标题: [新片] (綺麗)初公開 並木優 100の告白 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-1-17 15:13     标题: (綺麗)初公開 並木優 100の告白 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即扯,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (綺麗)初公開 並木優 100の告白adz-236   
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (綺麗)ボインな彼女にめちゃモテ同棲生活 松すみれ (ADZ237)
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 秋鳥
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (綺麗)地味な人妻は脱ぐと極上のカラダ れいあ (ADZ238)

【影片名稱】: (綺麗)おちんちんイジるのお手伝い オナニーサポート 並木優ADZ-240

【影片名稱】: (美)隣に住んでいる美人お姉さんの、熱い接吻と抱擁 JULIA(BEB001)

【影片名稱】: (YeLLOW)制服下乳女子校生 森元あすか(ELO333)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (YeLLOW)人妻中出しパンティーストッキング 三浦芽依(ELO334)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Kawaii)KO 仁科百華kawd-295

【影片名稱】: (REAL)鬼パイズリ地獄 JULIA (EMU073)

【影片名稱】: (REAL)デス・ザーメン 紗奈 (REAL391)

附件: lxc2lxy0117@(綺麗)初公開 並木優 100の告白 等10部.torrent (2011-1-17 15:13, 104.62 KB) / 该附件被下载次数 18690
作者: yushushuwudao    时间: 2011-1-17 15:25

这几部片子都很不错啊,楼主加油~喜欢纱奈!
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-1-17 15:32

紗奈那部片口味貌似有些重啊哈哈,不知淋在脸上的那到底是什么玩意。。。不过仁科百花和JULIA的几部都不错。感谢了!
作者: FJ595    时间: 2011-1-17 15:33

第一个的身材也因为高度而变得非常完美,还有着非常漂亮的脸蛋,她有很勾人的大眼睛
作者: 博翔    时间: 2011-1-17 15:34

这么多好片呀,特别是并木优和julia更出色!
作者: ddb20080508    时间: 2011-1-17 15:36

好多片子啊 全是巨乳 丝袜 制服 一个也不能少
作者: glans1    时间: 2011-1-17 15:37

图片P得太厉害了,一看就知道离本人有挺大差距的,下一部看看再说
作者: xuelin111    时间: 2011-1-17 16:02

全部巨乳妹妹啊 ,我喜欢,果然很经典,楼主无敌
作者: fuckallxxx    时间: 2011-1-17 16:20

我对最后一部片子的这种类型比较喜好!各种液体~
作者: ft2426633    时间: 2011-1-17 16:25

ADZ237和kawd-295 这2个比较和我胃口,2个女优不止长的漂亮而且身材也棒~
真是迷人的尤物啊
作者: wangge233    时间: 2011-1-17 17:05

喜欢第三部的人妻,真是太有味道了,感谢楼主了
作者: nicolas-cage    时间: 2011-1-17 17:11

JULIA现在的片子越来越多了,,真不知道她和仁科百華最终谁才能成为胸猛的NO1 。
作者: 5656x    时间: 2011-1-17 17:15

各种美眉都有,太棒了!那个 JULIA的第二部太有诱惑力了
作者: windy_bear    时间: 2011-1-17 17:22

三浦芽依也中出了,竞争激烈啊,感谢楼主。
作者: ddyyyy    时间: 2011-1-17 17:32

永远期待楼主老大专有的RMVB新片合集系列,这期具乳女神JULIA的片子好正啊,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: aaa17933    时间: 2011-1-17 17:51

好片不断,这个系列还是蛮不错的,谢谢楼主发片。
作者: suziyan0    时间: 2011-1-17 18:36

julia呀!这下有福了嘿嘿谢谢楼主,还有最后那个粘糊糊的也有爱~
作者: marstiwray    时间: 2011-1-17 18:57

质量不错的合集,女优都是上品,紗奈和JULTA,三浦芽依都是比较有人气的演员,支持了,谢谢lz
作者: liuhuanwmm    时间: 2011-1-17 19:05

