标题: [求医问药] 想吃一次壮阳药。。 [打印本页]

作者: 欲望缠绵    时间: 2011-1-18 10:00     标题: 想吃一次壮阳药。。

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】因小时候过度手淫,感觉现在有点习惯性早泄,现在正在努力恢复身体,但是想尝试一次吃壮阳药的感觉。。就是想怎么做爱都不会那么快射的感觉,肯定有朋友吃过,效果如何,伟哥呢,就吃一次,对我现在的年龄,对身体伤害大不大?希望吃过的朋友能如实告诉一下啊,不胜感激!

作者: cy6555    时间: 2011-1-18 10:47

我跟你的情况一样,也是小时候手淫过度,造成现在习惯性早泄,很是苦恼,曾经会网友的时候我尝试过吃伟哥,正规药店买的,128元一颗的那种,但个人感觉除了在勃起上有作用外,在延长射精上作用不大,这东西尽量少吃,还是用些中药来补为好,个人建议
作者: pengleyer    时间: 2011-1-18 11:31

我吃过黑金刚  ,就是勃起硬度好点 ,时间上延长几分钟,建议少吃
作者: shengmingli2011    时间: 2011-1-18 11:52

还是少吃一些为好,最好还是吃一些壮肾的水果蔬菜
作者: 497548809    时间: 2011-1-18 11:57

我跟你情况也一样,苦恼的很,女友的手套弄几下就有感觉,我在网上查的结果是过于敏感,弄的都不知道怎么办了。
作者: zztilike    时间: 2011-1-18 22:32

早熟,手淫都不好,和你一样,做爱时尽量克制自己,或想点其他东东,控制射精,这要,尽量不要吃!
作者: biutefou    时间: 2011-1-20 00:39

既然都决定努力恢复,还是别想壮阳药了,自己放松点,和女友多换换姿势觉得比吃药好得多。而且吃药也不是永久性的。恢复自己才是最好的良药!
作者: 1se    时间: 2011-1-20 00:50

还是不要吃药了,吃点韭菜啥的食补一下好了
作者: 不会进出口    时间: 2011-1-20 00:55

尽量别吃!那玩意最毁身体不是强刺激就是麻木!上上健身房再多上几次床就好了
作者: xxx733    时间: 2011-1-20 09:58

同意,日后把药名以及过程和结果写份详细总结发上,让大家帮你看看疗效。
作者: jaywang_    时间: 2011-1-20 12:14

要么弄点延时的产品吧,或者可以试试看吃中药。
作者: barber    时间: 2011-1-20 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

伟哥只有对勃起硬度有效果,对延时没有效果的,最好的方法是锻炼身体,另外如果不想根本的解决问题,用用麻醉之类的东西试试。
作者: hcttxy    时间: 2011-1-20 14:00

兄弟,千万别吃壮阳药,那只会更加伤害你的身体,推荐你锻炼一下身体,兄弟我今年也是22,手淫8年了,现在天天坚持举哑铃,(锻炼你的腰力),同时练习蹲马步,加强大腿力量,坚持一个月了,现在手淫坚持时间明显比原来长了,兄弟可以尝试下,没好处也不会有坏处的
作者: sangaoba    时间: 2011-1-20 21:32

真的管用???看不出来哪个成分有用啊,和传统的补药和春药成分不一样啊?慎用
作者: sangaoba    时间: 2011-1-20 21:33

真的管用???看不出来哪个成分有用啊,和传统的补药和春药成分不一样啊?慎用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2