标题: 使用滚珠按摩棒发现个问题,女女来解答 [打印本页]

作者: daobanken    时间: 2011-1-21 14:54     标题: 使用滚珠按摩棒发现个问题,女女来解答

【使用物品】:滚珠按摩棒,就是前头能转动的那种棒,后面能震动的
【经验年限】:1次
【细节介绍】:替老婆买的,感觉应该很不错,老婆就用上了,晚上偶们很激动滴用上了,震动到阴蒂高潮,但是为什么不肯插入高潮呢?说啥也不想插进去。说是不舒服,不如在外面磨的舒服?是不是女女都这样?
【利弊分析】:按摩棒不一定非得插进去才舒服吧?欢迎大家讨论。

另外恳求两个支持,两个感谢,不知道怎么能得到。万望赐教,在此一并求解答了。

作者: 风情大道~    时间: 2011-1-21 15:03

任何事都要循序渐进啊,多用几次,一次次的得寸进尺就一定能达到目的!
作者: zhao4515    时间: 2011-1-21 19:35

这个东西要找好一个点,弄好了很舒服,弄不好就难受,你看看棒体上带上个套套试试。
作者: king7120    时间: 2011-1-21 20:15

慢慢来 还是挑逗的不够 刺激的不够
作者: wushihun_4587    时间: 2011-1-21 20:17

第一次就是不舒服,要做足前戏,把女人的身体弄敏感了,然后在棒棒上最好途点润滑油
作者: hcw8933    时间: 2011-1-21 20:31

刚开始不适应吧,以后慢慢就好了,就像我刚开始给我女友口交一样,她都不怎么喜欢,到现在老爱叫我帮他口交,舔舒服了都不帮我口就让我进去。呵呵,慢慢的来,循序渐进!
作者: 左手不黑    时间: 2011-1-21 20:34

这个问题比较有学问 来这里多看看 多学学
作者: eugene.lim92    时间: 2011-1-21 21:56

你老婆比较喜欢你的鸡巴插进去咯!按摩棒不比你鸡巴强
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-21 21:58

这个先进的啊,小日本经常用,国内还是跳蛋比较流行!
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-1-21 22:09

我也有同样的困惑哦,意识里总是觉得这个东西好用,不过女友似乎觉得不好
作者: cleric222    时间: 2011-1-21 22:12

太急了 可能是接受不了 可以玩玩但是要进还是不喜欢 慢慢习惯就好了
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-21 22:41

可能是你买的器具太大了,女友看着有压力,再就是还没被你挑逗到一定地步吧
作者: 520abb    时间: 2011-1-21 22:55

继续使用 继续观察 呵呵 。。 纯支持 。。
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-21 23:31

这个和你老婆讨论靠谱
每个人都不一样啊
作者: hanson1977    时间: 2011-1-22 00:06

估计楼主的老婆还没尝试过阴道高潮,一般比较反感其他物件插入阴道吧,小狼我以前也是遇到过这样的情况,多安慰就好了
作者: aya44    时间: 2011-1-22 00:09

这个东西还是因人而异的吧 不是所有人都抗拒的 楼主可以慢慢的来 毕竟才开始用这些东西很多女性受不了那么大的刺激 久了就好了
作者: zhuxiang_111    时间: 2011-1-22 15:23

