-14 11:02

不然干BB,让干菊花,女友真是种口味
作者: bkbill    时间: 2011-2-14 11:17

你買的這個是是不是不好啊 或者是假貨?還是買質量好的吧
作者: humaomi    时间: 2011-2-14 20:56

楼主的女友太强了,口味好重啊,不走前门走后门
作者: sin913    时间: 2011-2-14 21:08

肛交其实还挺不容易的,我也试过很多次都失败了。一定要让女友很放松,然后润滑也要到位才行
作者: fobgjx    时间: 2011-2-14 21:13

这要是有图就 太好了 不是吗 哈哈
作者: wange009    时间: 2011-2-14 21:31

一晚6次你第二天没腰酸吗,你老婆的骚比也磨起泡了吧
作者: white_tiger    时间: 2011-2-14 22:34

直接用在身体上的东西,还是舍得花点钱吧。用不好的东西伤到自己伤到对方都不好。
作者: langdao520    时间: 2011-2-14 22:54

为后面都让干了。。
为什么前面不让干。。。
想不明白啊。。
楼主还是小心自己女朋友的好昂。。
也许一直在装清纯哟。。
以前说不定。。。

作者: a812441    时间: 2011-2-14 22:56

这个确实是,,,,我也没试过,,不知道敢不敢呢
作者: 夜宴    时间: 2011-2-14 23:07

你这个女朋友不错啊 该给的没给  不该给的倒是很大方呢
作者: vacheronpiaget    时间: 2011-2-14 23:18

真开放啊,我老想和老婆试试,但我老婆死活也不同意,唉
作者: alichino    时间: 2011-2-14 23:21

要走后门就得舍得花钱呀  那里润滑很重要的
作者: linran2000    时间: 2011-2-14 23:38

真是不可思议,BB不让插,让插肛门,楼主碰到采纳才女了。重口味!太HI了
作者: wanghai1818    时间: 2013-6-11 23:03

都让你搞后面了,还不买贵的润滑剂。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2