标题: [日本AV] [无码/320*240]北京兆隆饭店内会情人,和野花就是比和家花温存,一干一小时[AVI/91M] [打印本页]

作者: 76er    时间: 2011-1-17 17:34     标题: [无码/320*240]北京兆隆饭店内会情人,和野花就是比和家花温存,一干一小时[AVI/91M]

【影片名称】:北京兆隆饭店内会情人,和野花就是比和家花温存,一干一小时
【影片大小】:91MB
【影片格式】:AVI

【影片说明】: 无码
【影片时间】:44:53

【影片载图】:

【下载地址】:支持工具,推荐迅雷,速度>200K/s(下拉页面,点右下角"Close Window",输入验证码) 一次只能下载一个文件,多次下载请重新拨号换IP...
http://www.duckload.com/dl/7abU2

作者: mourn5712    时间: 2011-1-17 20:34

哇嚓,1000一小时也忒贵了吧,啥货色啊
作者: sunliqin    时间: 2011-1-17 22:01

这个女人看上去非常的漂亮啊!就是奶子小了一点,不过还是非常的诱惑人的!
作者: hawker    时间: 2011-1-17 22:14

看起来好像还真的很不错,就是女主角明显有飞机场的倾向啊
作者: 亚洛特    时间: 2011-1-17 22:47

女的长得很正啊 要不就是化妆画得很好
身段也不错  腿很是修长 肚子上也没什么赘肉
看起来皮肤也是蛮好的 这片子时间也很长 45分钟了
作者: danielroumio    时间: 2011-1-18 08:34

女人还是比较漂亮的,就是奶子小了点!谢谢发片!
作者: huan521    时间: 2011-1-18 08:41

从截图来说MM 长的不错 标准身材 而且有对美腿 不过最后一张图的姿势有点搞不懂 好象男的姿势有点怪异
仰躺着 手却能放到床下 诡异哦
作者: 小比熊    时间: 2011-1-18 16:07

除了太平,其他是极品了,身材修长,人也漂亮,谢谢楼主!
作者: walhlz    时间: 2011-1-18 16:26

楼主小心啊,野花好吃不好侍弄,悠着点吧,呵呵
作者: chwuzh    时间: 2011-10-26 14:33

身材超级,楼主可不要累的精尽哟,要细水常流
作者: 600323    时间: 2011-10-31 22:45

除了太平,其他是极品了,身材修长,人也漂亮,谢谢楼主!
作者: ct5422    时间: 2011-11-1 15:29

2楼的GG,人家写的是一干一小时,不是一千一小时。
作者: dietcoke1224    时间: 2011-11-9 10:24

画面很清晰不错,女的看起来挺青春的不比家花差啊哈
作者: 莫道路    时间: 2011-11-9 11:27

身材很棒啊,修长的美腿好诱人,楼主爽呆了吧
作者: wbsjgg    时间: 2011-11-9 11:32

看不到图,都是x,不过看大家的回帖倒是激起偶的欲望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2