加两套子    多点润滑    不然那凹凸的感觉是有点不舒服吧
作者: kk26876    时间: 2011-1-22 15:24

这是你女朋友问题了,我女朋友是没所谓的啊
作者: lantianv66    时间: 2011-1-22 15:50

每个人的喜好不同吧.可能你老婆更喜欢阴帝高潮吧
作者: 2809237    时间: 2011-1-22 18:26

这个东西要找好一个点,弄好了很舒服,弄不好就难受,你看看棒体上带上个套套试试。
作者: tuyue2012    时间: 2011-1-22 19:48

可能要慢慢的来吧  很多事情急不的 希望楼主能成功
作者: skywalker123    时间: 2011-1-22 22:29

坐等答案,看哪位女女来解答一下。。
作者: 火蜘蛛阁下    时间: 2011-1-22 22:57

我不是女人,但是工具要少用,女人用多了就会对男人的JJ没兴趣了
作者: tenreins    时间: 2011-1-24 01:50

因为在外面感觉更强烈呀~
作者: gzljh    时间: 2011-1-24 13:49

我也刚买了一个 希望能有效啊 不然钱白花了
作者: 23588236    时间: 2011-1-24 14:55

女人们一般都是口是心非的 你只要做到足够的挑逗看她会不会求你啊
作者: WLKMYJ    时间: 2011-1-24 15:04

那个是在老外的电影上看 过,你没有好好的去研究一下,慢慢来了
作者: 迷路的狼    时间: 2011-1-24 15:06

刚开始 可能不适应吧,我老婆也不喜欢  说是没感觉,没办法 咱又体会不到,还不如个小跳蛋呢
作者: mars3330002    时间: 2011-1-24 15:14

这个得看个人爱好了!~
作者: lky510105    时间: 2011-1-24 15:18

第一次就是不舒服,要做足前戏,把女人的身体弄敏感了,然后在棒棒上最好途点润滑油,刚开始不适应吧,以后慢慢就好了。
作者: kkkkkk01    时间: 2011-1-24 15:32

嗯这个貌似要分阴蒂高潮或者阴道高潮,有些女女你怎么插都没有,始终还是要刺激阴蒂来达到高潮
作者: rb119462    时间: 2011-1-24 15:34

原来是这么回事啊,。。。。。
作者: dongnanxibei110    时间: 2011-1-24 16:44

心急吃不了热豆腐,总得让他有个适应过程吧。
作者: justdota    时间: 2011-1-24 17:29

我觉得你老婆是骗你的 因为有些女人刺激阴蒂比插她BB要爽多了
作者: smandy20    时间: 2011-1-24 17:53

这个东西就像俗话说的萝卜青菜各有所爱。也许是她真不喜欢插进去,也许是心理道德上只允许你的JB进去,如果是那样你算是很运气也很幸福的人了
作者: hulihutu1977    时间: 2011-1-24 19:15

这个,太有才了,广大淫民同志的智慧是无穷的。
作者: pizirui123    时间: 2011-1-24 21:59

你买个仿真的试试,我老婆也不喜欢滚珠的,说是太硬不舒服
作者: b434    时间: 2011-1-24 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

冰冷干硬的东西  心里不习惯了呗   哪像肉棒再小 也是热呼呼的   嘎嘎
作者: xfmjnlc    时间: 2011-1-24 22:06

呵呵,用之前放到暖气上面热热,是否会好些?
作者: 5624306    时间: 2011-1-25 00:20

听起来非常的刺激嘛  我也有同样的嗜好 希望好看
作者: 学府宾馆    时间: 2011-1-25 01:21

应该是心理上的排斥吧,习惯了的真的,突然假的进去,难接受的。你慢慢来,一次次的深入,总会有戏的。
作者: shfzhang    时间: 2011-1-25 01:33

没给老婆买过,有机会买个试试,感谢楼主分享感受
作者: x5934265    时间: 2011-1-25 01:40

楼主有没有想过可能是你女朋友觉得不卫生不安全呢,循序渐进,让她慢慢适应后就可以了,记得做好消毒工作
作者: jadetree4u    时间: 2011-1-25 01:50

我给女朋友试过 和楼主一样 告诉你真正的原因是应为太凉了 所以你要想老婆能接受最好先把棒棒的头子放在热水里加热 再给老婆插 她会欣然接受的
作者: lengxinghun221    时间: 2011-1-25 03:31

这种事情着急不得,慢慢来,挑逗够了就会让它进去了
作者: yc1247    时间: 2011-1-25 05:19

我也没搞懂,有你在,干嘛还要那些东西呢0......难道楼主....呵呵 玩笑,  不要生气
作者: young1029    时间: 2011-1-26 02:24