口味有重有轻,确实很好选择,而且质量很好。这才是最棒的。
作者: iamme1987    时间: 2011-1-17 19:08

都是小格式的啊,支持楼主,都是大美女啊
作者: mazin    时间: 2011-1-17 19:17

女优都很漂亮,身材很好,而且全部都是小格式,真是感谢楼主分享
作者: karsrait    时间: 2011-1-17 19:42

噢天哪!太要命了,都是我喜欢的类型啊,巨乳加大屁股,太好了!
作者: fifa800    时间: 2011-1-17 19:58

貌似轻重口味都有啊,感谢楼主压缩分享
作者: giggs_m    时间: 2011-1-17 19:58

都是大奶牛啊!不得了,个个波涛汹涌!正啊!
作者: 儒雅购物    时间: 2011-1-17 20:06

比较喜好 日本的就是可以,合法化,年轻的都去这样挣钱,真是开放,拍的有点老套路
作者: abcaa    时间: 2011-1-17 20:18

楼主真是我们这些狼的福音,有你才精彩!谢谢
作者: urhandsome    时间: 2011-1-17 20:25

並木優也是我非常喜欢的女优之一,可爱的脸庞,胸部也是我喜欢她的原因,收藏了。
作者: faraway3484    时间: 2011-1-17 20:28

先拿下三浦MM的片子了,每部必下啊,相当之清纯!!另,赞合集!
作者: guoyan0823    时间: 2011-1-17 20:38

最后一个也太恶心了点,看的我都想吐了各种液体~
作者: fcxqj123    时间: 2011-1-17 20:40

秋鸟楼主太有才了,提供了这么优质的电影资源,真是太^_^
作者: dingyongjiang2    时间: 2011-1-17 20:53

这样合集也能弄到,楼住真是给力。。全是我的最爱,个个都是波霸。仁科百華她的奶子又大有挺又白又润,真是人间极品中的极品。。太谢谢楼主。。
作者: jianfeng0506    时间: 2011-1-17 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

几部片子都不错,其中的三浦芽衣是我最喜欢的一个,必须收藏!
作者: ruudwang    时间: 2011-1-17 21:03

这个合集给力啊,好多喜欢的女优都有啊,特别是Julia的
作者: memorya800    时间: 2011-1-17 21:18

有丝袜的片子是一概不能放过的,收藏了。。
作者: tekoker6    时间: 2011-1-17 21:18

並木優两部 JULIA两部 都是我喜欢的 她们俩最近这产量好高啊
作者: bibbychow    时间: 2011-1-17 21:24

比较喜欢里面的几部巨乳和中出的片片 能有这样的压缩版本我非常喜欢
作者: lljj    时间: 2011-1-17 22:33

这个合集真不错啊里面的女优个个都是尤物啊
谢谢分享
作者: qwet    时间: 2011-1-17 22:35

有纱奈,並木优,julia,哇销魂的组合哦,有美乳,美人,还有清纯可人儿,看到喷射啊
作者: akmp123    时间: 2011-1-17 23:00

全都是巨乳系列啊,实在是太谢谢楼主了,本人就喜欢这个。
作者: 天堂小路    时间: 2011-1-17 23:47

这几部片子都很不错啊!JULIA的两部巨乳片很吸引人
作者: bob1108    时间: 2011-1-18 00:15

很好很强大 各种角色扮演 各种丝袜诱惑 我喜欢
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-18 00:17

身材高挑的卷发可爱美女,绝对是最具吸引力的。告别稀松平常的事
作者: jeny44    时间: 2011-1-18 01:47

lxc2lxy大大又发rmvb格式的大合集了,省了很多麻烦,谢谢楼主大人~
作者: leung823    时间: 2011-1-18 02:03

thank you so much~~is that all new??
作者: 淡忘    时间: 2011-1-18 03:15

样子好清纯好可爱哦  两个乳房抓起来手感肯定很不错
作者: 025187111    时间: 2011-1-18 03:30

这个合集的里有3部我很喜欢
谢谢LZ发片了!!!
作者: selangtaotian    时间: 2011-1-18 09:35

清纯欲女,乳神,美少妇,各种美女,精彩纷呈,赞一个
作者: 番茄仔    时间: 2011-1-18 10:24

楼主发的这些片子光看图片就让人喷精,支持楼主再发这样的片子。
作者: yuage00    时间: 2011-1-18 11:17

最后第二部那女女的大奶可真诱人啊~~~赶紧下了漫漫欣赏!!
作者: ddk02    时间: 2011-1-18 11:58

每一部都是精品啊,全都想下,可是空间又不够,这让我情何以堪啊
作者: jimzero    时间: 2011-1-18 13:22

大爱并木有的巨乳,有几部没看过了,都收藏了。
作者: Tsugasan    时间: 2011-1-18 13:30

并木优自从复出以后演技越来越好,看来现在已经是KUKI的头牌了。
作者: h3331234    时间: 2011-1-18 13:54

这几部片子都很不错啊合集没合集大好
作者: just_for_fan    时间: 2011-1-18 14:13

啧啧啧,后面那几部真的是受不了。不过一次性可以看到这么多美女,还是感谢楼主辛苦啦。
作者: zhang73924    时间: 2011-1-18 14:33

蛮喜欢並木優和JULIA的  支持了  最后一张吓着我了  各种液体啊   谢谢分享
作者: mywater123    时间: 2011-1-18 14:55

仁科百華长得太可爱了,童颜巨乳,我喜欢,哈哈,支持楼主
作者: 感你没    时间: 2011-1-18 14:59

这几部片子真tm让人心动,痒痒的不行不行
作者: 感你没    时间: 2011-1-18 15:00

みづなれい这个女优真脸部的,太爽了,受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2