这个比较A片里的感觉,哈哈,不过能用起来说明对做爱比较有研究
作者: xiesix19    时间: 2011-1-26 16:52

那种东西不舒服的虽然我是男的。但是女的都说不舒服。
作者: xiesix19    时间: 2011-1-26 16:54

那种东西不舒服的虽然我是男的。但是女的都说不舒服。
作者: binghongcha911    时间: 2011-1-26 20:17

那个毕竟不是真的,感觉跟真的还是很不一样的,就像前面各位说的那样,慢慢来,不要急
作者: juuguo1    时间: 2011-1-26 23:27

先在阴蒂按摩机分钟就应该可以进入了吧
作者: 外星人他爹    时间: 2011-1-26 23:32

估计是高潮过后太敏感了吧,下次慢慢来,应该可以进去爽的
作者: ilovetv    时间: 2011-1-26 23:34

习惯而已了,各人有各人的爱好,不能强求的。
作者: 大盘鸡    时间: 2011-1-27 00:02

这个东西女女不排斥插进去的啊,你要慢慢做工作的,会好的
作者: 13124939559    时间: 2011-1-27 01:20

估计是每个人的敏感点都不同,有的人阴蒂刺激比阴道刺激还爽的~~~
作者: nicgao123    时间: 2011-1-27 01:25

滚珠按摩棒 啊,楼主还真会玩,估计你老婆受不了太猛
作者: niaochao2007    时间: 2011-1-27 10:06

按摩棒不得插进去才舒服的,摆弄它阴蒂,一样爽啊
作者: dalanzu    时间: 2011-1-27 10:10

我也买过一个 震动按摩的 进去老婆说疼 还是在外面刺激
作者: sean8152    时间: 2011-1-27 10:11

个人觉得不错。。可以借鉴。。。。
作者: frk517    时间: 2011-1-27 10:12

可能是太心急了,慢慢的来,先爱抚,爱抚充分了,在循序渐进
作者: moontome    时间: 2011-1-27 17:07

我老婆也是 给她买的跳蛋 ,棒棒什么的她只喜欢按在阴蒂上刺激 不喜欢插进去 说是太大了难受  偶尔在我的强烈要求下老婆才会插进阴道里  可是我的JJ比她的跳蛋什么的都大!可能是老婆身体排斥吧!
作者: hq85    时间: 2011-1-27 17:27

刚开始不适应吧,以后慢慢就好了,就像我刚开始给我女友口交一样,她都不怎么喜欢,到现在老爱叫我帮他口交,舔舒服了都不帮我口就让我进去。
作者: hq85    时间: 2011-1-27 17:28

我也买过一个 震动按摩的 进去老婆说疼 还是在外面刺激
作者: 欧其尔    时间: 2011-1-27 17:39

哎!偶是男人,无法解答你的问题。还是等哪位有经验的女人帮你解答吧。男人就不要乱发表意见了。
作者: pangzi555    时间: 2011-1-27 18:33

高潮了就不爽了,就像射好以后会委掉一个道理。
作者: zciv47    时间: 2011-1-27 19:16

女朋友也喜欢放外面 女生的阴蒂高潮比较容易也舒服刺激吧
我都不强求她放里面
作者: popu1    时间: 2011-1-27 19:17

可能你的女友习惯于阴蒂高潮,阴道一下子接受不了如此大的东西
作者: aihua11    时间: 2011-1-27 19:30     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟也碰到这麻烦了,老婆就爱用我的JB磨她的外阴。说一插进去就没感觉了,磨时间太长,哥们就射了。郁闷
作者: heilos    时间: 2011-1-27 19:32

不是女生 无法回答楼主的问题 送上感谢一个 以表歉意
作者: hongzhong86    时间: 2011-1-27 19:38

这个东西看个人敏感度有人喜欢外面有人喜欢里面!!!
作者: mirror90    时间: 2011-1-27 21:27

这玩意不是很多女的能习惯,一般的现在的型号太大了!女的不舒服!
作者: 石头丫子    时间: 2011-1-27 21:38

这个的慢慢来,什么新鲜事物,不是每个人一下子就能接受的,楼主慢慢来,循序渐进!
作者: qiang861123    时间: 2011-1-27 21:39

这种东西貌似国内的女人都不是特别接受。先一点点来吧。
作者: leewish    时间: 2011-1-27 22:03

中间带转珠的根据生理结构有可能会刺激到G点的,不过假的一般做的都又粗又大的,女人很多不愿意用是有害怕的心里,有的是阴道太紧,插进去会痛的。硅胶柔软,外面磨蹭阴蒂的感觉据说和G点的是不同的!
作者: 110gg    时间: 2011-1-27 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得还是应该慢慢来吧 一下头肯定多多少少有点不适应
作者: roly351    时间: 2011-1-27 22:09

继续加油吧,没用过着玩意,不知道什么东西
作者: zxchaha    时间: 2011-1-28 15:26

就像我刚开始给我女友口交一样,她都不怎么喜欢,到现在老爱叫我帮他口交,舔舒服了都不帮我口就让我进去。呵呵,慢慢的来,循序渐进!
作者: rongyao880416    时间: 2011-1-28 15:41

小心产生依赖性,以后不需要你了就悲剧了,哈哈
作者: frank408500726    时间: 2011-1-28 15:46

记得那东西在阴道里振振就自己出来了,应该外用比较舒服吧放里面刺激有点大
作者: hello_xiaoniu    时间: 2011-1-29 20:37

不是让女的回答么  怎么恢复的都是老爷们
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2011-1-30 01:11

也许是刚用的时候不习惯吧,慢慢的就好了,我觉得
作者: haoggdong    时间: 2011-1-30 16:53

估计是感情的问题吧,希望真的鸡巴插起来爽一点吧,心理作用
作者: tanat    时间: 2011-1-30 17:05

是不是有些太大了,看着就吓人。上面说的对,几次以后会适应的。
作者: z420488499    时间: 2011-1-30 17:22

这个有点先进的哦,楼主前戏要够才行。
作者: 11112300    时间: 2011-1-30 17:44

既然你老婆不让弄进去就别弄吧...伤着了可不好的...
作者: govenus    时间: 2011-1-30 19:01

高潮是双方的啊,顾及一下对方的感受 也是很重要的
作者: 爱神378    时间: 2011-1-30 19:41

刚开始急不了的 这种东西只能慢慢来咯 用多几次就可以了
作者: zhengduo1220    时间: 2011-1-31 00:50

这个要你慢慢引导了 看多些类似的A片 多做些思想工作 就ok了
作者: shengqile1    时间: 2011-1-31 00:55

其实她潜意识觉得不舒服吧,你应该主动去问下
作者: lili8080    时间: 2011-1-31 09:31

可能只是单纯的心理上排斥,很常见的,不奇怪
作者: kexin02    时间: 2011-1-31 09:40

我也碰到过相同的问题。最早和女友在宾馆开房的时候,试了一下里面卖的那个跳蛋,女友说放里面不舒服,太硬,又冰,不像弟弟硬中带软,还有点温度。关键是不会和弟弟一样横冲直撞哈哈
作者: lxl5245    时间: 2011-1-31 16:13

有男用按摩的就好了,小日本经常用,国内还是跳蛋比较流行
作者: anderson.kk    时间: 2011-1-31 19:03

这东西很厉害,我用过。先不要开那个兔子头的震动,用棒棒转动搞,然后慢慢深入,等兔子头碰到阴蒂了,开震动。然后女人马上受不了,你就可以开始抽插了,白浆四流啊,1分钟内高潮。
作者: sueiyue001    时间: 2011-1-31 20:52

不让插入,可能是心理上还有些异物排斥吧,慢慢来别急。
作者: sexingsex    时间: 2011-1-31 21:02

不错的东西啊能给弄到高潮就不错了我有也买一个那里有卖的啊
作者: pspa    时间: 2011-1-31 21:21

刚开始不适应吧,以后慢慢就好了,可能是不好意思。
作者: bumingbai1    时间: 2011-1-31 22:22

感谢分享~
作者: happyfreddy    时间: 2011-1-31 22:30

心理障碍吧!这东西都是倒模,也就是用别人的那啥做出来的…
作者: flying.kid    时间: 2011-1-31 22:39

这个东西好像是太硬了吧,所以不舒服。。。。。。。。。
作者: liu168    时间: 2011-2-1 20:58

女的都差不多,那个滚珠滚动起来一般的女人都不喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2